рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Отвечаю ссылкой: Фромм Э. - "Дианетика": искателям сфабрикованного счастья Кстати, Фромм -- учёный мировой величины.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Я найду с кем поговорить о саентологии , когда это будет нужно мне.....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Здесь просто нужен хороший "8-К".Комментарий
-
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(RST Евр.11:6)
Зачем пытаетесь себя заставить саентологам поверить?
Мы тут с вами спорить не собираемся.
Вы сами можете быть правы, когда во всём лично разберётесь, как сделали это саентологи с помощью научных методов. Не тех что ограничены материалистически-диалектической философией, а тех, которые разработала религиозно-прикладная философия - Саентология. Т.е. берёт вас за шкирку и вынимает из тела. Вы смотрите со стороны на тело и офигиваете. А далее хотите ходить сквозь стену и шпионить за другими или летать в поднебесной - ваше личное дело.
НО ПРИОБРЕСТИ ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ НЕ ЛИШНЕЕ ДЕЛО.
В этом чистом состоянии вы можете пообщаться с САМИМ Христом и без посредников.
24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(RST Рим.8:24)
Базар говорите? Может быть вы ещё скажете, как те "учёные" эволюционисты в поддержку теории Дарвина? И сколько реальных фактов и реальных людей сгнобили эти псевдоучёные ради гипотетичной теории, так до сих пор и не доказуемой никакими фактами... А то динозавр подумал и крылья появились, рискнул и сиганул с горы и ............. полетел... Бред реальный......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Учения дополняют друг друга...
Но подняться на восходящий виток спирали мы можем только приняв , что
Христос есть Путь и Истина и Жизнь...
И тогда через все препятствия и опасности, с верой в Жизнь , вернёмся за пределы вселенной, откуда пришли....
Я думаю так....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Еще раз об Игре под названием "Жизнь":
Ex nihilo
Тогда можно дерзнуть предположить, что Дальний Космос - это декорации сцены: нет гарантии, что галактика М31 - не рисунок на стене. Этакое граффити.
Мы с женой разработали версию, что это все сценические работы. Ну, рампа сцены, юпитера, подсветка... Можно даже понюхать пыль кулис.
А иначе я не могу вдумчиво объяснить самому себе, что делает галактика на расстоянии 2 миллионов световых лет от меня. А есть еще и дальше. Кто-то мне даст голову на отсечение, что за границей нашей системы РЕАЛЬНО существуют галактики? Что, кому-то смешно? А зря смеетесь, ребята. Наука оперирует фактами. А глаз Хаббла - это всего лишь глаз.
Единственный из ответов, который кажется разумным.
Жизнь-Игра. Об этом говорили очень многие люди. И великие и простые.
Лишь ЛРХ поставил и исчерпывающе разработал эту концепцию на научной и религиозной основе.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Еще раз об Игре под названием "Жизнь":
Ex nihilo
Metaxas
Жизнь-Игра. Об этом говорили очень многие люди. И великие и простые.
Лишь ЛРХ поставил и исчерпывающе разработал эту концепцию на научной и религиозной основе.
..........................................
..........................................
Не согласна.....Но не буду комментировать......Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Да не будет это вам нужным.
Вы уже нашли свою нишу, и слава Богу.
Я буду за Вас молиться.
Ребята, саентологи, реально, прошу вас не пытаться агитировать тут христиан в Саентологию.
Это практически не возможно, поскольку у них есть УЖЕ заФИКСИРОВАННАЯ идея, как это бывает у тех, кто уловил Основополагающую ИДЕЮ: например, в коммунизме, религии, или как вот тут показано в хорошем фильме "ВНЕДРЕНИЕ"
Как это происходит на самом деле, если не знаете, - приходите ко мне на форум, объясню.
А тут просто пожелайте собеседникам здравия и удачи!
И приходите на саентологические форумы, если так уж не терпиться поделиться успехами от Саентологии!
Там мы сможем употреблять все эти непонятные термины из науки о разуме и духе - Саентологии.
За одно подскажу, что можно писать, а что не стоит.
А здесь каждое такое НЕПОНЯТОЕ слово, только удаляет (увидевшего его читателя, без разъяснения смысла) - от Саентологии.Последний раз редактировалось Тигр; 08 August 2012, 01:28 PM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Но вы никак понять не можете и мои слова, что нам не важно, что там говорил Хаббард.
Он нам реально показал, что такое ТЭТАН.
И пока вы сами его не увидите, нам тут обсуждать в говорильне нечего...
Всего Вам хорошего, Пастырь Христа!
Удачи Вам в несении Евангелия МИРУ.
И пусть Бог помогает Вам везде и всюду!
Ну а тех, кому Вы не сможете достучаться в сердца и разум и донести слова о Христе, и кто продолжает творить беззаконие - оставьте саентологам.
Они сделают нечто большее, и покажут Страх Божий, более существенными, доказуемыми средствами, познакомив их уже при этой жизни с Спасителем, не дожидаясь когда это уже будет поздно.Последний раз редактировалось Тигр; 08 August 2012, 01:20 PM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Ну а тех, кому Вы не сможете достучаться в сердца и разум и донести слова о Христе, и кто продолжает творить беззаконие - оставьте саентологам.
Они сделают нечто большее, и покажут Страх Божий, более существенными, доказуемыми средствами, познакомив их уже при этой жизни с Спасителем, не дожидаясь когда это уже будет поздно.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
На это есть подсказка в Библии когда говорят о жизни после смерти.
У вас другая Библия?
У Хаббарда, если научно-популярные книги.
Каждый, считающий себя образованным человеком, на мой взгляд, должен познакомиться с ними, что бы получить суждение по тому, что там излагается, и иметь возможность обсудить заданную тему.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Интересно её посмотреть. Я вам покажу другое:
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(RST Еккл.9:10)
10 А человек умирает и распадается; отошел, и где он?
11 Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
(RST Иов.14:10-12)
11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
(RST Иоан.11:11-14)
Лично у меня как и у вас Библия - есть Библия. И другой быть не может. О ней лишь можно спорить, как это обычно и происходит с Христианами, когда они начинают хвататься за нож, доказывая только своё личное, правильное "понимание", например, как это бывала в случаях типа Варфоломеевой Ночи.
Вы бы особенно не распылялись бы, а выставили бы их давно... Что мешает?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий