рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хризолит2000
    Завсегдатай

• 29 April 2013
    • 596

Сообщение от rehovot67
    Работать на ЭЛЕКТРОПСИХОМЕТРЕ может каждый...
    После соответствующего обучения-да.
    Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Хризолит2000
      Завсегдатай

• 29 April 2013
      • 596

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Да я ничего против лично сэра Алистера не имею. Он оказал сильное влияние на многих своих современников. В дружбе мистера Рона и сэра Алистера ,тоже нет ничего плохого.
      Спасибо.

Комментарий

• Людмила К-р
        Ветеран

• 04 April 2013
        • 1026

Для Rehovot
        Сперва я прошу прощения у всех участников за свою несдержанность и язвительные высказывания.Оправданий этому нет, уважительных причин тоже нет.Сказалось хроническое переутомление и перенесенное горе.Впредь я постараюсь не терять чувство меры.
        Ваша точка зрения, Эдуард, мне понятна - фарисейская, ультраконсервативная.Плюс зоологическое (другое слово не подберешь) неприятие чужого мнения.Плюс почти-что средневековая ограниченность и замшелость (чего стоят только ваши высказывания об остеопатии и тибетской медицине!).И т.д. и т.п.Я все это прекрасно вижу, но не в этом суть.Я прошу вас воздержаться от всякого рода высказываний, являющихся заведомой ложью.Я прошу вас не обсуждать более мою личность и не приписывать мне дурные мотивы, которых у меня не было и в помине.Вам это понятно?
        Работать на ЭЛЕКТРОПСИХОМЕТРЕ может каждый... Вы этого реально не опровергли...
        Конечно, после соответствующего обучения.Сначала - основы обучения, курсы "Проф.ТУ" и "Проф.ТУ высшего уровня", затем - курсы "Знакомство с Е-метром", "Показания Е-метра", "Упражнения с Е-метром", "Профессиональная работа с Е-метром", "Уверенность в работе с Е-метром".Десятки зачетов, упражнений, учебные фильмы, видеозачет.
        Я только не пойму, как это доказывает ваши утверждения - что Е-метр есть обычный гальванометр, который ничего не показывает, и что к нему кто-то может подсоединиться и мошеннически повлиять на ход сессии?

К чему ваша истерия??? Хаббард мёртв и надежна на него тщетна... А его система не обладает никакой властью в форуме...... Я вам давно говорил - уйти с форума...
        Прекратите меня оскорблять.Хватит уже распускать свой ... язык.
        Духовные существа бессмертны.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Хризолит2000
          После соответствующего обучения-да.
          Достаточно прочитать инструкцию, не более... И узнать принцип... Там реально нет ничего сложного.... Не надо создавать вокруг этого прибора ауру недоступности... Любой колхозник разберётся что к чему и как им пользоваться...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Хризолит2000
            Завсегдатай

• 29 April 2013
            • 596

Сообщение от rehovot67
            Достаточно прочитать инструкцию, не более...
            Да, прочитать книжку ЛРХ "Понимание э-метра" в картинках объемом смешные 38 страниц плюс практика, не более.

И узнать принцип... Там реально нет ничего сложного....
            Верно. Там нет абсолютно ничего сложного.

Не надо создавать вокруг этого прибора ауру недоступности...
            Оставим производство такой ауры на совести мистификаторов, которые однако не имеют никакого отношения к официальной позиции ЦС в отношении э-метра. В этой позиции нет ни грамма мистики.

Любой колхозник разберётся что к чему и как им пользоваться...
            Конечно. Но помимо простого текста ЛРХ всеже снабдил свою книгу-инструкцию массой подробных картинок.
            А курс продублировал обучающими видеофильмами и дополнительными лекциями.

Комментарий

• Людмила К-р
              Ветеран

• 04 April 2013
              • 1026

Сообщение от rehovot67
              Достаточно прочитать инструкцию, не более... И узнать принцип... Там реально нет ничего сложного.... Не надо создавать вокруг этого прибора ауру недоступности... Любой колхозник разберётся что к чему и как им пользоваться...
              Конечно, можно прочитать инструкцию и начать "работу".Например, прочитать инструкцию по ректоскопу и поехали..Только вы порвете пациенту кишечник, не говоря о том, что ничего не увидите и не поймете.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Хризолит2000
                Да, прочитать книжку ЛРХ "Понимание э-метра" в картинках объемом смешные 38 страниц плюс практика, не более.

Верно. Там нет абсолютно ничего сложного.

Оставим производство такой ауры на совести мистификаторов, которые однако не имеют никакого отношения к официальной позиции ЦС в отношении э-метра. В этой позиции нет ни грамма мистики.

Конечно. Но помимо простого текста ЛРХ всеже снабдил свою книгу-инструкцию массой подробных картинок.
                А курс продублировал обучающими видеофильмами и дополнительными лекциями.

Ну и в чём проблема работать каждому человеку на нём??? Я не вижу никаких проблем с этим...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Хризолит2000
                  Завсегдатай

• 29 April 2013
                  • 596

Сообщение от rehovot67
                  Ну и в чём проблема работать каждому человеку на нём??? Я не вижу никаких проблем с этим...
                  Вы знаете сколько стоит э-метр?

Около 8000 баксов! Е-метр Википедия

Вот и проблема!
                  Такие суммы вряд ли найдутся не только у простого россиянина но и у любого "простого" американца.

Комментарий

• Людмила К-р
                    Ветеран

• 04 April 2013
                    • 1026

Если вы не знаете, что такое ректоскоп (У Жени он был), проясню.Прибор проще Е-метра, вообще проще пареной репы...Металлический тубус длиной 25 см, на конце лампочка и трубочка с грушей для нагнетания воздуха.Даже инструкции читать не надо.Куда вставляется - известно..

Но вашего "колхозника" подпускать к работе с ним нельзя ни в коем случае.Нулевой результат и гарантированный разрыв кишечника.Полный абсурд..Так что "не судите опрометчиво", говорит Евангелие..

- - - Добавлено - - -

Нет, сказалось не хроническое переутомление и перенесенное горе, а отчуждённость от Христа..., которую привила вам САЕНТОЛОГИЯ.
                    Вам открыты мои отношения с Христом? Я же говорю - точно апостол..
                    Вы ещё не знаете, что такое слово фарисей. А бросаться словами не знающими смысла вам не даёт веса вашей персоне... Ваши мотивы и хамство практически в каждом посте прослеживаются... И то, что вы мол раскаялись, то таким же образом можете и обратно забрать. Вам это не проблема... Перед Дмитрием вы так и не извинились, Людмила...
                    Прекрасно знаю - саентология учит прояснять слова и отвечать за них.
                    Перед Дмитрием и всеми остальными я извинилась.Что вас так беспокоит Дмитрий? Он взрослый человек, и в няньках не нуждается.
                    Бросьте вы тьму наводить... Мой компьютер сложнее этого вашего ЭЛЕКТРОПСИХОМЕТРА, то есть обычного гальванометра... А в нём и колхозники разбираются.......
                    Читайте про ректоскоп, он еще проще Е-метра.Но не вздумайте попробовать работать с ним.
                    Никто вас не оскорбляет... Вы очень мнительный человек... Лучше читайте истинное положение дел, а не то, чему учит сатанист Хаббард...

4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                    (RST Иез.18:4)

32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
                    (RST Иез.18:32)
                    Вам понятно, что я говорю? Прекратите обсуждать мою личность.Прекратите приписывать мне всякие порочные намерения.Это ясно?
                    Последний раз редактировалось Людмила К-р; 01 May 2013, 10:26 PM.

Комментарий

• Хризолит2000
                      Завсегдатай

• 29 April 2013
                      • 596

Юнг и э-метр

Фрагмент фильма Дэвида Кроненберга "Опасный метод".

В поиске Яндекса по Видео вы найдете не только развлекательный контент, но и полезные видео для обучения и саморазвития

(название фрагмента фильма принадлежит Олегу Матвееву)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

rehovot67

и других участников темы.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты (Еврипид, Сервантес)
                        Вы подняли весьма важный вопрос. Действительно ,а кто этот друг ? Нужно же понять это ,для того ,что бы сказать "кто ты" ,ну или я . Вот кто такой сэр Алистер Кроули? Дпя одних он писатель-беллетрист;для других философ ;для третьих анархист-индивидуалист и теонейтральный человек. Эпикуреец .Циник . И т. д. Он основал сообщество телемитов. (здесь нужна консультация .Телемиты на форуме есть). А Метаксас охарактеризовал телемитство ,как "Христианство вывернутое на изнанку" Многие считают его сатанистом............ а теперь вспомним долгие споры ,которые вел на форуме наш участник Тессаракт ,о том ,"что есть такое настояйщий (тру) сатанизм".
                        Итак ,скажи мне ,кто твой друг .......... скажу ,что кроме мистера Хаббарда сэр Алистер оказал влияние на Ла-Вэя. А последний организовал так называемую "церьковь сатаны".
                        Скажем прямо : кроулианство есть неотемлемая часть идеологической основы Саентологии.

Саентология - религия без Бога .

В таком случае вы либо верующий (теист), либо саентолог ,то есть безбожник ,атеист.

Что же в таком случае означает словосочетание Саентологическая Церьковь ? Кому она посвящается ? Клир свяшенник ,кому он служит?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Людмила К-р
                          Нет, Дмитрий, это не слив.Это брезгливость.
                          Полный слив по причине брезгливости?
                          Не все люди готовы опуститься до обсуждения сплетен на темы подробностей личной жизни.У них еще осталось самоуважение.
                          Что значит опускаться?Боевые ранения? Вы считаете позорным о них говорить ???
                          А у вас - нет, да вам и расказать-то более нечего.
                          Не стану спорить о моем самуважении-это не имеет отношения к делу. Ибо флуд и переход на личность аппонента (аще к модераторам бегать любите )Брезгливость? Ну какой был из меня доктор ,будь я брезглив?:
                          Вместо обсуждения дианетики и саентологии вы обсуждаете какие-то грязные сплетни об интимной стороне жизни ее основателя.
                          Где?
                          Представьте, как на семинаре по музыке Чайковского вы начали бы муссировать всякую "парашу" о его ориентации.Тьфу!
                          Чайковский? Вы намекаете на гомосексуальность Хаббарда? Тогда учтите ,не я это сделал ,а Вы .
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

Опять вы, Дмитрий, рассуждаете при отсутствии данных.С кем дружил И.Сталин? Вначале с Гитлером, потом с Рузвельтом и Черчиллем. Значит, он был национал-социалист или капиталист?
                            Что же в таком случае означает словосочетание Саентологическая Церьковь ? Кому она посвящается ? Клир свяшенник ,кому он служит?
                            Вам повторить? Саентология - прикладная религиозная философия, которая предлагает точный путь, ведущий к полному и определённому пониманию истинной духовной природы человека и его взаимоотношений с самим собой, семьёй, группами, человечеством, всеми формами жизни, материальной вселенной, духовной вселенной и с Верховным Существом, иначе говоря, с бесконечностью.
                            либо саентолог ,то есть безбожник ,атеист.
                            А вот это прямая ложь.И вы об этом знаете.

Комментарий

• Людмила К-р
                              Ветеран

• 04 April 2013
                              • 1026

Чайковский? Вы намекаете на гомосексуальность Хаббарда? Тогда учтите ,не я это сделал ,а Вы .
                              Вы троллите? Или у вас действительно буквальное мышление?
                              Скажите, как вы понимаете притчу Иисуса о блудном сыне? Что Иисус в молодости все пропил-прогулял и вернулся к Иосифу?
                              И почему о саентологии судят по дружбе с Кроули? У Хаббарда было много друзей - от какого-то старого индейца, то ли вождя, то ли шамана, до тибетского ламы и негров в ЮАР.Это плохо? Это хорошо, свидетельствует о разносторонности ума и личном обаянии.И почему считается, что доминировал и оказывал влияние именно Кроули? Может быть, дело было наоборот?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Людмила К-р для начала справочка
                                :Сообщение от Хризолит2000 ЛРХ высказывался об удивительной и одной из самых интересных личностей в истории как о своем дрожайшем друге. Это факт.
                                Короче: АЛИСТЕР КРОУЛИ-ДРУГ РОНА ХАББАРДА!
                                И это без всяких "вроде"-мавроди.
                                Как видете речь идет не просто о личной дружбе .Если для Хаббарда сэр Алистер
                                был удивительной и одной из самых интересных личностей в истории
                                По его же ,Хаббарда свидетельсву ,то и понятно какое значиое влияние Кроули на него оказал.
                                Опять вы, Дмитрий, рассуждаете при отсутствии данных.
                                Нет ,в присутсвии данных.
                                С кем дружил И.Сталин? Вначале с Гитлером, потом с Рузвельтом и Черчиллем. Значит, он был национал-социалист или капиталист?
                                Да будет Вам известно ,что Черчилль не дружил ни с Гитлером ни со Сталиным. Зато Гитлер дружил со Сталиным........... против Черчилля Оба были социалистами . Сталин сильно повлиял на формирование предвоенных идеологических взглядов Гитлера.
                                Вам повторить? Саентология - прикладная религиозная философия, которая предлагает точный путь, ведущий к полному и определённому пониманию истинной духовной природы человека и его взаимоотношений с самим собой, семьёй, группами, человечеством, всеми формами жизни, материальной вселенной, духовной вселенной и с Верховным Существом, иначе говоря, с бесконечностью.
                                Итак , с Существом ,или с Бесконечностью ? Только не говорите мне ,что это одно и то же
                                А вот это прямая ложь.И вы об этом знаете.
                                Ну чтож Вы так торопитесь?
                                Я спрашиваю :
                                Про церьковь спрашиваю ,про священство ........ а Вы мне
                                прикладная религиозная философия
                                Понимаете? "спросил про Ивана ,в ответ про Сидора". Ну мимо Пнимаете Вы мимо ответили ,даже не поняв вопроса.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...