Мормоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor
    Ищущий истину

• 16 November 2005
    • 184

Сообщение от Evacska
    Профессор, как вы чувствуете?
    Превосходно. Я пошутил,и Вы теперь, надеюсь, поняли шутку.
    Как как по поводу "сказка ложь,да в ней намек"? Намек было прозрачный?
    Я понмню,как поступал в комсомол. Не верил, не хотел, но меня убедили,что нужно. И я смалодушничал. Это не принесло мне успокоения ,но наоборот. Я стал еще больше не любить комсомол -эту лицемерную эксплуатирующую людей организацию. В итоге,когда это стало безопасно я ушел из нее. И я думал и вел себя так как Вы сейчас себя ведете по отно шению к мрмонам. Но ведь не комсомол был виновал в том,что я чувствоал себя плохо. а ясам. Это я соврал себе, смалодушничал и пошел против совей советси. Это я врал комсомольским активистам и руководителям ,что я за дело Ленина и Сталина буду стоять горой насмерть . Это я пытался уклоняться от взносов , а когда уже немог, скрипя сердце платил. это я делал вид, что служу комсомолу и партии, это я личемерил и врал. Мог ли я почувствовать тоогда покой в моем сердце? Нихт. И еще раз НИХТ!
    Как говорил один мормонский миссионер "злодейство не было благом".
    Что касается мормонов, то туда никто насильно не гонит, как в комсмол. И уйти оттуда тоже запросто - вот сколько всяких Экс на этом и других форумах. И государство не блудет тебя преследовать за нежелание служить государственной системе. Поэтому все тогда приспосабливались и врали, и лицемерили,и выкручивались По крайней мере была "отмазка" перед совестью и Богом, так как коммунистическая система была насильственной.
    Вас же никто не принуждал креститься у мормонов и давать обещания,которые вЫ не собирались изначально соблюдать. А ведь к этим обещаниям нормамльные мормоны относятся серьезно ,как к обещаниям не людям,но Богу. "Обещание доброй советси" у апостола Петра. Крещение и не должно было быть другим,не так ли ?
    Вот мне и покзалось странным Ваше поведение до,во время и после крещения. И теперь Вы обвиняете эту организацию во всех бедах. Не странно ли? Видите, как я спокойно и даже нежно пояснил совю точку зрения ? Ничего личного, просто хочу разобрааться.
    Если я вас обидела, простите.
    Что Вы! Мне просто показалось стрнным, что Вы приписали мне кучу эмоций и чувств, которые я не испытывал. Откуда Вы это взяли ?НЕ знаю. Да и нехочу знать. Важно, что Вы очень легко и просто эт сделали. А что если Вы также лекго и просто прииписываете мормонам все эти ужасы, ложь и лицемерие? ПРосто давайте посмтрим на это с такой стороны? Без обид. Только в качестве варианта, хор ошо?
    Поэтому я постараюсь не задевать ваше самолюбие.
    Самолюбие ни причем. Хочу енепредвзятого исследования, а его нет. Пытаюсь потолкнуть кого-то на объективность.Мне то можно смотреть на все со стороны,как незаинтерисованной стороне Если вдруг чтото случится, стану предвзятым.
    Я отвечала тем, кто всегда видит виновных в том, что
    они приобрели негативный опыт в церкви. У них всегда "организация" - права, а тот кто не вписывается в нее - исчадие зла.
    Согласен.ТАких людей полно в любой организации .Но это признак неофитов, а не зрелих верующих. точно такаяже незрелость думать, что уйдя из какой-то организации все перемениться. Борьба со злом ведь не в организации,а в сердце проходит. Незрелый челоыек думает,что войдя в организацию он оставляет за ее стенами все зло мира. Потом он обнаруживает,что внутри организации тоже есть зло и это его шокирует. А почему?Ведь организация -это люди ,которые пришли туда, чтобы бороться со злом, но это зло пока в них побеждает.Воти весь секрет. А другой незрелый человек думает, что уйдя из организации он избавится от зла,которое там увидел .Как говорил профессор (коллега) Преображенский "Разруха у них в головах!" Зло ведь в сердце, в нутри каждого. И сражаться с ним нужно, глядя на себя в зеркало и выуживая из своего сердца ненависть мира. Эти идеи не мои .Я люблю Антония Сурожского - мудрый человек ,хоть и православный. (шучу )).
    профессор кислых щей :)

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Иерушалайм
      А Иерушалайму доверять сложно???
      Я говорил немного в другом смысле...
      Еваска думаю поняла меня...

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от professor
        ...
        Читайте мой предыдущий Вам пост... Я более чем ПОДРОБНО описал свою позицию по отношению к Вам...:
        Вот вкратце повторю из того поста...
        Сейчас объясню, но боюсь что объяснять я Вам буду в последний раз - время потраченное на Вас вижу потрачено впустую... Думаю это связано с Вашим возрастом и невежественностью по многим вопросам и более того по вопросам христианства...
        Вс
        я проблема в Ваших исходных данных - именно поэтому я прекращаю с Вами общаться - выглядит очень смешно. Вы не спрашиваете - а делаете свои странные выводы....

Особенно прошу внимательно прочитать этот пост:
        Искренне прошу Вас более не писать мне - поверьте, когда дома жена и нужно очень многое успеть в служении Господу - очень обидно впустую тратить время на те ответы, которые Вашу невежественность всё равно не перебивают...

Очень прошу не писать - на Ваши вопросы ответил - а теперь:
        "Идите - тренируйтесь на кошках" ("Кавказская пленница")(с)

ПРОЩАЙТЕ!!!
        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• professor
          Ищущий истину

• 16 November 2005
          • 184

Сообщение от Great Serge
          Вот что в этом стихе означает греческое слово:

o'mnu/w - клясться, давать клятву, клятвенно обещать или заверять.
          Вы так и не ответили, Сердж,почему первым христианам можно было принимать на себя клятвы и давать какие-то обещания (это цитируюет Плиний младший) ,а мормонам нельзя? МОжет первые христиане ,знавшие апостолов лично, так сильно заблуждались,что потребвалось прити протестантам, чтобы больше "не нарушили заповеди Божьей, правильно сделав поставив ей гараздо выше заповедей человеческих"?

Так можно ли приносить клятвы? Можно ли по Писанию клястся?
          Что бы вы сказали, если бы прочитали у мормонов такое:

"Третья заповедь запрещает опрометчивые клятвы и ложные свидет-ва. Поскольку клятва была призывом к Господу, то Писание запрещает клясться идолами (Иер 5:7; 12:16; Соф 1:5). Израильтяне легко прибегали к клятвам, чтобы придать своим утверждениям дополнительный вес, поэтому Иисус запретил Своим ученикам клясться (Мф 5:34). Святым, стоящим во свете Божьем и в истине, клятва не нужна. Таким образом, запрет, наложенный Иисусом, касается не клятвы как таковой, а такого обращения с истиной, которое вызывает необходимость клясться. Следовательно, запрет Иисуса не касается клятв такого рода, которые требует государство. Сам Христос часто заканчивал речи, обращенные к народу, ученикам и особенно к Своим врагам, двойным "аминь" ("истинно, истинно") - Ин 1:51; 5:19,24 и следующие; 10:1,7; 12:24; 14:12; 21:18). Павел также клятвенно заверял сказанное им в посланиях, адресованных еще неокрепшим в вере церквам (Рим 1:9; 2Кор 1:23; 11:31; Флп 1:8; 1Фес 2:5,10). О том, как легковесно в сравнении с этим выглядит клатва, основанная лишь на вере человека в собственные силы, убедительно свидетельствует пример Петра (Мф 26:72,74).
          По свидетельству Библии, Бог сопровождает клятвой великие обетования Своим избранникам (Быт 22:16; Пс 88:4 и следующие; 109:4; 131:11; Евр 6:13 и следующие,17; 7:21), а также предвозвещения Суда (Втор 1:34 и след.; 1Цар 3:14; Пс 94:11; Ам 4:2). Подкрепляя незыблемость Своих обещаний, Он клянется Самим Собой".

Мне интересно былоб ваше мнение на этот счет.

Комментарий

• professor
            Ищущий истину

• 16 November 2005
            • 184

Сообщение от Great Serge
            ПРОЩАЙТЕ!!!
            Прощаю. Как я могу Вам не прстить? От души прощаю ..
            Мне ж даже не важно ,будите ли Вы отвечать сами или люди просто увидят ,что кто-то уклоняется от прямых ответов под разными предлогами.
            Безусловно прощаю. Господь велел прощать дрг другу.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Цитата участника Great Serge:
              ПРОЩАЙТЕ!!!
              Сообщение от professor
              Прощаю. Как я могу Вам не прстить? От души прощаю ..
              Ноу коммент...

Сообщение № 1278
              Особенно прошу внимательно прочитать этот пост:
              Искренне прошу Вас более не писать мне - поверьте, когда дома жена и нужно очень многое успеть в служении Господу - очень обидно впустую тратить время на те ответы, которые Вашу невежественность всё равно не перебивают...

Очень прошу не писать - на Ваши вопросы ответил - а теперь:
              "Идите - тренируйтесь на кошках" ("Кавказская пленница")(с)
              Если не понимаете - обратитесь к лингвистам - объяснят и значение слов написанных и смысл написанного...

ПРОЩАЙТЕ (объясняю Вам, как мормону коверкающему истинное значение слова, это слово означает в данном контексте - больше писать Вам не желаю...)!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• SCH
                Ветеран

• 25 April 2002
                • 1058

Ева:
                Ваш метод адвоката,
                мне совершенно ясен. Я тоже, применяю его (неосознано даже) часто.

Я могу быть и "прокурором", когда "внутри объекта критики" вижу так называемую "прелесть" (но стараюсь быть добрым прокурорчиком.
                Хватит нам серьезного прокурора (хорошо, что не прокуратора) Сержа.
                Так называемы "проблемы мормонизма" для нашего местного восприятия (конечно с немалой доле субъективизма) я ощутил наверно гораздее ранее, чем Вы. Поэтому я Вас понимаю и,в принципе, -ничему не удивляюсь. Воспринимаю информацию через виртуал так, как она преподносится. Некотрые проблемы, вообще могут быть сняты при "информационном обмене лицом к лицу".Но это - не возможно и это уже не форум Евангелие.ру. Опыт общения с мормонами (разными) и с немормонами внутри и наружи церкви (для мормонов), культа (для Сержа), органицации (для нейтрального наблюдателя) позволяет мне, уж поверьте, говорить о том, о чем знаю.
                Ева:
                Вы знаете все это конечно, вы знаете, что все это глупые фокусы, несерьезная больтовня о Боге. Помните? Это наверное как раз то, о чем мы говорим:...
                "Вы приучили себя к подчинению авторитетам, к атмосфере авторитета, которая должна привести вас к духовности, вы думаете, надеетесь, будто кто-то другой чудом или сверх-естественными
                силами -- перенесет вас в то царство вечной свободы, которое и есть Счастье. Организация не может дать свободу. Кроме вас самих, никто
                не может освободить вас -- ни организованная вера, ни самопожертвование во имя ее. Пишущая машинка нужна, чтобы печатать, но ее же не ставят на алтарь для поклонения. А организация
                сама становится нашей главной заботой. Властью, который вы меня наделили, я распускаю организацию".

Да Ева, таков наш удел. Но не берите на себя более того, что Вы можете делать "просто так". Ваше осознание - это ваше осознание.
                Известное место из писания "не судите, да не судимы будете" может быть предупреждением когда мы выходим из нашего истинного "здесь и сейчас". Наша пямять , эмоции, обиды и "шоки" (как в Вашем храмовом случае), жажда кого то спасать и с благими намерениями вести в рай, или обличать отличия их "веры в свою веру" от нашей собственной "веры в свою".... не для "здесь и сейчас".
                Цитируемый Вами автор дает нам возможность осознать кое- что, Вы. наверно, чувствовали... Но это, все равно будет нашим осознанием , как, собственно, и его самого. Поймите, что очень многие (я не имею ввиду "профанов-прокуроров от веры") духовные, верующие и "люди пути" могли бы сказать относительно нашего с вами автора, что это путь без Бога.Хотя и это всего лишь их осознание вопроса.
                Ведь многим хочется иметь нечто "явленное",тогда как другие (подобно ему) способны "распустить", "распустить" в себе самом (прежде всего).

Распустив внешнее, но не потеряв осознания внутреннего, мы можем быть едины, здесь и сейчас, мы - в Нем, а Он в нас. И даже осознать Единое.

Мир всем.

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от Great Serge
                  ПРОЩАЙТЕ (объясняю Вам, как мормону коверкающему истинное значение слова, это слово означает в данном контексте - больше писать Вам не желаю...)!!!
                  Нехорошо Cерж, нехорошо... Выглядит как фиаско
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Evacska
                    Участник

• 27 November 2005
                    • 312

о клятвах и обещаниях

Сообщение от Tuareg

Здравствуйте все! Спешу написать пока есть время сегодня, я конечно же читала и думала и кое что хочу сказать на сегодня как все поняла. Я поняла, что для меня важнее, (мне кажется и для многих), не выиграть "спор", не быть "правым". А найти то, что мы все ищем сообща, то есть правду. Правда, которая не зависит он наших предпочтений и удовольствий, выгод. Которая выходит за пределы нашего опыта и способности "соображать"... Также я поняла, что атмосфера беседы опять важнее, чем чувство правоты. Поэтому я особо благодарна, что
                    при всех непониманиях, мы сохранили здесь по крайней мере вежливость и тактичность. Я думаю нам важно продолжать поддерживать этот дух уважения и дружбы, потому что иначе ничего
                    не выйдет. За что отдельн благодарю Иерушалайма и также Профессора (хотя мы и поспорили немного).

Чтобы найти, что же ложь и что есть правда, требуется большой труд и много времени. Давайте идти не спеша. Мы можем говорить об нашем опыте, о доктринах, о преимуществах и недостатках. Сегодня я немного почитала опять Священные писания. И я нашла вот что, это касается вопроса о клятвах и обещаниях. Книга Мормона: 3 Нефий 12,33 "И еще написано: не преступай клятвы, но исполняй перед Господом клятвы твои; 34. А Я истинно, истинно говорю вам: не клянись вовсе; ни небом, потому что оно Престол Божий;
                    35. Ни землею, потому что она подножие Ног Его;
                    36. Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать черным или белым;
                    37. Но да будет слово ваше: Да, да; нет, нет; а что сверх этого, то есть зло...
                    Далее из Библии Джозефа Смита:
                    Joseph Smith's "New Translation" of the Bible king James Version. Так там от Матфея 37-38 можно читать следующее:
                    37. "Again, it hath been written by
                    them of old time, Thou shalt not forswear thyself, but shalt perform unto the Lord thine oaths. 38. But I say unto you, swear not at all; neither by heaven, for it is God's throne; nor by the earth, for it is his bootstool' neither by Jerusalem, for it is the city of the great King; neither shalt thou swear by thy head, because thou canst not kake one hair white or black.
                    Я перевожу это так:
                    37. "Было написано в старые времена, Вы не должны клясться между собой, но должны выполнять ваши обещания Богу.
                    38. Но я говорю к Вам, не клянусь ничем; ни небом, так как это трон Бога; ни землей, так как это его престол, ни Иерусалимом, так как это - город великого Царя; ни вашей головой, потому что Вы не может сделать свои волосы, белые или черные.
                    Но, мой (Епископ) заявил мне, что слово swear он понимает как не клятва, а как "ругаться".
                    Вот это на тему о клятвах. О чем говорил Профессор и Серж. Что вы думаете по этому?
                    IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
                    IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
                    Patricia Evans Controlling People

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Tuareg
                      Да нет... Выглядит нормально...
                      Просто когда я реально трачу время, а человек не слышит - значит общатся нужно заканчивать...
                      Почитайте что писал Павел об еретиках и о их вразумлении....
                      А ещё Вы не поймёте меня, если не женаты, а если женаты, то очень странно если Вы меня не понимаете...

Читайте внимательно наш диалог...
                      А ещё поищите здесь я описывал свою загруженность в служении и на домашних группах по дням + добавте сюда ещё отношения с женой и Вы поймёте насколько мне обидно тратить время на пустые объяснения...

Разговор закончен, потому как флудом отдаёт...
                      Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Evacska
                        Участник

• 27 November 2005
                        • 312

"....Что касается мормонов, то туда никто насильно не гонит, как в комсмол. И уйти оттуда тоже запросто - вот сколько всяких Экс на этом и других форумах. (шучу )).[/quote]"

Относительно нашего пребывания и изучения с разных позиций мормонизма. Одни изучают его в сети, другие на опыте. Эта структура, организация основана на всем нам известном принципе "пирамиды". Я думаю тут все ясно для всех и понятно. Как и в любой пирамиде, основание всегда получает меньше давления и меньше выгод соответственно. В России, нет пока храмов, нет пока "кольев - стейков", есть только приходы и миссии. Как я вижу, и стиль работы немного другой. Нет давления посещать храмы, нет давления
                        идти на миссию и т.д. На родине мормонизма немного по другому. Мормонская церковь, испытывает большие трудности и дессидентским движением анти-мормонов. Она потеряла и теряет тысячи лучших, интеллигентных людей. Бывает, что люди. которые родились и выросли в церкви, после 20, 30 лет в мормонизме - уходят. Как объясняет это церковь, мы уже слышали, но неужели мы удовлитворимся простыми
                        объяснениями? Я уже говорила - это очень грамотные, интеллигентные люди обычно. И обычно очень обозленные в первое время. Многие из них, начиная какую либо научную работу, часто в БиВаЮ или работая над дессертацией или вникая в другие области, понимали, что это ложь. Понимая, что были обмануты, они хотят поделиться этим с другими, с родными и близкими. Вы не представляете, сколько трагедий на самом деле... Профессор сказал, что никто не держит в мормонизме и можно просто мирно уйти. А вы уверены, Профессор????
                        Относительно Профессора, я поняла одно. Тот кто понял структуру Комсомола, тот обязательно поймет все остальное. Нужно лишь время и подход, чем вы сейчас и занимаетесь. Возможно это будет ваш собственный опыт. Я только хочу попросить, вас и Иерушалайма.
                        Когда вы в следующий раз пойдете в храм и будете присягать там на верность, вспоните меня и тысячи таких как я. А уже потом наклоните голову и скажите "Да" мормонизму.

А теперь вот о чем:
                        Мормоны говорят, что они Христиане. Каждый, кто следует за Христом - Христианин, и никто не может отнять это, если человек сам себя считает таковым. Не людям это судить, суд будет возможно в другом месте. В то же время, Мормоны говорят, что они "Только одна
                        истинная церковь", кто представляет Бога на земле. Этим самым они отделяют себя от остальных Христианских сообществ и считают Христианами лишь себя. Кем же они считают других? Они считают что крещение правильное лишь тогода, когда совершилось в мормонской церкви.
                        IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
                        IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
                        Patricia Evans Controlling People

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Сообщение от RehNeferMes
                          По поводу.
                          THE BRANCH LIKE MAAAD!
                          Ниже представлены несколько эпизодов из жизни exmormon'a, когда он был ещё в списках прихода 2002-2004. Данные истории основаны на записях в дневнике.
                          Если кто-то случайно узанет себя, просьба не обижаться. В любом случае, имён я никаких не раскрываю.

EPISODE #1
                          1.12.2003 В СПб было какое-то собрание, что-то типа конференции миссии или как-то так, точно уже не помню. На приходские деньги был заказан автобус до питера, по-моему за $500. Нам нужно было быть там в 10 утра в воскресенье, поэтому выехали уже проздней ночью в ночь субботы на воскресенье. Приехали мы как раз во время, в зале гостинницы Аврора было уже куча народу. Я пречувствовал, что примерно будет на этом собрании, поэтому сел отдельно от "наших", с краю, рядом с выходом. Там естественно были выступления, один за другим выходили какие-то люди, разводили бла-бла-бла ну и т.д. Моего терпения хватило до 10:25, потом я просто встал, и назщаметно слинял оттуда. Я помнил, что всё будет происходить до 15-16 часов дня, поэтому прикинул примерную программу действий. Я плохо знаю Питер, был там всего несколько раз, гораздо меньше, чем в москве, поэтому немного боялся заблудиться. Но всё прошло как по нотам. Сел на метро поехал по своим делам, купил CD, которые хотел купить, ещё какой-то еды перекусить, короче потратил где-то рублей 700. (не стоит забывать, что это было воскресенье). Вернулся назад как раз в тот миг, когда последний выступающий договаривал последние слова своего выступления, так что никто моего отсутствия даже не заметил. После окончания собрания "наши" пошли в макдональдс (не стоит забывать, что это было воскресенье) и тоже потратили там какую-то сумму. Когда мы приехали, через пару дней я узнал, что те, кто ел в макдональдсе отравились немного, и что потом они каялись, думали, их бог за несоблюдение дня субботнего наказал. А мне почему-то ничего, всё нормально.

EPISODE #2
                          28.12. 2003 Новогодний вечер в приходе. Я участвовал в одной сценке, хотя я так и не понял, какую духовную мысль она несла, но это наверно издержки тупого американского юмора. Короче, сценка такова: я сижу на скамейке с девушкой, обнимаю, держу за руку, потом банда хулиганов появляется неизвестно откуда избивает меня и уводит девушку. Я некоторое время лежу на полу. Потом с большим трудом встаю и вижу, что один их тех налётчиков сидит на скамейке. Я сожусь на другой край скамейки, затем подвигаюсь всё ближе и ближе, а взгляд должен был быть всё заинтересованее и заинтересованее... Короче, сценка заканчивается тем, что я "соблазняю" этого человека и делаю с ним всё то, что ранее делал с этой девушкой... Зал аплодировал стоя.

EPISODE #3
                          3.01. 2004 Служила у нас пожилая миссионерская пара, очень хорошие люди, их все любили. И вот, у них закончилась миссия, они уже были предпоследний или последний день у нас. Несколько человек из молодёжи хотели сделать им проводы, причём эта группка намеревалась сделать это по-тихому. Т.е. только знали некоторые о готовящемся, те кто должен был знать. Остальные даже ничего не подозревали. Стоит сказать, что они (я называл их словом "тусовщики") иногда делали себе такие VIP-встречи, о которых знали только посвященные. Новообращённым туда вход был закрыт. Дак вот, шёл урок института СЦО, и 2 девчонки (из этой VIP- шайки) что-то всё время вырезали, подписывали, а потом собрались уходить. Другие видели что они делают, и поэтому стали интересоваться куда они собираются, но те внятного ответа не дали. Когад они ушли наступила тишина на секунд 10, а потом один человек начал говорить о том, что у него плохие отношения с кем-то из прихода, потом второй человек тал высказываться также, потмо третий... Стоит заметить, что в этом классе, на стене, висит плакат со стихом "А потому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собой" (или как-то так, я точно уже не помню) Вот такие вот "ученики" собрались, сказать нечего....

EPISODE #4
                          19.01. 2004
                          Семейный вечер в приходе. Это довольно унылое зрелище: несколько человек общаются с миссерами, несколько играют в настольный теннис, несколько просто бездельем маются. Я и один мой приятель играли в как раз в настольный теннис. Обычно там играет какая-нибудь музыка, но магнитофона почему-то не было. Мы пошли искать и обнаружили его у девчонок. Они включили его в мужском туалете и открыли дверь, чтобы было слышно в коридоре и просто то ли танцевали, то ли прикалывались. Мы естественно потребовали вернуть магнитофон, на что получили отказ. Тогда мы просто выключили его в туалете и всё. Девчонки стали возмущаться и пытались его снова включить, но мы не давали. В туалете началась толкотня. Уж не знаю, кто первый придумал поливать друг друга освежителями воздуха, но это оружие быстро нашло применение. девчонки похватали баллончики из туалетов на втором этаже (2 шт.), мы же из туалетов на третьем (2шт.). Началось что-то невообразимое - люди носятся по всем трём этажам с балончиками, швыряют во "врага" всё, что попадётся под руку. Под конец вечера всё же все угомонились. Но как оказалось, на следующий день было продолжение -> ->
                          20.01.2004
                          Спортивный вечер. Девчонки тщательно подготовили план мести нам. Когда мы играли в волейбол, то заметили, что девчонки уж что-то больно весёлые. Мы кинулись в нашу мужскую раздевалку, где были наши вещи, а там..... Блин, это ж надо было такое выдумать. Начнём с обуви: шнурки были безнадёжно перепутаны между собой, к концам шнурков были привязаны... Чтоб вы думали? Кружочки солёных огурцов! Внутрь ботинок была насыпана смесь из какой-то крупы и мусора. Куртки: карманы полны бумажек, фантиков, в одной куртке была сунута пустая 1,5 литра бутылка от пива. К шапкам были пришиты яркие пумпоны. У девчонок были на вооружении дезодоранты и они собирались нас ещё и полить впридачу к этому, но мы забрикадировались в раздевалке, пока приводили вещи в порядок. Они стали брать штурмом наш форт, но у нас был кран с водой, поэтому мы их поливали ей, в те момонеты, когда дверь открывалась достаточно широко, чтоб туда плескануть. Так не могло продолжаться бесконечно, поэтому мы кое-как вырвались из окружения и нашли место, куда девушки запрятали свои вещи. Они оказали сопротивление, меня даже кто-то за руку укусил, правда несильно. Закончилось всё тем, что мы изловили их после вечера по одной и воткнули их в сугроб вниз головой.

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Сообщение от Evacska
                            "....Что касается мормонов, то туда никто насильно не гонит, как в комсмол. И уйти оттуда тоже запросто - вот сколько всяких Экс на этом и других форумах. (шучу )).
                            "

Уйти просто, если ничего не держит, но если нет альтернативы тому, что у них есть тогда процесс ухода затягивается.

Да и эксмормонов мне кажется мало, по крайней мере в рунете.

Комментарий

• Tuareg
                              Adoring

• 15 June 2004
                              • 2880

Сообщение от Great Serge
                              Да нет... Выглядит нормально...
                              Просто когда я реально трачу время, а человек не слышит - значит общатся нужно заканчивать...
                              У меня создалось впечатление, что слышит, и очень хорошо слышит. И отвечает развернуто и аргументированно.
                              Сообщение от Great Serge
                              Почитайте что писал Павел об еретиках и о их вразумлении....
                              Читал. И обращал внимание на контекст. Вы всерьез полагаeтe что Профессор &quot;развратился и грешит, будучи самоосужден&quot;?
                              Сообщение от Great Serge
                              А ещё Вы не поймёте меня, если не женаты, а если женаты, то очень странно если Вы меня не понимаете...
                              Как же, женат. Дочери почти 15. И сын есть.
                              Сообщение от Great Serge
                              Разговор закончен, потому как флудом отдаёт... Как знаете
                              Как знаете
                              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от Evacska
                                За что отдельно благодарю Иерушалайма
                                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

Обработка...