рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
) всего человечества с использованием знаний каббалы.
Комментарий
-
Вы крайне невнимательны - ведь я об этом говорил уже. Насилием можно назвать и кормление капризничающего ребёнка, не желающего есть кашку, и вдалбливание "жи, ши, пиши через и" в недоросля-лодыря.
Не будете же Вы утверждать, что в мире нынче нет насилия? Так вот: оно имеет место быть по той же причине - из-за упрямства человеков, по недомыслию. И будет оно будет продолжаться, доколе человек не повзрослеет и скажет: "желаю я!"
И ещё: не старайтесь выглядеть тупей, чем Вы есть. Впрочем, не насилую. Если нравится - валяйте.
- - - Добавлено - - -
Да есть тут (и не только), такие, что на многое готовы ради того, чтобы я им внимание уделил. Но я ведь могу и нахер послать.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Напоминает труды горе-академиков Лысенко и МарраКомментарий
-
Вы крайне невнимательны - ведь я об этом говорил уже. Насилием можно назвать и кормление капризничающего ребёнка, не желающего есть кашку, и вдалбливание "жи, ши, пиши через и" в недоросля-лодыря.
Не будете же Вы утверждать, что в мире нынче нет насилия? Так вот: оно имеет место быть по той же причине - из-за упрямства человеков, по недомыслию. И будет оно будет продолжаться, доколе человек не повзрослеет и скажет: "желаю я!"Комментарий
-
Опять двойка: я тыщу раз говорил, что несмь учитель и ничего из того, что говорю, не навязываю. "Не нравится - не ешь, ступай себе мимо".
Похоже, Вы либо и впрямь туповаты, любо тщитесь вызвать во мне раздражение своими инсинуациями. Так вот, дружок: если второе, то не дождётесь, калибр не тот. А если первое, тут я бессилен. В любом случае, жалеть я Вас больше не буду.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Никто из нас не туповат и я тебе не "дружок". Я только пытаюсь показать всю выстроенную тобой иллюзорность надуманного мира из "тайных" знаний. Увы, только иллюзорного мира, которого нет.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Почему ?
Из словаря :
НАУКА сфера деятельности человека, функцией которой является выработка и теоретическая систематизация знаний о действительности.
Разве каббала или саентология не являет своей функцией выработку и систематизацию знаний о действительности?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Почему ?
Из словаря :
НАУКА сфера деятельности человека, функцией которой является выработка и теоретическая систематизация знаний о действительности.
Разве каббала или саентология не являет своей функцией выработку и систематизацию знаний о действительности?Комментарий
Комментарий