Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Москва. Питер. На третьем месте (почему-то) Саратов, насколько мне известно.
Повольжье ведь достаточно густонаселённый район России, поэтому там их много- Саратов, Самара, Тольятти, Казань, Уфа, Волгоград - во всех этих городах есть приходы.
ну я не назвала бы себя фанатиком, поэтому все бквально не воспринимаю... я и так знаю, что правда, мне до прочтения откровение было - потому и читать стала... а до этого про мормонов вообще не слышала....
ну я не назвала бы себя фанатиком, поэтому все бквально не воспринимаю... я и так знаю, что правда, мне до прочтения откровение было - потому и читать стала... а до этого про мормонов вообще не слышала....
То есть какое откровение? Поточнее пожалуйста...
И знаете ли Вы что есть откровения от Бога, а есть "откровения" от сатаны...
И самое интересное, что проверяется ложь от истины при отровениях именно СЛОВОМ БОЖИМ!!!
А Слово Божье говорит Галатам 1:8!!!
А Джозеф Смит принёс именно другое Евангелие и сделал из Бога Иисуса Христа, Который не имеет начала, Который всегда был с Отцом, Который есть единственный Бог Единый - сделал сотворённого бога, имеющего начало, у которого отец некогда в другой вселенной был ГРЕШНИКОМ!!!
А это всё по Писание ЛОЖЬ!!! и другое Евангелие, а значит по Писанию в Галатам 1:8 - ............ (читайте сами)
С желанием помочь увидеть ложь Смита,
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
То есть какое откровение? Поточнее пожалуйста...
И знаете ли Вы что есть откровения от Бога, а есть "откровения" от сатаны...
И самое интересное, что проверяется ложь от истины при отровениях именно СЛОВОМ БОЖИМ!!!
А Слово Божье говорит Галатам 1:8!!!
А Джозеф Смит принёс именно другое Евангелие и сделал из Бога Иисуса Христа, Который не имеет начала, Который всегда был с Отцом, Который есть единственный Бог Единый - сделал сотворённого бога, имеющего начало, у которого отец некогда в другой вселенной был ГРЕШНИКОМ!!!
А это всё по Писание ЛОЖЬ!!! и другое Евангелие, а значит по Писанию в Галатам 1:8 - ............ (читайте сами)
С желанием помочь увидеть ложь Смита,
Серж
Я тоже как-т насторожился, прочитав про откровение. Хотя мормоны могут привести стих из Библии:от Иоанна (21,25): Многое и другое сотворил Иисус; но если бы писать о том, подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг.
Я тоже как-т насторожился, прочитав про откровение. Хотя мормоны могут привести стих из Библии:от Иоанна (21,25): Многое и другое сотворил Иисус; но если бы писать о том, подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг.
Но мы же понимаем о чём это....
И знаем, что есть у Писания одна вещь - оно не противоречи само себе... Учение же мормонов противорчит Писанию... и несёт другое Евангелие, а значит Галатам 1:8...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
да, откровения бывают разные...но мне пришло такое, что заставило меня обратится к религии, к христианству...к библии в первую очередь, к мормонов во вторую, я не утверждаю, что согласна со всем что написано в их книгах, слово в слово, я может и не всегда буквально воспринимаю Ветхий завет...а он тоже является частью Свщенного Писания...да и вопросов он вызывает не мало, что считать истинным, какие из частей можно отнести к каноническом, а какие нет...Бог дал это право выбирать,искать, а не слепо следовать всему, что было написано...ведь это могло быть очередным испытанием...
и все таки...как можно утверждать, что Бог не мог дать новое слово?
хотя бы например зная, что Писание было переведено людьми, и было переведено, восстановлено и воспринято неправильно, и таким образом указать всем людям (а не отдельным избранным) на эти ошибки, то есть спасти их от гибели и направить на более правильный путь?
или хотя бы потому, чтобы освежить в памяти людей Слово, которые к этому времени уже давно его забыли благодаря достижиниям науки и расцветшему материализму?
или потому, чтобы люди обратили внимание на ошибки в Книге Мормона, сверили с Библией, и нашли истину? таким образом, направив опять же затерянных людей на истинный путь?
если пожумать с этих точек зрения, то что же плохого и порочного вы находите в мормонизме?
может не стоит сначала слеп идти на поводу одной религии, а потом с таким же рвением все отвергать? попробовать заглянуть глубже?
читать, и думать, а не просто заучивать и цитировать понравившиеся стихи? которые по сути своей мифологичны, а значит подразумевают не только буквальное восприятие
Новое откровение от Бога - не может перечить старому откровению, максимум дополнять и расшерять, но не перечить.... "Откровение" Смита именно перечит Писанию...
Здравствуйте!
Вашу ссылку, увы, стерли и я ее прочитать не успел. Не могли бы Вы прислать ее мне через персональные сообщения? Заранее благодарен.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Комментарий