рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Вот еще инцидент по карательной психиатрии:
    ...На этой встрече, по словам адвоката, выяснилось, что прежде чем доставить Олега в «Бутырку», его на непродолжительное время поместили в психиатрическую лечебницу. Половский резюмирует: «Я не мог найти Архипенкова 6 дней, с 19 по 26 июня. В итоге, следователь сказал, что он добровольно согласился на психиатрическую помощь и был помещен в больницу, какую именно мне не пояснили. Когда я все-таки нашел его в Бутырском СИЗО, Архипенков выглядел заторможенным, утверждал, что ему кололи в неизвестной психиатрической клинике какие-то лекарства. Отвечать на вопросы он был не в состоянии».
    Ссылка - http://rosuznik.org/arrests/oleg
    [/QUOTE] Очередной случай использования недоброкачественной информации. Задача адвоката дело развалить
    . При этом он сам говорит о добровольном согласии подзащитного на помещекние его в психиатрическую лечебницу. Короче путаница из которой вообще не можно сделать каких либо выводов. Но Вы пытаетесь использовать это как аргумент. ИМХО ,глупо поступаете.
    Последний раз редактировалось JURINIS; 28 April 2013, 11:07 AM.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
      Ветеран

• 04 April 2013
      • 1026

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Эдуард дает ссылку на википедию . Это его дело.
      Но я никогда на Википедию не ссылался вопреки Вашему лживому утверждению. Если Вы не в состоянии отличить Дмитрия от Эдуарда ,то не думаю ,что модератор сможет оказать Вам помощь
      Да Вы сперва Эдуарда от Дмитрия научитесь отличать. Потом требовать будете. А пока это смешно выглядит ...... и глупо
      Вот ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4217344
      Разговор идет про Эдуарда! Про то, что он считает истинным ваши и логики слова и свою ссылку на википедию!
      Не знаю, зачем вы подгребли это под себя, но могу предположить.Вам с самого начала нечего было здесь делать.И сказать вы ничего путного не сказали.Что-то узнать или в чем-то разобраться вы тоже не намерены.Поэтому вцепились в меня как клещ и который день носитесь с криками о моей лжи.Сообщения вы не читаете, ни во что не вникаете и вообще ведете себя легкомысленно.Здесь и сейчас вы вновь пытаетесь перевести стрелки на меня.
      Я прошу модератора разобраться с вашими заявлениями в мою сторону.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Людмила К-р
        Короче, жду доказательств моего намерения лгать и разоблачений моей "лжи".
        Вот Вы в нескольких сообщениях утверждали ,что аз грешный якобы радовался смерти Вашего мужа. Любому ясно ,что не правда. Итак ,если Вы утверждаете ,что это не было ложью ,то тогда это была очевидная глупость ,и Вы в этой глупости упорствовали. Ложь ,или глупость . Третьего не дано.
        Вы утверждали ,что саентологические методы способны увеличить АйКью. А подтверждающих это утверждение данных у Вас нет. Но Вам предоставили неопровержимые данные невозможности увеличения уровней АйКью выше предельных значений ,которые определяются генетически. Вы продолжаете стоять на своем. Следовательно лжете.
        Впрочем ,есть еще один вариант ..... но ПФ не позволяют его огласить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
        Вот ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4217344
        Разговор идет про Эдуарда! Про то, что он считает истинным ваши и логики слова и свою ссылку на википедию!
        Не знаю, зачем вы подгребли это под себя, но могу предположить.Вам с самого начала нечего было здесь делать.И сказать вы ничего путного не сказали.Что-то узнать или в чем-то разобраться вы тоже не намерены.Поэтому вцепились в меня как клещ и который день носитесь с криками о моей лжи.Сообщения вы не читаете, ни во что не вникаете и вообще ведете себя легкомысленно.Здесь и сейчас вы вновь пытаетесь перевести стрелки на меня.
        Я прошу модератора разобраться с вашими заявлениями в мою сторону.
        Вот
        цитатаДаже так.Не правда, а истина (то, что говорят Дмитрий, логика и Со и то, что он прочел в википедии)! Я в шоке!
        Кто он? Вы выражайтесь внятно ,если хотите ,что бы Вас понимали. Я принял на свой счет. Вы меня не поправили.
        Последний раз редактировалось JURINIS; 28 April 2013, 11:16 AM.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

И вообще не полез бы я в эту тему ,если б Вы не создавали панику вокруг психитатрии и психологии.
          Вы с помощью подтасовки фактов и превратного их толкования создаете лживое представление об этих науках. Вы запугиваете больных людей ржавыми страшилками о лоботомии. Приводите факты злоупотреблении в СССР ,да такое было ,но не в тех рамахах на которые Вы намекаете. Заведомо превратно представляете читателям ЭСТ. И многое другое. Вы пытаетесь представить всемирную психиатрию ,как банду разбойников и убийц ,более ни чем не занимающуюся ,кроме насилия и террора.

Это грязная и гнусная пропогандисткая ложь ,которой именно Вы здесь занимаетесь.

Последний раз редактировалось JURINIS; 28 April 2013, 11:16 AM.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
            Ветеран

• 04 April 2013
            • 1026

Сообщение от логика
            Людмила вы так безответственно относитесь к своим словам, что похоже уже сами не помните что наговорили, это происходило и раньше когда вы перепутали моё сообщение с Фином, это произошло и теперь. Ссылка которую вы дали, это ваш очередной обман или ошибка, как вам будет угодно главное что она вновь не соответствует действительности, вот ссылка на на ваше не обоснованное обвинение Д.Злобина, и его ответ. Как можно заметить факт вашей лжи имел место гораздо раньше чем та ссылка которую вы дали.

Нет Дмитрий, госпожа саентолог вас дурит, речь совсем о другом сообщении расположенном раньше.
            Сколько можно уже?
            Читайте внимательно:
            Логика пишет:
            сейчас все эти материалы согласно первой поправки конституции США являются общедоступными, в частности с ними можно ознакомиться на сайте Стивена Фишмана: Penalties for Lower Conditions, HCO Policy Letter of 18 October 1967, by L. Ron Hubbard
            Дмитрий пишет для roned, вставляя эту ссылку:
            roned Поздравляю! Ваш слив засчитан .
            Я прохожу по ссылкам и пишу Дмитрию:
            Поздравляю! Одна ссылка - Википедия (где пишут, кто на что горазд)
            Вторая - какой-то паршивый сайт с подборкой скандалов.Желтуха!
            Вам слив, господа( господа оппоненты! - выделено мной Л.К.).Пока не предоставите ссылку на оригинальный текст.
            Какие обвинения Злобина вы тут увидели, а?

- - - Добавлено - - -

Заведомо превратно представляете читателям ЭСТ.
            Ха-ха-ха!
            Пропустить через мозг пару сотен вольт - это очень приятно и полезно, это апогей психиатрических технологий!
            Расскажите это Хеммингуэю и Вивьен Ли, которых вы (психиатры!) погубили.
            Последний раз редактировалось Людмила К-р; 28 April 2013, 10:09 AM.

Комментарий

• Людмила К-р
              Ветеран

• 04 April 2013
              • 1026

И вообще не полез бы я в эту тему ,если б Вы не создавали панику вокруг психитатрии и психологии.
              Вы с помощью подтасовки фактов и превратного их толкования создаете лживое представление об этих науках. Вы запугиваете больных людей ржавыми страшилками о лоботомии. Приводите факты злоупотреблении в СССР ,да такое было ,но не в тех рамахах на которые Вы намекаете. Заведомо превратно представляете читателям ЭСТ. И многое другое. Вы пытаетесь представить всемирную психиатрию ,как банду разбойников и убийц ,более ни чем не занимающуюся ,кроме насилия и террора.

Это грязная и гнусная пропогандисткая ложь ,которой именно Вы здесь занимаетесь.

А теперь бегите к модератору.
              Вот ваше сообщение, кажется первое в теме - http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4178367
              Вы начинаете с заведомой лжи, имея нулевые данные о саентологии и не прочитав ни единой строчки из оригинальных источников.Самое ужасное, что вы напрочь игнорируете все наши доводы, их для вас попросту не существует, будто вы разговариваете с психобольными в своем бедламе.
              Ну и дальше - больше.У меня просто физически нет возможности все это поднимать и раскладывать по полочкам.Вы и так втянули меня в какой-то базар-вокзал, ей богу.

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Людмила К-р
                Ха-ха-ха!
                Пропустить через мозг пару сотен вольт - это очень приятно и полезно, это апогей психиатрических технологий!
                Расскажите это Хеммингуэю и Вивьен Ли, которых вы (психиатры!) погубили.
                Вот это как считать, вы врете или повторяете чужое враньё. Напряжение при ЭСТ в основном составляет порядка 60-80 вольт, максимум 120 вольт, ни о какой паре сотен вольт речь не идет.
                Последний раз редактировалось JURINIS; 28 April 2013, 11:14 AM.

Комментарий

• Людмила К-р
                  Ветеран

• 04 April 2013
                  • 1026

Заведомо превратно представляете читателям ЭСТ. И многое другое. Вы пытаетесь представить всемирную психиатрию ,как банду разбойников и убийц ,более ни чем не занимающуюся ,кроме насилия и террора.
                  Именно так.Вы можете тут петь о безвредности и пользе ЭСТ, но я никогда в это не поверю - бить током в мозг! Любой здравомыслящий человек содрогнется от ужаса, если увидит такое "лечение".Это не лечение, а пытка.И это делают несчастным, больным людям!
                  Вы признаете, что карательная психиатрия была, но "не в таких рамках".Я про рамки и масштабы ничего не говорила, но возникает вопрос: позвольте, откуда вам известно про рамки, вы что, в этом участвовали?
                  В любом случае, никто не покаялся и не попросил прощения.Ваш менталитет и идеология не изменились.200 лет существует психиатрия, а вы не добились никаких плодотворных результатов.Все ваши методы - не для людей.Вы ищете личность в тканях мозга, считаете человека куском мяса.
                  Никто здесь не занимается никакой пропагандой.Что вы посеяли, то и пожинайте.
                  Последний раз редактировалось JURINIS; 28 April 2013, 11:14 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Людмила К-р
                    Вот ваше сообщение, кажется первое в теме - http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4178367
                    Вы начинаете с заведомой лжи, имея нулевые данные о саентологии и не прочитав ни единой строчки из оригинальных источников.Самое ужасное, что вы напрочь игнорируете все наши доводы, их для вас попросту не существует, будто вы разговариваете с психобольными в своем бедламе.
                    Ну и дальше - больше.У меня просто физически нет возможности все это поднимать и раскладывать по полочкам.Вы и так втянули меня в какой-то базар-вокзал, ей богу.
                    Вы об этом? :
                    Несомнено содран. Но если аналогичный метод Фрейда-Брейера был ,по крайней мере безвреден для пациента ,то об одитинге этого не скажешь. Патамушта к процедуре одидинга допускаются все желающие без учета медицинских противопоказаний У Фрейда с этиому был строгий подход . У современных психоаналитиков ,еще строже.

Интересно было бы провести стат исследование ,и выяснить ,как часто одитинг наносит реальный вред здоровью людей.
                    И что ж из этого текста Вы хотите обьявить "заведомой ложью?" То что Фрейд использовал в соих исследованиях прибор аналогичный е-метру ? Так это энциклопедический факт. Или о преступной халатности Саентологов в игнорировании противопоказаний ? И это правда ,психиатр не осматривает. Справку из ПНД не требуют.

Где здесь ложь?
                    Последний раз редактировалось JURINIS; 28 April 2013, 11:13 AM.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                      Ветеран

• 04 April 2013
                      • 1026

То что Фрейд использовал в соих исследованиях прибор аналогичный е-метру
                      Это свидетельствует о том, что одитинг "содран" с психоанализа? Для чего Фрейд использовал гальванометр и для чего одитор использует е-метр? Как работает е-метр и что показывает? Что такое одитинг и как он работает? Вы знали все ответы, прежде чем сказать - "содран"?
                      И что из того, что Фрейд использовал гальванометр, если Хаббард его переделал совсем для других целей?Что он открыл, что такое дух, мысль, все обосновал, написал кучу книг и прочитал кучу лекций, разработал ТУ для получения показаний на е-метре, описал все риды (показания), снял учебные фильмы, обучал и тренировал одиторов, разработал всякие кодексы и шкалы и т.д - о чем Фрейд не имел никакого понятия? Может быть, IBM свой компьютер тоже "содрала" с радиоприемника Попова?
                      Или о преступной халатности Саентологов в игнорировании противопоказаний ? И это правда ,психиатр не осматривает. Справку из ПНД не требуют.
                      Вы имеете понятие об одитинге, и с чем там работают? Знаете, что одитинг - не медицинская процедура? Знаете о том, что психотиков и тех, кто побывал у психиатров, не берут на услуги? Какая справка, для чего??
                      Зачем вы взялись не за свое дело?
                      Интересно было бы провести стат исследование ,и выяснить ,как часто одитинг наносит реальный вред здоровью людей.
                      Как часто вы бьете свою супругу?
                      Последний раз редактировалось Людмила К-р; 28 April 2013, 11:50 AM.

Комментарий

• Юрий139
                        Участник

• 15 April 2013
                        • 290

И это правда ,психиатр не осматривает.
                        Не дай Боже осматривать себя мяснику!

Помню такую историю, как то раз я сдавал кровь для своего деда. Медсестра спросила меня - Почему Вы такой мрачный! Ну я не сделал ничего лучшего чем ответить - Я всегда такой. Это было не совсем так, но я так ей ответил что бы не заниматься анализом "почему я такой мрачный". Она сказала - "А Вы не состоите в псих диспансере?" Она была в ударе и блистала остроумием. Вокруг послышались смешки. То есть это заранее унизительно быть связанными с психиатрами. И это действительно так.
                        Потом я справился со своей депрессией и к вам мясникам-психиатрам не обратился никогда.

Брать разрешение у психиатров? Ничего более абсурднее Вы сказать не могли.

Комментарий

• Людмила К-р
                          Ветеран

• 04 April 2013
                          • 1026

Брать разрешение у психиатров? Ничего более абсурднее Вы сказать не могли.
                          Представляю себе, я пришла к психиатру и прошу у него справку для прохождения одитинга."Чего-чего?" - спрашивает психиатр.И тут же ставит меня на учет и пишет диагноз.И назначает лечение.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Людмила К-р
                            Именно так.Вы можете тут петь о безвредности и пользе ЭСТ, но я никогда в это не поверю - бить током в мозг! Любой здравомыслящий человек содрогнется от ужаса, если увидит такое "лечение".Это не лечение, а пытка.И это делают несчастным, больным людям!
                            Да Вы просто не верите. Верю- не верю ,кому это нужно?
                            Вы признаете, что карательная психиатрия была, но "не в таких рамках".Я про рамки и масштабы ничего не говорила, но возникает вопрос: позвольте, откуда вам известно про рамки, вы что, в этом участвовали?
                            Речь идет о единичных случаях .А в остальном перед докторами стоял выбор призать человека больным ,или отпустить его в тюрьму. Естественно многие выбирали "карательные методы" в общем отд псих б-цы ,нежели тюремную отсидку
                            В любом случае, никто не покаялся и не попросил прощения.
                            Вы просто не в курсе. Ваш менталитет и идеология не изменились.200 лет существует психиатрия, а вы не добились никаких плодотворных результатов.Все ваши методы - не для людей.Вы ищете личность в тканях мозга, считаете человека куском мяса.
                            Нужное я выделил. И после этого Вы говорите
                            Никто здесь не занимается никакой пропагандой.
                            ????????

Вполне возможно Вам удастся запугать какого нибудь больного простака. Он не пойдет к доктору ..... на чьей совести будет его смерть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
                            Представляю себе, я пришла к психиатру и прошу у него справку для прохождения одитинга."Чего-чего?" - спрашивает психиатр.И тут же ставит меня на учет и пишет диагноз.И назначает лечение.
                            Мож и диагноз поставят ,мож и лечение назначат ...... но совсем по другой причине.

Еще раз ,в сотый раз говорю Вам ,что отдитинг противопоказан больным с вполне определенной патологией.

Игнорирование этих противопоказаний может привести к ухудшению здоровья людей ,и даже к смертельному исходу. Это преступная практика. Врачей за такие штучки лишают дипломов ,а иногда и свободы.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                              Ветеран

• 04 April 2013
                              • 1026

Еще раз ,в сотый раз говорю Вам ,что отдитинг противопоказан больным с вполне определенной патологией.
                              Какой патологией? Перечислите, обоснуйте, раскройте механизмы - что, как и почему противопоказан.Покажите, где это написано.Приведите примеры.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Людмила К-р
                                Это свидетельствует о том, что одитинг "содран" с психоанализа?
                                Метод ,конкретный метод содран.
                                Для чего Фрейд использовал гальванометр
                                Для выявления и количественной оценки психотравмирующей ситуации ,имевшей место быть в прошлом. Для разрешения этой болезненной ситуации посредством катарсиса.
                                и для чего одитор использует е-метр?
                                для того же самого
                                Как работает е-метр и что показывает? Что такое одитинг и как он работает? Вы знали все ответы, прежде чем сказать - "содран"?
                                Да знал.
                                И что из того, что Фрейд использовал гальванометр, если Хаббард его переделал совсем для других целей?
                                Нет цели теже самые.
                                Что он открыл, что такое дух,
                                Это открытие Хаббарда? Правда? мысль тоже он открыл?
                                все обосновал, написал кучу книг и прочитал кучу лекций, разработал ТУ для получения показаний на е-метре, описал все риды (показания), снял учебные фильмы, обучал и тренировал одиторов, разработал всякие кодексы и шкалы и т.д -
                                Для Вас это предмет веры. Не более того
                                Фрейд не имел никакого понятия?
                                Вообще то Фрейд является отцом-основателем всей психоаналитической медицины. Если в У саентологов кого нибудь вылечат ,то поклонитесь дедушке Фрейду в ножки .
                                Может быть, IBM свой компьютер тоже "содрала" с радиоприемника Попова?
                                Все возможно ,особенно с помощью волшебного гальванометра
                                Вы имеете понятие об одитинге, и с чем там работают?
                                Дык Вы же сами и рассказывали. Я читаю внимательно.
                                Знаете, что одитинг - не медицинская процедура?
                                Вы же сами приводили методику лечения для психотиков. Не так ли?
                                Знаете о том, что психотиков и тех, кто побывал у психиатров, не берут на услуги? Какая справка, для чего??
                                На слово верите? Видимо так : "Вы психотик?"- "нет...." - "Тогда добро пожаловать"
                                Зачем вы взялись не за свое дело?
                                А я уже пояснял. По тому ,что секты наносящие вред больным людям меня слегка раздражают.
                                Как часто вы бьете свою супругу?
                                А ни как. Сам на себя удивляюсь: и почемуж это я ее не бью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
                                Какой патологией? Перечислите, обоснуйте, раскройте механизмы - что, как и почему противопоказан.Покажите, где это написано.Приведите примеры.
                                Любые формы шизофрении. Этого достаточно?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...