Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Павел_17

Обратите свое красноречие к тем, кто этого не понимает и выдумал запрет на переливание компонентов крови.

Вы забыли озвучить можно ли их переливать, если это уже не кровь, а только компоненты.
    Постеснялись? Или лукавите?

А надо было каждый день завтракать? Не знал. Мне хватило пары раз это увидеть и 100 раз услышать, что кроме кровянки можно есть все, что угодно. вибр разрешает.
    Как будто Вы понимаете - так и думаете как фарисеи что Иисус закон нарушил.

Я уже озвучивал, что по Писанию кровь на землю следует выливать, а не делить на компоненты. Лукавить тут Вы. Вы бы уж прямо сказали: плевать на то что там написано, так как есть научное обоснование и факты. И Вы в дамках.)

Так они опять же по Писанию едят без исследования. Как и Вы. Без исследования Писания)
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Сергей из Керчи
      не писал, что должен лукавить
      Так почему священники в храме нарушая закон не виновны?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Heruvimos
        Так почему священники в храме нарушая закон не виновны?
        Уточните, какой закон нарушают священники
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Уточните, какой закон нарушают священники
          Исх 20:8-11: "Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Heruvimos
            Исх 20:8-11: "Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."
            как священники это нарушают?
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Heruvimos
              Как будто Вы понимаете - так и думаете как фарисеи что Иисус закон нарушил.
              Как будто Вы понимаете о чем вообще речь.

Я уже озвучивал, что по Писанию кровь на землю следует выливать, а не делить на компоненты.
              А как же грудное молоко с компонентами крови? Ребенку не давать и на землю выливать?
              Подумайте над Писанием еще. Если Бог что-то придумал, что неспроста и нам на пользу, а не во вред.
              Мать своим молоком с компонентами крови спасает жизнь своему ребенку.
              Значит можно или нельзя спасти ребенку, потерявшему при травме много крови, перелить какой-нибудь компонент?
              Что Ваша Библия говорит?

И Вы в дамках.)
              Не обольщайтесь.

Так они опять же по Писанию едят без исследования. Как и Вы. Без исследования Писания)
              Т.е. Вы согласны, что СИ едят кровь без исследования Писания?
              Вы ведь тоже колбаску любите, паштетики?

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

как священники это нарушают?
                Продолжали делать в субботу то же что и в другие дни.

Скажите Сергей, а Вы к СИ присоединились потому что Библию не читали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                Как будто Вы понимаете о чем вообще речь.

А как же грудное молоко с компонентами крови? Ребенку не давать и на землю выливать?
                Подумайте над Писанием еще. Если Бог что-то придумал, что неспроста и нам на пользу, а не во вред.
                Мать своим молоком с компонентами крови спасает жизнь своему ребенку.
                Значит можно или нельзя спасти ребенку, потерявшему при травме много крови, перелить какой-нибудь компонент?
                Что Ваша Библия говорит?

Не обольщайтесь.

Т.е. Вы согласны, что СИ едят кровь без исследования Писания?
                Вы ведь тоже колбаску любите, паштетики?
                Отчётливо понимаю.

Библия говорит кровь выливать на землю. По библии ещё есть вопрос?

Не обольщаться на счёт дамок? Минута молчания...

Так им Писание говорит не исследуйте и Вы с ними за одно. Вы в этом чистокровный Свидетель Иеговы)
                А я тупой АСД, я состав читаю.

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Есть такая книга:

Там, в рассказе о концлагере Аушвиц, попались строчки о Свидетелях Иеговы.
                  Многие в лагерях смерти "смирялись с собственной участью, вставали на колени в молитвенной позе, были близки к состоянию эмбриона и позволяли себе умереть. Подобный отказ от себя, утрата чувства стыда характерны для тех, кто пережил процесс дегуманизации и для кого взгляд со стороны ничего не значит. Но в лагере были и другие. Коммунисты, "свидетели Иеговы" и несколько представителей СХД (Студенческого христианского движения) сохранили солидарность. Они пытались организовывать побеги - взаимопомощь делала их страдание осмысленным. Только одно было важно для них - взгляды товарищей, позволявшие им сохранять человеческое достоинство. Они знали, что проиграли, что находятся в заключении, но не ощущали себя ни униженными, ни ущербными недочеловеками, поскольку они не разрешали окружавшим их солдатам смотреть на них именно так. Их эмпатия не распространялась на солдат СС, они не ставили себя на их место - просто не доверяли им; они поддерживали дружеские отношения, сохраняя в себе силы бунтовать: то есть они страдали как люди!"
                  Вложения

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Heruvimos
                    Продолжали делать в субботу то же что и в другие дни.

Скажите Сергей, а Вы к СИ присоединились потому что Библию не читали?

.
                    то есть, священники в день покоя, установленный Богом, не прекращали исполнять обязанности священников установленные Богом

Не присоединялся

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Heruvimos
                      Отчётливо понимаю.
                      Библия говорит кровь выливать на землю. По библии ещё есть вопрос?
                      Вы не ответили по Библии относительно плазмы и лейкоцитов. Может ли мы их есть или спасать жизнь переливанием этих компонентов? Вы только сделали видимость ответа, не дав сам ответ.
                      Должна ли мать, согласно Библии выливать свое молоко с лейкоцитами на землю?
                      Чему учат у АСД?

Так им Писание говорит не исследуйте и Вы с ними за одно.
                      Мне надоел Ваш совершенно глупый троллинг.
                      Ответьте честно - Вы позволите врачам спасти жизнь Вашему ребенку или жене (если они есть), перелив какой-нибудь компонент крови, в котором будет жизненная необходимость?
                      Вы сдадите кровь, если рядом будет умирать человек и ему срочно понадобится плазма или эритроциты?

А я тупой АСД, я состав читаю.
                      В составе просто пишут "белок". Меня тут уверяли, что в некоторых вареных колбасах было слово "плазма", но я ничего подобного не видел.

Не обольщаться на счёт дамок?
                      Не обольщайтесь, что Вам в составе напишут "плазма". Но это не значит, что ее туда не добавляют.
                      Минута молчания (С)

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

то есть, священники в день покоя, установленный Богом, не прекращали исполнять обязанности священников установленные Богом

Не присоединялся
                        Именно! Так почему они не виновны не смотря на заповедь о субботе?

А что сделали крестились? Я не в курсе как у Вас это называется, подскажите.
                        Последний раз редактировалось Heruvimos; 15 June 2019, 03:51 AM.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Павел_17
                          Вы не ответили по Библии относительно плазмы и лейкоцитов. Может ли мы их есть или спасать жизнь переливанием этих компонентов? Вы только сделали видимость ответа, не дав сам ответ.
                          Должна ли мать, согласно Библии выливать свое молоко с лейкоцитами на землю?
                          Чему учат у АСД?

Мне надоел Ваш совершенно глупый троллинг.
                          Ответьте честно - Вы позволите врачам спасти жизнь Вашему ребенку или жене (если они есть), перелив какой-нибудь компонент крови, в котором будет жизненная необходимость?
                          Вы сдадите кровь, если рядом будет умирать человек и ему срочно понадобится плазма или эритроциты?

В составе просто пишут "белок". Меня тут уверяли, что в некоторых вареных колбасах было слово "плазма", но я ничего подобного не видел.

Не обольщайтесь, что Вам в составе напишут "плазма". Но это не значит, что ее туда не добавляют.
                          Минута молчания (С)
                          По Библии я не могу на этот вопрос ответить, по причине отсутствия указаний на этот счёт. Написано только что с кровью делать. Вы считаете этого не достаточно?
                          Молоко матери употребляется по назначению.

Что сделаю я? Сдам и спасу, но не любого, а если понадобится для защиты моих детей и убью - можно ли меня в таком случае ставить в пример или избирать критерием? Я грешник заблуждающийся, что с меня взять?. Истина в Иисусе и в Библии.

Я в курсе про белок...я даже в курсе, что зверь в 13 главе книги Откровение это Папство... а Вы про белок)

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Heruvimos
                            По Библии я не могу на этот вопрос ответить, по причине отсутствия указаний на этот счёт.
                            И как христианину поступать, если в Библии ничего нет про самолеты, лифты, паспорта, БАДы и пр.?

Написано только что с кровью делать. Вы считаете этого не достаточно?
                            Если вырвать из контекста, то да. Кровь на землю.
                            А откуда кровь?

Молоко матери употребляется по назначению.
                            Разве спасти жизнь ребенку - это не назначение крови? Тем более, что цельную кровь уже более 20 никто не переливает.

Что сделаю я? Сдам и спасу
                            Утешает, что АСД тут рассуждают не как СИ.

Я грешник заблуждающийся, что с меня взять?. Истина в Иисусе и в Библии.
                            Т.е. Вы спасете жизнь ребенку, а потом будете себя за это осуждать?

Я в курсе про белок...я даже в курсе, что зверь в 13 главе книги Откровение это Папство... а Вы про белок)
                            И как? Вареные колбасы не едите? Кондитерские изделия тоже?
                            Понимаете ведь, что по Библии можно есть без исследования?
                            Но зачем-то встали на сторону СИ, которые своих жен и детей добивают...

Это с их стороны лукавство и лицемерие. А если Вы не против спасения жизни компонентами крови, то можете спокойно есть эти компоненты крови без исследования.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Павел_17
                              И как христианину поступать, если в Библии ничего нет про самолеты, лифты, паспорта, БАДы и пр.?

Если вырвать из контекста, то да. Кровь на землю.
                              А откуда кровь?

Разве спасти жизнь ребенку - это не назначение крови? Тем более, что цельную кровь уже более 20 никто не переливает.

Утешает, что АСД тут рассуждают не как СИ.

Т.е. Вы спасете жизнь ребенку, а потом будете себя за это осуждать?

И как? Вареные колбасы не едите? Кондитерские изделия тоже?
                              Понимаете ведь, что по Библии можно есть без исследования?
                              Но зачем-то встали на сторону СИ, которые своих жен и детей добивают...

Это с их стороны лукавство и лицемерие. А если Вы не против спасения жизни компонентами крови, то можете спокойно есть эти компоненты крови без исследования.
                              При чем здесь паспорта? Про кровь ясно написано что с ней делать. Чья кровь? Животных конечно. Но не спешите в дамки - Соломон сообщил нам что человек от животного ничем не отличается.

Есть без исследования? А как же свинина? Забыли что я АСД? Нет. Без исследование о посвящении идолам. Про исследование о котором мы с Вами говорим, там ни слова. Так что по прежнему отличаем чистое от нечистого, а кровь на землю.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Heruvimos
                                При чем здесь паспорта?
                                Некоторые тоже это по Библии обосновывают. Не слыхали?

Про кровь ясно написано что с ней делать.
                                Построили себе "вилку"?
                                Коли сами скотинку забиваете, то кровь сливайте и выкидывайте, согласно Библии.
                                А коли это делают другие, которые считают кровь слишком ценным продуктом, чтобы выливать и много чего делают из нее: красный пищевой краситель, светлый и темный альбумин, гематоген (кстати, это уже тоже не кровь).
                                Что в Библии по этому поводу написано? Есть без исследования?

Чья кровь? Животных конечно.
                                Я рад за Вас.

Но не спешите в дамки - Соломон сообщил нам что человек от животного ничем не отличается.
                                Прямо ничем? Гугль Вам в помощь:
                                Группы крови: у собак выделяют 11 групп, у кошек три, у лошадей 8, у кур 60, у свиней 30.

Есть без исследования? А как же свинина? Забыли что я АСД?
                                А, на-да, забыл. У Вас же есть Уайт, которая придумала диету...
                                А кроме свинины можно мясо есть?

Комментарий

Обработка...