Мормоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Great Serge
    Нет Костя - Вы съехали....
    Серж
    А Вы поехали ...
    Сообщение от Great Serge
    Мне так начинает казаться Костя, что твоё
    В народе говорят: "Когда кажется, то креститься надо"

Комментарий

• slyshine
      Участник

• 16 October 2005
      • 318

Сообщение от Great Serge
      Внимаетельно прочтите ещё раз мои слова:

Серж
      ох, Serge, Вы так скоры на суждения! удивительно просто! Вам интересно просто поспорить хочется со всеми мормонами или действительно душа за них болит? Вы говорите одно и тоже, цитируете сами себя....
      интересно, Вас знакомо развитие???

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

Сообщение от Great Serge
        Внимаетельно прочтите ещё раз мои слова:

Серж
        Я думаю, что с Костей всё нормально. Если б он стал мормоном, то не стал бы писать тут апостольский символ веры.
        Этот человек - отличный пример христианина.
        А никаким мормонством тут не пахнет.
        У моих знакомы лютеран дома на полке Книга мормона тоже стоит, но стоит она ТоЛЬКО как информация, а не в коем случае не истина в последней инстанции. К тому же она там вместе с обычной литературой положена, а не вместе с Библиями.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Костя Ткаченко
          А Вы поехали ...
          В народе говорят: "Когда кажется, то креститься надо"
          Костя, Вы боитесь ответить на мои вопросы? Что за детские выходки и банальные отмазки?
          Так Вы мормонствующий? Вы их защищаете или что? Объяснитесь....
          Вы меня реально начали удивлять в последнее время...

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от slyshine
            ох, Serge, Вы так скоры на суждения! удивительно просто! Вам интересно просто поспорить хочется со всеми мормонами или действительно душа за них болит?
            Спорить мне с ними нечего... Спорят те, кто не знают истины.... Но в данном случае когда по Писанию мормоны от сатаны, то единственное для чего я это делаю, чтобы показать им правду, чтобы они поняли куда и почему идут...

интересно, Вас знакомо развитие???

Я не понял Вас - это раз!
            Если Вы не знаете Писание и не понимаете в чём ересь этой секты - тогда читайте внимательно тему... или спрашивайте..., но только не пытайтесь говорить на равных с теми, кто на мормонах "собаку съел" и изучал их...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• slyshine
              Участник

• 16 October 2005
              • 318

да ладно, собственно, что спорить, никто никого здесь не переубедит, никто никого не понимает и не хочет понять, и верит в свое видение мира...я имею ввиду, верят в одно и то же, но опосредованно....видимо каждый свою правоту проверить сможет только после смерти, а все эти споры здесь....да к чему они вообще привели???

Комментарий

• slyshine
                Участник

• 16 October 2005
                • 318

и Вы знаете, мудрые люди говорят, что они знают, что ничего не знают, а вот Вы уже собаку съели...видимо только ее...без истины....а еще можно что-то изучать-изучать всю жизнь и только потом понять, что все было напрасно и нить рассуждений безвозвратно потеряна...
                ну всё, всё молчу....ни с кем не буду пытаться разговаривать на равных.....вдруг еще кого-н своей заносчивостью обижу....

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Great Serge
                  Объяснитесь....
                  Я тебя поблизосьти не видел с первых дней моего здесь присутствия и с первого моего сообщения с самого начала. Ты всё как-то обходил меня строной или сторонился вообще. Когда уже все тут меня знают, как облупленного, то ты вдруг проснулся и стал руками махать.

Сообщение от Great Serge
                  не пытайтесь говорить на равных с теми, кто на мормонах "собаку съел" и изучал их...
                  Да иштИ подиштИ какой изученный. Спите дальше, дорогой товарищь и ешьте свою собаку.

Сообщение от exmormon
                  У моих знакомы лютеран дома на полке Книга мормона тоже стоит
                  А у меня не только Книга мормона, но и "всей твари по паре". А чё по паре? Да потому что на русском и английском.

И БХАГАВАД-ГИТА - Классическое ведическое произведение, лежащее в основе религиозной практики Вайшнавизма (кришнаизма).

И Коран вместе с видеофильмами про пророка Мухаммеда.

И Атеистический Словарь Московского издательства политической литературы 1986 г.

И Библия с неканоническими книгами. Изданная Русской Православной Церковью в г. Москва в 1991 году.

И ... чего только у меня нет. Вот надо ещё буддийские трактаты Сидхарта Гаутама (560480 пр. Хр.) преобрести. Ведь Буда (от санскритски просветлен) означает полное внутреннее просветление.
                  Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 06 November 2005, 02:51 AM.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Great Serge
                    но только не пытайтесь говорить на равных с теми, кто на мормонах "собаку съел" и изучал их...

Серж
                    Так Вы не только апологет, но ещё и мормоновед? Растёте прямо на глазах!

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Игорь
                      Я не помню, чтобы квантовая механика говорила о параллельных мирах. Что она говорит, то это о том, что существует вероятность событий, и нельзя с точностью утверждать произойдёт оно или нет. Параллельные миры - это уже из научной фантастики.
                      Конечна ли наша вселенная или нет неизвестно до сих пор - средняя плотность вещества не определена, тем не менее границы она имеет, потому что по современным представлениям вселенная имело начало.
                      Почему неизвестно? Известно.
                      Вселенная - конечна, пространство - бесконечно.
                      B. Young

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Я после того, как ушёл от мормонов тоже много где был и у Свидетелй и в Новой Жизни и ещё где-то. Но я так не стал ни тем ни тем.
                        К чему я это говорю:
                        еСли человек просто интересуется учением какой-либо церкви, но сам ТОЧНО знает что есть истина, тогда всё нормально. Познавание - это естественный процесс.

Комментарий

• slyshine
                          Участник

• 16 October 2005
                          • 318

o! вот это звучит более убедительно! по крайней мере никто с пеной у рта не доказывает ложность или верность учения...а то есть у некоторых собако(в)едов такая склонность, претендующая прямо на истиниу в последней инстанции...вроде не мормон, значит на прямое откровение не рассчитывает...так что же это? откуда?

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от slyshine
                            и Вы знаете, мудрые люди говорят, что они знают, что ничего не знают, а вот Вы уже собаку съели...видимо только ее...без истины....а еще можно что-то изучать-изучать всю жизнь и только потом понять, что все было напрасно и нить рассуждений безвозвратно потеряна...
                            ну всё, всё молчу....ни с кем не буду пытаться разговаривать на равных.....вдруг еще кого-н своей заносчивостью обижу....
                            Уважаемая, ещё раз повторю - мне надоела Ваша демогогия!!!
                            Я показал почему мормоны не христиане и какие ереси они несут не по Писанию здесь в теме, а Вы извините - лишь воду льёте, льёте, льёте.... А по существу с фактами что-то сказали? - НОЛЬ!

Досвидания,
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• krulfa
                              Участник

• 14 August 2003
                              • 461

Сообщение от Great Serge
                              Я показал почему мормоны не христиане и какие ереси они несут
                              Ни одно из учений ЦИХСПД не мешает мне верить во Христа и спасаться.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от krulfa
                                Ни одно из учений ЦИХСПД не мешает мне верить во Христа и спасаться.
                                Конечно не мешает - ведь Вы мормон!
                                И верите Вы в своего "Христа" - мормонского - сотворённого, который есть сын бывшего грешника "Бога-Отца" и некой выдуманной "богини-матери" и т.д...
                                Христос и Бог-Отец по Писанию совершенно другие - несотворённые, вечные, не имеющие начала, которые явля.т собой единственного Бога вообще... -
                                Цитата из Библии:
                                Ис.44:6 Так говорит Господь,
                                Царь Израиля, и Искупитель его,
                                Господь Саваоф: Я первый и Я
                                последний, и кроме Меня нет Бога

Цитата из Библии:
                                Ис.45:5 Я Господь, и нет иного;
                                нет Бога кроме Меня

Цитата из Библии:
                                Ис.45:21 Объявите и скажите,
                                посоветовавшись между собою: кто
                                возвестил это из древних времен,
                                наперед сказал это? Не Я ли,
                                Господь? и нет иного Бога кроме
                                Меня, Бога праведного и
                                спасающего нет кроме Меня.

Поэтому Ваше "и спасаться" - пусть будет для Вас слабым самовнушением - по Библии Вы приняли другое благовествование, а значит на того кто это принёс для Вас - анафема... ГАЛАТАМ 1:8
                                И о спасении речь не идёт... Как не жаль... Но у Вас есть ещё шанс уверовать в несотворённого Христа!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...