рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от SirEugen
    Не обращайте внимания.Человек этот - просто исчезающее сознание с твердыми, как МЭСТ, мыслями.
    Однако после своего исчезновения вы появитесь.... Даже не сомневайтесь... Только для чего? Для вечности или для суда с приговором ко второй смерти???????
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от БОХС
      Во-первых, никогда не говорите никогда.

Во-вторых, идея уже начала исполнятся и существовать в виде тысяч саентологических миссий и церквей по всей планете Земля.
      Ведь каждая такая организация есть островок безопасности, тоесть место где нет преступности, войны или безумия. Об этом писал сам ЛРХ.
      Соответственно чем больше таких островков, тем ближе время о котором мечтал Рон.
      Я уже не говорю о саентологическом проекте "Супер Сила".
      (Да и не скажу, скорее всего).

Так что миссия, даже в России, очень даже выполнима.
      Уважаемый, читайте Библию, а не фантастику... Библейские пророчества несомненно исполнятся и нет в ней ни одного пророчества о том, что реально будет всё хорошо на земле:

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
      4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
      6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
      7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
      8 все же это - начало болезней.
      9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
      10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
      11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
      12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
      13 претерпевший же до конца спасется.
      14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
      (RST Матф.24:3-14)

21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
      22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
      23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      25 Вот, Я наперед сказал вам.
      (RST Матф.24:21-25)

37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
      38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
      39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
      (RST Матф.24:37-39)

Где вы витаете? Поглядите на реальность настоящего времени.......... И в будущем ничего лучшего не предвидится... Хаббардизм - есть красивая обёртка, а внутри этой обёртки пусто....
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Тигр
        Какие такие противоречия?
        Нет никакого основания у Хаббардизма в Библии... Это самое главное противоречие... Вы делаете упор на дела, Господь говорит, что спасаться люди будут только верой Иисуса....

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса.
        (RST Откр.14:12)

Сообщение от Тигр
        Вы что уже полные тексты Хабарда увидели?
        Тех, что вы выставляете вполне достаточно, чтобы понять их гибельность.....

Сообщение от Тигр
        Или меня с Хабардом отождествили?
        Яблоко от яблони далеко не падает.......

Сообщение от Тигр
        Так извините, он меня не уполномочивал оправдываться перед Вами.

Сами посмотрите, а уж потом и говорите, что вы такое видити, а что на самом деле и смотреть не собираетесь?
        Что я вижу, вам было сказано ранее.... У вас очень размытое понятие греха...... И человек сам себя переделать не сможет никогда... Никакие методики не помогут... Так говорит Господь:

23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
        (RST Иер.13:23)

Сообщение от Тигр

Вы же не умственный калека, пользоваться чужим мнением, вместо того, что бы лично во всём разобраться?
        Можно подумать, что у вас есть своё мнение... Вы всё на Хаббарда сваливаете... Я делаю упор на слова Бога... Разница есть?

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
        (RST Иер.17:5)

Сообщение от Тигр

На то они и ученики Христа.
        Просто таким Святым и праведным людям по природе, как Авель, Ной, Авраам, Соломон - Сам Господь напрямую "подавал руку". И не спорте: я уже намекал что не С Христа началась история ПРАВЕДНИКОВ. Христос пришёл только спасать НЕВЕРУЮЩИХ, а до него бывали и Садом и Гомора, и другие заступники молились за спасение человечества.
        Без Христа никто из вами перечисленных не стал бы праведником.....

6 Все мы сделались - как нечистый, и вся праведность наша - как запачканная одежда; и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер, уносят нас.
        (RST Ис.64:6)

Сообщение от Тигр
        Так и Хаббард когда увидел, что не все готовы принять на веру СТАРЫЕ ЗАПОВЕДИ Бога или НОВЫЕ, - сына его единородного - Христа. Особенно верующие других религий и атеисты, - ЛРХ нашёл другие, более достоверные методы убеждения людей что бы они не грешили перед Господом.
        Тексты из Библии может быть начнёте выставлять, чтобы не оказаться пустословом?

Сообщение от Тигр
        Молчу потому что просили показать.
        А на бумаге не покажешь (ссылки на сайты здесь запрещаются). Можно только написать и засвидетельствовать, как это я и делаю.
        Но вы ведь не верите?
        Вот и убедитесь сами: Сходите и ПОСМОТРИТЕ.
        Меня улыбает ваше слово, что ссылки на другие сайты запрещены... Посмотрите на свой эпиграф..... theta. su/ forum/ listcat.html

Сообщение от Тигр
        Странное убеждение.
        В этом и беда, что вы не верите во всемогущество САМОГО Господа.
        В Его всемогуществе я не сомневаюсь. Вы реально не понимаете, что происходит во вселенной и на земле....... Идёт серьёзная борьба между Христом и сатаной........ И методы борьбы у каждого из них разные.... Похоже, что вы с Библией не дружитесь....

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от SirEugen
          "Corrupttio optimi pessima" - нет ничего хуже, чем портить лучшее.
          Нет ничего хуже, чем представить, что человек может придумать более совершенное учение, чем Творец его...

96 Я видел предел всякого совершенства, [но] Твоя заповедь безмерно обширна.
          (RST Пс.118:96)

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от rehovot67
            [ATTACH=CONFIG]32035[/ATTACH]
            Понятно, что-то вроде миссии Виссариона...... Смешать всю ересь в одну кучу.....
            Посмотрите внимательней, о чём эта статистика?
            Она не о кровосмешении религий в Саентологии.
            Она о количественном интересе Христиан к этому научному предмету, по отношению к людям от других религий.

Не компрометируйте, пожалуйста способности Христиан в вашем лице.
            А то кто-то скажет о всех Христианах что яблочко от яблоньки не далеко падает.
            Напоминаю вам, что каким мерилом других мерите, таким и вас мерить будут.
            Так что уважайте и не оскорбляйте Саентологию и Саентологов, иначе Христос вас не поймёт.
            Вложения
            Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

Сообщение от rehovot67
              Нет никакого основания у Хаббардизма в Библии...
              А я вам говорю есть.
              Ибо я знаю и Хаббарда и Библию и могу это утверждать.
              А вы не знаете Хаббарда, но смете ошибочно предполагать о нём нелепости.

]Это самое главное противоречие... Вы делаете упор на дела, Господь говорит, что спасаться люди будут только верой Иисуса....
              Нет тут никакого противоречия. Когда речь пойдёт о Спасении - прибегайте к Христу.
              Но когда дело касается повседневных житейских забот и делания - Саентология вам в помощь.

Тех, что вы выставляете вполне достаточно, чтобы понять их гибельность.....
              Например?
              Что губительного в избавлении общества от войн и преступности?

У вас очень размытое понятие греха......
              Я вообще не полемизирую с вами о понятиях Греха. Я вам не про Фому, па про Ерёму.
              Т.е. порядочную, честную, добрую, счастливую жизнь при этой жизни.

И человек сам себя переделать не сможет никогда... Никакие методики не помогут... Так говорит Господь:
              Не думаю, что Господь ошибался.
              Скорее всего вы ошибаетесь в пониманиии Заповедей Господа.
              Ибо это уже факт, что Саентология, равно как и Евангелие, делают людей лучше.
              23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
              Привычки меняются.
              Впрочем нынче и Майкл-Джексон - смог осветлить цвет кожы.

Можно подумать, что у вас есть своё мнение...
              Саентология только и делает что учит всех иметь личное мнение на всё и вся, а не держаться за ошибочные общественные мнения и авторитарные заявления. Смотри цитаты приведенные мною из учебника выше.
              Вы всё на Хаббарда сваливаете... Я делаю упор на слова Бога... Разница есть?
              Именно!
              Наконец-то!
              Вы понимаете, что я хочу говорить в соответсвиии с заданной темой - о Ерёме?
              Вы же пытаетесь противопоставить ему Фому.

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
              (RST Иер.17:5)
              Подписано Хаббардом!
              Подтверждения ИСТИННОСТИ сказанного Богом, сплошь и рядом в Саентологии.

Без Христа никто из вами перечисленных не стал бы праведником.....
              Трудно себе представить Христа говорящего Ною сделать Ковчег.
              Может всё таки это был сам ОТЧЕ, а не сын рождённый от Марии, в каком то там колене Давыдовом?

Тексты из Библии может быть начнёте выставлять, чтобы не оказаться пустословом?
              Только в соответствующей теме.
              Здесь же обсуждается иной предмет "ДИАНЕТИКА - современная наука о разуме".
              Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• БОХС
                Завсегдатай

• 01 July 2012
                • 910

Сообщение от rehovot67
                Хаббардизм - есть красивая обёртка, а внутри этой обёртки пусто....
                Критиковать долгосрочные цели, конечно, выгодней. Ведь еще не настал такой момент когда мир озарится тысячами посланников ЛРХ, тоесть ОТи саентологами вставших на уровень МОСТа, называемый, "Супер Сила". Не настал. Значит можно сказать и не настанет? Ладно. Не стану спорить, приводя устойчивый тренд и статистики роста и ежемесячного открытия фешенебельных центров ЦС по всему миру. Не стану.Но как вы можете критиковать текущий момент?"Пусто в обертке"-это вы про какой раздел Священного Писания говорите?Технология обучения? Нарконон? Криминон? Кавалькады благотворительных священников?Все это УЖЕ СЕЙЧАС имеет место быть, УЖЕ СЕЙЧАС наполняет реальностью "красивую обертку".Уважаемый брат, давайте спорить предметно.Я уважаю вашу истину в отношении неслучившихся пока долгосрочных целей Саентологии. Как говорится поживем-увидим.Но есть ли у вас право обесценивать текущий момент?
                sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                  Завсегдатай

• 01 July 2012
                  • 910

rehovot67

Поясню свой вопрос. Например, кто-то при помощи Технологии Обучения стал способным учиться, закончил школу, затем ВУЗ. Поступил на работу, стал успешно практически применять свои знания. Что же в этом плохого и ужастного и сатанинского? Какой криминал вы видите в том, что человек проясняет слова, использует демонстрационный набор, задумывается о цели своего обучения и о возможном примении усваиваемой информации?
                  Если человек успешен в жизни и приносит максимальное благо по максимальному числу динамик именно при помощи использования Писаний ЛРХ, я не вижу никакого криминала в таком применении Саентологии. Но главное-совершенно ни при чем устрашающая картина библейского апокалипсиса и что "в будущем ничего хорошего не предвидится". Ну случится он. Что ж теперь-всем накрыться простыней и ползти к погосту? Как мудро говорил один еврей-портной "пока говорит свеча нужно шить". Так что будет жить. И будем применять Саентологию и творить добро.
                  Приглашаем вас к сотворчеству.

Твори добро на всей Земле, Твори добро другим во благо. Не за красивое " спасибо" Услышавшего тебя рядом.
                  sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Тигр
                    Посмотрите внимательней, о чём эта статистика?
                    Она не о кровосмешении религий в Саентологии.
                    Она о количественном интересе Христиан к этому научному предмету, по отношению к людям от других религий.
                    Что вы тут лапшу на уши вешаете? Какие тут христиане? Читайте внимательно верхние строчки:

ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ И СТАТИСТИЧЕСКИЕ ФАКТЫ О САЕНТОЛОГИИ

РЕЛИГИОЗНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ

Саентологи имеют самые разнообразные этнические особенности и религиозные убеждения.

И смотрите какие "христиане" "проявляют" интерес к псевдо науке, которая называется саентология.......- иудаизм, индуизм, нет религиозных убеждений...
                    Сообщение от Тигр
                    Не компрометируйте, пожалуйста способности Христиан в вашем лице.
                    А то кто-то скажет о всех Христианах что яблочко от яблоньки не далеко падает.
                    Напоминаю вам, что каким мерилом других мерите, таким и вас мерить будут.
                    Так что уважайте и не оскорбляйте Саентологию и Саентологов, иначе Христос вас не поймёт.
                    А другого мерила и не будет для суда... Я не обольщаюсь в отличие от вас в этом вопросе....

Спасение не зависит от того, что ПОЙМЁТ ХРИСТОС ИЛИ НЕ ПОЙМЁТ ЧЕЛОВЕКА. Спасение зависит от того ЗНАЕТ ЛИ ОН ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕТ:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                    (RST Матф.7:21-23)

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Тигр
                      А я вам говорю есть.
                      Ибо я знаю и Хаббарда и Библию и могу это утверждать.
                      А вы не знаете Хаббарда, но смете ошибочно предполагать о нём нелепости.
                      Нет. Вы до сих пор не приводите тексты из Библии... Это уже говорит о том, что Библия для вас не авторитет...

Мне Хаббарда знать не надо, для меня и для всех важно знать только Иисуса Христа...

Сообщение от Тигр
                      Нет тут никакого противоречия. Когда речь пойдёт о Спасении - прибегайте к Христу.
                      Но когда дело касается повседневных житейских забот и делания - Саентология вам в помощь.
                      Есть, есть противоречия и их масса... А для повседневных житейстих забот и делания - Библия в помощь...

Сообщение от Тигр
                      Например?
                      Например, спрашиваете? Вы троллизмом начали заниматься? Вам показали эти проблемы ранее, или у вас с памятью плохо стало?

Сообщение от Тигр
                      Что губительного в избавлении общества от войн и преступности?
                      Губительность в том, что никто и никогда, пока есть грех этого не сделает...

14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
                      (RST Иер.6:14)

Сообщение от Тигр
                      Я вообще не полемизирую с вами о понятиях Греха. Я вам не про Фому, па про Ерёму.
                      Т.е. порядочную, честную, добрую, счастливую жизнь при этой жизни.
                      Только ваш Ерёма не желает признать себя грешником.... Без Иисуса Христа невозможно жить честной, порядочной, доброй и счастливой жизнью при при этой жизни... Сколько не говори ХАЛВА, во рту от этого слаще не станет....

Сообщение от Тигр
                      Не думаю, что Господь ошибался.
                      Скорее всего вы ошибаетесь в пониманиии Заповедей Господа.
                      Я всего лишь цитирую, вы же уходите от рассуждений...

2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                      3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                      4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                      5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                      6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                      7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                      8 Помни день субботний, чтобы святить его;
                      9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
                      10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
                      11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
                      12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
                      13 Не убивай.
                      14 Не прелюбодействуй.
                      15 Не кради.
                      16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
                      17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
                      (RST Исх.20:2-17)

А теперь, читайте это как НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, то есть НЕ БУДЕШЬ УБИВАТЬ, НЕ БУДЕШЬ КРАСТЬ.......

Вы понимаете заповеди Божьи? Нет.....

Сообщение от Тигр
                      Ибо это уже факт, что Саентология, равно как и Евангелие, делают людей лучше.
                      Ого, саентология спасает мир.... Это уже что-то... Приравнять достижения человеческого разума с подвигом Иисуса Христа на Голгофе это что-то... Мдя....

Сообщение от Тигр
                      Привычки меняются.
                      Впрочем нынче и Майкл-Джексон - смог осветлить цвет кожы.
                      Сам? Или ему помогли? Вы очень внимательно читаете тексты, которые вам выставляют?

Сообщение от Тигр
                      Саентология только и делает что учит всех иметь личное мнение на всё и вся, а не держаться за ошибочные общественные мнения и авторитарные заявления. Смотри цитаты приведенные мною из учебника выше.
                      Да, да!!! Тысяча монахов - тысяча религий..... продолжайте далее...

Сообщение от Тигр
                      Именно!
                      Наконец-то!
                      Вы понимаете, что я хочу говорить в соответсвиии с заданной темой - о Ерёме?
                      Вы же пытаетесь противопоставить ему Фому.
                      Ерёма не спасает человека. Спасает только Иисус Христос...

Сообщение от Тигр
                      Подписано Хаббардом!
                      Подтверждения ИСТИННОСТИ сказанного Богом, сплошь и рядом в Саентологии.
                      Не вижу от вас ни одного слова в подтверждение этой мнимой ИСТИННОСТИ...

Сообщение от Тигр
                      Трудно себе представить Христа говорящего Ною сделать Ковчег.
                      Это ещё раз говорит о вашей библейской безграмотности:

57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
                      58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                      (RST Иоан.8:57,58)

Сообщение от Тигр
                      Может всё таки это был сам ОТЧЕ, а не сын рождённый от Марии, в каком то там колене Давыдовом?
                      Учите матчасть и не позорьтесь здесь.......

Сообщение от Тигр
                      Только в соответствующей теме.
                      Здесь же обсуждается иной предмет "ДИАНЕТИКА - современная наука о разуме".
                      5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
                      (RST Прит.3:5)

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от БОХС
                        Критиковать долгосрочные цели, конечно, выгодней. Ведь еще не настал такой момент когда мир озарится тысячами посланников ЛРХ, тоесть ОТи саентологами вставших на уровень МОСТа, называемый, "Супер Сила". Не настал. Значит можно сказать и не настанет? Ладно. Не стану спорить, приводя устойчивый тренд и статистики роста и ежемесячного открытия фешенебельных центров ЦС по всему миру. Не стану.Но как вы можете критиковать текущий момент?Технология обучения? Нарконон? Криминон? Кавалькады благотворительных священников?Все это УЖЕ СЕЙЧАС имеет место быть, УЖЕ СЕЙЧАС наполняет реальностью "красивую обертку".Уважаемый брат, давайте спорить предметно.Я уважаю вашу истину в отношении неслучившихся пока долгосрочных целей Саентологии. Как говорится поживем-увидим.Но есть ли у вас право обесценивать текущий момент?
                        Читайте Библию. Это пророческая книга и она говорит о том, что все мечты саентологии - мыльный пузырь... Мы стремимся к миру, но сатана этого не желает... Так, что текущий момент уже обесценен тем, что не желает признавать реальности и реалии этого мира...

"Пусто в обертке"-это вы про какой раздел Священного Писания говорите?
                        Зачем извращать мои слова? Я говорил это по отношению к саентологии......

Комментарий

• БОХС
                          Завсегдатай

• 01 July 2012
                          • 910

Сообщение от rehovot67
                          Зачем извращать мои слова? Я говорил это по отношению к саентологии......
                          Что уж вы совсем то саентологов за ниже плинтуса держите. И не думал, прости Господи, извращать Библию!
                          Речь шла о Святом Писании ЛРХ.
                          Может вам это звучит в диковинку, но во многих странах Саентология освобождена от уплаты налогов как религия. Соответственно работы ЛРХ признаны Святым Писанием саентологов.
                          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                            Завсегдатай

• 01 July 2012
                            • 910

Сообщение от rehovot67
                            Это пророческая книга и она говорит о том, что все мечты саентологии - мыльный пузырь...
                            Мыльный пузырь... Чтож звучит уже не так угрожающе как первый раз.
                            Но что вы скажете о мотивах? Известно высказывание Иисуса о том что тот кто с вожделением посмотрел уже согрешил.
                            Теперь посмотрим на саентолога, который посмотрит на вас в трудной ситуации с желанием помочь.
                            Неужели такой саентолог не заслуживает одобрения?
                            А если он еще и применит свои знания для оказания вам реальной помощи.
                            Так что мягко скажем противоречивые выводы вы делаете, основываясь на Библии.
                            Эдак всех людей которые жили за 75 лет в СССР надобно будет в ад отправлять за неверие в Иисуса.
                            sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от БОХС
                              Что уж вы совсем то саентологов за ниже плинтуса держите. И не думал, прости Господи, извращать Библию!
                              Вы Библию и не знаете. Поэтому извращение естественно, хотя вы думаете, что не делаете этого......

Сообщение от БОХС
                              Речь шла о Святом Писании ЛРХ.
                              У вас Святой Дух не Личность. Святые Писания пишутся с помощью только этой Личности...

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                              17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                              (RST 2Тим.3:16,17)

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                              (RST 2Пет.1:21)

Сообщение от БОХС
                              Может вам это звучит в диковинку, но во многих странах Саентология освобождена от уплаты налогов как религия. Соответственно работы ЛРХ признаны Святым Писанием саентологов.
                              Если освобождена, значит это не более, чем светская организация...... Мне остаётся делать только выводы из вашей информации.....

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от БОХС
                                Мыльный пузырь... Чтож звучит уже не так угрожающе как первый раз.
                                Первый раз звучало также. Интонация не изменилась. Господь любит вас, не принимает вашего выбора в пользу Л.Р.Хаббарда........

Сообщение от БОХС
                                Но что вы скажете о мотивах? Известно высказывание Иисуса о том что тот кто с вожделением посмотрел уже согрешил.
                                А что мотивы?

23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                                (RST Рим.3:23)

Вот и смотрите на мотивы без Иисуса Христа...... Каковы они? Кого они прославляют?

Сообщение от БОХС
                                Теперь посмотрим на саентолога, который посмотрит на вас в трудной ситуации с желанием помочь.
                                Чем помочь? Деньгами? Материальным идеальное исправить?

Сообщение от БОХС
                                Неужели такой саентолог не заслуживает одобрения?
                                Вначале сравните подвиг Иисуса Христа и саентолога, а затем и говорите об одобрении....... Тот же Траволта отнюдь не Христа проповедует через кино... И чего стоят после этого его дальнейшие дела? Ровным счётом ничего.................

Сообщение от БОХС
                                А если он еще и применит свои знания для оказания вам реальной помощи.
                                Он что, знает Иисуса Христа? Сомневаюсь в этом.......

Сообщение от БОХС
                                Так что мягко скажем противоречивые выводы вы делаете, основываясь на Библии.
                                Никаких противоречий.

36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
                                (RST Лук.17:36)

Сообщение от БОХС
                                Эдак всех людей которые жили за 75 лет в СССР надобно будет в ад отправлять за неверие в Иисуса.
                                Бог Судья, Он будет решать выбор каждого человека, как мой, как и ваш. Вы выбрали Хаббарда, получите награду Хаббарда, я выбрал Иисуса Христа и надеюсь только на Него, ибо Он жив, в отличие от Л.Р.Хаббарда......

Комментарий

Обработка...