Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Не валяйте дурака! Не исцеление нарушило, а замес глины. Или Вы Библию не читали, а просто упрямо спорите?
Может закон фарисейской и нарушило, но Вы тут опять передернули в таком случае.
Цитата из Библии:Лев.23:7 в первый день да будет у вас священное собрание; никакой работы не работайте;
Цитата из Библии:Лев.23:8 и в течение семи дней приносите жертвы Господу; в седьмой день также священное собрание; никакой работы не работайте.
А о молоке я сказал потому что Вы вегетарианство упомянули
Понимаете ведь, что я прав.Комментарий
-
к примеру -" Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
"Пророчествовали, бесов изгоняли, многие чудеса творили", есть для лукавый беззаконников посланное Богом- "... действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."
- - - Добавлено - - -
Текст который цитирует Иисус написан не в законе. Думаю, что это пример как употребляется принцип - с лукавыми по лукавству
- - - Добавлено - - -
Причем здесь химический состав крови? Он не запрещен. Ту же поваренную соль (NaCl) люди едят и без нее никак не прожить.
Напротив, СИ едят добавленную плазму в мясных и других продуктах, хотя Бог запретил есть. Но не разрешают переливать ту же плазму для спасения жизни своим детям.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Не валяйте дурака! Не исцеление нарушило, а замес глины. Или Вы Библию не читали, а просто упрямо спорите?
Не знаете Библию! Это тоже фарисеи придумали?
Цитата из Библии:Лев.23:7 в первый день да будет у вас священное собрание; никакой работы не работайте;
Цитата из Библии:Лев.23:8 и в течение семи дней приносите жертвы Господу; в седьмой день также священное собрание; никакой работы не работайте.
А Вы и пошли троллить и путать веганов с вегетарианцами и глупости про рыбу писать?
Понимаете ведь, что я прав.
Вы Левит к чему процитировали? Священники все эти дни в поте лица в святилище овец резали и голубям шеи крутили. Про какую никакую работу там написано Вы поняли? Не поняли)
Я вегетарианцем несколько лет был и мы - вегетарианцы, продукты животного происхождения не ели, а молочников лакто-вегетарианцами называли. Давно это было. Википедии у нас не было)
Это сейчас вы все умные стали на клавиши тыкать научились...веганы)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
С лукавым по лукавству это не значит с лукавым лукавством. Разницу видите, или нет?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Текст такой есть. Это главное. Почему Иисус сказал что он в законе? Это вопрос. Но это не значит что Вы нашли правильный ответ. Возможно понятие закона раньше шире трактовалось, чем у вас в СИ трактуется. И это скорее всего ближе к истине.
С лукавым по лукавству это не значит с лукавым лукавством. Разницу видите, или нет?
Со всяким человеком имеет смысл разговаривать на понятном ему языке, ведь если человек лукавит, то разговаривать с ним прямо невозможно. А от нападок лукавого можно защищаться его же превращенным пониманием. Может он задумаетсяВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
думаю, что лукавствующий человек или человек зараженный лукавством, не может понимать правды. В частности Иисус говорит - Слушай Израиль! То есть, Иисус обращается к людям не лукавствующим, которые способны правильно понять последующую информацию - "Господь Бог наш Господь один есть", а прочим в образах.
Со всяким человеком имеет смысл разговаривать на понятном ему языке, ведь если человек лукавит, то разговаривать с ним прямо невозможно. А от нападок лукавого можно защищаться его же превращенным пониманием. Может он задумается"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Зато в субботу месить глину было нельзя. Вот, что мне известно. Вам это известно?
Вы Левит к чему процитировали? Священники все эти дни в поте лица в святилище овец резали и голубям шеи крутили. Про какую никакую работу там написано Вы поняли? Не поняли)
Я вегетарианцем несколько лет был и мы - вегетарианцы, продукты животного происхождения не ели, а молочников лакто-вегетарианцами называли. Давно это было. Википедии у нас не было) Это сейчас вы все умные стали на клавиши тыкать научились...веганы)
Соберитесь с мыслями и ответьте наконец про плазму. Это кровь?
А лейкоциты?
Что же Бог запретил есть, а СИ едят?
А что Бог не запрещал, а СИ запрещают даже ценой детских жизней?Комментарий
-
Павел спрашивает: Что же Бог запретил есть, а СИ едят? - Ответ: свинину едят. Бог запретил ее есть."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
СИ едят плазму (из крови), которую добавляют в мясные и другие продукты питания.
А спасти жизнь ребенку запрещают, если нужно перелить плазму.
Вы в этом видите логику?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Зато в субботу месить глину было нельзя. Вот, что мне известно. Вам это известно?
А вот глины они не месили. Вы этого никак понять не можете?
Похоже, что это веганство на Вас оказало сильное воздействие. Постарайтесь вникнуть в суть того, что я писал.
Соберитесь с мыслями и ответьте наконец про плазму. Это кровь?
А лейкоциты?
Что же Бог запретил есть, а СИ едят?
А что Бог не запрещал, а СИ запрещают даже ценой детских жизней?
Плазма это компонент крови и лейкоциты тоже.
Вы что, с СИ каждый день завтракаете, что ли?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
В их догмах прописано, что любую еду можно есть без исследования.
Потому что на этом учении нельзя сделать уникальность! Ну еще одни веганы появятся и что?
А так - кто еще, кроме СИ добивает своих детей отказом от переливания? Никто.
Даже читающие Писание на родном языке до такой дикости не дошли и прекрасно понимают, что спасение жизни переливанием компонентов крови ребенку или жене (а это наиболее нуждающиеся категории) никак не подпадает под запрет о поедании крови.
- - - Добавлено - - -
Плазма это компонент крови и лейкоциты тоже.
Постеснялись? Или лукавите?
Вы что, с СИ каждый день завтракаете, что ли?)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
так почему мы должны неряшливо и неразборчиво относится к еде в свой тарелке? Резонный вопрос. Так ведь Павел? И,... зная тот рацион питания который в Библии прописан, игнорировать весьма неразумно...
А так - кто еще, кроме СИ добивает своих детей отказом от переливания? Никто.Даже читающие Писание на родном языке до такой дикости не дошли и прекрасно понимают, что спасение жизни переливанием компонентов крови ребенку или жене (а это наиболее нуждающиеся категории) никак не подпадает под запрет о поедании крови.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий