Мормоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • матрос Кружкин
    Участник

• 28 January 2003
    • 140

Сообщение от RehNeferMes
    а у Вас нет Mormon Doctrine 1956 года издания? У меня только скачанные куски из неё, плюс издание 60 х годов.

Меня интересуют куски про изначальную порочность негров, выкинутые после дарования "чёрнокожего" священства.
    У меня есть. Зеленая, как купорос.
    Только то, что Вы ищите вышло не в 1956 году, а в 1958.
    От себя еще добавлю, что сразу после выхода Mormon Doctrine, A Compendium of the Gospel она была раскритикована Первым Президеством Церкви, так как то, что МакКонки выдавал за доктрины Церкви, доктринами на самом деле не являются.
    Если ты увидел что-то мерзкое, проверь, может быть это зеркало.

Комментарий

• SCH
      Ветеран

• 25 April 2002
      • 1058

Иерушалай:
      так как они не сделали ничего иного, как то, что было повелено им, они достигли возвышения своего согласно обещаниям, и восседают на престолах, и есть не Ангелы, но боги.

Ну слава Богу, что они боги с маленькой буквы....

Матрос Кружкин:
      Вот этим мне и не нравится эта тема, свалили все в кучу так, что шнурки от ботинок принимаешь за подвязки для чепчика.

А что делать, когда "дружественный" сайт канул в лету....

Мир всем.

Комментарий

• матрос Кружкин
        Участник

• 28 January 2003
        • 140

Сообщение от SCH
        А что делать, когда "дружественный" сайт канул в лету....
        Мир всем.
        Дружественный сайт, если Вы имеете ввиду форум на сайте , лишь поменял хостинг. Скоро появится.
        Последний раз редактировалось Влад; 23 December 2005, 04:49 AM.

Комментарий

• матрос Кружкин
          Участник

• 28 January 2003
          • 140

Сообщение от RehNeferMes
          "...ибо никогда не давал Я вам закона временного..." сам найдешь источник или мне поискать? Пишу поп памяти, стих навскидку не помню.
          Поищите, пожалуйста.

Комментарий

• SCH
            Ветеран

• 25 April 2002
            • 1058

RehNeferMes:
            почему я не христианин.

Бертран, Вы наш, Рассел..

Матрос Кружкин:
            была раскритикована Первым Президеством Церкви, так как то, что МакКонки выдавал за доктрины Церкви, доктринами на самом деле не являются.

Да уж, вот так "живая церковь" с непрекращающимся , так сказать откровением. Или по форумному:"модераторы высшей власти" поправили участника....

Мир всем.

Комментарий

• матрос Кружкин
              Участник

• 28 January 2003
              • 140

Сообщение от SCH
              Да уж, вот так "живая церковь" с непрекращающимся , так сказать откровением. Или по форумному:"модераторы высшей власти" поправили участника....
              Макконки никаких откровений не получал. Любой человек может совершать ошибки. Поэтому, Ваше пустозвноство к теме не относится.

Мир всем
              SI VIS PACEM, PARA BELLUM

Комментарий

• SCH
                Ветеран

• 25 April 2002
                • 1058

Матрос Кружкин:
                Макконки никаких откровений не получал. Любой человек может совершать ошибки. Поэтому, Ваше пустозвноство к теме не относится.

А я и не о Макконки. Я о "высших модераторах" прозвенел с их "утверждающим откровением -резолюцией"

Мир всем.

Комментарий

• professor
                  Ищущий истину

• 16 November 2005
                  • 184

Сообщение от SCH
                  А бывает,что и "нисшие"могут поправить "высшего" ,как апостол Павел пристыдил Петра,кторый тогда был главным апостолом. Иногда совесть обличает,ингда Бог через кого-то..
                  В живой цЕркви всегда так было,как видим.. Люди всегда люди ,даже если они пророки или апсотолы.
                  профессор кислых щей :)

Комментарий

• professor
                    Ищущий истину

• 16 November 2005
                    • 184

МОжет я большой игоист,но хочется услшать ответы на очень простые вопросы. Если их получу ,то сам начну на момронов нападать.
                    1.Почему Аврааму, Исаку и Иакову можно было иметь несколььких жен и оставаться патриархами,пророками и друзьями сБогом, а современнм (19век) мормонам нельзя?
                    2. Почему абиссинским и эфиопским "правславным" можно иметь несколько жен и они все еще христиане ,а момронам нельзя?
                    3 .Почему коптам, эфиопам и другим можно не принимать афанасьевских симовл веры и оставаться христианами, а мормонам нельзя?
                    4. Почему существование тайных учений сред ипервых христиан не делало их культом и сектой, а мормонов делает?
                    5. Почму существование иерархической структуры и подчинение власти священства не далало превых христиан нехристианам, а мормонов делает?
                    Можно для начала хоть бы эти вопросы.

Комментарий

• professor
                      Ищущий истину

• 16 November 2005
                      • 184

Сообщение от матрос Кружкин
                      Макконки никаких откровений не получал. Любой человек может совершать ошибки.
                      Я слышл,что он написал ,что блудница всей земли это католицизм .Его пророки поправили ,что блудница живет в сердцах каждого человека,иесли он подчняется плотским похотям, то становится членом блудницы.. В следущем издании Маконки поправился и извинисля. Сказал,что его труды могут совершать ошибк, так как не есть откровением.

Комментарий

• матрос Кружкин
                        Участник

• 28 January 2003
                        • 140

Сообщение от SCH
                        Матрос Кружкин:

А я и не о Макконки. Я о "высших модераторах" прозвенел с их "утверждающим откровением -резолюцией"

Мир всем.
                        Высший модератор - это Бог. Пророки действуют по Его указанию

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от exmormon
                          Этот человек имеет отношение с сайту ЛДСфрэнд?
                          Хех.... Бывал я там когда-то.
                          Да Денис, ты не ошибся, этот человек имеет самое прямое отношение к этому сайту. И как ты помнишь, он дядька строгих правил, так что будь осторожен, как бы твоя виртуальная рожица не превратилась сначала в такую , а затем в такую .

Шутка !
                          Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Ну, рожицу мне однажды на спорт вечере один не-мормон чуть не подредактировал.

А этот сайт, особенно форум, у меня оставил не самые лучшие воспоминания. Правильно Stinks (участник того форума) сказал:
                            Они создали себе мир, в котором чувствуют себя царьками, ну и пусть, лишь бы не плакали. Если бы это был нормальный обмен мнениями, а так это лажа с самого начала.

Меня там заблокировали за ссылку на статью "Мормон оргазмировал в пустоту"

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Какая гадость...

Это ваше братское "христианское " общение
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• матрос Кружкин
                                Участник

• 28 January 2003
                                • 140

Сообщение от Бастет
                                Это ваше братское "христианское " общение
                                Не ешьте.

Комментарий

Обработка...