Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Лишение общения в социальных сетях

Заметил что в сервисе "ответы" в категории - религия, на сайте mail.ru отвечают в основном С.И.. и атеисты. Единожды ответив на один из вопросов в котором было утверждение, что только Бог имеет право на толкование Библии. Я ответил что этим правом обладают те, кому дает это право Бог, в частности священники и левиты в ВЗ. Неемия 8:8 "И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и народ понимал прочитанное". Каково было мое недоумение, когда я узнал сегодня, что мой доступ к ответам - закрыт. Причем не было объяснено по какому поводу, это только можно объяснить дискриминацией на религиозной почве просвидетельскими убеждениями администрации сайта.

Комментарий

• Валентин75
      Отключен

• 05 March 2009
      • 2715

Ответ на мой вопрос mail.ru
      Сообщение от mail.ru
      18. Что делать, если закрыт доступ на проект?
      Если вы нарушаете правила, рано или поздно вам закроют доступ на проект на несколько часов или несколько дней в зависимости от нарушений. За систематические нарушения доступ могут закрыть навсегда. Если доступ на проект закрыт на время, дождитесь окончания срока наказания. Если в то время, когда вам закрыт доступ,вы будете действовать на проекте из-под другого аккаунта, вам закроют доступ навсегда со всех аккаунтов.
      Бесполезно здесь кому то что то доказывать, есть правила, им нужно следовать.
      Ответы@Mail.Ru: Ответ на вопрос
      Последний раз редактировалось Валентин75; 09 July 2011, 01:07 AM.

Комментарий

• Валентин75
        Отключен

• 05 March 2009
        • 2715

Ответ модератора на мой email:
        «
        Лишение общения на mail.ru? Заметил что в сервисе "ответы" в категории - религия, на сайте mail.ru...»
        удален модератором.
        Это произошло по причине нарушения Вами
        пользовательского соглашения или не соответствия вопроса «
        Кодексу правил» проекта Ответы@Mail.ru.
        Для справки. С проекта удаляются вопросы:
        * Содержащие грубые оскорбления или нецензурную брань.
        * Вопросы, не являющиеся вопросами, то есть не предполагающие ответа. Например,«Всем спасибо!», «А у нас идет дождь» и т.п.
        * Вопросы, содержащие рекламу.
        * Пустые вопросы вроде «Как дела?»,«Как настроение?»,«Кто сейчас скучает на работе?» и т.п.
        * Личные вопросы вроде «Я вам нравлюсь?»,«Правда, я симпатичная?» и т.п.
        * Призывы к сексу вроде «Кто хочет перепихнуться?»,«Девчонки, хотите секса ? звоните» и т.п.
        * Вопросы для продвижения блогов и фотоальбомов пользователей, в том числе на Mail.Ru.
        * Вопросы, связанные с продажей товаров и услуг. Например:«Кому нужен фотоаппарат?»,«Кому здесь нужны услуги массажиста?»и т.д.
        * Обращения и призывы к модераторам (пишите им напрямую Помощь@Mail.Ru) и администрации (пользуйтесь
        формой обратной связи).
        Если Вы считаете, что Ваш вопрос удален ошибочно, обратитесь напрямую к модераторам.

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Ну ничего, взамен СИ сделали за нас (Христадельфиан) огромную подготовительную работу...
          a mail.ru это даже не Википдия... ))
          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Валентин75
            Заметил что в сервисе "ответы" в категории - религия, на сайте mail.ru отвечают в основном С.И.. и атеисты. Единожды ответив на один из вопросов в котором было утверждение, что только Бог имеет право на толкование Библии. Я ответил что этим правом обладают те, кому дает это право Бог, в частности священники и левиты в ВЗ. Неемия 8:8 "И читали из книги, из закона Божия, внятно, и присоединяли толкование, и народ понимал прочитанное". Каково было мое недоумение, когда я узнал сегодня, что мой доступ к ответам - закрыт. Причем не было объяснено по какому поводу, это только можно объяснить дискриминацией на религиозной почве просвидетельскими убеждениями администрации сайта.
            Зато теперь ты знаешь, почему СИ попали в список ЭКСТРЕМИСТОВ в России

Сообщение от Валентин75
            Ответ на мой вопрос mail.ru
            Ответы@Mail.Ru: Ответ на вопрос
            смотрю и вижу:
            Запрашиваемый вопрос удален

Может дело не в тебе? Может просто вопрос сняли?
            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Маргарит@
              Участник

• 09 December 2010
              • 33

Сообщение от Валентин75
              Ответ модератора на мой email:
              А вы СИ?Если да можете обьяснить,что значит ,когда человеку желающему востановится говорят "пишите письма"..
              Это его мягко послали???

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Маргарит@
                А вы СИ?Если да можете обьяснить,что значит ,когда человеку желающему востановится говорят "пишите письма"..
                Это его мягко послали???
                Э, это как бы не мягко послали, а так оно и есть.
                Если отлученный человек пожелает восстановиться, он обязан в письменной форме подать заявление своему старейшине с указанной челобитной. Сие письмишко рассмотрят и если за человеком замечены "дела, достойные раскаяния" (под ними подразумеваются прежде всего посещения всех встреч собрания ну и в некоторых случаях отзывы близких родственников о поведении человека), то вновь собирается правовой комитет для рассмотрения вопроса о восстановлении товарища.
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Маргарит@
                  Участник

• 09 December 2010
                  • 33

Сообщение от Illidan
                  Э, это как бы не мягко послали, а так оно и есть.
                  Если отлученный человек пожелает восстановиться, он обязан в письменной форме подать заявление своему старейшине с указанной челобитной. Сие письмишко рассмотрят и если за человеком замечены "дела, достойные раскаяния" (под ними подразумеваются прежде всего посещения всех встреч собрания ну и в некоторых случаях отзывы близких родственников о поведении человека), то вновь собирается правовой комитет для рассмотрения вопроса о восстановлении товарища.
                  --------------
                  А если человек это и не знает,и воспринимает в прямом смысле?Как бы и обидеть можно.
                  И писать письмо старейшене,к которому даже не подпустили))

Комментарий

• Рики74
                    Завсегдатай

• 06 March 2011
                    • 832

Сообщение от Маргарит@
                    --------------
                    А если человек это и не знает,и воспринимает в прямом смысле?Как бы и обидеть можно.
                    как это не допустили к старейшине?
                    Просто приходишь на собраниеи подходишь к нему и говоришь что надо. По делу если,они обязанны выслушать.
                    Я подходила и сказала,что "мне надо поговорить". Со мной отошли 2 старейшины в другую комнатку и выслушали" .
                    Про то,что надо написать письмо- обычно учат всех перед крещением,есть глава про исключение и восстановление в собрании.
                    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Маргарит@
                      А зачем возвращаться туда? Что туда тянет?

Комментарий

• Маргарит@
                        Участник

• 09 December 2010
                        • 33

Сообщение от Рики74
                        как это не допустили к старейшине?
                        Просто приходишь на собраниеи подходишь к нему и говоришь что надо. По делу если,они обязанны выслушать.
                        Я подходила и сказала,что "мне надо поговорить". Со мной отошли 2 старейшины в другую комнатку и выслушали" .
                        Про то,что надо написать письмо- обычно учат всех перед крещением,есть глава про исключение и восстановление в собрании.
                        ------------------------------------------------------------------
                        Про то,что надо написать письмо- обычно учат всех перед крещением,есть глава про исключение и восстановление в собрани-
                        человек этого не знал.Ему в прмом смысле БУРКНУЛИ-пишите письма!
                        В придачу ему сказали,что вообще делают одолжение, и с ним имеют право говорить только 3 раза в год.Как это понимать?

Комментарий

• Рики74
                          Завсегдатай

• 06 March 2011
                          • 832

Сообщение от Маргарит@
                          ------------------------------------------------------------------
                          Про то,что надо написать письмо- обычно учат всех перед крещением,есть глава про исключение и восстановление в собрани-
                          человек этого не знал.Ему в прмом смысле БУРКНУЛИ-пишите письма!
                          В придачу ему сказали,что вообще делают одолжение, и с ним имеют право говорить только 3 раза в год.Как это понимать?
                          ух ты.. про 3 раза в год- это весело.. Я такого не слышала,но старейшины и правда говорят с ЛО неохотно.Мои как одолжение делали- точное слово подобрали. Мне кажется им не нравилось,что я при всех к ним подхожу и что то спрашиваю- может они боялись,что пойдут разговоры,что исключённый с ними общается,хотя я строго по делу пару раз подходила,и то они хмурились и пытались скорее отойти,мне неприятно было- видно же .
                          В литературе СИ было написанно,что исключённому надо много смирения,что бы восстановиться,это точно. Надо засунуть своё достоинство,гордость и самоуважение под лавку .
                          Тфу..
                          фарисеи .
                          Как можно так унижать людей, и для чего?
                          неужели этого человека эти слова ничему не научили? Пусть раскроет глаза и поймёт, что он им нафиг не нужен- об него ноги вытирают,вот что делают. И он даже если восстановится, будет это помнить..
                          «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                          Л.Н.Толстой

Комментарий

• Маргарит@
                            Участник

• 09 December 2010
                            • 33

Сообщение от Рики74
                            ух ты.. про 3 раза в год- это весело.. Я такого не слышала,но старейшины и правда говорят с ЛО неохотно.Мои как одолжение делали- точное слово подобрали. Мне кажется им не нравилось,что я при всех к ним подхожу и что то спрашиваю- может они боялись,что пойдут разговоры,что исключённый с ними общается,хотя я строго по делу пару раз подходила,и то они хмурились и пытались скорее отойти,мне неприятно было- видно же .
                            В литературе СИ было написанно,что исключённому надо много смирения,что бы восстановиться,это точно. Надо засунуть своё достоинство,гордость и самоуважение под лавку .
                            Тфу..
                            фарисеи .
                            Как можно так унижать людей, и для чего?
                            неужели этого человека эти слова ничему не научили? Пусть раскроет глаза и поймёт, что он им нафиг не нужен- об него ноги вытирают,вот что делают. И он даже если восстановится, будет это помнить..
                            ----------------------------------------------------------
                            Да вот пытался понять.только до сих пор никто и ответить не хотел.
                            А СИ как я поняла усиленно молчат,неужели трудно хоть тут дать ответ?Из-за того что что они тогда так "послали" многое могло быть иначе в жизни того человека.Ведь реально можно было снизойти до обьяснения....

Комментарий

• Маргарит@
                              Участник

• 09 December 2010
                              • 33

Сообщение от Павел_17
                              Да бывает иногда как ни странно,но обидно что так вот поступили.Да и альтернативы нет.

Комментарий

• p_axel
                                Участник

• 01 July 2011
                                • 106

Сообщение от Павел_17
                                Вот и я не пойму, чего все так переживают по поводу исключения из СИ, если сами считают это организацию такой плохой?

Комментарий

Обработка...