Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
«Лицемеры! Прав был Исаия, когда пророчествовал о вас: «Этот народ чтит Меня губами, но сердца их далеки от Меня. Они поклоняются Мне впустую, и их учение состоит из человеческих предписаний».
Оставьте их, они слепые поводыри слепых. А если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму.»
**Матфея *15:7-9, 14 *НРПКомментарий
-
Иисус был иного мнения:
«Лицемеры! Прав был Исаия, когда пророчествовал о вас: «Этот народ чтит Меня губами, но сердца их далеки от Меня. Они поклоняются Мне впустую, и их учение состоит из человеческих предписаний».
Оставьте их, они слепые поводыри слепых. А если слепой поведет слепого, то оба упадут в яму.»
**Матфея *15:7-9, 14 *НРПКаждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Фарисеи добавили человеческую заповедь или традицию к закону Бога. За это Иисус и осудил фарисеев, так как они возлагали неудобоносимое бремя на людей. А Иисус был не таков, так как сами люди говорили: Он говорит как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи. По закону Бога левиты действительно были не виновны, поскольку их левитское служение было во все дни и сама суббота являлась служением Богу."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
- Исход 29:42-46: Это - всесожжение постоянное в роды ваши пред дверями скинии собрания пред Господом, где буду открываться вам, чтобы говорить с тобою; там буду открываться сынам Израилевым, и освятится место сие славою Моею. И освящу скинию собрания и жертвенник; и Аарона и сынов его освящу, чтобы они священнодействовали Мне; и буду обитать среди сынов Израилевых, и буду им Богом, и узнают, что Я Господь, Бог их, Который вывел их из земли Египетской, чтобы Мне обитать среди них. Я Господь, Бог их.
- Второзаконие 18:1,2,5: Священникам левитам, всему колену Левиину, не будет части и удела с Израилем: они должны питаться жертвами Господа и Его частью; удела же не будет ему между братьями его: Сам Господь удел его, как говорил Он ему. ибо его избрал Господь Бог твой из всех колен твоих, чтобы он предстоял [пред Господом, Богом твоим], служил [и благословлял] во имя Господа, сам и сыны его во все дни.
Своим вопросом к фарисеям, Иисус хотел выявить или отсеять человеческую традицию от Божьего закона, которую фарисеи навязывали на израильский народ.
- Марка 7:13: устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
Последний раз редактировалось Lev Gromov; 12 June 2019, 05:23 AM.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не спорю, так как всё, что относилось к скинии и левитскому служению, а позже в храме, было прообразом на Иисуса. Но изначально до прихода Иисуса это было законом служения левитов Богу.- Исход 29:42-46: Это - всесожжение постоянное в роды ваши пред дверями скинии собрания пред Господом, где буду открываться вам, чтобы говорить с тобою; там буду открываться сынам Израилевым, и освятится место сие славою Моею. И освящу скинию собрания и жертвенник; и Аарона и сынов его освящу, чтобы они священнодействовали Мне; и буду обитать среди сынов Израилевых, и буду им Богом, и узнают, что Я Господь, Бог их, Который вывел их из земли Египетской, чтобы Мне обитать среди них. Я Господь, Бог их.
- Второзаконие 18:1,2,5: Священникам левитам, всему колену Левиину, не будет части и удела с Израилем: они должны питаться жертвами Господа и Его частью; удела же не будет ему между братьями его: Сам Господь удел его, как говорил Он ему. ибо его избрал Господь Бог твой из всех колен твоих, чтобы он предстоял [пред Господом, Богом твоим], служил [и благословлял] во имя Господа, сам и сыны его во все дни.
Своим вопросом к фарисеям, Иисус хотел выявить или отсеять человеческую традицию от Божьего закона, которую фарисеи навязывали на израильский народ.
- Марка 7:13: устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Напротив, СИ едят добавленную плазму в мясных и других продуктах, хотя Бог запретил есть. Но не разрешают переливать ту же плазму для спасения жизни своим детям.Комментарий
Комментарий