рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от Людмила К-р
    Интеллект - это способность воспринимать, ставить и разрешать проблемы.
    Разум проявляет себя через интеллект.Анатомия разума - "Я" человека (тетан), который обладает способностью к истине (Знанием) плюс умственные образы-картинки - запись жизненного опыта.Однако у обычного человека "Я" настолько подавлено умственной массой (картинками), что в большинстве случаев действует на раздражительно-ответной основе, через умственные картинки.Одитинг: 1.устраняет аберрации в разуме (умственных образах-картинках), повышает контроль "Я" человека над ними, 2."пробуждает" тетана, повышает его по тону, включает его в умственные операции.Тетан, обладая Знанием, находит нестандартные и оптимальные решения.Тетан также действует , используя мощный инструмент - постулат, который стоит выше логики и рациональности.
    Общеупотребительные тесты на интеллект показывают только эффективность раздражительно-ответного механизма в рамках общепринятых социальных стандартов.Никаких прогнозов об успешности того или иного человека они не дают.
    Это кусочек теории.Как она реализуется на практике - читайте истории успеха.
    Это что за абракадабра?

Комментарий

• Людмила К-р
      Ветеран

• 04 April 2013
      • 1026

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Людмила К-р

Типичный образец воинствующего невежества! Фейерическая глупость!
      А как это было установлено - просто сбором статистических данных? Тогда еще хуже!
      Дмитрий, прекратите ваши заклинания - Новости науки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
      Это что за абракадабра?
      Вон отсюда, невежда!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Людмила К-р;
        Утирайтесь, Дмитрий.
        Эт после того ,как все Ваши доводы были разбиты в хлам?
        Что посеяли, то и пожинайте.
        Вы пришли сюда, чтобы разносить саентологию
        Вовсе нет. Плевать мне на Вашу Саентологию. Просто я всегда немного огорчаюсь видя заведомо ложную информацию на форуме,особенно если она может повредить здоровью больных .
        и вас не смущало, что из всей саентологии вы прочитали только 2 искаженных цитаты.
        Ну с чего Вы это взяли?
        Вы поверили скану какой-то поддельной бумажки, вас это тоже не смутило, выступали с пеной у рта.
        Пена у рта Вам померещилась. Не знаю с какого бодуна. Да ,я поверил бумажке . Зная паталогическую склонность саентологов к сутяжничеству уверен ,что подлинность бумажки не раз рассматривалась в суде. Но доказать ее поддельность не удалось. Так почему ж не верить?
        А я вам показываю реальные факты, свидетельствующие о загаженном лице вашей "науки".
        Да кто Вы такая что б о науке свое суждение иметь? А?
        мне все равно, американская психиатрия или советская, или российская.
        А мне не все равно. Потому ,что разницу между США и СССР я ,в отличие от Вас прекрасно понимаю
        У меня есть много еще подобного в запасе, вы этого хотели - получайте.
        Ага ,тьипа той пропагандистской кинобредятины?
        Про институт Сербского, который делает психохирургические операции
        О! Дык Вы уже и за нейрохирургов взялись Здесь я Вам не аппонент.
        ставит на людях эксперименты за их же деньги, и немалые.
        Любые эксперементы на людях запрещены Женевской Конвенцией. Если Саентологи не возбудили по поводу этих "экспериментов" уголовного дела ,значит и экспериментов нет.
        Кстати, вы зря переживаете за чужие деньги, пожертвованные за услуги в ЦС.
        ..... а еще люди в МММ деньги несли И в "Посольство Божие" ,к Сандею Аделадже. Слыхали о таком? Это на его проповедях поциенты в конвульсиях дрыгались. Много раз на форуме людей предупреждали ,что он жулик. Ан нет! Кое кто попался. И к Вам ,в Саентологию попадутся. Вы не переживайте. Лох это категория вечная
        Люди отдают их добровольно, и они знают, за что отдают - на хорошее, полезное дело.
        Это же так просто - убедить профана в полезности гальванометра для повышения АйКью
        Ваша же психиатрия финансируется из бюджета, у народа принудительно изымают средства на ваши бесчеловечные эксперименты по контролю разума.
        На лечение больных. Контролем разума другие службы занимаются. Пора б Вам это знать . Не ребенок все таки.
        Утирайтесь.
        Мечтайте дальше

- - - Добавлено - - -

Людмила К-р
        А как это было установлено - просто сбором статистических данных? Тогда еще хуже!
        Чем хуже?
        Дмитрий, прекратите ваши заклинания
        Вам ссылки дали? Вот и читайте. Мож хоть принципы тестологии мало мальски поймете. ........... да вот только сомневаюсь я А это Вы к чему ссылочку привели ,что хотели этим сказать?
        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 12:34 PM.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Людмила К-р
          Вон отсюда, невежда!
          Вы как всегда являете собой образец культуры общения.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Fin1
            Это что за абракадабра?
            А это парафрз на тему Юнга "Эго" заменено словом "тетан" . Под "картинками",ИМХО ,нужно понимать психотравму . Устранение картинок ,это типо катарсис. Далее идет,боле или менее детализированный бред в перемежку с мистикой неясного происхождения.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
              Ветеран

• 04 April 2013
              • 1026

Эт после того ,как все Ваши доводы были разбиты в хлам?
              О боже, вы даже не приступали к этому...Кроме возгласов типа "ну и че?" , "неее!" и всяких пасквилей, еще ничего и не было.
              Пена урта Вам померещилась. Не знаю с какого бодуна. Да ,я поверил бумажке . Зная склонность саентологов к сутяжничеству уверен ,что подлинность бумажки не раз рассматривалась в суде. Но доказать ее поддельность не удалось. Так почему ж не верить?
              Железная логика - если суда не было, значит, подлинная.Вопрос - а это кому-то нужно?Вы будете судиться со мной по каждому слову, что я здесь написала?
              Это же так просто - убедить профана в полезности гальванометра для повышения АйКью
              Вы, психиатры, совершенно и окончательно заврались, и вам теперь повсюду мерещиться обман.Вся жизнь стоит у вас на обмане! Другой причины для таких суждений нет.
              О! Дык Вы уже и за нейрохирургов взялись Здесь я Вам не аппонент.
              Операции проводились с целью коррекции поведения.Значит - психохирургия.В институте Сербского - логове психиатров.
              А это Вы к чему ссылочку привели ,что хотели этим сказать?
              Не дошло? Эксперименты проводились на крысах, а выводы перенесли на людей!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
              А это парафрз на тему Юнга "Эго" заменено словом "тетан" . Под "картинками",ИМХО ,нужно понимать психотравму . Устранение картинок ,это типо катарсис. Далее идет,боле или менее детализированный бред в перемежку с мистикой неясного происхождения.
              Нет, Дмитрий, это ваше невежество.Вы все смешали, сравняли в одну кучу, как всегда.Мыслите тождествами, а не сходствами и различиями, как должно мыслить здравому человеку.Вас, пожалуй, и в приличный дом пускать нельзя, перепутаете кастрюлю с унитазом.Круглая,с эмалированным покрытием,Сходство есть, значит, это унитаз...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Людмила К-р
                О боже, вы даже не приступали к этому...Кроме возгласов типа "ну и че?" , "неее!" и всяких пасквилей, еще ничего и не было.
                Правда?
                Железная логика - если суда не было, значит, подлинная.Вопрос - а это кому-то нужно?
                Сутягам. Саентологам.
                Вы будете судиться со мной по каждому слову, что я здесь написала?
                Нет. Мои больные еще не то говорят.
                Вы, психиатры, совершенно и окончательно заврались, и вам теперь повсюду мерещиться обман.Вся жизнь стоит у вас на обмане! Другой причины для таких суждений нет.
                Эт не психиатрия . Это уже психология. Обман легко вычисляется ,поелику схемы стандартные.
                Операции проводились с целью коррекции поведения.Значит - психохирургия.В институте Сербского - логове психиатров.
                Ну хорошо. Раскажите нам об этих эксперементах ))))
                Не дошло? Эксперименты проводились на крысах, а выводы перенесли на людей!
                Да ,но там речь шла о медикаментозном воздействии на память. При чем здесь уровни АйКью и волшебный гальванометр?

Или для Вас новость ,что эксперементы проводятся на животных не просто так ,но для понимания ряда биологических процессов происходящих в организме человека?

Нет, Дмитрий, это ваше невежество.Вы все смешали, сравняли в одну кучу, как всегда.Мыслите тождествами, а не сходствами и различиями, как должно мыслить здравому человеку.Вас, пожалуй, и в приличный дом пускать нельзя, перепутаете кастрюлю с унитазом.Круглая,с эмалированным покрытием,Сходство есть, значит, это унитаз...
                Это голословное утверждение . Ваше "НЕТ" аргументом не является. Увы!

Я ж Вам обьяснял где искать определение к слову "интеллект". Вижу ,что Вы не поняли. Поэтому повторяю БМЭ на букву "И". В моем изданни том третий.
                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 01:33 PM.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Юрий139
                  Я с Ним общался. Но что Он мне сказал не скажу.
                  Вы ещё не всё знаете, что сказал вам Бог... Библию читайте - там всё сказано Богом для вас и сравните с тем, что вы услышали от Него... Тогда и сможете уразуметь кто вам говорил: Бог или кто-то другой... Что вы услышали для меня не важно - важно, умеете ли вы отличать голос Бога от голоса человекоубийцы!!!

Всего доброго.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р

Вон отсюда, невежда!
                  Мда-с, Людмила, поговорим дальше о спасении, которое предлагает саентология??? Так от чего спасает она??? Пока я вижу вас снова такой же как и раньше... Невоздержанной и грубой... Единственный потолок. который вам предложила Саентология - подержаться и поуправлять электопсихометром.... А так, какими вы были - такой и остались...

Без Бога невозможно изменить свой характер...

Всего доброго, Людмила...
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

rehovot67
                    Как же так????? Я устал развлекать Людмилу. Срочно требуется сменщик
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                      Ветеран

• 04 April 2013
                      • 1026

Мда-с, Людмила, поговорим дальше о спасении, которое предлагает саентология??? Так от чего спасает она??? Пока я вижу вас снова такой же как и раньше... Невоздержанной и грубой... Единственный потолок. который вам предложила Саентология - подержаться и поуправлять электопсихометром.... А так, какими вы были - такой и остались...
                      Без Бога невозможно изменить свой характер...
                      Скажите, Эдуард: вы мучаете свою собаку за то, что она вас не послушала? Готовы бить, убить своего пса за проступки? Нет?
                      Тогда почему вы верите в то, что Бог в тысячи раз хуже вас? В тысячи раз более жестокий, зверский, лютый, беспощадный и бездушный, если Он собирается мучить нас за наши грехи, так ведь написано в вашей библии?
                      Ответ про спасения в саентологии я вам дала.Все духовные существа (мы) двигаются по нисходящей спирали к своему концу - постепенному прекращению всякой осознанности, "погребению заживо" под умственной массой разума, превращению в материю, в никто и ничто.
                      Единственный потолок. который вам предложила Саентология - подержаться и поуправлять электопсихометром.... А так, какими вы были - такой и остались...
                      Я понимаю, что вы всецело на стороне моих оппонентов-очернителей.Психиатров и психологов, которые считают Христа душевнобольным.Вы не замечаете ничего предосудительного в их действиях, ни во что не вникаете, все автоматически одобряете у них и все осуждаете у меня, голосуете "сердцем": единогласное "за" и единогласное "против", и все по единственной причине: что они и вы против саентологии( которую не знаете и не понимате и знать не желаете."Распни его!").Враг моего врага - мой друг.Да пожалуйста..Я же не обязана оправдыватся еще и перед вами, на всякие поклепы от вас, что, якобы, мне дали только подержаться за е-метр.Да ради бога, думайте что хотите..

Комментарий

• Людмила К-р
                        Ветеран

• 04 April 2013
                        • 1026

Эт не психиатрия . Это уже психология. Обман легко вычисляется ,поелику схемы стандартные.
                        Для "вычислений" необходимо иметь данные, а у вас их совершенно нет.
                        Поэтому все ваши расчеты подчиняются правилу: "Когда преступники кому-то нужны, их придумывают".И еще: "Преступный ум видит вокруг себя одних преступников".

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Людмила К-р
                          Ответ про спасения в саентологии я вам дала.Все духовные существа (мы) двигаются по нисходящей спирали к своему концу - постепенному прекращению всякой осознанности, "погребению заживо" под умственной массой разума, превращению в материю, в никто и ничто.
                          .
                          То есть спасает Хаббард и с учением саентология?
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

Сообщение от ~Татьяна~
                            То есть спасает Хаббард и с учением саентология?
                            Человек сам является причиной того, что с ним происходит.Сам губит, сам и спасает.А Хаббард считается человеком - основателем, открывателем технологии.Не Бог, не мессия, а учитель.ПРавда, в журнале читала историю успеха одного иудея, проходившего уровни ОТ.Он сказал в адрес соотечественников-единоверцев :" Вы все еще сидите и ждете Мессию? Он уже пришел!", полушутя-полусерьезно...

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Людмила К-р
                              Человек сам является причиной того, что с ним происходит.Сам губит, сам и спасает.А Хаббард считается человеком - основателем, открывателем технологии.Не Бог, не мессия, а учитель.ПРавда, в журнале читала историю успеха одного иудея, проходившего уровни ОТ.Он сказал в адрес соотечественников-единоверцев :" Вы все еще сидите и ждете Мессию? Он уже пришел!", полушутя-полусерьезно...
                              То есть много лет назад люди были сами виноваты , что их загнали в ловушку?
                              Они наверно сделали что-то плохое..?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                                Скажите, Эдуард: вы мучаете свою собаку за то, что она вас не послушала? Готовы бить, убить своего пса за проступки? Нет?
                                Не мучаю никогда...

Сообщение от Людмила К-р
                                Тогда почему вы верите в то, что Бог в тысячи раз хуже вас? В тысячи раз более жестокий, зверский, лютый, беспощадный и бездушный, если Он собирается мучить нас за наши грехи, так ведь написано в вашей библии?
                                Я никогда не верю в сказки о том, что Бог жесток... Есть аксиома - Бог любит человека и ненавидит грех...

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                                (RST Иоан.1:18)

3 Сей, будучи сияние славы и образ (греч. - ХАРАКТЕР) ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                                (RST Евр.1:3)

Сообщение от Людмила К-р
                                Там нет никакого ответа о спасении в саентологии. Конкретно вы так и не сказали от чего спасается человек в саентологии...

Сообщение от Людмила К-р
                                Я понимаю, что вы всецело на стороне моих оппонентов-очернителей.Психиатров и психологов, которые считают Христа душевнобольным.Вы не замечаете ничего предосудительного в их действиях, ни во что не вникаете, все автоматически одобряете у них и все осуждаете у меня, голосуете "сердцем": единогласное "за" и единогласное "против", и все по единственной причине: что они и вы против саентологии( которую не знаете и не понимате и знать не желаете."Распни его!").Враг моего врага - мой друг.Да пожалуйста..Я же не обязана оправдыватся еще и перед вами, на всякие поклепы от вас, что, якобы, мне дали только подержаться за е-метр.
                                Бросьте вы распускать вокруг себя ауру недовольства и подозрений. Когда вам говорят правду, вы считаете, что это ложь... Этому вас учат там???

Сообщение от Людмила К-р
                                Да ради бога, думайте что хотите..
                                Ради вашего бога Рона Хаббарда я не собираюсь этого делать...

Всего доброго...
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...