рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Юрий139
    Как и следовало ожидать Вы проигнорировали, что это написано не в Дианетике, а цитируемый Вами отрывок написал даже не сам Рон Хаббард. Источник не имеет значения, очернить любой ценой - вот ваш принцип. А если источник не важен то все Ваши разглагольствования ничего не стоят. Я повторяюсь поскольку, ..... повторяюсь. Ну да попусту. С вами все попусту.
    О ранении еще и здесь :Рон Хаббард - Лаборатория Фантастики

К источникам притензии есть?

Ложь Хаббарда доказана. Вот и моральное удовлетворение. А Вам слив
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 30 April 2013, 02:02 PM.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Тигр
      Татьяна как вам действия модератора, знающего правду но предпочитающего ЛОЖЬ?
      В этой теме полагаться можно только на собственную интуицию..
      Если гора не идёт к Магомеду, может быть Магомед сходит к саентологам?
      Если Магомед посчитает это нужным..
      Вы, конечно, можете вызывать, у нас начинающих саентологам, неизбежную реакцию, защищать то, что нам дорого и может помочь другому! И что мы знаем в отличии от вас, обманутых.
      Обманутых? Кем?
      Но это происходит только потому, что мы случайно узнавшие на личном опыте, что такое саентология и видевшие настоящих саентологов высшего уровня (коих уже не мало), являемся простыми как и вы - люди.
      Мы готовы до усрачки спорить, сами не понимая, насколько это бесполезно и вредит самому учению - саентологии.

Так что, прошу вас, ребята модераторы!
      Закрывайте тему, если вы поняли то, что я выше написал.
      От меня низкий вам поклон за это будет и уважение, что достаточно умны и просекаете ИСТИНУ!
      Если готовы спорить, зачем закрывать тему?
      В противном случае данная площадка не сможет вербовать в свои ряды новую публику, просто голо проповедуя Христа, не объясняя почему мы не лучше его современников, и даже хуже!
      Поскольку знавшие Иисуса лично метали в него помидорами и улюлюкали гогочя:
      "Если ты бог сними себя с креста толпы осуждения"
      У людей явно проснётся интерес к Саентологии, если они увидят как тут избивают саентологов, а они в отличии от Петра, не отрекаются от своего учителя!
      Люди находятся на разных уровнях духовного развития..
      Саентология не противоречит Христианству. Разве что только делает более применимым на практике и приносить пользу уже при этой жизни, не дожидаясь загробного существования!
      Просто надо понять что имелось в виду под Новозаветными заповедями и следовать им, творя добро, а не неся разрушения, надругательство и осуждения ближнему.

Это всё от Лживого, т.е. Лукавого "доброжелательного" - Сатаны.
      А правда настолько лежит на поверхности, что просто стоит один раз увидеть или попробовать, как сразу становится очевидной.
      .............
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Германец;
        Вы выкладываете в этой теме, шо ж такого знал о сих болезнях хаббард, а я выложу Вам, что о них знает сегодняшняя наука, и почему ее данные не согласуются с хаббардовским бредом.
        Безполезно. Сперва требуется медикаментозно купировать бред . Потом переждать период резедуального бреда. И уж за тем ,можно попытаться что то обьяснить. Но увы! Как показала тема Людмила К-р не может понять обьяснений ввиду отсуствия у нее необходимых для этого минимальных базовых знаний.

А вдруг случится Чудо ,и у Вас все получится ))))))
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Германец; Безполезно. Сперва требуется медикаментозно купировать бред .
          К сожалению, от человеческой глупости пилюли нет.

А вдруг случится Чудо ,и у Вас все получится ))))))
          Не получится. У меня свободного времени счас - практически нэма. Публикацию готовим и посему я надолго погрязла в своей лаб.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Хризолит2000
            Завсегдатай

• 29 April 2013
            • 596

Общенние Хаббарда с Кроули и их идейную связь отрицать будем? Они вроде бы дружили ? Нет?
            ЛРХ высказывался об удивительной и одной из самых интересных личностей в истории как о своем дрожайшем друге. Это факт.
            Короче: АЛИСТЕР КРОУЛИ-ДРУГ РОНА ХАББАРДА!
            И это без всяких "вроде"-мавроди.

Благословений.
            Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Хризолит2000
              Завсегдатай

• 29 April 2013
              • 596

Сообщение от Тигр
              1/ Cаентологов высшего уровня, у которых уже повысился КИ (что видно из тестов) здесь нет и быть не может. Это всё равно, что самого Христа, заставить выступать на местном форуме.
              Но ведь это было бы логично и справделиво. Зачем на таких площадках выступать дилетантам, которые только дискридитруют своей недоученностью учение ЛРХ?
              А вот явись на форум компетентный не только в Саентологии специалист, тот же Томас Сакс, разве наконец-то не стало бы понятно ху из ху и что есть что?
              Предположим вы Тигр не понимаете что-то из юриспруденции.
              И затем с целью прояснить этот вопрос выходите на форум юристов.
              Так вот вам вопрос-вы найдете серьезный форум с профи или найдете ветку-болталку с неизвестными личносятми под никами, в профессиональность которых нужно будет только верить?

Вот также и с Саентологией.
              ОТи высшего уровня могли не выпндриваться а уже сто раз посетить нашу "грешную" обитель.
              В частности-форум Евангелие.

2/ Более мене удачливые и интересные саентологи, типа меня (любимого), немедленно влетают в бан, что бы заткнуть рот. Хотя казалось бы, и интеллект у нас, начинающих, вполне ещё обычный и нормальный. Но спорить со мной никто не желает, тем более проиграть по спору.
              Предлагаю вам открыться. Как Николай Галль или Гончарова Раисса.
              Вы вроде юрист. Почему же скромно скрываете этот факт?

Затем в споре вы не соблюдаете единственное-принцип стабильного данного. ОДНОГО стабильного данного.
              Ваш энциклопедизм играет здесь злую шутку.
              Лучше ограничиться одним проясняемым вопросом чем пытаться рассказать пусть даже красочно и в картинках сразу обо всей Саентологии или Дианетике.

4/ Предсказываю, что и эта тема будет заблокирована, как заблокированы уже все саентологические темы, на этом форуме, что бы мы не могли раскрыть правду о лжи вокруг саентологии. Обычно мне это удавалось делать и закрывать дилетантские обсуждения по саентологии на всех форумах, коих было не мало, за пару тройку месяцев. А то и пару тройку дней, где администрация явно зарабатывала на промывке мозгов посредством СМИ.
              Так вот - ещё пару раз меня отправят в бан по всякой мелочи. А потому убедившись, что это не спасёт. Закроют тему и здесь, что бы вы не стали саентологами, убедившись, что не так страшен чёрт как его малюют!
              (Это как "бесёнки" богу пририсовывают усы и пытаются дискредитировать его с помощью заказных подделок и сплетен между собою)
              Так что потерпите, дорогие мои, весёлые братья и сестры! И моё второе предсказание скоро сбудется. По крайней мере это последняя тема, которая ещё не закрыта предшествующим модератором, уже пытавшимся запретить обсуждение саентологии на данном форуме ввиду явной победы саентологов.
              Похвально что вы сторонник закрытия таких тем и всячески пресекаете дилетантщину.

Но во-первых, как допустим вы сможете обсуждать программу очищения если не являетесь докой в Биохимии?
              Как вы сможете отстаивать постулаты Технологии Обучения если у вас отсутствует образование в педагогической области?
              Соответственно-почему бы вам не приобрести дополнительное хотя бы курсовове образование по подобным предметам?

Во-вторых-закрываете дилетантов от искренних и непредубежденных искателей истины-это хорошо.
              Но где ваша работа по повышению уровня коммуникации? Где положительные достижения по привлечению в инет специалистов?

Ваша работа тогда сродни горбачевскому запрету на водку.
              А что предложили взамен народу? Перестройку и ДЕРЬ-МОР-кратию?
              Так что запрещая и ликвидируя дилетантщину позаботьтесь о профи, которые должны уже давно выступать на всех фронтах виртуального пространства.

Народ алкает Саентологию а вы ему фигу. Это не хорошо.

Благословений.

Комментарий

• Хризолит2000
                Завсегдатай

• 29 April 2013
                • 596

Сообщение от Юрий139
                Эти славные люди никогда не придут сюда и это хорошо.
                Это плохо.

У них много занятий в реальной жизни, что бы быть здесь ср...ся на форумах.
                А что для компетентного специалиста общение всегда предполагает "ср...ся"?
                Что за простите реактивные отождествления.
                Вам шкала тонов знакома?
                Отнюдь не предполагает.
                Я бы даже сказал-взаимоисключает, что однако не исключает просветительской деятельности "славных людей".
                И как эффект-поднятие по тону низкотонников и уведичение компетентности и понимания публики.

И вообще-так уж никто и не может и не сподобился. Один Тигр на весь мировой инет. Ха ха.
                Брехня это все и отговорки.

Что касается лично Вас, то если лично Вы не придете к Саентологии, то Саентологии от этого хуже не станет, никто Вас убеждать не будет.
                Вам напомнить Инструктивное письмо о сохранении действенности Саентологии, где упоминается сомневающаяся госпожа Бабушкина-Ладушкина?
                Где говорится об ответственности саентологов?
                На вас лежит ответственность за базар.
                Вот и отвечайте за него.

- - - Добавлено - - -

О ранении еще и здесь :Рон Хаббард - Лаборатория Фантастики

К источникам притензии есть?

Ложь Хаббарда доказана. Вот и моральное удовлетворение. А Вам слив
                Хоть Юрий и дилетант в Саентологии, здесь он мыслит логично. И он не сливается.
                Вопрос был о чем? О том почему кто-то решил что Хаббард упоминает о своих заслугах в Дианетике?
                На самом деле Хаббард не упоминает в Дианетике о своих боевых похождениях.
                И в этом состоит Истина.
                Нужно быть внимательнее к Истине.
                Даже если она касается Саентологии.

Комментарий

• Хризолит2000
                  Завсегдатай

• 29 April 2013
                  • 596

rehovot67

Остановить оскобления...
                  Очень часто на форуме участники бросаются словами сектант, секта и другими, которые приводят к резонансным ситуациям. Модераторы смотрят на это сквозь пальцы. Не знаю почему... Может задание такое???

Моё предложение: участников форума применяющих эти слова - сначала предупреждать, затем наказывать. Думаю на форуме полегче дышать будет и диалоги будут по другому стоиться...

Меня интересует мнение модераторов и участников тем...

Всего доброго....

Вы ратуете за прекращение оскорблений в сектанстве.
                  Но сами обвиняете саентологов в оном.
                  Для вас это не противоречие?

Например с точки зрения православия вы махровый сектант.

Вам обидно?

Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                  Если готовы спорить, зачем закрывать тему?
                  Затем чтобы не случилось этой самой усрачки.
                  Оно нам надо?
                  "Геморой никому не нужен!" (из новой рекламы).

В разделе "Христианство и наука" похожая картина.
                  Спорят до этой самой "у-ки".
                  А все потому что у спорящих христиан нет высшего в данной области образования.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Хризолит2000
                    ЛРХ высказывался об удивительной и одной из самых интересных личностей в истории как о своем дрожайшем друге. Это факт.
                    Короче: АЛИСТЕР КРОУЛИ-ДРУГ РОНА ХАББАРДА!
                    И это без всяких "вроде"-мавроди.

Благословений.
                    Да я ничего против лично сэра Алистера не имею. Он оказал сильное влияние на многих своих современников. В дружбе мистера Рона и сэра Алистера ,тоже нет ничего плохого.
                    Но мы говорили о сатанистских мотивах в Саентологии. Многие современники видели в Кроули именно сатаниста.

Похоже ,что Хаббард тоже так его воспринял. А если так ,то понятно откуда дровишки
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Хризолит2000

Хоть Юрий и дилетант в Саентологии, здесь он мыслит логично. И он не сливается.
                      Правда?
                      Вопрос был о чем? О том почему кто-то решил что Хаббард упоминает о своих заслугах в Дианетике?
                      Нет. Потрудитесь сперва понять суть вопроса.
                      На самом деле Хаббард не упоминает в Дианетике о своих боевых похождениях.
                      Зато упоминает в других источниках. Я их процитировал.
                      И в этом состоит Истина.
                      Нужно быть внимательнее к Истине.
                      Даже если она касается Саентологии.
                      Возможно логика допустил неточность с указанием на источник. Это трагедия? Думаю что нет. С каждым может случиться.Ну а истина содержится в Военном Архиве США. Ссылка в теме есть.
                      Так ,что слив Юрию засчитан по заслугам ,и обжалованию не подлежит )))
                      Далее не суть важно кто приукрашивал биографию Хаббарда. Он сам ,или его лживые последователи-пропогандисты - главное ,что это сделали Саентологи. И вот ,что то я нигде не обнаружил опровержения. Хаббардисты нигде не заявляют ,что мол была допущена ошибка ,что Хаббард ни каких ранений не имел ,а в госпитале лечился от сифилитическо коньюктивита.
                      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 01 May 2013, 03:22 AM.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Юрий139
                        Как и следовало ожидать Вы проигнорировали, что это написано не в Дианетике, а цитируемый Вами отрывок написал даже не сам Рон Хаббард.
                        Да ,проигногировал. И обьяснил по какой причине.
                        Источник не имеет значения, очернить любой ценой - вот ваш принцип.
                        Разьве ранение на фронте может рассматриваться как очернение?
                        А если источник не важен то все Ваши разглагольствования ничего не стоят.
                        У Вас есть конкретные претензии к использованным мною источникам? Не должно быть - это саентофильные источники.
                        Я повторяюсь поскольку, ..... повторяюсь. Ну да попусту. С вами все попусту.
                        С Вами и того хуже.
                        Сам Хаббард писал, что был ранен на войне. Выдали ему "Пурпурное Сердце" или нет, неважно.
                        Как раз именно это и важно
                        Но в Дианетике он этого не писал, как утверждал Логика. Именно на этом я делаю акцент, так как неразборчивость в указании источников говорит о небрежном отношении к фактам.
                        Ну хорошо ,логика допустил небрежность. А с кем этого не случается?
                        Вот этого Вы уяснить не смогли.
                        Как видете уяснил.

Суть дела в лживости саентологов , тщетно пытающихся преукрасить биографию своего кумира.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Хризолит2000
                          rehovot67

Вы ратуете за прекращение оскорблений в сектанстве.
                          Но сами обвиняете саентологов в оном.
                          Для вас это не противоречие?

Например с точки зрения православия вы махровый сектант.
                          Секта Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня
                          Вам обидно?

Всего доброго.
                          Я назвал кого-то сектантом??? Суть открытой мною темы именно таков. И учтите, что я не поддерживаю никого, кто проявляет такие выражения... И ещё. Людмилу остановите попробуйте в её лжи... У неё похоже тормозов нет...

Насчёт мнения православия скажу одно. Я его знаю давно. Хотят доказывать свою несостоятельность в этом, сами же этими же граблями в лоб и получат. А так я вижу провокацию с вашей стороны...

Моё участие в этой теме было под одним мотивом - спасение некоторых от реального зла, которое практикует саентология... Только вот не задумывается никто из них... Вы тоже... к сожалению...
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

Сообщение от rehovot67
                            Я назвал кого-то сектантом??? Суть открытой мною темы именно таков. И учтите, что я не поддерживаю никого, кто проявляет такие выражения... И ещё. Людмилу остановите попробуйте в её лжи... У неё похоже тормозов нет...

Насчёт мнения православия скажу одно. Я его знаю давно. Хотят доказывать свою несостоятельность в этом, сами же этими же граблями в лоб и получат. А так я вижу провокацию с вашей стороны...

Моё участие в этой теме было под одним мотивом - спасение некоторых от реального зла, которое практикует саентология... Только вот не задумывается никто из них... Вы тоже... к сожалению...
                            Итак, раз вы постоянно намереваетесь унизить мою честь и достоинство, я прошу модераторов вмешаться и положить этому конец.То, что вы объявили себя христианином, не дает вам никаких попущений.
                            Сам Rehovot постоянно лжет (Хаббард выбрал сатанизм, Хаббард - бог, к Е-метру подключается посторонний и др.), совершенно не отвечая за свои слова, словно одержимый.В других темах этот человек несогласных с ним также обвиняет во лжи.
                            Я прошу модераторов прекратить этот беспредел и словоблудие.Если ему нечего сказать, то лучше пусть помолчит.

- - - Добавлено - - -

Так ,что слив Юрию засчитан по заслугам ,и обжалованию не подлежит )))
                            Далее не суть важно кто приукрашивал биографию Хаббарда. Он сам ,или его лживые последователи-пропогандисты - главное ,что это сделали Саентологи. И вот ,что то я нигде не обнаружил опровержения. Хаббардисты нигде не заявляют ,что мол была допущена ошибка ,что Хаббард ни каких ранений не имел ,а в госпитале лечился от сифилитическо коньюктивита.
                            Нет, Дмитрий, это не слив.Это брезгливость.Не все люди готовы опуститься до обсуждения сплетен на темы подробностей личной жизни.У них еще осталось самоуважение.А у вас - нет, да вам и расказать-то более нечего.Вместо обсуждения дианетики и саентологии вы обсуждаете какие-то грязные сплетни об интимной стороне жизни ее основателя.Представьте, как на семинаре по музыке Чайковского вы начали бы муссировать всякую "парашу" о его ориентации.Тьфу!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                              Итак, раз вы постоянно намереваетесь унизить мою честь и достоинство, я прошу модераторов вмешаться и положить этому конец.То, что вы объявили себя христианином, не дает вам никаких попущений.
                              Вас не надо унижать, вы сами опускаете себя ниже плинтуса...

Сообщение от Людмила К-р
                              Сам Rehovot постоянно лжет (Хаббард выбрал сатанизм, Хаббард - бог, к Е-метру подключается посторонний и др.), совершенно не отвечая за свои слова, словно одержимый.В других темах этот человек несогласных с ним также обвиняет во лжи.
                              Электопсихометр реально вам не помощник. От лжи вас не отучил...

Повторяю для невнимательных: Хаббард выбрал САТАНИЗМ, следствием чего стала философия не ведущая людей ко Христу:

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                              (RST Матф.7:13,14)

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                              (RST Матф.7:21-23)

Хаббард у вас на уровне идола. Вы реально не можете поддержать его реноме, кроме как своей ложью и троллизмом...

Работать на ЭЛЕКТРОПСИХОМЕТРЕ может каждый... Вы этого реально не опровергли...

Сообщение от Людмила К-р
                              Я прошу модераторов прекратить этот беспредел и словоблудие.Если ему нечего сказать, то лучше пусть помолчит.
                              К чему ваша истерия??? Хаббард мёртв и надежна на него тщетна... А его система не обладает никакой властью в форуме...... Я вам давно говорил - уйти с форума...
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Хризолит2000
                                Завсегдатай

• 29 April 2013
                                • 596

Предлагаю участникам прекратить обсуждение личностей друг друга, личности Хаббарда, смерти Лизы Макфирсон, мошеннической ЦС и Давида Митцкевиджа.

Вот в теме http://www.evangelie.ru/forum/t12309...ml#post4225274 прозвучало разумное рассуждение:

shield

Диалог возможен всегда, если стороны взаимно уважают друг друга и стремятся понять собеседника, проявляют терпение.
                                Если ты знаешь больше, это не означает, что имеешь право плевать в собеседника, глумиться над ним и демонстративно гадить у него под носом.
                                Не можешь общаться нормально - не общайся совсем. Не можешь общаться нормально с человеком, который знает меньше - кто тебя заставляет?
                                Это только людям с серьёзными психическими проблемами доставляет удовольствие общаться, пардон, плеваться в более слабых людей. Сильные люди ищут себе достойных соперников, у которых есть чему поучиться.
                                А в стартовом посте приведён пост, демонстрирующий невозможную моральную слабость, писавшего его, человека.
                                Умные, уважающие себя, люди на такой уровень не опускаются. Всегда можно спокойно сказать: Извините, но я с Вами общаться не хочу. И всё.

Давайте начнем, наконец, предметный диалог о Саентологии.

С уважением ко всем участникам темы, Хризолит.

Комментарий

Обработка...