О том что такое общение ( люди то не понимают )
о том , что такое понимание ,
Если не поняли , читайте , пока не поймёте до потери сознания .
Конечно, не нужно перед глазами маятником махать, когда есть отуп .. ой..бесконечное повторение непонятых слов.
Да , конечно, такое . какое Буратино получил, слушая лису Алису и кота Базилио, уговаривающих посеять денежки на поле чудес.
Но Хаббард говорил, не нужно верить, нужно проверить.

Нет , конечно, учиться нужно .
А разве кто-то лжёт?
Люди пошли и проверили и говорят о личном опыте и личном мнении.
Это же форум.
о том , что такое понимание ,
Если не поняли , читайте , пока не поймёте до потери сознания .
Конечно, не нужно перед глазами маятником махать, когда есть отуп .. ой..бесконечное повторение непонятых слов.

Удовольствие человек получает сам?
Но Хаббард говорил, не нужно верить, нужно проверить.

Как говорят о вкусах не спорят!
Но когда спорят нужно знать или не нужно? - лично я удивляюсь таким людям! Танечка, разве Вы протестует против образования?
Но когда спорят нужно знать или не нужно? - лично я удивляюсь таким людям! Танечка, разве Вы протестует против образования?
Видимо вас не удовлетворяют все эти черные слухи вокруг данной науки?
Меня тоже! Поэтому я считаю полезным разоблачать лжецов и доверчивых людей до чёрного пиара.
У Хаббарда много врагов, потому что он многим перешел хлебную дорогу: торговцам оружием и их потребителям, торговцам наркотиков и даже торговцам психотропов и лекарств. Но сам Хаббард всем друг ибо реально лечит душу и тело. Потому, я лично с ним дружен! И никому не могу позволить врать на моего друга!
Меня тоже! Поэтому я считаю полезным разоблачать лжецов и доверчивых людей до чёрного пиара.
У Хаббарда много врагов, потому что он многим перешел хлебную дорогу: торговцам оружием и их потребителям, торговцам наркотиков и даже торговцам психотропов и лекарств. Но сам Хаббард всем друг ибо реально лечит душу и тело. Потому, я лично с ним дружен! И никому не могу позволить врать на моего друга!
Люди пошли и проверили и говорят о личном опыте и личном мнении.
Это же форум.

Комментарий