рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Ему опровергать и не надо было...
    рон хаббард. дианетика.
    Во-первых, вы должны доказать, что была преднамеренная ложь, а не заблуждение с моей стороны.
    Теперь разбираем, что такое интеллект и что делает одитинг.Рабочее определение интеллекта: способность видеть, ставить и разрешать проблемы, связанные с выживанием (жизненной деятельностью человека).В одитинге человек рассматривает свой разум (запись жизненного опыта), избавляя его от аберраций - нерациональности, мисэмоций, прошлых огорчений и неудач.Целью одитинга является возвращение человеку самоопределения и рациональности в принятии решений.Одитинг также улучшает память и восприятия человека, избавляет его от психосоматических расстройств (технической стороны вопроса - как это делается - я не касаюсь).
    Набираем в поисковике "Каган.Саентология и психотерапия: экспертные материалы" и находим там результаты измерений КИ у 88 испытуемых до и после одитинга по Калифорнийскому тесту и Минессотскому многопрофильному личностному опроснику.Они говорят о повышении уровня КИ.
    Есть также истории успеха, это подтверждающие.
    Я не увидела у Дмитрия никаких доказательств генетической обусловленности уровня КИ.Пусть аргументирует свои утверждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
    Так Википедию выставлял я, а не Дмитрий. Дмитрий же сказал, что НЕ ЦИТИРУЕТ ВИКИПЕДИЮ. Он может её читать, но у него есть своя голова на плечах и он очень хорошо разбирается что есть что... Людмила, вы реально не правы и лучше извинитесь перед Дмитрием...
    Хватит уже кривить душой.
    Увы, это истина..
    Ваши слова? Вот отсюда - http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4217014.
    Мое сообщение, которое касается вас, а не Дмитрия:http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4217344
    Мои слова:
    Даже так.Не правда, а истина (то, что говорят Дмитрий, логика и Со и то, что он прочел в википедии)! Я в шоке!
    Слово "он" относилось к вам, Эдуард! Вы же мне давали статью про е-метр из википедии. Вы же цинично утверждали, что к е-метру якобы подключается посторонний и так мошеннически обманывают людей! Я вам возражала, что это технически невозможно и вообще абсурдно, противоречит всем правилам и этике и кодексам, но вы не хотели ничего слушать!
    Это же совершенно очевидно!
    Тогда по какому праву ваша компания постоянно обвиняет меня во лжи? Жду извинений.

Комментарий

• Людмила К-р
      Ветеран

• 04 April 2013
      • 1026

Сообщение от Юрий139
      То есть величие Бога Вы понимаете в моральном законе который Он дал, причем неактуальным, в некоторых позициях, для наших дней.
      Очень неактуальном, надо сказать:
      "Ворожеи не оставляй в живых" (Исход 22:18).
      "Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён" (Исход 22:20).
      "Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти" (Исход31:15).

Комментарий

• Людмила К-р
        Ветеран

• 04 April 2013
        • 1026

Теперь о психиатрии и спецслужбах.
        Вот материал - открытое письмо председателя Благовещенского филиала Московского отделения Информационного центра по Правам человека Игнатова А.С.
        В нем приводятся факты по карательной психиатрии в наши дни и о связи психиатрии со спецслужбами - сейчас и ранее.Показательно то, как называется Институт Сербского: НИИ КГБ общей и судебной психиатрии им. Сербского.
        Ну и характеристика психиатрии как науки.
        История психиатрии - о ней я расскажу позднее.Как психиатрия обслуживала интересы рабовладельцев Америки.Как она проявила себя в Германии.Был даже такой диагноз - "политическое расстройство".Не согласен с курсом правящего режима - значит, душевнобольной! В СССР применялся для этих целей диагноз "вялотекущая шизофрения".
        ПОЗОР!

Комментарий

• Людмила К-р
          Ветеран

• 04 April 2013
          • 1026

Эдуард, вы явно потеряли всякую почву под ногами.С кем вы здесь сотрудничаете? С психиатрами, отрицающими всякую духовность, все божественное начало в человеке, всякую этику и мораль, для них это - психическое расстройство!
          "Никто не знает того, как именно появилась идея души или сверхъестественного...возможно, она берет начало в повсеместной лени человечества" -Д.Уотсон, психолог - бихевиорист.
          "Если бы к Иисусу применили современное психиатрическое лечение, он бы, скорее всего, вновь вернулся плотничать" - У.Саргант, психиатр, 1974 год.

Комментарий

• логика
            Участник

• 30 December 2012
            • 429

Просмотрел пропагандистский фильм филиала культа саентологии «ГКЧП», и он не обманул моих ожиданий, как обычно набор с подтасовкой фактов и явной ложью.

Вначале я хочу обратить внимание на визуальную стилистику фильма (пост-продакшн), из которой и складываются совершенное нелепые домыслы адептов саентологии, на подобии того, что в результате ЭСТ мозг пациентов поджаривается. В начале фильма, на дорожку с кадрами обездвиженного пациента которому проводят ЭСТ (не исключено что художественную), наложены эффекты с дымом и вспышками от электрических разрядов, а также звуками коронного разряда (обычно это тысячи вольт), в сопровождении с приглушённым криком из уст пациента. Все из представленных визуальные эффектов, довольно часто встречаются для создания атмосферы ужаса в голливудских триллерах, однако подобную картину невозможно увидеть в процедурной для ЭСТ, электрический ток используемый при электросудорожной терапии имеет низкую силу, и проходя через голову (большое сопротивление) физически неспособен создавать трещащие электрические дуги со вспышками плазмы, по этой же причине невозможно и появление дыма. Но и более того, электрический ток (с кратковременными разрядами), используемый для ЭСТ не приводит к повреждению тканей мозга, что подтверждает как клинический опыт АПА, так и исследование 2002 года, в ходе которого 12 макак-резусов, на притяжении 6 недель ежедневно подвергались ЭСТ с анестезией, после чего их умертвили и произведя патологоанатомическое исследование мозга пришли к выводу что ЭСТ не приводит к негативным гистологическим изменениям в мозге. Хотя, на заре своего появления ЭСТ как и любая новая терапевтическая методика несла в себе неучтённые риски, впоследствии благодаря регулярным исследования, они были достаточно быстро учтены и исправлены.

Возвращаясь, к теме пост-продакш, нужно отметить, что весь фильм буквально пропитан искусственно созданной атмосферой ужаса, на заднем фоне слышен звук трагической музыки, а ролики с закадровым переводом, то и дело прерываются вставками с изображением стекающей кровью или кровавым глобусом, на котором за место городов появляются кости, как если бы в них была какая-то эпидемия. То есть фильм, в независимости от используемого в нём контента будь повествование хоть о кроликах превратит этих зверьков в безжалостных монстров, манипулируя эмоциональной стороной зрителя, заставляя того испытывать страх без всякого на то основания.

А теперь давайте разберем непосредственно фактическое содержание данного ролика. Итак, вначале повествование идёт об изобретателе инсулиновой терапии психиатре М. Сакеле (1900-1957), и «психиатре» Л.Медуне (18961964), последний не являлся психиатром, был неврологом, как и имевший вторую специализацию М.Сакел. Л.Медуна занимался гистологическим исследованием тканей мозга больных шизофренией, им было замечено, что содержании клеток глии в мозге шизофреников меньше чем у здоровых людей, а у больных эпилепсией наоборот больше. Дальше Медуна попытался найти механизм стимулирующий рост клеток глии в мозге больных шизофренией, отталкиваясь от клинического опыта показывающего что у больных шизофренией перенесших судороги в результате перенесённых инфекционных заболеваний и нейротравм, психоз спадал.

Л.Медуна предположил а в последствии доказал с помощью экспериментов с животными, что в результате внешнего воздействия можно искусственно успешно интенсифицировать рост клеток глии. Медуна исследовал самые разнообразные методы для проведения медикаментозной судорожной терапии, но невежды из ГКЧП почему-то остановились именно на метразоле, противомикробном средстве применяемом и по сей день. На самом деле, в русском варианте название препарата коразол, так что сектант-переводчик ошибся. Коразол (Corazolum)

Авторы пропагандистского ролика сознательно игнорируют исследовательскую деятельность Л.Медуны и М. Сакела, о которой они запросто могли бы узнать изучи их биографию, сводя весь их труд к мнению о них невежественного терапевта Мойры Долан, эта дамочка сказала следующие: « Теория такова: Шизофрения и эпелепсия не уживаются в одном мозге, искусственно вызванный припадок должен изгнать шизофрению. У этого нет никакого научного обоснования" - Как мы смогли убедиться ранее (глиальные клетки), слова Долан являются ложью, изобличающей уровень её невежества и безответственного отношения к своим словам.

Авторы ролика постоянно муссируют тему финансовой заинтересованности психиатров видимо проецируя на них образ своего культа (саентологии), в применении того или иного метода лечения. Подобные утверждения являются глупостью и ложью, зарплата врача является фиксированной, а не сдельной, и не зависит от количества вылеченных пациентов, а работа мед. учреждения строго контролируется соответствующими органами.

Теперь переедем к ЭСТ, ещё один знатный эксперт невролог Джон Френдберг поведал легенду, о том, что электросудорожную терапию стали использовать, итальянские психиатры, переняв опыт со скотобойни, что является ложью, на самом деле Уго Черлетти использовал свиней как подопытных животных. Далее авторы утверждают, что вслед за ЭСТ которое повреждает мозг, психиатры приступили к разработки ещё более прибыльно процедуры. Опять привычная лживая мантра, терапевтический эффект ЭСТ никак не связан с повреждением мозга (наоборот с восстановлением популяции глиальных клеток), а экспериментальная проверка данного метода см. выше, подтвердила его безопасность для тканей мозга, говоря же о прибыли саенты опять экстраполируют финансовую политику своей секты на мед. учреждение.

Что касается лоботомии, тут сектанты опять занялись свои любимым враньём, вопреки их заявлению доктор Волтер Фримэна (лобоавтомобиль) не был психиатром, а являлся нейрохирургом, вся ответственность за открытий им метод и его дальнейшее применение, лежит персонально на нём. Психиатрия к лоботомии вообще не причастна, это область нейрохирургов, при этом с середины 60 годов в США, и с начала 50-х в СССР, лоботомия не применяется для лечения психозов, её используют только для лечения онко. заболеваний, то есть данный метод не используется в России уже 60 лет, а в США 50, и упрекать психиатрию за негуманный метод нейрохирургов (уже нонсенс) не применяемым уже 50 лет, как минимум очень глупо. И разумеется в современной нейрохирургии, не о каком методе доктора Фримена, речи идти не может, пациентам проводят максимально деликатные операции, жестко фиксируя голову и оперируя заданную область с помощью стереотаксиса. Ещё один «эксперт» Вильям Глэссер утверждает, что лоботомию провели миллионам людей, что является ложью, общее число людей которым провели лоботомию в США, составляет 20 тысяч.

Теперь осталось только объяснить причины, почему «антигуманные» методы на самом деле являются гуманными. Во время психоза организм человека испытывает сильнейший стресс, в результате чего ресурсы организма истощаются, от перенапряжения начинается массовая гибель нервных клеток и наступает смерть. Инфантильные заявления саентологов, а том, что для лечения психотических больных достаточно покоя, являются детским лепетом людей, которые не имеют никакого представления о том, насколько опасно в первую очередь для здоровья самого больного а также окружающих состояние острого психоза. Когда-то заре своего развития, психиатрия использовала именно те методы, которые шарлатан хаббард называл «гуманными», у больных с психозом не купировали симптомы болезни (не знали как), а помещали их в карцеры с мягкими стенами, где те, несмотря на регулярное принудительное питание, из-за патологических процессов протекающих в мозге спустя считанные дни умирали. Невежественные саентологии не могут взять в толк, что благодаря своим «антигуманным» методам врачи научились продлевать продолжительность жизнь пациентов большой психиатрии в десятки а то и в тысячи раз (острый психоз), в сравнении с тем сколько бы им оставалось жить не получи они своевременного лечения. В этом отношении психиатрию 50-х годов, лучше всего можно сравнить с современной онкологией, где побочным результатом лечения опасным методом вроде химиотерапии является тяжких вред здоровью, но зато эти методы ежегодно спасают жизни сотням тысяч людей, которые без соответствующего лечения просто умерли бы через непродолжительное время с начала развития заболевания. Таким образом, у секты нет никакого права критиковать методы психиатрии.
            Вложения
            Последний раз редактировалось логика; 27 April 2013, 06:53 PM.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Людмила К-р
              Эдуард, вы явно потеряли всякую почву под ногами.С кем вы здесь сотрудничаете? С психиатрами, отрицающими всякую духовность, все божественное начало в человеке, всякую этику и мораль, для них это - психическое расстройство!
              "Никто не знает того, как именно появилась идея души или сверхъестественного...возможно, она берет начало в повсеместной лени человечества" -Д.Уотсон, психолог - бихевиорист.
              "Если бы к Иисусу применили современное психиатрическое лечение, он бы, скорее всего, вновь вернулся плотничать" - У.Саргант, психиатр, 1974 год.
              Прежде всего Дмитрий никак не отрицает духовности... Ваша предвзятость не украшает вас...

К Иисусу Христу не надо применять никакого психиатрического лечения. Он в здравом уме был, хотя и говорил вещи, которые многие люди не могли понять и уяснить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
              Очень неактуальном, надо сказать:
              "Ворожеи не оставляй в живых" (Исход 22:18).
              "Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён" (Исход 22:20).
              "Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти" (Исход31:15).
              Это ещё раз говорит о непонимании Библии. Я подчеркнул Декалог, вы начинаете выставлять другой источник, причём реально не понимаете прообразного служения Народа Израильского и вы ставленные вами тексты говорят только об одном:

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ... И ни о каком сохранении сознании нет и речи...... Это утопия......
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Людмила К-р

Хватит уже кривить душой.
                Увы, это истина..
                Ваши слова? Вот отсюда - http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4217014.
                Мое сообщение, которое касается вас, а не Дмитрия:http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4217344
                Мои слова:
                Слово "он" относилось к вам, Эдуард! Вы же мне давали статью про е-метр из википедии. Вы же цинично утверждали, что к е-метру якобы подключается посторонний и так мошеннически обманывают людей! Я вам возражала, что это технически невозможно и вообще абсурдно, противоречит всем правилам и этике и кодексам, но вы не хотели ничего слушать!
                Это же совершенно очевидно!
                Тогда по какому праву ваша компания постоянно обвиняет меня во лжи? Жду извинений.
                Я прекрасно видел, что обращались ко мне. Но лжи-то нет от нас. Я когда первый раз написал об электропсихометре, не заглядывал в Википедию, говорил исключительно анализируя обстоятельства вокруг человека и его состояние и только потом открыл Вики и ............. оказалось, что там говорится о том, что я говорил до этого... И никакой лжи... Посему учитесь принимать факты и не быть предвзятым в словах и действиях. Ваш негатив к тем, кто желал вам добра не позволяет вам быть рассудительным в теме... и делать независимый анализ фактов и даже своей личной жизни... Это факт...

Всего доброго, Людмила.......
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Людмила К-р
                  Ветеран

• 04 April 2013
                  • 1026

Сообщение от rehovot67
                  Я прекрасно видел, что обращались ко мне. Но лжи-то нет от нас. Я когда первый раз написал об электропсихометре, не заглядывал в Википедию, говорил исключительно анализируя обстоятельства вокруг человека и его состояние и только потом открыл Вики и ............. оказалось, что там говорится о том, что я говорил до этого... И никакой лжи... Посему учитесь принимать факты и не быть предвзятым в словах и действиях. Ваш негатив к тем, кто желал вам добра не позволяет вам быть рассудительным в теме... и делать независимый анализ фактов и даже своей личной жизни... Это факт...

Всего доброго, Людмила.......
                  Да..Вы начинаете громоздить всякие нелепицы, лишь бы не усомниться в своей правоте.
                  Пусть даже Гавриил к вам прилетал и поведал вам оказию о е-метре, на меня эти истории не действуют.
                  Короче, жду доказательств моего намерения лгать и разоблачений моей "лжи".

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                    Да..Вы начинаете громоздить всякие нелепицы, лишь бы не усомниться в своей правоте.
                    Пусть даже Гавриил к вам прилетал и поведал вам оказию о е-метре, на меня эти истории не действуют.
                    Короче, жду доказательств моего намерения лгать и разоблачений моей "лжи".
                    Сначала извинитесь перед Дмитрием за свою ложь на него... Тогда и поговорим...
                    И не забудьте про свою ложь, которую вы сказали сейчас об ангеле Гаврииле... Вам не нужны доказательства вашей лжи. Они чуть ли не в каждом вашем ответе... Потому что вами движет ненависть к людям... Я говорил вам о вашей неуравновешенности...
                    Последний раз редактировалось rehovot67; 27 April 2013, 09:37 PM.

Комментарий

• Людмила К-р
                      Ветеран

• 04 April 2013
                      • 1026

...Л.Медуна занимался гистологическим исследованием тканей мозга больных шизофренией, им было замечено, что содержании клеток глии в мозге шизофреников меньше чем у здоровых людей, а у больных эпилепсией наоборот больше. Дальше Медуна попытался найти механизм стимулирующий рост клеток глии в мозге больных шизофренией, отталкиваясь от клинического опыта показывающего что у больных шизофренией перенесших судороги в результате перенесённых инфекционных заболеваний и нейротравм, психоз спадал.
                      "В руки папуаса Додо попал однажды мобильник, он наблюдал за ним и заметил, что мобильник говорит только тогда, когда сзади него приделана квадратная штуковина.Додо сделал вывод, что в ней живут говорящие добрые духи.Он просверлил в нем дырку и носил в носу как амулет, отгоняющий злых лесных духов".
                      Ваш лекарь Медуна - такой же папуас, логика.Он залез в мозг и чего-то там увидел..И сделал грандиозное "открытие".Много глии - хорошо, мало глии - плохо.И началось.
                      Тысячи людей бились в судорогах, ломали кости и рвали мышцы, теряли последние остатки разума и воли, а Медуна с удовольствием наблюдал, как у них проходили "симптомы психоза".Он писал статьи, зарабатывал авторитет, удовлетворял свои псевдонаучные амбиции.А у людей миллионами гибли нервные клетки и замещались глией и соединительной тканью..
                      Просто психиатрия.

А причины и механизмы развития психических заболеваний по-прежнему неизвестны этим медунам-менделе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                      Вы что, у Дмитрия на побегушках?
                      Последний раз редактировалось Людмила К-р; 28 April 2013, 07:22 AM.

Комментарий

• Людмила К-р
                        Ветеран

• 04 April 2013
                        • 1026

Сообщение от Fin1
                        "Представьте себе социал-демократический кружок, где «ученый человек» должен вместить в головы слушателей весь мир со всеми его сложнейшими проблемами и составом. Причем вместить так, чтобы голова слушателя не подвергалась усилию труда, чтобы ей не пришлось напрягаться, думать, мучиться. Сделать это можно было лишь одним средством сведя всю сложность мира к простым схемам. Например, таким: «Почему есть бедные? Бедные есть потому, что есть богатые. Как сделать, чтобы не было бедных? Нужно уничтожить богатых».
                        Я хочу обратить внимание читателя не на само сомнительное содержание этого утверждения, а на то, с чем оно соединяется в сознании слушателя и что в конечном счете порождает. Во-первых, оно отнимает у человека потребность в самостоятельном труде. То есть внушает ему, что мысль это то, для овладения чем не требуется приложения никаких усилий ума, а достаточно лишь услышать, прочитать. Во-вторых, существует механизм уважения человека к самому себе. Кроме властной потребности быть, состояться, или пребыть, как говорят философы, у него еще есть потребность понимать. Человек в принципе не может жить в мире, который ему непонятен. Но принцип этого понимания всегда сращивается с фундаментальным отношением человека к самому себе и в смысле способности идентифицировать себя и способности уважать себя. Если же он достигает степени самоуважения посредством упрощенных схем, то он скорее убьет того, кто покусится разрушить эти схемы, чем расстанется с ними. Это должно быть понятно, потому что его упрощенное понимание сложного мира уже слепилось с фундаментальным для любого человека вопросом жизни и смерти."
                        Аксиома 38 как раз о таких как вы,Фин.Коли вы простоте и ясности предпочитает сложность и запутанность.
                        Можете написать эту ахинею под законами Ньютона и E=mc2.С тем же успехом.

Комментарий

• Людмила К-р
                          Ветеран

• 04 April 2013
                          • 1026

Разные люди в одних и тех же ситуациях могут мыслить совершенно по разному, а боязнь собак объясняется сформировавшимся аффективным комплексом.
                          А что это такое?
                          У собаки нет сознания.
                          Поразительно..
                          Может, вы хотели сказать, "осознания"? Так и оно у собаки есть, собака осознает, где колбаса, а где огурец.Мясо ест, а от овоща отворачивается.
                          У собаки нет осознания осознания, товарищ психолог.
                          А лампочку она замечает, и реагирует на нее желудочным соком.Неосознанно, рефлекторно.Как вы бросаетесь на саентологию.
                          Да нет, ничего он не отождествляет, а прекрасно понимает, что это другой медведь (если конечно он нормальный), а причиной страха может быть опять таки аффективный комплекс.
                          Ну и что это за штука и как она работает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                          И не забудьте про свою ложь, которую вы сказали сейчас об ангеле Гаврииле... Вам не нужны доказательства вашей лжи. Они чуть ли не в каждом вашем ответе... Потому что вами движет ненависть к людям... Я говорил вам о вашей неуравновешенности...
                          Проясните, что означает слово "пусть".И остановитесь, наконец.
                          А от вас мне ничего не нужно, для вас не существует такого понятия, как ответственность.Идите с богом, я больше не обращаю на вас внимания.

Комментарий

• Юрий139
                            Участник

• 15 April 2013
                            • 290

Сообщение от rehovot67
                            ... И ни о каком сохранении сознании нет и речи...... Это утопия......
                            Это многое объясняет. Вот откуда такое плотное сотрудничество с материалистами-психиатрами на данном форуме. Вот она фарисейская книжная религиозность без понимания сути духовности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                            К Иисусу Христу не надо применять никакого психиатрического лечения. Он в здравом уме был, хотя и говорил вещи, которые многие люди не могли понять и уяснить...
                            У.Саргант, психиатр, 1974 год, так не считал.

Получив, наконец, необходимую ему информацию доктор Саргант обосновывается в Англии и приступает к творческому изучению древних знаний.      В

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Людмила К-р
                              Теперь разбираем, что такое интеллект и что делает одитинг.Рабочее определение интеллекта: способность видеть, ставить и разрешать проблемы, связанные с выживанием (жизненной деятельностью человека).В одитинге человек рассматривает свой разум (запись жизненного опыта), избавляя его от аберраций - нерациональности, мисэмоций, прошлых огорчений и неудач.Целью одитинга является возвращение человеку самоопределения и рациональности в принятии решений.Одитинг также улучшает память и восприятия человека, избавляет его от психосоматических расстройств (технической стороны вопроса - как это делается - я не касаюсь).
                              Это вы это утверждаете, на самом деле ничего подобного нет, одитинг не улучшает память и восприятие, не избавляет от соматических расстройств, подтверждение чему больные саентологи и ОТ в очках.
                              Набираем в поисковике "Каган.Саентология и психотерапия: экспертные материалы" и находим там результаты измерений КИ у 88 испытуемых до и после одитинга по Калифорнийскому тесту и Минессотскому многопрофильному личностному опроснику.Они говорят о повышении уровня КИ.
                              Есть также истории успеха, это подтверждающие.
                              Людмила, да будет вам известно, ни Калифорнийский тест, ни Миннесотский личностный опросник не являются тестами на интеллект, вам нагло врут, а вы верите во всю эту чушь. Истории успеха тоже ничего не подтверждают, мало ли кто там чего наговорит.
                              С психиатрами, отрицающими всякую духовность, все божественное начало в человеке, всякую этику и мораль, для них это - психическое расстройство!
                              Это не более, чем ваши домыслы.
                              Аксиома 38 как раз о таких как вы,Фин.Коли вы простоте и ясности предпочитает сложность и запутанность.
                              Можете написать эту ахинею под законами Ньютона и E=mc2.С тем же успехом.
                              Ахинея, это когда КИ измеряют при помощи Миннесотского личностного опросника, а это цитата известного философа Мераба Константиновича Мамардашвили.
                              Может, вы хотели сказать, "осознания"? Так и оно у собаки есть, собака осознает, где колбаса, а где огурец.Мясо ест, а от овоща отворачивается.
                              У собаки нет осознания осознания, товарищ психолог.
                              А лампочку она замечает, и реагирует на нее желудочным соком.Неосознанно, рефлекторно.Как вы бросаетесь на саентологию.
                              Вот именно, что не осознанно, т.к. у собаки нет сознания, ее действия инстинктивны, мое же отношение к саентологии вполне осознанно.
                              Последний раз редактировалось Fin1; 28 April 2013, 03:02 AM.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Как сайентологи ловят нас в сети | Поведение | Самопознание | Psychologies на psychologies.ru

Комментарий

Обработка...