рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Дмитрий, прекратите ваши заклинания - Новости науки
- - - Добавлено - - -
Вон отсюда, невежда!Комментарий
-
Людмила К-р;Утирайтесь, Дмитрий.Что посеяли, то и пожинайте.Вы пришли сюда, чтобы разносить саентологиюи вас не смущало, что из всей саентологии вы прочитали только 2 искаженных цитаты.Вы поверили скану какой-то поддельной бумажки, вас это тоже не смутило, выступали с пеной у рта.А я вам показываю реальные факты, свидетельствующие о загаженном лице вашей "науки".мне все равно, американская психиатрия или советская, или российская.У меня есть много еще подобного в запасе, вы этого хотели - получайте.Про институт Сербского, который делает психохирургические операцииЗдесь я Вам не аппонент.
ставит на людях эксперименты за их же деньги, и немалые.Кстати, вы зря переживаете за чужие деньги, пожертвованные за услуги в ЦС.И в "Посольство Божие" ,к Сандею Аделадже. Слыхали о таком? Это на его проповедях поциенты в конвульсиях дрыгались. Много раз на форуме людей предупреждали ,что он жулик. Ан нет! Кое кто попался. И к Вам ,в Саентологию попадутся. Вы не переживайте. Лох это категория вечная
Люди отдают их добровольно, и они знают, за что отдают - на хорошее, полезное дело.Ваша же психиатрия финансируется из бюджета, у народа принудительно изымают средства на ваши бесчеловечные эксперименты по контролю разума.Утирайтесь.
- - - Добавлено - - -
Людмила К-рА как это было установлено - просто сбором статистических данных? Тогда еще хуже!Дмитрий, прекратите ваши заклинанияПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 12:34 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Эт после того ,как все Ваши доводы были разбиты в хлам?
Пена урта Вам померещилась. Не знаю с какого бодуна. Да ,я поверил бумажке . Зная склонность саентологов к сутяжничеству уверен ,что подлинность бумажки не раз рассматривалась в суде. Но доказать ее поддельность не удалось. Так почему ж не верить?
Это же так просто - убедить профана в полезности гальванометра для повышения АйКью
О! Дык Вы уже и за нейрохирургов взялисьЗдесь я Вам не аппонент.
А это Вы к чему ссылочку привели ,что хотели этим сказать?
- - - Добавлено - - -
Нет, Дмитрий, это ваше невежество.Вы все смешали, сравняли в одну кучу, как всегда.Мыслите тождествами, а не сходствами и различиями, как должно мыслить здравому человеку.Вас, пожалуй, и в приличный дом пускать нельзя, перепутаете кастрюлю с унитазом.Круглая,с эмалированным покрытием,Сходство есть, значит, это унитаз...Комментарий
-
Людмила К-рО боже, вы даже не приступали к этому...Кроме возгласов типа "ну и че?" , "неее!" и всяких пасквилей, еще ничего и не было.Железная логика - если суда не было, значит, подлинная.Вопрос - а это кому-то нужно?Вы будете судиться со мной по каждому слову, что я здесь написала?Вы, психиатры, совершенно и окончательно заврались, и вам теперь повсюду мерещиться обман.Вся жизнь стоит у вас на обмане! Другой причины для таких суждений нет.Операции проводились с целью коррекции поведения.Значит - психохирургия.В институте Сербского - логове психиатров.Не дошло? Эксперименты проводились на крысах, а выводы перенесли на людей!
Или для Вас новость ,что эксперементы проводятся на животных не просто так ,но для понимания ряда биологических процессов происходящих в организме человека?
Нет, Дмитрий, это ваше невежество.Вы все смешали, сравняли в одну кучу, как всегда.Мыслите тождествами, а не сходствами и различиями, как должно мыслить здравому человеку.Вас, пожалуй, и в приличный дом пускать нельзя, перепутаете кастрюлю с унитазом.Круглая,с эмалированным покрытием,Сходство есть, значит, это унитаз...
Я ж Вам обьяснял где искать определение к слову "интеллект". Вижу ,что Вы не поняли. Поэтому повторяю БМЭ на букву "И". В моем изданни том третий.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 01:33 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы ещё не всё знаете, что сказал вам Бог... Библию читайте - там всё сказано Богом для вас и сравните с тем, что вы услышали от Него... Тогда и сможете уразуметь кто вам говорил: Бог или кто-то другой... Что вы услышали для меня не важно - важно, умеете ли вы отличать голос Бога от голоса человекоубийцы!!!
Всего доброго.....
- - - Добавлено - - -
Мда-с, Людмила, поговорим дальше о спасении, которое предлагает саентология??? Так от чего спасает она??? Пока я вижу вас снова такой же как и раньше... Невоздержанной и грубой... Единственный потолок. который вам предложила Саентология - подержаться и поуправлять электопсихометром.... А так, какими вы были - такой и остались...
Без Бога невозможно изменить свой характер...
Всего доброго, Людмила...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
rehovot67Всего доброго, Людмила...Спасайся кто может !Комментарий
-
Мда-с, Людмила, поговорим дальше о спасении, которое предлагает саентология??? Так от чего спасает она??? Пока я вижу вас снова такой же как и раньше... Невоздержанной и грубой... Единственный потолок. который вам предложила Саентология - подержаться и поуправлять электопсихометром.... А так, какими вы были - такой и остались...
Без Бога невозможно изменить свой характер...
Всего доброго, Людмила...
Тогда почему вы верите в то, что Бог в тысячи раз хуже вас? В тысячи раз более жестокий, зверский, лютый, беспощадный и бездушный, если Он собирается мучить нас за наши грехи, так ведь написано в вашей библии?
Ответ про спасения в саентологии я вам дала.Все духовные существа (мы) двигаются по нисходящей спирали к своему концу - постепенному прекращению всякой осознанности, "погребению заживо" под умственной массой разума, превращению в материю, в никто и ничто.
Единственный потолок. который вам предложила Саентология - подержаться и поуправлять электопсихометром.... А так, какими вы были - такой и остались...
Комментарий
-
Эт не психиатрия . Это уже психология. Обман легко вычисляется ,поелику схемы стандартные.
Поэтому все ваши расчеты подчиняются правилу: "Когда преступники кому-то нужны, их придумывают".И еще: "Преступный ум видит вокруг себя одних преступников".Комментарий
-
То есть спасает Хаббард и с учением саентология?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Человек сам является причиной того, что с ним происходит.Сам губит, сам и спасает.А Хаббард считается человеком - основателем, открывателем технологии.Не Бог, не мессия, а учитель.ПРавда, в журнале читала историю успеха одного иудея, проходившего уровни ОТ.Он сказал в адрес соотечественников-единоверцев :" Вы все еще сидите и ждете Мессию? Он уже пришел!", полушутя-полусерьезно...Комментарий
-
Человек сам является причиной того, что с ним происходит.Сам губит, сам и спасает.А Хаббард считается человеком - основателем, открывателем технологии.Не Бог, не мессия, а учитель.ПРавда, в журнале читала историю успеха одного иудея, проходившего уровни ОТ.Он сказал в адрес соотечественников-единоверцев :" Вы все еще сидите и ждете Мессию? Он уже пришел!", полушутя-полусерьезно...
Они наверно сделали что-то плохое..?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(RST Иоан.1:18)
3 Сей, будучи сияние славы и образ (греч. - ХАРАКТЕР) ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
(RST Евр.1:3)
Я понимаю, что вы всецело на стороне моих оппонентов-очернителей.Психиатров и психологов, которые считают Христа душевнобольным.Вы не замечаете ничего предосудительного в их действиях, ни во что не вникаете, все автоматически одобряете у них и все осуждаете у меня, голосуете "сердцем": единогласное "за" и единогласное "против", и все по единственной причине: что они и вы против саентологии( которую не знаете и не понимате и знать не желаете."Распни его!").Враг моего врага - мой друг.Да пожалуйста..Я же не обязана оправдыватся еще и перед вами, на всякие поклепы от вас, что, якобы, мне дали только подержаться за е-метр.
Ради вашего бога Рона Хаббарда я не собираюсь этого делать...
Всего доброго...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий