рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Человек сам является причиной того, что с ним происходит.Сам губит, сам и спасает.А Хаббард считается человеком - основателем, открывателем технологии.Не Бог, не мессия, а учитель.ПРавда, в журнале читала историю успеха одного иудея, проходившего уровни ОТ.Он сказал в адрес соотечественников-единоверцев :" Вы все еще сидите и ждете Мессию? Он уже пришел!", полушутя-полусерьезно...
- - - Добавлено - - -
20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(RST Ис.8:20)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пусть будет так... Только вот непонятно, зачем вы тогда упоминаете, что мол слышали голос Божий, но сказать не скажу никому??? В чём смысл??? Показать, что вы водимы Духом Божьим??? Но это только слова - не больше... Уже одно то, что говорит Людмила ставит Хаббардизм на один уровень с буддистским учением... А это уже говорит о том, что вы слышали не голос Божий, а голос ангела света...., который есть человекоубийца от начала...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я никогда не верю в сказки о том, что Бог жесток... Есть аксиома - Бог любит человека и ненавидит грех...
Там нет никакого ответа о спасении в саентологии. Конкретно вы так и не сказали от чего спасается человек в саентологии...
Бросьте вы распускать вокруг себя ауру недовольства и подозрений. Когда вам говорят правду, вы считаете, что это ложь... Этому вас учат там???
Это неправда.Я это знаю.
Ради вашего бога Рона Хаббарда я не собираюсь этого делать...Комментарий
-
Проблема в том ,что Вы не распологаете достаточным знанием школьной программы .
Даже энциклопедией пользоваться не можете.
Крайне низкий уровень Вашей информированности не позврляет Вам понять физиологию человека ,физиологию высшей нервной деятельности.
Вот по чему "картинки" кажутся Вам понятными ,а значит заслуживающими доверия.
До тестологии ли Вам ? Вот почему АйКью у Вас повышается с помощью гальванометра.
Поймите ,школьная програма это обязательная часть человеческого знания.
Можно не знать марксизма ,теософию, и астрофизику. Но это локальное невежество вполне образованного человека. У вас невежество тотальное. Кроме саетологии Вы вообще ничего не знаете ,и не хотите знать. Да и саентологии путаетесь ,по тому ,что общих знаний нет .
Куда Вы лезете судить об эмоциях ,если не знаете их происхождения? А ведь об этом в том числе рассказывает и школьный учебник.
Как Вы можете говорить о психологии ,если для этого требутся учиться более десяти лет?
Но для того ,что бы критиковать саентологию нужно всего лишь опровергнуть несколько ее основных положений ,и для этого школьной программы вполне достаточно. Но ее не знаете.
Вся Ваша личная Саентология состоит из веры и религиозного фанатазма. И больше ни-че-го.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 11:54 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрий, здесь, в этой теме вы уже не принадлежите себе.Вас взяли в оборот - антикультисты, парни с энтеты.Лучше остановитесь, станьте вновь объективным человеком.
А за ваши слова про Женю - спасибо.
- - - Добавлено - - -
Вот еще инцидент по карательной психиатрии:
...На этой встрече, по словам адвоката, выяснилось, что прежде чем доставить Олега в «Бутырку», его на непродолжительное время поместили в психиатрическую лечебницу. Половский резюмирует: «Я не мог найти Архипенкова 6 дней, с 19 по 26 июня. В итоге, следователь сказал, что он добровольно согласился на психиатрическую помощь и был помещен в больницу, какую именно мне не пояснили. Когда я все-таки нашел его в Бутырском СИЗО, Архипенков выглядел заторможенным, утверждал, что ему кололи в неизвестной психиатрической клинике какие-то лекарства. Отвечать на вопросы он был не в состоянии».
Ссылка - http://rosuznik.org/arrests/olegКомментарий
-
rehovot67 Ну попробуйте Вы ей втолковать хоть что нибудь. Про Библиию расскажите ,про Спасителя
О науке разговор с Людмилой окончен. Ввиду ее наподкотовленности к разговорам о науке.
Значит пора переходить к религии. Саентологи говорят о Саентологической Церкви?
Пора об этом поговорить. Возможно и модераторы подключатся к разговору.
Успехов Вам в еваегелизации !
Мне здесь больше делать нечего ,ибо говорить с Людмилой о науке = что учить мою кошку нравственностиСпасайся кто может !Комментарий
-
Психиатров и психологов, которые считают Христа душевнобольным.
Не Бог, не мессия, а учитель
Джентльмены удачиКомментарий
-
rehovot67 Ну попробуйте Вы ей втолковать хоть что нибудь. Про Библиию расскажите ,про Спасителя
О науке разговор с Людмилой окончен. Ввиду ее наподкотовленности к разговорам о науке.
Мне здесь больше делать нечего ,ибо говорить с Людмилой о науке = что учить мою кошку нравственностиКомментарий
-
Расшифруйте, что вы имели в виду.
Вот, если в методиках Фрейда и Хаббарда есть какие-то сходства, то это не значит, что они тождественны.И е-метр не тождественен обычному гальванометру.
- - - Добавлено - - -
А (саентологи) мужики-то не знают..что изрек г-н Фин.Который в саентологии разбирается как свинья в апельсинах.Комментарий
-
Наука это совокупность собственных законов теорий и методов исследования. Вот к примеру экология это наука, она имеет собственный законы "Закон экологической пирамиды", "закон Либиха" и т.п.
Вы можете привести какой нибудь закон саентологии?Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Человек мыслит и оценивает данные на основе сходства и различий - во времени, пространстве, форме.Например, медведь в лесу и медведь в клетке - не одно и тоже.В первом случае это угроза, во втором - нет, разная оценка требует разного ответа.Чем аберрированнее человек, тем больше он мыслит тождествами (равенствами).Например, собака сейчас и собака в прошлом, которая его укусила - тождественны друг другу, а значит, он убегает или предпринимает какие-то действия оборонительного характера.Для психотика все равно всему, любое данное из настоящего времени равно данному из прошлого психотравмирующего инцидента, поэтому он постоянно его драматизирует (проигрывает в настоящем времени прошлый инцидент).
Вот, если в методиках Фрейда и Хаббарда есть какие-то сходства, то это не значит, что они тождественны.И е-метр не тождественен обычному гальванометру.
На самом деле нормальный человек мыслит понятиями, вас же и вам подобных саентологические практики загоняют на более низкие уровни допонятийного мышления, саентологи не просто безразличны к логике, их мышление синкретично.
А (саентологи) мужики-то не знают..что изрек г-н Фин.Который в саентологии разбирается как свинья в апельсинах.Последний раз редактировалось Fin1; 27 April 2013, 03:44 AM.Комментарий
-
Это говорит о том, что вы вообще не знаете ни Библию, ни историю, ни самого себя...
Увы. Это истина...
Как и то, что вы весьма неуравновешены в действиях...
Вот так-то, Людмила...
- - - Добавлено - - -
Мне здесь больше делать нечего ,ибо говорить с Людмилой о науке = что учить мою кошку нравственностиПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий