Мормоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Evacska
    Участник

• 27 November 2005
    • 312

Построение отдельно взятого Сиона

А будущее, как при строительстве Коммунизма.
    Ты не можешь возражать им. Если ты не можешь согласиться с чем либо, тебе в любом случае - лучше заткнуться, что большинство и делает.
    Это наподобие Советской системы. Тебе было не обязательно быть членом ком. партии, но ты не имел прав думать иначе, критиковать лидеров.
    Они были способны контролировать огромную массу населения, хотя не все в этой массе поддерживали их политику. Но никто не знал и думал,
    что он один такой "неправильный".
    История Советского Союза, и Мормонской церкви имеют сходство в способах манипулирования массами. Советский Союз скрывал геноцид,
    Мормонизм скрывает рассизм. Ложь, которая повторяется снова и снова - становиться правдой. Тот же, кто называет вещи своими именами
    был сослан в сибирь или отлучается из церкви. Информация стого контролируется, дозволялось читать то, что укрепляло веру в Марксизм Ленинизм. То же самое в Мормонской церкви. Ты нужно будет читать лишь то, что укрепляет твое свидетельство. Голосование будет только лишь за одного кандидата, методом поднятия рук. Голосование против, будет большой ошибкой. Престарелые лидеры - сходство двух систем. Когда лидеры решают - сомнения должны быть прекращены.
    Минимум времени, для не особо занятых семей мормонов:
    3 часа каждое воскресени для собраний - итого 12 часов в месяц.
    минимум час - для посещения 2 семей итого 2 часа.
    1 час - посещение тебя - 1 час.
    Для женщин 2-3 часа вечера "Общества милосердия" обычно по вторникам - 2 часа.
    Посещающие сестры 1 час.
    Жена твоя посещает минимум 2 сестры 2 часа.
    Храм, минимум 1 раз в месяц 3 часа.
    Призвание мужу минимум 1 час.
    Призвание жене минимум 1 час.
    Конференции (примерно 1 раз в месяц) 2 часа.
    детям (семинария утром в 6 утра) 1 час.
    домашние семейные вечера в понедельник 1 час.
    чтение Книги Мормона 1 главу вслух в семье, каждый день
    молитва утром, в обед и вечером (семейные) минимум.
    Желательно приглашать и кормить миссионеров.
    1 раз в месяц поститься и платить пожертвование от поста.
    Платить десятину от дохода.
    заготавливать годичный запас пищи, следить за его обновлением и т.д.
    Быть готовым на любой призыв - оторваться от дел и отдаться церковным делам.
    Носить храмовое белье, снимать можно лишь на пляже (загорание и лежание не приветствуется, также для секса (спать без храмового белья после секса не приветствуется), и для занятий спортом (не использовать спорт, как причину подольше быть без белья).
    Проходить интервью с руководством церкви, где тебе могут задавать самые интимные вопросы. Если ты особенно старательный, то тебе прийдется жить в церкви. Проводить разные активности с молодежью, бой-скаутами, герл-скаутами, разные миссионерские затеи, так как каждый член - миссионер .....
    IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
    IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
    Patricia Evans Controlling People

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от professor
      Кстати про кентавра, которого Вы мне отписали, Серж. Было сказано, что кентавр рождается уже двухприродным. Я правильно понял? А Христос сначала был прсото Богом ,а потом вочеловечился. Это я понимаю. Не понимаю другого:
      Сейчас объясню, но боюсь что объяснять я Вам буду в последний раз - время потраченное на Вас вижу потрачено впустую... Думаю это связано с Вашим возрастом и невежественностью по многим вопросам и более того по вопросам христианства...
      1. Если у Христа сначала не было человеческой природы, а потом она появилась,то Его природа изменяемая? А ведь утверздается что Сын неизменный и никейский символ предает анафеме утверждающих другое. Как объясните?
      Нет божественная природа Христа так и осталась неизменная и будет не изменна по Писанию вечно! Совет: не мешайте природу Бога с природой человека в некий симбиоз... Христос тем и уникален, что как Личность обладает на данный момент и прородой БОГА и природой человека одновременно, но не СЛИТНО!!!

2. Если у Христа двойная природа- божественная и человеческая и Он единоприроден( единосущен) Отцу, то и у Отца двойная природа? Когда же Отец вочеловечился? Если у Отца нет человеческой природы ,то Он и Сын не совсем единосущны? Не пойму.. Чтото в АСВ напутано, не кажется? Философия человческая..?
      Единоприроден только как БОГ!!! Не мешайте... Под единосущностью в христианстве понимается ЕДИНОБОЖИЕ!!!
      3.Если один Отец, а второй - Сын ,то до Его рождения где Он был? (мормоны говорят,что Он и мы все были в вечности и птому "совечны" Христу и Богу). А ВЫ говорите, что никогда не было времени,когда Сын не был бы Богом. А когда Он еще не родился? Я понимаю,что Он мог родитсья и сразу стать Богом, а до этого? Был Бого м еще не родившись? Сложно в такую логиук понять.

Вся проблема в Ваших исходных данных - именно поэтому я прекращаю с Вами общаться - выглядит очень смешно. Вы не спрашиваете - а делаете свои странные выводы....
      Сын и Отец в Божественной сущности не означает, что один был раньше другого. В этих двух человеческих словах переданы отношения 1-й и 2-й личности Единого Бога, как любящие, как родственные...
      Если мы почитаем Иоанна 1:18, то увидим, что Сын всегда был с Отцом и в Отце (сущий в недре Отчем)...
      А родил понимается в том месте где Отце-Бог говорит Богу-Сыну точно также как и явил Себя миру через Христа.... Но Вам думаю этого пока не понять...
      По мормонски все выглядит более убедительным,не кажется?
      По мормонски всё выглядит так, как хотелось бы человеку...

Искренне прошу Вас более не писать мне - поверьте, когда дома жена и нужно очень многое успеть в служении Господу - очень обидно впустую тратить время на те ответы, которые Вашу невежественность всё равно не перебивают...
      Очень прошу не писать - на Ваши вопросы ответил - а теперь:
      "Идите - тренируйтесь на кошках" ("Кавказская пленница")(с)

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Основа христианских церквей - это Библия. Но это учение основано на лжи.
        Научитесь отличать учение и заповеди, которые даны Богом от истории Ветхого Завета??? Хорошо??? Смешно путать подобное...

Сообщение от Иерушалайм
        И я знаю, без тени сомнения, что многие "праотцы - пророки" были вруны, обманщики, развратники и дикари.

Авраам - врун и обманщик: Быт. 12:11-19
        Авраам - развратник: Быт. 16:1-4; 25:5-6
        Авраам - дикарь: Быт. 21:14-16

Исаак один из детей Авраама, появившийся в результате блуда, от его жен и наложниц.

Иаков - врун и обманщик: Быт. 27
        Иаков - развратник: Быт. 35:22-26

Религия которая основана для 12 колен израилевых, основана на лжи. Ибо все они являются потомками лжецов и развратников. Христианство ложь - потому что вышло из одного из падших колен израилевых (Матф. 1:1-16).

Что бы никто не обвинил меня в богохульстве, объясняю, что привел только факты из которых можно сделать эти выводы. Все стихи взяты из Библии. Эти доводы не соответствуют моим религиозным взглядам.
        Понимаете то что Вы написали лишь подтверждение, что в мир вошёл грех и даже таки люди, которые были самыми близкими Богу, как Моисей (кроткий муж) и Давид (муж по сердцу) - были убийцами в своё время, но они покаялись за это перед Богом... Что уж говорить об остальных... Но у них хотя бы была вера и доверие Богу, а не истуканам....

Серж
        Последний раз редактировалось Great Serge; 14 December 2005, 02:31 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Evacska
          заготавливать годичный запас пищи, следить за его обновлением и т.д.
          А по подробней - о целях и насколько это обязательно можно?

Носить храмовое белье, снимать можно лишь на пляже (загорание и лежание не приветствуется, также для секса (спать без храмового белья после секса не приветствуется), и для занятий спортом (не использовать спорт, как причину подольше быть без белья).
          Очень интересно, а это что за внутренний ритуал??? Опять же - какие цели? что будет если этого не делать?

Спасибо Еваска - очень интересно узнать изнутри о мормонах ещё больше... Тем более что Вам доверять очень легко - Вы же действующий посетитель подобного культа. Просто супер!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

А по подробней - о целях и насколько это обязательно можно?
            Готовность к социальным и природным потрясениям в посление дни перед Пришествием (см.Откровение), чтобы "ангел разрушения прошел мимо".

Относятся к этому капитально. У нас в Саратове, например, по этому вопросу на богослужении выступала профильный специалист из МЧС (член этой церкви). То есть у ней религиозный императив совпадал с профессиональным устремлением. Слушать было весьма интересно.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от RehNeferMes
              Готовность к социальным и природным потрясениям в посление дни перед Пришествием (см.Откровение), чтобы "ангел разрушения прошел мимо".

Относятся к этому капитально. У нас в Саратове, например, по этому вопросу на богослужении выступала профильный специалист из МЧС (член этой церкви). То есть у ней религиозный императив совпадал с профессиональным устремлением. Слушать было весьма интересно.
              Очень интересно - а какие были советы, рекомендации....., поделитесь? Может пригодится...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• SCH
                Ветеран

• 25 April 2002
                • 1058

Ева
                Истина никогда не противоречит логике

В общем данное утверждение достаточно неоднозначно. В смысле того, как каждый осознает входящие в него понятия....

Нет, никогда у меня не было свидетельства о Смите. Когда я молчала и платила и посещали и делала все, что мне было положено - этого было достаточно для них. Когда я заговорила слегка - они пока меня кормят пряниками, беседуют......., некоторые косятся, другие говорят "сахарными" голосами, но нигде и никогда я не чувтвую искренности,

Я Вас прекрасно понимаю. Но могу предположить, что и они не имеют полноты свидетельства...

Я не могу даже вызввать некоторых убежденных женщин на откровенный разговор о нижнем белье. Ну конечно они в восторге от него. Они в восторге от храма. А одна мне заявила о полигами, что дескать было здорово повиноваться этой практике, зная, что это были заветы от Бога.... иметь жен-сестер, ох, как я устала......

О "нижнем" не стоит говорить. Могу подтвердить, что есть женщины, которые достаточно "спокойно" воспринимают проблемну полигамного брака.Но есть и женщины - активные мормонки, которые - и на дух, как говорится, не переносят подобную проблематику.
                Кстати, некотрым поверхностно улыбчиво рассуждающим о полигамии мужчинам-мормонам я говорил, что в природе, в принципе, существует не только полигамия, но и полиандрия, многомужество... .Да и в истории религиозных верований существовала так называемая "религиозная проституция".
                Поэтому, не лучше ли просто так ограничиться Писанием - "и прилепится муж к жене своей и будут оба одна плоть" Ну и конечно далее - "тайна сия велика."
                Вот люди и осознают эту тайну...от некоторых "осознаний", становится не по себе...

Кто был в Москве, в Сентябрь 10 2002 на конференци, когда приезжал Хинкли? Я была там и как я помню,
                Хинкли сказал: (не дословно) "Блюдите слово мудрости, живите по Евангелию, Платите вашу
                десятину. Бог благоволит тем, кто честен с ним, благословения прольются на тех, кто платит десятину.
                Вы можете сказать, что не можете позволить себе платить десятину, а я хочу сказать вы не можете не позволить
                себе не платить. Окна неба откроются..... Церковь будет процветать в любом случае, будете вы платить или нет,
                потому что ваши деньги настолько маленькие, основные деньги идут от американских плательщиков из США.
                Ваши взносы - маленькие, но вы все равно должны исполнять волю бога и вы будете благословлены." Мне было
                немного неудобно слушать это в то время и не потому что я не хотела платить, а потому, что на миг
                я себя почувствовала, существом 3-го сорта. Как бы я не старалась, это для них - ничто. Но я тогда, не вникала.

В Киеве Хинкли говорил аналогичные слова о том, что тем. кто считает,что не может платить- надо осознать, что они не могут не платить, для того, чтоб, так сказать, получить благословение и в данном вопросе... В принципе - это по писанию.
                Если Вы услышали слова, что основные средства идут из Америки, а от наших территорий - минимум, то в принципе-это факт, наверно.
                Я понимаю Ваши чувства. Да и Вы меня поймете- никто не сможет Вас унизить в "здесь и сейчас". И еще "две лепты бедной вдовы" значили для Господа сами знаете что.
                Вопрос как , где и кому эти "лепты" отдавть.....

Мир всем.

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

всем заинтересованным реалиями жизни обычных приходов

Скоро я выпущу очерк о нашем приходе
                  Branch Like MAAAAD!!!!!!!!!!

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

По поводу подробностей заготовки консервов к Судному дню - пусть сами члены Церкви расскажут. Я тогда на той лекции сидел и потешался, а не запоминал, так что всё равно не смогу помочь деталями.

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от Evacska
                      Привет Иерушалайм, честно говоря - порадовал и повеселил. Вообще, без всякого лукавства, я довольна :-)
                      Довольна и юмором и подходом и умением отыскивать информацию, молодец!
                      "Хорошее начало, пол. дела откачало". Главное правильный подход ко всему.
                      Я думаю никто не имеет права обвинять тебя в богохульстве, тем более я никогда
                      не собираюсь этого делать. Не только потому что ты мой друг, а еще и потому, что ты имеешь все права быть самим собой.
                      Молодчинка!
                      Рад, что тебе понравилось, рад, что поняла меня правильно. Спасибо, что оценила юмор. Хотя этот постинг уже и удалили, но это неважно, важно что ты уcпела его прочитать. Он предназанчался только тебе.
                      Последний раз редактировалось Иерушалайм; 14 December 2005, 08:01 AM.
                      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• SCH
                        Ветеран

• 25 April 2002
                        • 1058

Серж:
                        Спасибо Еваска - очень интересно узнать изнутри о мормонах ещё больше... Тем более что Вам доверять очень легко - Вы же действующий посетитель подобного культа. Просто супер!!!

Спокойствие Серж, только спокойствие..(из известного мультика)
                        Чтоб узнать изнутри мормонов Вы можете, например, попробовать сначала узнать изнутри и членов Вашей конфессии. Все равно они не такие как Вы. Может окажется, что, как говорил ап. Павел, те, кто с вами, могут быть и не вашими. И что тогда говорить им? Аналогично тому, что и виртуальному собеседнику professor:"объяснять я Вам буду в последний раз - время потраченное на Вас вижу потрачено впустую"..."Искренне прошу Вас более не писать мне"?

А вот Господь терпит нас всех , и для кого-то.... все еще в саду Гефсимании и на кресте Голгофы.

Мир всем.

Комментарий

• Elder
                          LDS

• 29 August 2003
                          • 1848

Сообщение от Evacska
                          Первый вопрос:
                          "Горение в груди" главный "аргумент" истинности мормонизма. С точки зрения мормонов "горение в груди" - это голос Святого Духа, подтверждающего 'истинность' их вероучения. Когда кому-нибудь из мормонов показывают, что Библия указывает на ложность их вероучения, или когда им показывают дюжину абсолютных противоречий в их собственных источниках, последний и самый главный мормонский аргумент - аргумент "горения в груди" или свидетельство.
                          Иоанн 16:12(или 12:16 ), Иисус говорит, что только Святой Дух может открыть истину, а также стих о том, что Пётр - камень, потому что не плоть и кровь ему свидетельствовали о божественной природе Христа, а Отец Небесный. У меня встречный вопрос, откуда ещё Пётр, другие апостолы, Мария Магдалина, вы и все остальные могли узнать о том, что Иисус - Сын Божий? У Христа был паспорт?
                          Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• SCH
                            Ветеран

• 25 April 2002
                            • 1058

эксмормон:
                            всем заинтересованным реалиями жизни обычных приходов
                            Скоро я выпущу очерк о нашем приходе

Ну держитесь, мормоны,так как к историческим дознаниям от RehNeferMes теперь добавится и "внутренний очерк сегодняшнего устроения".

Мир всем.

Комментарий

• Evacska
                              Участник

• 27 November 2005
                              • 312

о белье и храме

Очень интересно, а это что за внутренний ритуал??? Опять же - какие цели? что будет если этого не делать?

Я извиняюсь, потеряла тему Мормоны и не могла настроиться, поэтому
                              поместила этот же самый материал в нескольких местах Извините
                              за повторение:

Здравствуйте снова, сегодя я здесь с девизом

Jesus came to take away your sins, NOT your ability to think! :-)
                              Кроме того, Серж спрашивал о белье, а также я все еще хочу продолжить отвечать на вопросы Игоря. Серж, некоторые
                              картинки вы можете посмотреть на ниже приведенных сайтах:

и здесь, с храмовой церемонией: http://www.lds-mormon.com/veilworker/endowment1.shtml

This website is for sale! helpingmormons.org is your first and best source for all of the information you’re looking for. From general topics to more of what you would expect to find here, helpingmormons.org has it all. We hope you find what you are searching for!

Здесь можно почитать (храмовую церемонию и изменения, какие произошли).

33) Почему нижнее белье было подвержено радикальной переделке? Мормоны во время одной церемонии в
                              храме надевают нижнее белье 'утвержденного покроя'. Это нижнее белье, которое преданные мормоны,
                              мужчины и женщины, носят практически постоянно - днем и ночью, летом и зимой под одеждой на голом теле
                              (обычное белье нужно одевать поверх мормонского). Во время церемонии говорится, что белье является щитом
                              и защитой от власти разрушителя, пока не завершится их работа на земле. Мормонский пророк Иосиф Ф. Смит
                              говорил: 'Господь дал нам нижнее белье Святого Священства, и вам известно, что это означает. Однако среди
                              нас есть те, кто его изувечивает, для того, чтобы: следовать глупым, суетным и (позвольте мне сказать)
                              неприличным обычаям мира. Для того чтобы подражать моде, такие люди изувечат то, что должно ими храниться
                              как самое святое из всех вещей в мире, что стоит рядом с их добродетелью, рядом с их собственной чистотой
                              жизни. Они должны хранить эти священные вещи, данные Богом, неизменными и не переделанными по сравнению
                              с тем образцом, который дал им Бог. Давайте же иметь моральное мужество, чтобы противостоять мнениям моды
                              и особенно там, где мода заставляет нас нарушить заповедь и таким образом совершить самый горький грех'
                              (Improvement era. 9:813, August 1906). Сегодня уже совершенно очевидно, что мормонские руководители не
                              имели 'морального мужества, чтобы противостоять мнениям моды', потому что нижнее белье было подвержено
                              радикальной переделке. Однако даже самое короткое, это белье не поместится под купальником бикини, и
                              теперь многие мормоны снимают его перед купанием, спортивными соревнованиями и т.п. В былые времена
                              ортодоксальные мормоны стремились к тому, чтобы их нижнее белье все время находилось на теле."

Белье дается после посещения храма, где ты тебя вначале раздевают (до 2004 года снимлась вся одежда), сейчас церемонию изменили
                              и оставляется нижнее белье. Мазали водой прикасаясь к разным частям твоего тела, а потом маслом. (мне досталась церемония до 2004 года,
                              что мне совсем не нравилось и было совершенной неожиданностью, что здесь нужно раздеваться до гола, кроме того я боюсь щекотки
                              и когда эта женщина касалась меня, я вела себя очень не серьезно. Поэтому это было шоком) После этого тебе дается секретное имя и нижнее белье,
                              которое ты должен отныне носить всю твою жизнь до смерти (ты будешь также похоронен в ней). На белье секретные знаки. Бюсгалтер женщина должна
                              носить отныне поверх этого белья. Также в храме даются другие обещания.
                              Фасон белья несколько раз изменялся, возможно, чтобы не быть слишком большим вызовом против современной моды. Фундаменталисы, до
                              сих пор носят нижнее белье, которое достигает щиколоток, и до запястий. Их женщины носят длинные старомодные платья. Храмовую церемонию
                              тоже неоднократно изменяли, хотя Джозеф Смит предрекал, что она никогда не может быть изменена.
                              Кстати многие культы применяют этот прием контроля. Культы любят контролировать, что человек ест и во что одевается....

34) Почему есть секретность в обрядах храма? Верующие мормоны не говорят об обрядах храма, потому что во время прохождения храмовых церемоний они
                              заключают завет неразглашения. До 1990 года мормоны давали 'смертную клятву', что они не выдадут тайны. Мормонская церковь не публикует материалы
                              об этой церемонии, так как она секретна ('слишком священна', как любят говорить мормоны). Так, Книга Мормона говорит:'Господь не творит Свои дела
                              в тайных заговорных шайках' (Ефер 8:19). Храмовые же обряды СПД являются секретом для всех, кроме посвященных мормонов. (Иисус сказал: 'Я: тайно
                              не говорил ничего')
                              35) Почему введена практика храмовых обрядов? Церковь СПД заявляет, что мормонизм является восстановлением доктрины и практики Нового Завета. Но не
                              существует никаких свидетельств в Библии или где-либо еще, из которых бы следовало, что Иисус или Его ученики когда-либо выполняли такие же храмовые
                              обряды, которые практикуют мормоны. В Библии описан только один брак, на котором присутствовал Иисус, и это был брак в Канне Галилейской (Иоанна 2:1-11),
                              в которой не было ни одного храма!
                              36) Почему мормоны клянутся? В церемонии обета в храмах - три клятвы, которые до 1990 года были очень похожи. Верующие мормоны не говорят об обрядах храма,
                              потому что во время прохождения храмовых церемоний они заключают завет неразглашения. До 1990 года мормоны давали 'смертную клятву', что они не выдадут
                              тайны. Почему этим мормоны нарушают Слово Господа: От Матфея 5 34 А Я говорю вам: не клянись вовсе??

Смертную клятву они дают и сейчас, и другие клятвы тоже, только звучит это немного короче и размыто. Что тоже было и есть шоком для меня.
                              Относительно обещаний, когда я приводила им слова от Матфея 5 34, они говорили о том, что у меня "неправильная Библия". Тогда я достала
                              Joseph Smith's "New Translation" of the Bible king James Version. Так там от Матфея 37-38 можно читать следующее:
                              37. "Again, it hath been written by
                              them of old time, Thou shalt not forswear thyself, but shalt perform unto the Lord thine oaths.
                              38. But I say unto you, swear not at all; neither by heaven, for it is God's throne; nor by the earth,
                              for it is his bootstool' neither by Jerusalem, for it is the city of the great King; neither shalt thou swear by thy head, because thou
                              canst not kake one hair white or black.
                              39. But let your communication be Yea, yea; Nay, nay; for whatsoever is more than these cometh of evil".
                              Когда я задала этот вопрос опять, они сказали, что слово swear - означает ругаться. Хотя в переводе на русский, мы читаем в словаре
                              клясться, ругаться. И что дескать нужно понимать здесь, как не ругаться плохими словами. Ну, что же. Мне интересно теперь, как вы переведете
                              эту часть? Я до сих пор понимаю это как не клясться :-(
                              IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
                              IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
                              Patricia Evans Controlling People

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

Сообщение от Evacska

Белье дается после посещения храма, где ты тебя вначале раздевают (до 2004 года снимлась вся одежда), сейчас церемонию изменили
                                и оставляется нижнее белье. Мазали водой прикасаясь к разным частям твоего тела, а потом маслом. (мне досталась церемония до 2004 года,
                                что , как любят говорить мормоны). Так, Книга Мормона не ругаться плохими словами. Ну, что же. Мне интересно теперь, как вы переведете
                                эту часть? Я до сих пор понимаю это как не клясться :-(
                                однажды одна девушка, немормонка, но посещавщая инглишь и состоявшая в нашей приходской "ШАЙКЕ КОРИАНТОНА" (вроде так) сказала, что придёт на хэлоуин (а он как известно всегда отмечается в приходе - тупая американская традиция) в нижнем мормонском белье. Мы её отговорили, сказав, что за такие дела зубов может и не стать

Комментарий

Обработка...