Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет Костя - Вы съехали....
Внимаетельно прочтите ещё раз мои слова:
Серж
ох, Serge, Вы так скоры на суждения! удивительно просто! Вам интересно просто поспорить хочется со всеми мормонами или действительно душа за них болит? Вы говорите одно и тоже, цитируете сами себя....
интересно, Вас знакомо развитие???
Нет Костя - Вы съехали....
Внимаетельно прочтите ещё раз мои слова:
Серж
Я думаю, что с Костей всё нормально. Если б он стал мормоном, то не стал бы писать тут апостольский символ веры. Этот человек - отличный пример христианина. А никаким мормонством тут не пахнет. У моих знакомы лютеран дома на полке Книга мормона тоже стоит, но стоит она ТоЛЬКО как информация, а не в коем случае не истина в последней инстанции. К тому же она там вместе с обычной литературой положена, а не вместе с Библиями.
А Вы поехали ...
В народе говорят: "Когда кажется, то креститься надо"
Костя, Вы боитесь ответить на мои вопросы? Что за детские выходки и банальные отмазки?
Так Вы мормонствующий? Вы их защищаете или что? Объяснитесь....
Вы меня реально начали удивлять в последнее время...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
ох, Serge, Вы так скоры на суждения! удивительно просто! Вам интересно просто поспорить хочется со всеми мормонами или действительно душа за них болит?
Спорить мне с ними нечего... Спорят те, кто не знают истины.... Но в данном случае когда по Писанию мормоны от сатаны, то единственное для чего я это делаю, чтобы показать им правду, чтобы они поняли куда и почему идут...
интересно, Вас знакомо развитие???
Я не понял Вас - это раз!
Если Вы не знаете Писание и не понимаете в чём ересь этой секты - тогда читайте внимательно тему... или спрашивайте..., но только не пытайтесь говорить на равных с теми, кто на мормонах "собаку съел" и изучал их...
Серж
да ладно, собственно, что спорить, никто никого здесь не переубедит, никто никого не понимает и не хочет понять, и верит в свое видение мира...я имею ввиду, верят в одно и то же, но опосредованно....видимо каждый свою правоту проверить сможет только после смерти, а все эти споры здесь....да к чему они вообще привели???
и Вы знаете, мудрые люди говорят, что они знают, что ничего не знают, а вот Вы уже собаку съели...видимо только ее...без истины....а еще можно что-то изучать-изучать всю жизнь и только потом понять, что все было напрасно и нить рассуждений безвозвратно потеряна...
ну всё, всё молчу....ни с кем не буду пытаться разговаривать на равных.....вдруг еще кого-н своей заносчивостью обижу....
Я тебя поблизосьти не видел с первых дней моего здесь присутствия и с первого моего сообщения с самого начала. Ты всё как-то обходил меня строной или сторонился вообще. Когда уже все тут меня знают, как облупленного, то ты вдруг проснулся и стал руками махать.
Сообщение от Great Serge
не пытайтесь говорить на равных с теми, кто на мормонах "собаку съел" и изучал их...
Да иштИ подиштИ какой изученный. Спите дальше, дорогой товарищь и ешьте свою собаку.
Сообщение от exmormon
У моих знакомы лютеран дома на полке Книга мормона тоже стоит
А у меня не только Книга мормона, но и "всей твари по паре". А чё по паре? Да потому что на русском и английском.
И БХАГАВАД-ГИТА - Классическое ведическое произведение, лежащее в основе религиозной практики Вайшнавизма (кришнаизма).
И Коран вместе с видеофильмами про пророка Мухаммеда.
И Атеистический Словарь Московского издательства политической литературы 1986 г.
И Библия с неканоническими книгами. Изданная Русской Православной Церковью в г. Москва в 1991 году.
И ... чего только у меня нет. Вот надо ещё буддийские трактаты Сидхарта Гаутама (560480 пр. Хр.) преобрести. Ведь Буда (от санскритски просветлен) означает полное внутреннее просветление.
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 06 November 2005, 02:51 AM.
Я не помню, чтобы квантовая механика говорила о параллельных мирах. Что она говорит, то это о том, что существует вероятность событий, и нельзя с точностью утверждать произойдёт оно или нет. Параллельные миры - это уже из научной фантастики. Конечна ли наша вселенная или нет неизвестно до сих пор - средняя плотность вещества не определена, тем не менее границы она имеет, потому что по современным представлениям вселенная имело начало.
Почему неизвестно? Известно.
Вселенная - конечна, пространство - бесконечно.
Я после того, как ушёл от мормонов тоже много где был и у Свидетелй и в Новой Жизни и ещё где-то. Но я так не стал ни тем ни тем. К чему я это говорю: еСли человек просто интересуется учением какой-либо церкви, но сам ТОЧНО знает что есть истина, тогда всё нормально. Познавание - это естественный процесс.
o! вот это звучит более убедительно! по крайней мере никто с пеной у рта не доказывает ложность или верность учения...а то есть у некоторых собако(в)едов такая склонность, претендующая прямо на истиниу в последней инстанции...вроде не мормон, значит на прямое откровение не рассчитывает...так что же это? откуда?
и Вы знаете, мудрые люди говорят, что они знают, что ничего не знают, а вот Вы уже собаку съели...видимо только ее...без истины....а еще можно что-то изучать-изучать всю жизнь и только потом понять, что все было напрасно и нить рассуждений безвозвратно потеряна...
ну всё, всё молчу....ни с кем не буду пытаться разговаривать на равных.....вдруг еще кого-н своей заносчивостью обижу....
Уважаемая, ещё раз повторю - мне надоела Ваша демогогия!!!
Я показал почему мормоны не христиане и какие ереси они несут не по Писанию здесь в теме, а Вы извините - лишь воду льёте, льёте, льёте.... А по существу с фактами что-то сказали? - НОЛЬ!
Досвидания,
Серж
Ни одно из учений ЦИХСПД не мешает мне верить во Христа и спасаться.
Конечно не мешает - ведь Вы мормон!
И верите Вы в своего "Христа" - мормонского - сотворённого, который есть сын бывшего грешника "Бога-Отца" и некой выдуманной "богини-матери" и т.д...
Христос и Бог-Отец по Писанию совершенно другие - несотворённые, вечные, не имеющие начала, которые явля.т собой единственного Бога вообще... -
Цитата из Библии:
Ис.44:6 Так говорит Господь,
Царь Израиля, и Искупитель его,
Господь Саваоф: Я первый и Я
последний, и кроме Меня нет Бога
Цитата из Библии:
Ис.45:5 Я Господь, и нет иного;
нет Бога кроме Меня
Цитата из Библии:
Ис.45:21 Объявите и скажите,
посоветовавшись между собою: кто
возвестил это из древних времен,
наперед сказал это? Не Я ли,
Господь? и нет иного Бога кроме
Меня, Бога праведного и
спасающего нет кроме Меня.
Поэтому Ваше "и спасаться" - пусть будет для Вас слабым самовнушением - по Библии Вы приняли другое благовествование, а значит на того кто это принёс для Вас - анафема... ГАЛАТАМ 1:8
И о спасении речь не идёт... Как не жаль... Но у Вас есть ещё шанс уверовать в несотворённого Христа!
Серж
Комментарий