рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Тигр
    Л. РОН ХАББАРД
    ЦЕЛИ САЕНТОЛОГИИ
    Цивилизaция, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветaть и где честный может иметь прaвa, где человек свободен подняться до больших высот, - это то, что предстaвляют собой цели Сaентологии.
    Не похоже ли это на слова главного лжеца:

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
    5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
    (RST Быт.3:4,5)

Сообщение от Тигр
    Эти цели были провозглaшены энтурбулировaнному (взбудораженному) миру сорок лет нaзaд. И нaшa технология способнa привести к ним.

И куда делась благодать Божья? Человек сам может стать совершенным. Как это разнится со словами Бога:

23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
    (RST Иер.13:23)

Судя по всему получается, что это метод создания привычек, а не действий происходящих в человеке от осознания того, что Господь совершил ради его спасения.....

Сообщение от Тигр
    Сaентология по своей природе вне политики, онa рaдa любому человеку, незaвисимо от его убеждений, рaсы или нaционaльности. Мы не стремимся к революции. Мы хотим только эволюции, ведущей к более высоким состояниям бытия человекa и обществa. Мы достигaем своих целей.

Иисус Христос сказал:

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
    (RST Иоан.15:20)
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Тигр
      Я бы не обесценивал так людей.
      Поверьте, люди гораздо лучше, чем о них думала М. Этвуд
      Вы тоже можете стать гораздо добрее к людям, и тогда человечество не будет таким враждебным для вас.
      Ну, что вы, я очень люблю людей.
      Людей люблю я, но не уродов.
      Именно поэтому я против саентологии.
      Знаете ли, как то не горю желанием проснуться однажды утром в орп с муравьями, где меня будут заставлять лизать пол языком, как ту тётеньку, уж лучше пусть муслимы на меня хиджаб напялят.

Я отнюдь к вам не враждебна.
      У меня к вам никаких претензий нет, кроме того, что вы врёте регулярно и переходите на мою личность.
      Всю тему на меня перевели, а так я к вам спокойно отношусь.
      Мне вас даже жаль.
      Столько времени, сил и денег на такую дурь потратили.
      Я только против саентологии, поэтому с вашей, отформатированной матрицей, точки зрения я - враг народа.
      Уж точно не знаю, куда вы меня определите в ПЛы или ПИНы, мне как-то всё равно и всё.
      А вот пример враждебности очень хорошо наглядно демонстрирует Евгений, который, видимо, думает, что если он меня будет долго пинать, то я расстроюсь, но он меня только разозлит.
      А вот злить меня не надо, надо аргументы постить в виде экспертиз желательно, а не оскорблений сопливых из под лавки.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Таксидермист
        Участник

• 25 December 2011
        • 271

Сообщение от Тигр
        Тогда что же это такое, что саентологи не правильно понимают и не бояться этого так как вы?
        Вы сами же и ответили на свой вопрос. Осталось только провести параллель с Аум Синрикё, члены которой, находясь в культе, тоже полагали, что это самое лучшее и безопасное место на свете, но реальность оказалась совсем другой. Теперь уже не у кого не остаётся сомнений в преступной природе этого культа, но на пике его рассвета в нём состояли десятки тысяч людей. Как думаете, почему они не чувствовали подвоха?

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от rehovot67

И куда делась благодать Божья? Человек сам может стать совершенным. Как это разнится со словами Бога:
          Никак не разниться, ибо никто не может отменить того, что "НА БОГА НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ."
          Оставим Богу - Богово, а Кесарю - Кесарево.
          Просто саентология помогает людям СОЗНАТЕЛЬНО стремиться стать лучше.
          И Богом это не возбраняется?
          Не правда ли?
          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от shield
            Ну, что вы, я очень люблю людей.
            Людей люблю я, но не уродов.
            Именно поэтому я против саентологии.
            По Вашему такие продвинутые в саентологии люди, как Том Круз или Джон Траволта и остальные миллионы саентологов, включая меня уроды?

У меня к вам никаких претензий нет, кроме того, что вы врёте регулярно и переходите на мою личность.
            С чего вы взяли, что я снял крест и предал заповеди и цели саентологии и стал вам врать?
            За уничижение вашей неосведомлённости в саентологии извиняйте.
            Но если оскорбляют вас и то что вам дорого, вы не так же реагируете?
            Я понимаю Евгения. И прошу Вас его извинить. Просто он тоже эмоционален как и вы и не так продвинут по упражнениям "ТРАВЛИ БЫКА" (Это когда тебя травят, а ты и глазом не поведёшь), как я.

Всю тему на меня перевели, а так я к вам спокойно отношусь.
            Просто мы с вами общаемся, потому вы и оказались в центре внимания, и нашего желания показать вам, что вы зря со знатоками про Саентологию заспорили.

Столько времени, сил и денег на такую дурь потратили.
            Вы знакомы с феноменом ДЕСЯТИНЫ?
            Почему люди добросовестно жертвуют на содержание жрецов?
            В Саентологии - вложение в себя денег (т.е. в курсы повышения своих способностей) приносит желаемую пользу. Потому саентологам на себя денег и не жалко. Это как заплатить за хороший отдых на курорте, или за повышение образования в ВУЗЕ, что бы получать большую зарплату и уважение в обществе...

Я только против саентологии, поэтому с вашей, отформатированной матрицей, точки зрения я - враг народа.
            Не правда ваша. Просто вы ОСКОРБИЛИ, то что нам дорого. Это как оскорбить на Кавказе мать.
            Мы всегда готовы вступить с вами в примирение и показать вам некую пользу от ЗНАНИЙ того, что ЗНАЮТ в Саентологии (ЗНАНИЕ О ТОМ КАК ЗНАТЬ)

А вот злить меня не надо, надо аргументы постить в виде экспертиз желательно, а не оскорблений сопливых из под лавки.
            Дело в том, что психологически - это уже бесполезно. А вот перепроверить ДОСТОВЕРНОСТЬ уже увиденных вами ЛОЖНЫХ ЛЖЕ-ЭКСПЕРТОВ лично Вами, - может оказаться полезным.
            Только ОСОЗНАВ, что Вас ОБМАНЫВАЛИ и что Вы лично ничегошеньки на самом деле не можете знать о Саентологии, поскольку не знакомы на самом деле лично, с тем что там проповедуется в саентологии - Мы можем побудить вас попробовать ЭТО "вкусное" и безвредное (ПОЛЕЗНОЕ) дело сначала немножечко.
            А уж потом Вы самостоятельно сможете решать помогает это вам повышать свои способности и надоли на самом деле это вам? И сколько вам должны за это приплатить или вы сами заплотите?
            Ибо ХАЛЯВНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКАХ.

В противном случае в переполненный говном стакан не вольёшь молока, и не покажешь чистоту его вкуса, в примеси с кем то другим влитыми нечистотами...

Ну что, МИР?

Только не ждите, что я приглашаю Вас в ряды саентологов.
            Это вы можете и должны сделать Самостоятельно.

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

Сообщение от shield
              Знаете ли, как то не горю желанием проснуться однажды утром в орп с муравьями, где меня будут заставлять лизать пол языком, как ту тётеньку,
              Какую такую тётеньку?
              ОРП - Это когда саентолог допустил предумышленную ошибку. И что бы его окончательно не изгнали из организации, ему дают шанс, с освобождением от основных саентологических обязанностей, - поработать на физработах.
              И если он там реально наведёт чистоту и порядок, ему доверят опять работать с людьми.
              В противном случае его просто выгонят и не позволят работать даже с тряпками.

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от Таксидермист
                Осталось только провести параллель с Аум Синрикё,
                Странная параллель.
                С чего бы это?
                Сравнить саентологов, которые первые, как Тузик грелку, порвали бы Синрикёнцев за то что они сделали - сравнить с этой братией...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Тигр
                  Никак не разниться, ибо никто не может отменить того, что "НА БОГА НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ."
                  Разнится и ещё как... Такая поговорка только для хапуг... Богу это не премлемо.

24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
                  25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
                  (RST Рим.8:24,25)

Сообщение от Тигр
                  Оставим Богу - Богово, а Кесарю - Кесарево.
                  Да, Господь определил категории стремлений человека, но горнее поставил выше:

1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
                  2 о горнем помышляйте, а не о земном.
                  3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
                  4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
                  (RST Кол.3:1-4)

Сообщение от Тигр
                  Просто саентология помогает людям СОЗНАТЕЛЬНО стремиться стать лучше.
                  Да, я как полагаю убедиться в словах сатаны: "ВЫ БОГИ"...

Но Христианство выше:

5 Ибо в вас должны быть те же чувствования(букв. мысли), какие и во Христе Иисусе:
                  (RST Фил.2:5)

48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                  (RST Матф.5:48)

Сообщение от Тигр
                  И Богом это не возбраняется?
                  Ещё как возбраняется:

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                  (RST Иер.17:5)

Сообщение от Тигр
                  Не правда ли?
                  Вот и неправда....... Потому что без Иисуса Христа!!!!!!
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Тигр
                    По Вашему такие продвинутые в саентологии люди, как Том Круз или Джон Траволта и остальные миллионы саентологов, включая меня уроды?
                    Нет, не уроды. Но служители князя тьмы... Это солдаты его армии..... Он им очень хорошо платит. А они очень хорошо выполняют свою работу, уводя людей от Иисуса Христа...

Комментарий

• Тигр
                      Ветеран

• 16 March 2010
                      • 1285

Сообщение от rehovot67
                      Вот и неправда....... Потому что без Иисуса Христа!!!!!!
                      А куда вы отнесёте ПРАВДУ всех Мусульман, Иудеев и все разновидности Христиан, коих насчитать можно более 1000?

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от rehovot67
                        А они очень хорошо выполняют свою работу, уводя людей от Иисуса Христа...
                        С чего вы взяли?
                        Может они наоборот, настолько, насколько могут, - приводят всех тех, кто в разные религии не верит и прочих, неверующих в Христа, подготавливают их правильно встретить на том Свете - Отца и Сына?
                        Только не цититруйте, что это может делать только сам Христос и что только через него такое возможно.
                        Саентология этого как раз нигде и не отрицает.

Просто она иными инструментами убеждения, "заставляет" людей стать ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ, прекратить ГРЕШИТЬ и готовит людей включая БЕЗБОЖНИКОВ и АТЕИСТОВ к жизни в РАЮ, за устройство благочестивой жизни (Смотри Цели Саентологии) УЖЕ на этом Свете.
                        Цивилизация без войн и дураков
                        Пусть это и произойдет, после того или до того как Христианину удалось или не удалось "завербовать" привлечь ко Христу, нового Христианина...
                        Разве саентолог не достоин за ДОБРОДЕТЕЛЬ СВОЮ попасть в РАЙ, и предстать перед Христом, и поклониться ему в ноги, когда настанет его судный час?
                        Что предъявит ему Христос, если мусульманен-саентолог умрёт и будет на суде Божьем?

Тысячи спасённых жизней наркоманов? (смотри реабилитационную программу НАРКОНОН)
                        Сотни преступников, перевоспитавшихся с помощью программы КРИМИНОН?
                        Или праведную Жизнь по чести и достоинству благородного человека, пусть и не ходившего в Церковь на человеко-священнические проповеди?
                        Последний раз редактировалось Тигр; 12 July 2012, 03:07 PM.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Тигр
                          А куда вы отнесёте ПРАВДУ всех Мусульман, Иудеев и все разновидности Христиан, коих насчитать можно более 1000?
                          А с чего это вы взяли, что у них правда? См. Ис.8:20.....

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Тигр
                            С чего вы взяли?
                            Может они наоборот, настолько, насколько могут, - приводят всех тех, кто в разные религии не верит и прочих, неверующих в Христа, подготавливают их правильно встретить на том Свете - Отца и Сына?
                            Только не цититруйте, что это может делать только сам Христос и что только через него такое возможно.
                            Саентология этого как раз нигде и не отрицает.
                            Отрицает... Господь сказал, :

5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                            (RST Иоан.15:5)

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                            (RST Матф.12:30)

Сообщение от Тигр
                            Просто она иными инструментами убеждения, "заставляет" людей стать ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ, прекратить ГРЕШИТЬ и готовит людей включая БЕЗБОЖНИКОВ и АТЕИСТОВ к жизни в РАЮ, за устройство благочестивой жизни (Смотри Цели Саентологии) УЖЕ на этом Свете.
                            Бог работает другими инструментами и методами:

26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
                            27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
                            (RST Иез.36:26,27)

Сообщение от Тигр
                            Пусть это и произойдет, после того или до того как Христианину удалось или не удалось "завербовать" привлечь ко Христу, нового Христианина...
                            Разве саентолог не достоин за ДОБРОДЕТЕЛЬ СВОЮ попасть в РАЙ, и предстать перед Христом, и поклониться ему в ноги, когда настанет его судный час?
                            Спасаются верой, а не делами......

Сообщение от Тигр
                            Что предъявит ему Христос, если мусульманен-саентолог умрёт и будет на суде Божьем?
                            Неверие в Иисуса Христа.........

Сообщение от Тигр
                            Тысячи спасённых жизней наркоманов? (смотри реабилитационную программу НАРКОНОН)
                            Сотни преступников, перевоспитавшихся с помощью программы КРИМИНОН?
                            Или праведную Жизнь по чести и достоинству благородного человека, пусть и не ходившего в Церковь на человеко-священнические проповеди?
                            Они так и не пришли к Иисусу Христу и их осбождение от этого греха не более, чем игра в кошки-мышки сатаны с ними... Тот делает видимость, что Бог это делает.... А реально нет.......

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Тигр
                              Ой, как сам Бог вывел меня на свежачок о томике крузика.
                              Что-то как-то ему, будучи ОТом не прёт последнее время, прям, как траволтине.

Том Круз и Кэти Холмс решили все вопросы по разводу.

11 июля 2012

Прошло меньше двух недель с момента подачи Кэти Холмс заявления на развод с Томом Крузом, а все документы по расторжению брака уже подписаны.

Адвокат актрисы сообщил: «Соглашение было подписано. Мы очень рады за Кэти и с радостью будем наблюдать новый этап в ее жизни Мы благодарим юристов Тома за их профессионализм и усердие, которые помогли достичь столь скорого разрешения вопроса».

С целью минимального привлечения внимания общественности и СМИ к своей личной жизни, бывшие супруги решили все вопросы касательно развода очень быстро и максимально конфиденциально.
                              Теперь уже окончательно бывшие супруги сделали лишь одно заявление: «Мы решили работать вместе, как родители, чтобы прежде всего соблюдались интересы нашей дочери Сури. Мы хотим оставить вопросы, касающиеся нашей семьи, сугубо личными, выразить уважение решениям друг друга. Мы поддерживаем роль каждого из нас как родителя».

Но несмотря на все их старания, подробности условий, на которых разошлась пара, все же просочились в прессу. Конечно же, главным вопросом стала опека над 6-летней Сури Круз. Кэти, ранее заявившая, что будет требовать полную единоличную опеку над ребенком, по всей видимости, добилась своего. Американский источник сообщает: Круз и Холмс сошлись на том, что Сури «должна жить преимущественно со своей матерью в Нью-Йорке с частыми визитами отца. Они оба любят свою дочь, и Том считает, она должна быть с матерью. Никто из них не хотел, чтобы это было вынесено на публичное обсуждение».

Что касается денег и имущества, которое должно делиться при расторжении брака, Холмс не получит никаких значительных сумм или собственности, поскольку до свадьбы парой был заключен брачный договор. Но, как известно, ее главной целью было защитить свою дочь, так что в основной битве Кэти все-таки одержала победу. Более того, ходят слухи, что, дабы точно оградить свою малышку от влияния саентологии, на период визитов Сури к отцу девочку должна будет сопровождать няня.

Теперь, когда все вопросы по разводу улажены, Холмс возвращается к жизни такой, какой она была у нее до того, как она стала миссис Том Круз. Ее первым шагом стало возвращение в католическую веру.( Молодец девка! Поняла, что надо делать ноги. И что интересно они возвращаются в христианство )

Помимо этого важного решения, осенью Кэти представит свою коллекцию Holmes & Yang на неделе моды в Нью-Йорке, а также начнет работу над своим новым фильмом «Молли», в котором актриса является со-автором сценария и продюсером. Довольно символично, что главным персонажем в картине является мать-одиночка. Наверняка в свете последних событий Круз сможет внести в характер героини больше реалистичности.

По материалам: Omg.yahoo.com

С чего вы взяли, что я снял крест и предал заповеди и цели саентологии и стал вам врать?
                              С того, что вы только этим и занимаетесь.

За уничижение вашей неосведомлённости в саентологии извиняйте.
                              Ну, что вы.
                              Мне про бред хабурды всё понятно, слава Богу, примеры постоянно маячат перед глазами.

Но если оскорбляют вас и то что вам дорого, вы не так же реагируете?
                              Не так же.
                              К чужому мнению о себе надо относиться легше.
                              Я так и отношусь, ибо ничьё мнение обо мне никак на мою жизнь не повлияет.
                              Кстати, вас никто не оскорбляет.
                              Я лишь озвучиваю факты, которые имели и имеют место быть.
                              Завтра сюда придёт сатанист и будет требовать уважать его культ и религиозные ритуалы в виде жертвоприношений кошечек, собачек и тд.
                              И будет возмущаться, что его ритуал по факту- жестокое обращение с животными и изображать из себя оскорблённую невинность.

Я понимаю Евгения. И прошу Вас его извинить. Просто он тоже эмоционален как и вы и не так продвинут по упражнениям "ТРАВЛИ БЫКА" (Это когда тебя травят, а ты и глазом не поведёшь), как я.
                              О, не стоит.
                              Меня его выпады не задевают.
                              Мне всё равно в чём он там продвинут, а в чём нет.
                              Я его не воспринимаю так, как ему того, надо полагать, хотелось бы.

Просто мы с вами общаемся, потому вы и оказались в центре внимания, и нашего желания показать вам, что вы зря со знатоками про Саентологию заспорили.
                              Не надо так больше делать, чтобы я оказывалась в центре внимания.
                              Тема у нас другая, не про меня.
                              Все вопросы личного характера вы можете задать в личку.
                              Если я сочту нужным, я вам отвечу.

Вы знакомы с феноменом ДЕСЯТИНЫ?
                              Почему люди добросовестно жертвуют на содержание жрецов?
                              Потому что жрецы служат этим людям всю жизнь.
                              Это работа.

В Саентологии - вложение в себя денег (т.е. в курсы повышения своих способностей) приносит желаемую пользу. Потому саентологам на себя денег и не жалко. Это как заплатить за хороший отдых на курорте, или за повышение образования в ВУЗЕ, что бы получать большую зарплату и уважение в обществе...
                              Только вот способностей не видно.
                              Где супер-пупер интеллекты, изобретения, хотя бы один учёный с мировым именем за 50 лет?

Не правда ваша. Просто вы ОСКОРБИЛИ, то что нам дорого. Это как оскорбить на Кавказе мать.
                              Мы всегда готовы вступить с вами в примирение и показать вам некую пользу от ЗНАНИЙ того, что ЗНАЮТ в Саентологии (ЗНАНИЕ О ТОМ КАК ЗНАТЬ)
                              Хватит врать.
                              Я прекрасно знаю, что любой человек, который открыто критикует или выступает против саентологии - автоматом пин или пл (читай враг народа).

Дело в том, что психологически - это уже бесполезно. А вот перепроверить ДОСТОВЕРНОСТЬ уже увиденных вами ЛОЖНЫХ ЛЖЕ-ЭКСПЕРТОВ лично Вами, - может оказаться полезным.
                              Только ОСОЗНАВ, что Вас ОБМАНЫВАЛИ и что Вы лично ничегошеньки на самом деле не можете знать о Саентологии, поскольку не знакомы на самом деле лично, с тем что там проповедуется в саентологии - Мы можем побудить вас попробовать ЭТО "вкусное" и безвредное (ПОЛЕЗНОЕ) дело сначала немножечко.
                              А уж потом Вы самостоятельно сможете решать помогает это вам повышать свои способности и надоли на самом деле это вам? И сколько вам должны за это приплатить или вы сами заплотите?
                              Ибо ХАЛЯВНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКАХ.
                              Где экспертизы, Цитриков?

Ну что, МИР?
                              Сергей Саентологович, у меня лично с вами никакой войны нет.
                              Мне вас жаль.
                              Я против саентологии.

Только не ждите, что я приглашаю Вас в ряды саентологов.
                              Это вы можете и должны сделать Самостоятельно.
                              Мечты, мечты...
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от rehovot67
                                А куда вы отнесёте ПРАВДУ всех разновидностей Христиан, коих насчитать можно более 1000?
                                А с чего это вы взяли, что у них правда? См. Ис.8:20...
                                С того что вы один из этих тысяч разновидных конфессий и вы утверждаете, что у вас правда. Вы какой номер Христианской деноминации правдой "с чего взяли"? 999-й или 111? Все прикрываются и цитируют одну и туже Библию и все считают, что только они Знают Христа. Но в остальных 999 конфессиях получается Христом прикинулся Сатана?

Комментарий

Обработка...