Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Что у Христа две природы: Божественная и человеческая, в отличие от человека у которого одна.
- - - Добавлено - - -
Я ничего не перепутал - я высказал свою точку зрения.
- - - Добавлено - - -
Я понятия не имею насчёт Божьей шкалы ценностей. Бог дал нам жизнь, а так же ответственность за жизнь окружающих. Вопрос что мы станем делать: соблюдать букву закона пренебрегая жизнью других, или будем спасать несмотря ни на что (не в ущерб конечно третьим лицам)."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Какие преследования? - В РФ вышел закон, запрещающий эту организацию (запрещённую ещё в 37 странах), - и, естестввнно, закон приводится в исполнение, - СИ же, игнорируя закон, лезут на рожон, чтоб выставить пред миром "нехорошую" Россию, по-прежнему ходя по квартирам, ища адепртов, - и что должно делать государство? - оно пресекает незаконную деятельность запрещённых законом... какое же это преследование? - это кому-то хочется считать себя гонимыми... Это кто-то хочет чернить РФ, теребя тему СИ.]"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я бы только уточнил: среди них есть христиане, как и среди асд, рпц, ехб и т.д. И ещё: есть одна неделимая церковь Христа, и в конечном итоге, именно в неё, Бог соберёт всех своих избранных.
27 И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.Комментарий
-
Так мы договоримся и до того, что будем называть христианами "белое братство" и вот это:
У многих на столе (помимо атрибутов) и Библии есть. И даже молитву "Отче наш" произносят.
Они тоже все - христиане?
- - - Добавлено - - -
Язычники под религиозной свободой подразумевали человечески жертвоприношения. У сатанистов тоже есть чем похвастаться. Пусть себе тешатся?Комментарий
-
]Смотря что называть верой и религиозной свободой. Язычники под религиозной свободой подразумевали человечески жертвоприношения. У сатанистов тоже есть чем похвастаться. Пусть себе тешатся?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- Галатам 4:4: но когда пришла полнота времени, Бог послал Своего Сына, родившегося от женщины родившегося под Законом
Но когда умер Иисус, увидела ли Его плоть тление на уровне животного или человека?- Луки 24:1-6: В первый день недели, рано утром, женщины пришли к гробнице с благовониями, которые заранее припасли, но увидели, что камень от входа в гробницу отвален, а войдя внутрь, не нашли там тела Господа Иисуса. Они стояли в недоумении, и вдруг им явились двое мужей в сверкающих, как молния, одеждах. Женщины в страхе пали ниц, а те сказали: Зачем вы ищете живого среди мертвых?
А что говорит Экклесиаст 3:18-20?- Экклесиаст 3-18-20:И ещё я подумал о людях: «Всевышний испытывает их, чтобы показать им, что они подобны животным. Одна участь у людей и животных: умирают и те, и другие. Одно у тех и у других дыхание, и нет у человека никаких преимуществ перед животными. Всё пустое. Всё возвращается на круги свои: всё пришло из праха, и в прах всё возвратится.
Этот стих показывает, что плоть животных и плоть человека видит тление.- Псалом 89:4: Забур 89:4 4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: «Вернитесь, смертные»
Что подтверждает стих из Бытия, сказанный Адаму: "смертью умрёшь" - Экклесиаст указывает на участь людей в том смысле, что идёт наказание за нарушение.- Псалом 36:37,38: Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность такого человека есть мир; а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Речь идёт о том, когда Иисус был человеком на земле.
- Галатам 4:4: но когда пришла полнота времени, Бог послал Своего Сына, родившегося от женщины родившегося под Законом
Но когда умер Иисус, увидела ли Его плоть тление на уровне животного или человека?- Луки 24:1-6: В первый день недели, рано утром, женщины пришли к гробнице с благовониями, которые заранее припасли, но увидели, что камень от входа в гробницу отвален, а войдя внутрь, не нашли там тела Господа Иисуса. Они стояли в недоумении, и вдруг им явились двое мужей в сверкающих, как молния, одеждах. Женщины в страхе пали ниц, а те сказали: Зачем вы ищете живого среди мертвых?
А что говорит Экклесиаст 3:18-20?- Экклесиаст 3-18-20:И ещё я подумал о людях: «Всевышний испытывает их, чтобы показать им, что они подобны животным. Одна участь у людей и животных: умирают и те, и другие. Одно у тех и у других дыхание, и нет у человека никаких преимуществ перед животными. Всё пустое. Всё возвращается на круги свои: всё пришло из праха, и в прах всё возвратится.
Этот стих показывает, что плоть животных и плоть человека видит тление.- Псалом 89:4: Забур 89:4 4 Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: «Вернитесь, смертные»
Что подтверждает стих из Бытия, сказанный Адаму: "смертью умрёшь" - Экклесиаст указывает на участь людей в том смысле, что идёт наказание за нарушение.- Псалом 36:37,38: Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность такого человека есть мир; а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- Деяния 17:27: дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Человеколюбие развито и в атеизмеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Почему я вас и спросил, в чём суть этого стиха из Еккл. 3:18.19. И не согласился так как Иисус ни в чём не провинился перед Своим Отцом. Об этом я и хотел у вас спросить и Еккл. 3:18.19 с кровью ничего общего не имеет так как изначально речь идёт о суде Бога.
- Деяния 17:27: дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас
- - - Добавлено - - -
Для Бога главное реакция человека: Мат 10:42: "И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я могу быть согласен в том случае, что речь идёт только о смерти как человека так и животного и разницы перед их смертью никакой.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
=Heruvimos;6157762
Деян 4:18-19: "И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить об имени Иисуса. Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?"
А есть Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе, но СИ-то не во Христе, увы и увы...Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 17 June 2019, 04:06 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий