Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Второисайя
    Не надо так узко воспринимать и карикатурить
    Чем докажешь, что Бог являлся каким-то там пророкам? Что именно БОГ.
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Лида Михайловна
      Участник

• 14 December 2010
      • 126

Сообщение от Дм.Ал.
      Вы сами подумайте. Через миллиард лет наше солнце потухнет, не забыв при этом уничтожить землю.
      Иисус всегда говорил: "Написано..." А вышесказанное где написано?
      Поймите Бог верующим людям обещал ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, а не перезды с планеты на планету.
      Так и я же об этом
      Кстати раз вмешались про ООН расскажите. А лучше про прелюбодействие с ней ОСБ и СИ.
      Я не поняла что вы хотите чтобы я рассказала?
      И перед этим ответе на мои вопросы, будте добры.

Комментарий

• Дм.Ал.
        Участник

• 28 December 2010
        • 487

Сообщение от Лида Михайловна
        А здесь Иоанн пал к ногам Иисуса.Зачем же вырывать из контекста. Правильно, он его видел и поэтому описывал. Иоанн услышал голос позади себя, обернулся и заметили в 12 стихе написано: "Сын человеческий", а дальше его описание. А вы в кучу всё стулили.
        Ответте на вопрос: кто всегда был, есть и грядёт, исходя из стиха 4?
        "Мир и благодать вам от Бога, Который есть, был и грядёт, и от семи духов, что перед престолом Его, и Иисуса Христа, верного Свидетеля, первого, кто был вознесён из мёртвых..."
        И ответте, где в Библии говорится что Иисус Всемогущий?

В какую кучу? Вы что читать не умеете?
        17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь первый и последний18 и живый: и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь.

Здесь себя Иисус называет первым и последним, не так ли? Т.е. Альфа и Омега.

Комментарий

• Дм.Ал.
          Участник

• 28 December 2010
          • 487

Иисус всегда говорил: "Написано..." А вышесказанное где написано?

Так и я же об этом

Я не поняла что вы хотите чтобы я рассказала?
          И перед этим ответе на мои вопросы, будте добры.

А где сказано Иисусом, что будет рай на земле? О небесном царстве Он говорил, а вот о земном царстве я не слыхивал.

Комментарий

• Лида Михайловна
            Участник

• 14 December 2010
            • 126

Сообщение от Дм.Ал.
            В Писании написано, что если пророк сказал и пророчество его не исполнилось - тот лжепророк. СИ утверждают, что у них канал Бога через помазанников. Соответственно делаем вывод: помазанники - лжепророки.
            На этом и сосредоточимся.
            Свидетели Иеговы никогда не называли себя пророками и не говорили о том что 1914 год это пророчество. Они совершали ошибки. А вы нет? Апостолы Иисуса также ошибались относительно прихода Царства Бога. (Луки 19:11; Деяния 1:6)
            Да, Свидетели не до конца понимали что должно произойти в 1914 году, но они не потеряли веру и не перестали исполнять волю Бога. К тому же 1914 год всё же стал важной вехой в истории человечества.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

К тому же 1914 год всё же стал важной вехой в истории человечества.
              Эка невидаль! Так я про любой год могу сказать по-своему выбору.

Комментарий

• Дм.Ал.
                Участник

• 28 December 2010
                • 487

Свидетели Иеговы никогда не называли себя пророками и не говорили о том что 1914 год это пророчество. Они совершали ошибки. А вы нет? Апостолы Иисуса также ошибались относительно прихода Царства Бога. (Луки 19:11; Деяния 1:6)
                Да, Свидетели не до конца понимали что должно произойти в 1914 году, но они не потеряли веру и не перестали исполнять волю Бога. К тому же 1914 год всё же стал важной вехой в истории человечества.

Ага. Вы мне еще про 607 год расскажите.

Комментарий

• Лида Михайловна
                  Участник

• 14 December 2010
                  • 126

Сообщение от Дм.Ал.
                  А где сказано Иисусом, что будет рай на земле? О небесном царстве Он говорил, а вот о земном царстве я не слыхивал.
                  И я не слыхала о земном царстве Оно одно - Небесное.
                  Вот только это Небесное Царство, наведёт порядок на земле. Псалом36:10,11

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Апостолы Иисуса также ошибались относительно прихода Царства Бога. (Луки 19:11; Деяния 1:6)
                    Деяния 7:23 А в то время, когда ему исполнилось сорок лет, ему пришло на сердце узнать, как живут его братья, сыновья Израиля. 24 И, увидев как с одним из них жестоко обращались, он защитил его и отомстил за обиженного, поразив египтянина. 25 Он думал, его братья поймут, что Бог даёт им спасение его рукой, но они не поняли. 26 А на следующий день он появился перед ними, когда они дрались, и постарался примирить их, говоря: Вы же братья. Зачем вы обижаете друг друга? 27 Но обижавший ближнего отверг его, говоря: Кто назначил тебя начальником и судьёй над нами? 28 Не хочешь ли ты убить меня так же, как вчера убил египтянина? 29 Из-за этих слов Моисей обратился в бегство и стал пришельцем в земле Мадиа́м, где у него родились два сына.
                    30 А когда прошло сорок лет, в пустыне у горы Сина́й ему явился ангел в пламени горящего тернового куста.

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Сообщение от nonconformist
                      Эка невидаль! Так я про любой год могу сказать по-своему выбору.
                      Мне вот привелось узнать, что 1914 год переломный ещё в свою атеистическую бытность из атеистических источников. От людей бывших свидетелями того исторического поворота.
                      Но сегодняшнее поколение мыслит по образцу - как сказал однажды мною любимый писатель - "каждого светлячка принимают за восходящее светило".

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Philadelphia
                        Мне вот привелось узнать, что 1914 год переломный ещё в свою атеистическую бытность из атеистических источников. От людей бывших свидетелями того исторического поворота.
                        Но сегодняшнее поколение мыслит по образцу - как сказал однажды мною любимый писатель - "каждого светлячка принимают за восходящее светило".
                        А я в советскую бытность о каждом годе пятилетки слышал, что он переломный. А уж 1917-й, тот вообще судьбоносный. И что?

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

Сообщение от nonconformist
                          А я в советскую бытность о каждом годе пятилетки слышал, что он переломный. А уж 1917-й, тот вообще судьбоносный. И что?
                          Я не о строителях коммунизма вовсе. От заморских историков и из биографических очерков.
                          Потому СИ меня убеждать не привелось.

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

как сказал однажды мною любимый писатель - "каждого светлячка принимают за восходящее светило".
                            Похоже это девиз вашего ВиБРа "светлячков" порциями выпускать и выдавать за "свет разгорающийся" и мигающийся

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Сообщение от angelsweta
                              Похоже это девиз вашего ВиБРа "светлячков" порциями выпускать и выдавать за "свет разгорающийся" и мигающийся
                              Мы вообще о 1914 годе признанным эпохальным лицами не зависимыми от ВиБРа. Таки чьи дезориентирующие светляки?
                              angelsweta`а и nonconformist`a
                              Последний раз редактировалось Philadelphia; 31 May 2011, 09:26 AM.

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Мы вообще о 1914 годе признанным эпохальным лицами не зависимыми от ВиБРа. Таки чьи дезориентирующие светляки?
                                angelsweta`а и nonconformist`a
                                Но только с повеления ВиБРа год 1914 стал эпохальным для Philadelphia'и КО

Комментарий

Обработка...