Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Это хорошо или плохо?
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Alex2
      Временно на месте

• 27 April 2017
      • 553

Сообщение от sam1
      Это хорошо или плохо?
      Когда жителей страны выживают с родных мест по причине их вероисповедания,то по моему это плохо
      Временно на месте

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Alex2
        Когда жителей страны выживают с родных мест по причине их вероисповедания,то по моему это плохо
        а мож хорошо это...сплоченней будите...

Комментарий

• Alex2
          Временно на месте

• 27 April 2017
          • 553

Сообщение от qwertyu
          а мож хорошо это...сплоченней будите...
          Из любой ситуации с помощью Бога можно выйти победителем
          Просто это очень неприятно,когда такое происходит
          Временно на месте

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Alex2
            Из любой ситуации с помощью Бога можно выйти победителем
            Просто это очень неприятно,когда такое происходит
            Бог же позволил\допустил...ужасно согласен...а представьте, как Донецку\Донбассу щас трудно???

Комментарий

• Alex2
              Временно на месте

• 27 April 2017
              • 553

Сообщение от qwertyu
              Бог же позволил\допустил...ужасно согласен...а представьте, как Донецку\Донбассу щас трудно???
              Конечно,представляю. Слабо представляю,чтобы война несла что-то кроме ненависти. Тем более братоубийственная война.
              Кстати особенно трудно там тем,кто старается сохранить нейтралитет в той ситуации
              Временно на месте

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Alex2
                Конечно,представляю. Слабо представляю,чтобы война несла что-то кроме ненависти. Тем более братоубийственная война.
                Кстати особенно трудно там тем,кто старается сохранить нейтралитет в той ситуации
                хммм, а представьте в 2004 донецкий голосовал за Ющенка и некоторые зомби это помнят!!!...эххх...шо говорить то Алекс???...ужоссс...

Комментарий

• Alex2
                  Временно на месте

• 27 April 2017
                  • 553

Сообщение от qwertyu
                  хммм, а представьте в 2004 донецкий голосовал за Ющенка и некоторые зомби это помнят!!!...эххх...шо говорить то Алекс???...ужоссс...
                  Мне сложно понять эту мысль.
                  Сам не голосую ни за кого
                  Временно на месте

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Alex2
                    Никто их не выживает, не нагнетайте. Обществу "книголюбов" закрыли библиотеку.

Комментарий

• Alex2
                      Временно на месте

• 27 April 2017
                      • 553

Сообщение от Павел_17
                      Никто их не выживает, не нагнетайте. Обществу "книголюбов" закрыли библиотеку.
                      Желаю вам на себе попробовать такое "не выживание" для более объективного мнения
                      Временно на месте

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Alex2
                        Желаю вам на себе попробовать такое "не выживание" для более объективного мнения
                        У меня вполне объективное мнение, поскольку я знаком с некоторыми СИ и знаю чем они живут.
                        А своими пожеланиями мне плохого Вы меня ничуть не удивили.
                        СИ отличаются как раз этим:
                        - пожелать заразиться СПИДом или еще чем, если согласишься на переливание компонентов крови и т.п. вещи.
                        Христиане же стараются не желать плохого другим, даже если им самим не сладко. Но разве ж СИ христиане?

Комментарий

• Alex2
                          Временно на месте

• 27 April 2017
                          • 553

Сообщение от Павел_17
                          У меня вполне объективное мнение, поскольку я знаком с некоторыми СИ и знаю чем они живут.
                          А своими пожеланиями мне плохого Вы меня ничуть не удивили.
                          СИ отличаются как раз этим:
                          - пожелать заразиться СПИДом или еще чем, если согласишься на переливание компонентов крови и т.п. вещи.
                          Христиане же стараются не желать плохого другим, даже если им самим не сладко. Но разве ж СИ христиане?
                          Вы от обьективности также далеки как Москва от Владивостока(особенно если пепедвигаться на своих двоих). У вас только поверхностное знание о Свидетелях,причем заранее предвзятое( да оно вам впринципе и не надо) .
                          А разве христиане не должны быть добрыми и сочувствующими другим и не судить других, но разве же вам это знакомо?христианин ли вы?
                          Кроме того,если взять ваше понимание вопроса, я вам пожелал мирной и счастливой жизни. Ведь,по вашему мнению именно так живут Свидетели. Только иногда из-за непонятных мотивов "нагнетают".
                          Знаете,что я еще понял, с вами общаться- большое искушение сказать что-то не так, поэтому чтобы не искушаться лучше игнорировать ваши сообщения.
                          Хорошего вам дня.
                          Последний раз редактировалось Alex2; 13 September 2018, 08:13 PM.
                          Временно на месте

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Alex2
                            Вы от обьективности также далеки как Москва от Владивостока(особенно если пепедвигаться на своих двоих).
                            Очень самокритично Вы написали. Примените к себе.

А разве христиане не должны быть добрыми и сочувствующими другим и не судить других, но разве же вам это знакомо?христианин ли вы?
                            Вы просто Библию не знаете, раз так пишете. Христиане вполне могут обличать ереси. Не знали?
                            А если посмотреть в Библию, то мы там не увидим сочувствия идолопоклонникам, никогда Бог не запрещал иудеям судить тех, кто приносит своих детей в жертву Богам.
                            Вы бы лучше читали Библию, вникали в чистое Слово Бога.

Кроме того,если взять ваше понимание вопроса, я вам пожелал мирной и счастливой жизни.
                            Как нелепо Вы выкручиваетесь, когда Вас обличили.

Ведь,по вашему мнению именно так живут Свидетели. Только иногда из-за непонятных мотивов "нагнетают".
                            По-Вашему, пускай себе СИ добивают своих детей, пускай распространяют свои ереси, лишая себя и других спасения, пускай и дальше лгут ради недвижимости. Главное христианское качество (по-Вашему) - не осуждать СИ? Я правильно Вас понял?
                            Типа, если не осуждаешь учения СИ, то ты - христианин. Осуждаешь - не христианин. Так?

Комментарий

• Alex2
                              Временно на месте

• 27 April 2017
                              • 553

Сообщение от Павел_17
                              Очень самокритично Вы написали. Примените к себе.

Вы просто Библию не знаете, раз так пишете. Христиане вполне могут обличать ереси. Не знали?
                              А если посмотреть в Библию, то мы там не увидим сочувствия идолопоклонникам, никогда Бог не запрещал иудеям судить тех, кто приносит своих детей в жертву Богам.
                              Вы бы лучше читали Библию, вникали в чистое Слово Бога.

Как нелепо Вы выкручиваетесь, когда Вас обличили.

По-Вашему, пускай себе СИ добивают своих детей, пускай распространяют свои ереси, лишая себя и других спасения, пускай и дальше лгут ради недвижимости. Главное христианское качество (по-Вашему) - не осуждать СИ? Я правильно Вас понял?
                              Типа, если не осуждаешь учения СИ, то ты - христианин. Осуждаешь - не христианин. Так?
                              Павел, Если вы заглянете в Библию,то увидите,что Бог не делает различий между детьми и взрослыми. Для него одинаково ценна жизнь и тех и других. Поэтому странно слышать про гибель от людей,которые одобряют армии и соответственно в какой-то степени войны,в которых люди( дети своих родителей) гибнут пачками.
                              Я же просто стараюсь быть чистым от крови.
                              А если говорить о ересях:,то как и учит Библия,ниспровергнуть их можно , только не забывать это делать с кротостью и благоговением 1 Петра 3:15.
                              Временно на месте

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Alex2
                                Павел, Если вы заглянете в Библию,то увидите,что Бог не делает различий между детьми и взрослыми. Для него одинаково ценна жизнь и тех и других. Поэтому странно слышать про гибель от людей,которые одобряют армии и соответственно в какой-то степени войны,в которых люди( дети своих родителей) гибнут пачками.
                                От небиблейского запрета на спасение жизни у СИ умерли тысячи людей и детей в том числе.
                                Ваша отмазка и перевод стрелок не прокатили.

Я же просто стараюсь быть чистым от крови.
                                Это глупая ложь и лукавство!
                                Для это Вам надо быть (и всем СИ в том числе) вегетарианцами. Заодно, запретить детям питаться грудным молоком, в котором миллиарды лейкоцитов, которые глупый вибр запретил для переливания.

А если говорить о ересях:,то как и учит Библия,ниспровергнуть их можно , только не забывать это делать с кротостью и благоговением 1 Петра 3:15.
                                Я так и знал, что Вы и Библию не знаете и коверкаете ее как хотите.
                                Сначала бы прочли, что это христиане дают отчет в уповании с кротостью и благоговением.
                                А вот ереси, как мы видим, очень сильно осуждаются. Я представляю как Илия с кротостью мирится с приношением в жертву Ваалу
                                Но вот Бог куда радикальнее к ересям относится:
                                Цитата из Библии:
                                3Цар.18:40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.

Про Моисея напомнить и его кротость, когда он спустился с горы и увидел жертвоприношение идолам?

Комментарий

Обработка...