рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Вот тут спорят: работает или не работает система Хаббарда... Конечно, работает. А сколько развелось экстрасенсов, колдунов, харизматических церквей - там и без этой утомительной системы еще лучше все работает. Главное - во главе сатана. Противоречие Библии - в этой системе в том, что не надежда на Бога, а стремление достичь своими силами успехов, но опять-таки, это не свои, потому что, плоть ничего не может, а может дух. Но дух, который является движущей силой плоти, либо сатанинский, либо Божий. В сайентологии на помощь приходит сатана.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вот тут спорят: работает или не работает система Хаббарда... Конечно, работает. А сколько развелось экстрасенсов, колдунов, харизматических церквей - там и без этой утомительной системы еще лучше все работает. Главное - во главе сатана. Противоречие Библии - в этой системе в том, что не надежда на Бога, а стремление достичь своими силами успехов, но опять-таки, это не свои, потому что, плоть ничего не может, а может дух. Но дух, который является движущей силой плоти, либо сатанинский, либо Божий. В сайентологии на помощь приходит сатана.
Да вы невменяемы.Комментарий
-
-
Да,вам не дано.Несмотря на вашего бога,библию и общее самодовольство.А другим дано - это человеческий разум,который может постигать тайны этого мира,и ,использовать их себе во благо.Комментарий
-
Может, именно для этого и существует научная методология.
..а физик - быть экспертом-египтологом.
Кто же будет "честно и объективно"проводить проверку,неужели дворкины-чаплины?
Для такой проверки нужен грамотный саентолог.
Придите добровольно в саентологию,без задних мыслей,качественно изучите теорию,добросовестно пройдите практику,соблюдая при этом этику - тогда это и будет являться настоящей проверкой.
И главное:саентология - это работа со внутренним миром человека,и главным свидетелем будет сам человек,а не посторонние лица.
Я такую проверку провела в 2007 году,пройдя консультацию "Супружество".Комментарий
-
-
Но ведь тут же-не отходя как говорится от кассы Моисей превратил при помощи божьей силы посох в змея.
Значит одно и тоже действие, один и тот же так скажем "процесс" назовем его "Превращение посоха в змея" можно использовать как имея добрую подоплеку так и злую.
Но сам то по себе нож как и процесс-вне категорий добра из зла.
Значит мы можес использовать саентологические процессы во имя добра.
Если конечно будет доказано что они таки работают.
Противоречие Библии - в этой системе в том, что не надежда на Бога, а стремление достичь своими силами успехов, но опять-таки, это не свои, потому что, плоть ничего не может, а может дух. Но дух, который является движущей силой плоти, либо сатанинский, либо Божий. В сайентологии на помощь приходит сатана
А нужно о доброй.
- - - Добавлено - - -
Извините, но вы можете у меня прямо об этом спросить. Я пока присутствую в теме.
Я не бывший сектант. Я лишь сторонник объективного подхода в изучении паранормальных и вообще любых других феноменов.
А для исследования шаманизма, видимо, грамотный шаман.
Желательно потомственный.
Ну а потом наука и наука "Логика" смогут, надеюсь, грамотно отпрепарировать полученный опыт.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
Scientology Volunteer Ministers training the police and milietary of Trincomalee, Sri Lanka, January 2005
Leica 80mm Summilux-R f1.4 @ f.4.0 on Leicaflex SLmot, 100 ISO Astia, Imacon/Hasselblad Flextight Photo scan. From the afterthetsunami.org project.
Процесс...Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
Раньше я отождествлял саентологические процессы только со злом. И считал это объективным взглядом. Но ведь даже наркотики в одном случае зло а в другом-обезболивающее тяжело больным, значит-благо.
Библейский пример с египетскими мудрецами очень хорош в этом смысле.
Это было состязание. Обеих сил.
Но процесс то как говорится не виноват.
Его можно было крутить и в ту и в другую сторону.
Если Саентология работает-это будет самым главным.
Ну а этичность применения процессов совершенно другая тема.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
Что же вы все талдычите одно и тоже, какая научная саентология, саентология не имеет к науке никакого отношения, у нее нет ни предмета, ни метода.
Химик не может проверять ботанику,а физик - быть экспертом-египтологом.Кто же будет "честно и объективно"проводить проверку,неужели дворкины-чаплины?Для такой проверки нужен грамотный саентолог
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Может и вправду согласитесь рискнуть без всякого риска (я же гарантиру, что Организация вернёт деньги, а не вернёт, то я верну), и проверить работоспособность Саентологии?Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Что же вы все талдычите одно и тоже, какая научная саентология, саентология не имеет к науке никакого отношения, у нее нет ни предмета, ни метода.
Ну так надоело слушать однообразное талдычание саентология не наука не наука не наука.
И потом в тех же лекциях "Дорогая Алиса" предмет совершенно конкретен-общение, коммуникация которые необходимы в работе одитора.
И методы тоже совершенно конкретные даются.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
То что зло это плохо может проверить не только грамотный убийца. Он и так знает, что зло - это зло.
Просто есть злые люди, есть добрые. А там где не понятно что есть что и идут споры между теоретиками и практиками - нужен объективный подход. И Лучший объективизм как ни странно порождается практикой.
А Теоретики и логики могут и запутаться!
Так что дерзайте.
С вас 3 малюченьких курса.
С меня гарантия компенсации неудобств связанных с потерей времени.
Но я гарантирую, что Вам понравится.
В противном случае я не рисковал бы имиджем Саентологии и своим честным Христианским словом.
А главное ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ и разборчивостью в людях, которой меня научила СаентологияСаентология - крутая штучка.Комментарий
Комментарий