Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Кстати особенно трудно там тем,кто старается сохранить нейтралитет в той ситуацииВременно на местеКомментарий
-
хммм, а представьте в 2004 донецкий голосовал за Ющенка и некоторые зомби это помнят!!!...эххх...шо говорить то Алекс???...ужоссс...Комментарий
-
Комментарий
-
У меня вполне объективное мнение, поскольку я знаком с некоторыми СИ и знаю чем они живут.
А своими пожеланиями мне плохого Вы меня ничуть не удивили.
СИ отличаются как раз этим:
- пожелать заразиться СПИДом или еще чем, если согласишься на переливание компонентов крови и т.п. вещи.
Христиане же стараются не желать плохого другим, даже если им самим не сладко. Но разве ж СИ христиане?Комментарий
-
У меня вполне объективное мнение, поскольку я знаком с некоторыми СИ и знаю чем они живут.
А своими пожеланиями мне плохого Вы меня ничуть не удивили.
СИ отличаются как раз этим:
- пожелать заразиться СПИДом или еще чем, если согласишься на переливание компонентов крови и т.п. вещи.
Христиане же стараются не желать плохого другим, даже если им самим не сладко. Но разве ж СИ христиане?
А разве христиане не должны быть добрыми и сочувствующими другим и не судить других, но разве же вам это знакомо?христианин ли вы?
Кроме того,если взять ваше понимание вопроса, я вам пожелал мирной и счастливой жизни. Ведь,по вашему мнению именно так живут Свидетели. Только иногда из-за непонятных мотивов "нагнетают".
Знаете,что я еще понял, с вами общаться- большое искушение сказать что-то не так, поэтому чтобы не искушаться лучше игнорировать ваши сообщения.
Хорошего вам дня.Последний раз редактировалось Alex2; 13 September 2018, 08:13 PM.Временно на местеКомментарий
-
А разве христиане не должны быть добрыми и сочувствующими другим и не судить других, но разве же вам это знакомо?христианин ли вы?
А если посмотреть в Библию, то мы там не увидим сочувствия идолопоклонникам, никогда Бог не запрещал иудеям судить тех, кто приносит своих детей в жертву Богам.
Вы бы лучше читали Библию, вникали в чистое Слово Бога.
Кроме того,если взять ваше понимание вопроса, я вам пожелал мирной и счастливой жизни.
Ведь,по вашему мнению именно так живут Свидетели. Только иногда из-за непонятных мотивов "нагнетают".
Типа, если не осуждаешь учения СИ, то ты - христианин. Осуждаешь - не христианин. Так?Комментарий
-
Очень самокритично Вы написали. Примените к себе.
Вы просто Библию не знаете, раз так пишете. Христиане вполне могут обличать ереси. Не знали?
А если посмотреть в Библию, то мы там не увидим сочувствия идолопоклонникам, никогда Бог не запрещал иудеям судить тех, кто приносит своих детей в жертву Богам.
Вы бы лучше читали Библию, вникали в чистое Слово Бога.
Как нелепо Вы выкручиваетесь, когда Вас обличили.
По-Вашему, пускай себе СИ добивают своих детей, пускай распространяют свои ереси, лишая себя и других спасения, пускай и дальше лгут ради недвижимости. Главное христианское качество (по-Вашему) - не осуждать СИ? Я правильно Вас понял?
Типа, если не осуждаешь учения СИ, то ты - христианин. Осуждаешь - не христианин. Так?
Я же просто стараюсь быть чистым от крови.
А если говорить о ересях:,то как и учит Библия,ниспровергнуть их можно , только не забывать это делать с кротостью и благоговением 1 Петра 3:15.Временно на местеКомментарий
-
Павел, Если вы заглянете в Библию,то увидите,что Бог не делает различий между детьми и взрослыми. Для него одинаково ценна жизнь и тех и других. Поэтому странно слышать про гибель от людей,которые одобряют армии и соответственно в какой-то степени войны,в которых люди( дети своих родителей) гибнут пачками.
Ваша отмазка и перевод стрелок не прокатили.
Я же просто стараюсь быть чистым от крови.
Для это Вам надо быть (и всем СИ в том числе) вегетарианцами. Заодно, запретить детям питаться грудным молоком, в котором миллиарды лейкоцитов, которые глупый вибр запретил для переливания.
А если говорить о ересях:,то как и учит Библия,ниспровергнуть их можно , только не забывать это делать с кротостью и благоговением 1 Петра 3:15.
Сначала бы прочли, что это христиане дают отчет в уповании с кротостью и благоговением.
А вот ереси, как мы видим, очень сильно осуждаются. Я представляю как Илия с кротостью мирится с приношением в жертву Ваалу
Но вот Бог куда радикальнее к ересям относится:
Цитата из Библии:3Цар.18:40 И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.
Про Моисея напомнить и его кротость, когда он спустился с горы и увидел жертвоприношение идолам?Комментарий
Комментарий