Ну, примерно чую...
А теперь в ответ на это, смотрите куда я клоню:
Разве родители при этом скрываются от детей? Чуете? Разве ТОЛЬКО об этом дети спрашивают родителей? Больше их ничего не интересует?
Мы же не требуем от бога, чтоб он нам поведал ТОЛЬКО о том, в какой капусте его самого нашли?!!
Нам было бы о чём поговорить, например о той же квантовой физике, которая для нас пока что гне в полной мере ясна! И вы, верующие, пытаетесь просто спекулировать такими вот сложными дисциплинами. По старинке берёте какую-нибудь область знаний, пока что ещё не раскрытую и навязываете лже факт, что дескать именно БОГ скрывается за такими вот явлениями природы. Когда же природа этих явлений становится открытой и научно объяснённой, и когда научные факты опровергают божественность явлений (молния та же) вы как будто воды в рот набираете и умалчиваете этот факт, выискивая всё более и более сложные явления природы, чтоб найти место богу, который уже много раз был опровергнут.
вы сильно прямолинейны 
Сознание над материей: это когда прежде чем создать материальные блага, нужно ОСОЗНАТЬ, на кой они нужны и стоит ли на это тратить материальные затраты.
Материя над сознанием: осознаём необходимость , например, полёта к другим звёздам, но материя определяет невозможность этого предприятия.
А первичность это уже из другой оперы.
Я же говорил о том, что хорошо поступает тот, кто хорошо думает. А думалку нужно хранить ясной.
А теперь в ответ на это, смотрите куда я клоню:
Разве родители при этом скрываются от детей? Чуете? Разве ТОЛЬКО об этом дети спрашивают родителей? Больше их ничего не интересует?
Мы же не требуем от бога, чтоб он нам поведал ТОЛЬКО о том, в какой капусте его самого нашли?!!

Что, правда верите в определяющуюроль сознания над материей? И в первичность сознания тоже?
И при этом атеист?
Мама, роди меня назад. )
И при этом атеист?
Мама, роди меня назад. )

Сознание над материей: это когда прежде чем создать материальные блага, нужно ОСОЗНАТЬ, на кой они нужны и стоит ли на это тратить материальные затраты.
Материя над сознанием: осознаём необходимость , например, полёта к другим звёздам, но материя определяет невозможность этого предприятия.
А первичность это уже из другой оперы.
Я же говорил о том, что хорошо поступает тот, кто хорошо думает. А думалку нужно хранить ясной.
Комментарий