Свидетели Иеговы. Они ВСЕ заблуждаются???
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Поймите Бог верующим людям обещал ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, а не перезды с планеты на планету.
Кстати раз вмешались про ООН расскажите. А лучше про прелюбодействие с ней ОСБ и СИ.
И перед этим ответе на мои вопросы, будте добры.Комментарий
-
А здесь Иоанн пал к ногам Иисуса.Зачем же вырывать из контекста. Правильно, он его видел и поэтому описывал. Иоанн услышал голос позади себя, обернулся и заметили в 12 стихе написано: "Сын человеческий", а дальше его описание. А вы в кучу всё стулили.
Ответте на вопрос: кто всегда был, есть и грядёт, исходя из стиха 4?
"Мир и благодать вам от Бога, Который есть, был и грядёт, и от семи духов, что перед престолом Его, и Иисуса Христа, верного Свидетеля, первого, кто был вознесён из мёртвых..."
И ответте, где в Библии говорится что Иисус Всемогущий?
В какую кучу? Вы что читать не умеете?
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь первый и последний18 и живый: и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь.
Здесь себя Иисус называет первым и последним, не так ли? Т.е. Альфа и Омега.Комментарий
-
А где сказано Иисусом, что будет рай на земле? О небесном царстве Он говорил, а вот о земном царстве я не слыхивал.Комментарий
-
Да, Свидетели не до конца понимали что должно произойти в 1914 году, но они не потеряли веру и не перестали исполнять волю Бога. К тому же 1914 год всё же стал важной вехой в истории человечества.Комментарий
-
Комментарий
-
Свидетели Иеговы никогда не называли себя пророками и не говорили о том что 1914 год это пророчество. Они совершали ошибки. А вы нет? Апостолы Иисуса также ошибались относительно прихода Царства Бога. (Луки 19:11; Деяния 1:6)
Да, Свидетели не до конца понимали что должно произойти в 1914 году, но они не потеряли веру и не перестали исполнять волю Бога. К тому же 1914 год всё же стал важной вехой в истории человечества.
Ага. Вы мне еще про 607 год расскажите.Комментарий
-
Комментарий
-
30 А когда прошло сорок лет, в пустыне у горы Сина́й ему явился ангел в пламени горящего тернового куста.Комментарий
-
Мне вот привелось узнать, что 1914 год переломный ещё в свою атеистическую бытность из атеистических источников. От людей бывших свидетелями того исторического поворота.
Но сегодняшнее поколение мыслит по образцу - как сказал однажды мною любимый писатель - "каждого светлячка принимают за восходящее светило".Комментарий
-
Мне вот привелось узнать, что 1914 год переломный ещё в свою атеистическую бытность из атеистических источников. От людей бывших свидетелями того исторического поворота.
Но сегодняшнее поколение мыслит по образцу - как сказал однажды мною любимый писатель - "каждого светлячка принимают за восходящее светило".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий