рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Для Rehovot
Сперва я прошу прощения у всех участников за свою несдержанность и язвительные высказывания.Оправданий этому нет, уважительных причин тоже нет.Сказалось хроническое переутомление и перенесенное горе.Впредь я постараюсь не терять чувство меры.
Ваша точка зрения, Эдуард, мне понятна - фарисейская, ультраконсервативная.Плюс зоологическое (другое слово не подберешь) неприятие чужого мнения.Плюс почти-что средневековая ограниченность и замшелость (чего стоят только ваши высказывания об остеопатии и тибетской медицине!).И т.д. и т.п.Я все это прекрасно вижу, но не в этом суть.Я прошу вас воздержаться от всякого рода высказываний, являющихся заведомой ложью.Я прошу вас не обсуждать более мою личность и не приписывать мне дурные мотивы, которых у меня не было и в помине.Вам это понятно?
Работать на ЭЛЕКТРОПСИХОМЕТРЕ может каждый... Вы этого реально не опровергли...
Я только не пойму, как это доказывает ваши утверждения - что Е-метр есть обычный гальванометр, который ничего не показывает, и что к нему кто-то может подсоединиться и мошеннически повлиять на ход сессии?
К чему ваша истерия??? Хаббард мёртв и надежна на него тщетна... А его система не обладает никакой властью в форуме...... Я вам давно говорил - уйти с форума...
Духовные существа бессмертны.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да, прочитать книжку ЛРХ "Понимание э-метра" в картинках объемом смешные 38 страниц плюс практика, не более.
И узнать принцип... Там реально нет ничего сложного....
Не надо создавать вокруг этого прибора ауру недоступности...
Любой колхозник разберётся что к чему и как им пользоваться...
А курс продублировал обучающими видеофильмами и дополнительными лекциями.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Конечно, можно прочитать инструкцию и начать "работу".Например, прочитать инструкцию по ректоскопу и поехали..Только вы порвете пациенту кишечник, не говоря о том, что ничего не увидите и не поймете.Комментарий
-
Да, прочитать книжку ЛРХ "Понимание э-метра" в картинках объемом смешные 38 страниц плюс практика, не более.
Верно. Там нет абсолютно ничего сложного.
Оставим производство такой ауры на совести мистификаторов, которые однако не имеют никакого отношения к официальной позиции ЦС в отношении э-метра. В этой позиции нет ни грамма мистики.
Конечно. Но помимо простого текста ЛРХ всеже снабдил свою книгу-инструкцию массой подробных картинок.
А курс продублировал обучающими видеофильмами и дополнительными лекциями.
Ну и в чём проблема работать каждому человеку на нём??? Я не вижу никаких проблем с этим...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Около 8000 баксов! Е-метр Википедия
Вот и проблема!
Такие суммы вряд ли найдутся не только у простого россиянина но и у любого "простого" американца.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Если вы не знаете, что такое ректоскоп (У Жени он был), проясню.Прибор проще Е-метра, вообще проще пареной репы...Металлический тубус длиной 25 см, на конце лампочка и трубочка с грушей для нагнетания воздуха.Даже инструкции читать не надо.Куда вставляется - известно..
Но вашего "колхозника" подпускать к работе с ним нельзя ни в коем случае.Нулевой результат и гарантированный разрыв кишечника.Полный абсурд..Так что "не судите опрометчиво", говорит Евангелие..
- - - Добавлено - - -
Нет, сказалось не хроническое переутомление и перенесенное горе, а отчуждённость от Христа..., которую привила вам САЕНТОЛОГИЯ.
Вы ещё не знаете, что такое слово фарисей. А бросаться словами не знающими смысла вам не даёт веса вашей персоне... Ваши мотивы и хамство практически в каждом посте прослеживаются... И то, что вы мол раскаялись, то таким же образом можете и обратно забрать. Вам это не проблема... Перед Дмитрием вы так и не извинились, Людмила...
Перед Дмитрием и всеми остальными я извинилась.Что вас так беспокоит Дмитрий? Он взрослый человек, и в няньках не нуждается.
Бросьте вы тьму наводить... Мой компьютер сложнее этого вашего ЭЛЕКТРОПСИХОМЕТРА, то есть обычного гальванометра... А в нём и колхозники разбираются.......
Никто вас не оскорбляет... Вы очень мнительный человек... Лучше читайте истинное положение дел, а не то, чему учит сатанист Хаббард...
4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
(RST Иез.18:4)
32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
(RST Иез.18:32)Последний раз редактировалось Людмила К-р; 01 May 2013, 10:26 PM.Комментарий
-
rehovot67
и других участников темы.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты (Еврипид, Сервантес)
Итак ,скажи мне ,кто твой друг .......... скажу ,что кроме мистера Хаббарда сэр Алистер оказал влияние на Ла-Вэя. А последний организовал так называемую "церьковь сатаны".
Скажем прямо : кроулианство есть неотемлемая часть идеологической основы Саентологии.
Саентология - религия без Бога .
В таком случае вы либо верующий (теист), либо саентолог ,то есть безбожник ,атеист.
Что же в таком случае означает словосочетание Саентологическая Церьковь ? Кому она посвящается ? Клир свяшенник ,кому он служит?Спасайся кто может !Комментарий
-
Людмила К-рНет, Дмитрий, это не слив.Это брезгливость.Не все люди готовы опуститься до обсуждения сплетен на темы подробностей личной жизни.У них еще осталось самоуважение.А у вас - нет, да вам и расказать-то более нечего.)Брезгливость? Ну какой был из меня доктор ,будь я брезглив?:
Вместо обсуждения дианетики и саентологии вы обсуждаете какие-то грязные сплетни об интимной стороне жизни ее основателя.Представьте, как на семинаре по музыке Чайковского вы начали бы муссировать всякую "парашу" о его ориентации.Тьфу!Спасайся кто может !Комментарий
-
Опять вы, Дмитрий, рассуждаете при отсутствии данных.С кем дружил И.Сталин? Вначале с Гитлером, потом с Рузвельтом и Черчиллем. Значит, он был национал-социалист или капиталист?
Что же в таком случае означает словосочетание Саентологическая Церьковь ? Кому она посвящается ? Клир свяшенник ,кому он служит?
либо саентолог ,то есть безбожник ,атеист.Комментарий
-
Чайковский? Вы намекаете на гомосексуальность Хаббарда? Тогда учтите ,не я это сделал ,а Вы .
Скажите, как вы понимаете притчу Иисуса о блудном сыне? Что Иисус в молодости все пропил-прогулял и вернулся к Иосифу?
И почему о саентологии судят по дружбе с Кроули? У Хаббарда было много друзей - от какого-то старого индейца, то ли вождя, то ли шамана, до тибетского ламы и негров в ЮАР.Это плохо? Это хорошо, свидетельствует о разносторонности ума и личном обаянии.И почему считается, что доминировал и оказывал влияние именно Кроули? Может быть, дело было наоборот?Комментарий
-
Людмила К-р для начала справочкабыл удивительной и одной из самых интересных личностей в историиОпять вы, Дмитрий, рассуждаете при отсутствии данных.С кем дружил И.Сталин? Вначале с Гитлером, потом с Рузвельтом и Черчиллем. Значит, он был национал-социалист или капиталист?Оба были социалистами . Сталин сильно повлиял на формирование предвоенных идеологических взглядов Гитлера.
Вам повторить? Саентология - прикладная религиозная философия, которая предлагает точный путь, ведущий к полному и определённому пониманию истинной духовной природы человека и его взаимоотношений с самим собой, семьёй, группами, человечеством, всеми формами жизни, материальной вселенной, духовной вселенной и с Верховным Существом, иначе говоря, с бесконечностью.А вот это прямая ложь.И вы об этом знаете.
Я спрашиваю :Что же в таком случае означает словосочетание Саентологическая Церьковь ? Кому она посвящается ? Клир свяшенник ,кому он служит?прикладная религиозная философияСпасайся кто может !Комментарий
Комментарий