рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Тигр

Но меня об этом не расспрашивайте.
    Вы уже знаете, что я не собираюсь, вам на своих толстых пальцах показывать тонкие материи.
    Учебное пособие Хаббарда доступно.
    Если КИ (коэфициент интелекта) у человенка достаточно средний, можно разобраться.
    Сообщение от SirEugen
    Татьяна, не рассчитывайте, что я буду общаться с Библией вместо живого человека.
    А я должна говорить с Роном?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• БОХС
      Завсегдатай

• 01 July 2012
      • 910

Сообщение от blue_angel
      Отвечаю ссылкой: Фромм Э. - "Дианетика": искателям сфабрикованного счастья Кстати, Фромм -- учёный мировой величины.
      Фром типичный мозгоковырялкин как и Фройд. Ничего интересного. Когда известно сколько миллиардов вбухивается в психиатрию и лекерства, не удивляешься таким вот психиатрическим опусам.
      sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
        Завсегдатай

• 01 July 2012
        • 910

Сообщение от ~Татьяна~
        А я должна говорить с Роном?
        Татьяна, своим искренним интересом к инженерной Саентологии вы произвели вначале очень хорошее впечатление.
        Не хотелось бы срывать с вас овечью шкуру.
        Тем более что лично мне до сих пор хочется верить, что она у вас настоящая.
        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от БОХС
          Татьяна, своим искренним интересом к инженерной Саентологии вы произвели вначале очень хорошее впечатление.
          Овечья она или человечья, она моя...Под ней кровь и плоть, а я боюсь боли....
          Я найду с кем поговорить о саентологии , когда это будет нужно мне.....
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от БОХС
            Нет, с ней всё в порядке.
            Здесь просто нужен хороший "8-К".

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Тигр
              Простите. Всё время забываю вас сказать, что Саентология - это и есть наука. И что там только самые настоящие научные методы и применяются.
              Так что в Саентологии в это нет необходимости верить. Это можно проверить.
              Нет вы не забываете это говорить, что Саентология - наука. Только пока так и не показали, как научным опытом определили вечность ТЕТАНа... Как это проверить? Е-метром? Учтите, что Рон Хаббард говорил о ТЕТАНе, когда ещё не было HI-TECH........

Сообщение от Тигр
              Разве я сказал отвергает?
              Я сказал: "Не допускает, что бы люди просто поверили, (возможно мошенникам или слепым и глухим поводырям), без труда что-то проверить"
              Если не допускает, значит вообще ничего не прнимает на веру, а ведь :

6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
              (RST Евр.11:6)

Сообщение от Тигр
              Зачем пытаетесь себя заставить саентологам поверить?
              Мы тут с вами спорить не собираемся.
              Вы сами можете быть правы, когда во всём лично разберётесь, как сделали это саентологи с помощью научных методов. Не тех что ограничены материалистически-диалектической философией, а тех, которые разработала религиозно-прикладная философия - Саентология. Т.е. берёт вас за шкирку и вынимает из тела. Вы смотрите со стороны на тело и офигиваете. А далее хотите ходить сквозь стену и шпионить за другими или летать в поднебесной - ваше личное дело.
              НО ПРИОБРЕСТИ ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ НЕ ЛИШНЕЕ ДЕЛО.
              В этом чистом состоянии вы можете пообщаться с САМИМ Христом и без посредников.
              В том то и дело, что любая молитва основана на вере, а не на свидетельствах прямых опытов:
              24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
              (RST Рим.8:24)

Сообщение от Тигр
              Больше я вам ничего говорить не стану, а то базар какой-то, право! Вы же не станете заставлять учёного говорить на равных с дилетантом на улицах базара?
              Базар говорите? Может быть вы ещё скажете, как те "учёные" эволюционисты в поддержку теории Дарвина? И сколько реальных фактов и реальных людей сгнобили эти псевдоучёные ради гипотетичной теории, так до сих пор и не доказуемой никакими фактами... А то динозавр подумал и крылья появились, рискнул и сиганул с горы и ............. полетел... Бред реальный......
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• БОХС
                Завсегдатай

• 01 July 2012
                • 910

Сообщение от ~Татьяна~
                Пусть Господь благословит вас в тот момент когда вы не понарошку примите это решение.
                И даст вам для общения людей, которые окажутся настоящими профи в этой поистине удивительной науке.

sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от БОХС
                  Пусть Господь благословит вас в тот момент когда вы не понарошку примите это решение.
                  И даст вам для общения людей, которые окажутся настоящими профи в этой поистине удивительной науке.

Аминь!
                  Учения дополняют друг друга...
                  Но подняться на восходящий виток спирали мы можем только приняв , что
                  Христос есть Путь и Истина и Жизнь...
                  И тогда через все препятствия и опасности, с верой в Жизнь , вернёмся за пределы вселенной, откуда пришли....
                  Я думаю так....
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)

Комментарий

• БОХС
                    Завсегдатай

• 01 July 2012
                    • 910

Еще раз об Игре под названием "Жизнь":

Ex nihilo

Тогда можно дерзнуть предположить, что Дальний Космос - это декорации сцены: нет гарантии, что галактика М31 - не рисунок на стене. Этакое граффити.

Мы с женой разработали версию, что это все сценические работы. Ну, рампа сцены, юпитера, подсветка... Можно даже понюхать пыль кулис.
                    А иначе я не могу вдумчиво объяснить самому себе, что делает галактика на расстоянии 2 миллионов световых лет от меня. А есть еще и дальше. Кто-то мне даст голову на отсечение, что за границей нашей системы РЕАЛЬНО существуют галактики? Что, кому-то смешно? А зря смеетесь, ребята. Наука оперирует фактами. А глаз Хаббла - это всего лишь глаз.
                    Metaxas

Единственный из ответов, который кажется разумным.

Жизнь-Игра. Об этом говорили очень многие люди. И великие и простые.
                    Лишь ЛРХ поставил и исчерпывающе разработал эту концепцию на научной и религиозной основе.
                    sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от БОХС
                      Еще раз об Игре под названием "Жизнь":

Ex nihilo

Metaxas

Жизнь-Игра. Об этом говорили очень многие люди. И великие и простые.
                      Лишь ЛРХ поставил и исчерпывающе разработал эту концепцию на научной и религиозной основе.
                      Мир праху тех, цитаты кого вы привели.......
                      ..........................................
                      ..........................................
                      Не согласна.....Но не буду комментировать......
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
                        Да не будет это вам нужным.
                        Вы уже нашли свою нишу, и слава Богу.
                        Я буду за Вас молиться.

Ребята, саентологи, реально, прошу вас не пытаться агитировать тут христиан в Саентологию.

Это практически не возможно, поскольку у них есть УЖЕ заФИКСИРОВАННАЯ идея, как это бывает у тех, кто уловил Основополагающую ИДЕЮ: например, в коммунизме, религии, или как вот тут показано в хорошем фильме "ВНЕДРЕНИЕ"
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	200px-Kinopoisk.ru-Inception-1113797.jpg
Просмотров:	1
Размер:	23.9 Кб
ID:	10126323

Как это происходит на самом деле, если не знаете, - приходите ко мне на форум, объясню.

А тут просто пожелайте собеседникам здравия и удачи!

И приходите на саентологические форумы, если так уж не терпиться поделиться успехами от Саентологии!

Там мы сможем употреблять все эти непонятные термины из науки о разуме и духе - Саентологии.
                        За одно подскажу, что можно писать, а что не стоит.
                        А здесь каждое такое НЕПОНЯТОЕ слово, только удаляет (увидевшего его читателя, без разъяснения смысла) - от Саентологии.
                        Последний раз редактировалось Тигр; 08 August 2012, 01:28 PM.
                        Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Сообщение от rehovot67
                          Только пока так и не показали, как научным опытом определили вечность ТЕТАНа... Как это проверить? Е-метром? Учтите, что Рон Хаббард говорил о ТЕТАНе, когда ещё не было HI-TECH...
                          Я вас понимаю. Говорить о потустороннем пока сам там не окажешься, бестолковое занятие.

Но вы никак понять не можете и мои слова, что нам не важно, что там говорил Хаббард.
                          Он нам реально показал, что такое ТЭТАН.
                          И пока вы сами его не увидите, нам тут обсуждать в говорильне нечего...

Всего Вам хорошего, Пастырь Христа!
                          Удачи Вам в несении Евангелия МИРУ.
                          И пусть Бог помогает Вам везде и всюду!

Ну а тех, кому Вы не сможете достучаться в сердца и разум и донести слова о Христе, и кто продолжает творить беззаконие - оставьте саентологам.
                          Они сделают нечто большее, и покажут Страх Божий, более существенными, доказуемыми средствами, познакомив их уже при этой жизни с Спасителем, не дожидаясь когда это уже будет поздно.
                          Последний раз редактировалось Тигр; 08 August 2012, 01:20 PM.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Тигр
                            Я вас понимаю. Говорить о потустороннем пока сам там не окажешься, бестолковое занятие.
                            Конечно бестолковое, потому что в Библии нет такого понятия, как бессмертная душа..................

Сообщение от Тигр
                            Но вы никак понять не можете и мои слова, что нам не важно, что там говорил Хаббард.
                            Он нам реально показал, что такое ТЭТАН.
                            И пока вы сами его не увидите, нам тут обсуждать в говорильне нечего...
                            Хаббард жив?

Сообщение от Тигр
                            Всего Вам хорошего, Пастырь Христа!
                            Удачи Вам в несении Евангелия МИРУ.
                            И пусть Бог помогает Вам везде и всюду!
                            Спасибо.......

Сообщение от Тигр
                            Ну а тех, кому Вы не сможете достучаться в сердца и разум и донести слова о Христе, и кто продолжает творить беззаконие - оставьте саентологам.
                            Они сделают нечто большее, и покажут Страх Божий, более существенными, доказуемыми средствами, познакомив их уже при этой жизни с Спасителем, не дожидаясь когда это уже будет поздно.
                            У вас другая Библия?
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тигр
                              Ветеран

• 16 March 2010
                              • 1285

Сообщение от rehovot67
                              Хаббард жив?
                              На это есть подсказка в Библии когда говорят о жизни после смерти.

У вас другая Библия?
                              Лично у меня как и у вас Библия - есть Библия. И другой быть не может. О ней лишь можно спорить, как это обычно и происходит с Христианами, когда они начинают хвататься за нож, доказывая только своё личное, правильное "понимание", например, как это бывала в случаях типа Варфоломеевой Ночи.

У Хаббарда, если научно-популярные книги.
                              Каждый, считающий себя образованным человеком, на мой взгляд, должен познакомиться с ними, что бы получить суждение по тому, что там излагается, и иметь возможность обсудить заданную тему.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Тигр
                                На это есть подсказка в Библии когда говорят о жизни после смерти.
                                Интересно её посмотреть. Я вам покажу другое:

10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
                                (RST Еккл.9:10)

10 А человек умирает и распадается; отошел, и где он?
                                11 Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
                                12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
                                (RST Иов.14:10-12)

11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
                                12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
                                13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
                                14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
                                (RST Иоан.11:11-14)

Сообщение от Тигр
                                Лично у меня как и у вас Библия - есть Библия. И другой быть не может. О ней лишь можно спорить, как это обычно и происходит с Христианами, когда они начинают хвататься за нож, доказывая только своё личное, правильное "понимание", например, как это бывала в случаях типа Варфоломеевой Ночи.
                                Мы не спорим о Библии. Пытаемся решить вопрос о верности саентологии... Так всё-таки, как Хаббард определил вечность ТЕТАНа? Ведь в саентологии всё основано только на научных фактах... Пожалуйста...

Сообщение от Тигр
                                У Хаббарда, если научно-популярные книги.
                                Каждый, считающий себя образованным человеком, на мой взгляд, должен познакомиться с ними, что бы получить суждение по тому, что там излагается, и иметь возможность обсудить заданную тему.
                                Вы бы особенно не распылялись бы, а выставили бы их давно... Что мешает?

Комментарий

Обработка...