Сообщение от Elder
Мормоны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
о для этого как минимум нужно пройти и то и другое
звёздыссылку, при необходимости дам.
Циркуль и угольник были даже на гербе бывшей ГДР
повседневную одежду и одевали особое одеяние "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертНо то, что Смит был масооном - вы подтверждаете
ссылку, при необходимости дам.
К сожалению сейчас ссылка не работает, но как только появится возможность я её дам.
Циркуль и угольник были даже на гербе бывшей ГДР
У какой?
повседневную одежду и одевали особое одеяние Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Сообщение от ОльгертА что разве ИУдеия по чину Мелхиседека избирались? Мелхиседек существовал до появления вообще первого ИУдея.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Сообщение от ElderНу и что? От этого его священство становится ненастоящим? Иисус был священником по чину Мелхиседека."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
А разве это кто-то когда-то отрицал?
У какой?
. Речь идёт о разных вещах. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертА разве это кто-то когда-тотрицал?
Речь идёт о разных вещах.
Я не буду это обсуждать вне храма.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Сообщение от ОльгертИисус назван таковым, но вовсе не потому что на него возложили руки потомки древнего рода. Нвоборот, Христос показан "без родословной", вне приемственной линии, как пребывающий вне времени, причем так, что уже другого священства для искупления и жертв не надо.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Если честно, я не буду говорить полохо об этом форуме, хотя другие позволяют плохо говорить о нашей церкви. Священные писания учат, что те кто настолько умны в жизни не смогут все равно разъяснить Евангелиие, ибо у Гопода уже все продумано.
Проанализировав многие из ваших писем, особенно те, кто пробыл в церкви долгое количество времени, понимаешь, что у вас в сердце на первом месте стояло мирское благо, а не учения Христа. Стремление видеть то, что хочешь видеть всегда сделает так как вы этого хотите. Будет бесполезно тогда объяснят другим людям, что есть истина, ибо они не хотят слушать. У меня есть истинное свидетельство об Церкви Иисуса Христа святых последних дней. Я знаю, что все члены церкви - мои братья и сестры. Я вас уверяю, что нет никакого зомбирования или методы гипноза, которые многие говорят, используются в беседах у миссионеров. Просто нужно всей душой прочувствовать Евангелие, и уже тогда делать какие-то выводы.Комментарий
-
Сообщение от st87asЕсли честно, я не буду говорить полохо об этом форуме, хотя другие позволяют плохо говорить о нашей церкви.Смешно... Особенно слово "цекрви"...
Ложный пророк Смит принёс другое "благовествование" от того что описано в Писании - Библии, а потому на нём по 1 главе послания к Галатам - АНАФЕМА (проклятие от Бога) и на всём движении, которое идёт за ложным учением Смита...
Потому мормоны не церковь Христа - а движения антихриста...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от robmitchХорошая тема, Илия!
Ну ладно, сказал я. Если тот бог был возвышенный человек, которого родил возвывенный человек, и так далее, то сколько поколений возвывенных богачеловеков вообще-то существуют?
Мой собеседник сказал, что он полагает что цепь поколений мормонских богов протягивается без конца в прошлое.
Гм, я ответил. Скажите, Мормоны говорят, что Бог имеет тело из плоти да кости, как и у нас?
Да, он согласился. Так говорится и нашими пророками и в нашем писании.
И в мормонской книге говорится, что звезда "Колоб" -- эта звезда находящаяся ближе к перестолу Бога?
О да. Так и сказанно, сказал Мормонский друг мой.
Я спросил ему, Находится ли Колоб в нашей вселенной?
Думаю, что да. А почему?
Теперь я начал думать о последствиях всех этих элементов мормонской доктрины. Если Бог есть возвышенный человек из плоти и кости, сын возвышенного человека из плоти и кости, и если все эти поколения возвышенных людей находятся в нашей вселенной, и если цепь поколений мормонских богов и их дети протягивается бесконечно в прошлое, то значит существует безконечное количество мормонских богов. Так как наша вселенная есть конечное, то где все эти боги из плоти и кости? Вся вселенная, даже если она бесконечная, не может вместить столько (беспредельное количество) возвышенных людей из плоти и кости. Эта первая проблема.
Вторая проблема исходит от идеи бесконечной серии поколений мормонских богов. Если можно схематизировать:
Робинзон М.
Вам надо поподробнее ознакомится с Нашим Евангелием и учениями, выводы которые вы делаете нисколько не оправдывают то, что мормонизм - несвязный. Просто надо все изучить досконально, а не делать выводов из какого-то маленького собеседования с одним из членов церкви.Комментарий
-
Сообщение от Great SergeСмешно... Особенно слово "цекрви"...
Ложный пророк Смит принёс другое "благовествование" от того что описано в Писании - Библии, а потому на нём по 1 главе послания к Галатам - АНАФЕМА (проклятие от Бога) и на всём движении, которое идёт за ложным учением Смита...
Потому мормоны не церковь Христа - а движения антихриста...
Серж
2 Нефий 25:26
"Мы возглашаем Христа, мы радуемся о Христе,
мы проповедуем Христа, мы пророчествуем о
Христе, и мы пишем согласно нашим откровениям,
чтобы наши дети могли знать, к какому источнику
прибегать им для отпущения от своих грехов."
Это раз, два: наша церковь называется не "Мормон", а Церковь Иисуса Христа святых последних дней.
Это два, три: тока у нас в церкви люди с крепким свидетельством говорят не "мы верим в Христа", а "мы знаем, что Христос жив"Комментарий
-
Сообщение от st87asЭто два, три: тока у нас в церкви люди с крепким свидетельством говорят не "мы верим в Христа", а "мы знаем, что Христос жив""И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от st87as.....
Ещё раз читайте Галатам 1:8. НА основании слов Павла мормонское учение (как и многие другие) передано АНАФЕМЕ от Бога, т.к. являются другием евангелием, о другом "христе" - сотворённом, который был не всегда Богом, который когда-то грешил, который имеет начало, у которого брат Люцифер... АНАФЕМА!!! Не от меня конечно, но по Писанию от ГОСПОДА.
На сём и АМИНЬ!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий