Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
речь идет об отступничестве среди вас , а не о том что мол нормально , думать поразомну...Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
КТо я такой? на момент изгнания называли братом.
Свою ересь? А кто определяет, что есть ересь? тот, кто имеет больше власти???
В вопросе установления истоической даты, на которой держится вся эта контора 607 год до н.э., кто имеет больше авторитетности??? ВИБР, или научный мир?
Хорошо, согласен: это единство, но это не то единство, о котором писал тот же Павел: это волчья стая, а не христианское братство.
"Вот и правильно, что убирают" с чьей точки зрения будет правильным убирать??? И.Х. даже Иуду не "убирал"! презреннейшая из личностей!
Убирают тогда, когда боятся правды! КОгда против правды идёт последний аргумент кулаки, сила, власть.
Я привёл ещё одно высказывание Павла. Вы его игнорируете и выборочно устанавливаете однобокую правильность. Жестянщик
«Праведностью возвышается народ, а грех бесчестье для племён» - говорит Библия (Пр.14:34).Комментарий
-
у вас проблемы со знанием языков оригинала и с писанием как таковым...Пилат был правитель, ирод тоже еврейское слово цари применимо к правителям кем они оба и являлись. Статус Пилата для евреев был именно таким....Комментарий
-
Люциферу так лучше , он разделился сам в себе и поэтому не устоит царство Вавилона, хотя и Великого...Комментарий
-
Значит вложил. Но никак этот смысл не отменяет то что он говорил о единомыслии христиан это в любом случае.Комментарий
-
А вот как, еще один обиженый отступник свидетелями. Что есть ересь определяет Писание. Вы сами отрекаетесь от собрания, так чего теперь вы хотите? Что так переживаете что от лжецов ушли, а? Рады были бы этому. Вы что остатся там хотели чтоли? Чобы распространять свою ересь? Не тут то было, никто вас слушать не будет потому как злого надо удалить как говорил апостол Павел. А вы от того и злитесь. Отличная система, железная против всяких ересей, от того и собрание чистым остается.
«Праведностью возвышается народ, а грех бесчестье для племён» - говорит Библия (Пр.14:34).
Не попал
оно уже 2000 лет "не устаивается"... Проснись...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
-
Тем неменее другие ответвления ИБ мы считаем братьями. Потому,как это мелочи и второстепенные понимания, они не должны Христиан разделять.
А вы могли бы показать хоть одно у СИ 21века несоответствие а
невидимая парусия 1914 года
отказ от символов на вечере
учение,что только 144000 духовный израиль, только они завете, только они Дети Бога
избрание раба в качестве "верного" и постановление над всем имением прежде прихода Господина- а так же все сопутствующие учения типа "рода сего" и класса Иеремии, Иоанна и прочих "прообразов"
можно ещё про архангела или крест - но это вообще мелочи.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Не в обиду отступникам, что они могут, что они создали, как они Богу служат? Только и знаю их только потому что плачутся каких бедных Раб обидел. А так бы вообще не слышал бы о них.Комментарий
-
Зы: Равзе не видно, что мы делаем, что мы можем? Может снимешь чёрные очки?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ликбез провожу бесплатный. Царь имеет абсолютную наследственную власть. А Пилат получил назначение на свою должность на определенный срок. И подчинялся и Императору и сирийскому проконсулу. То есть осуществлял власть строго в рамках ему данных от них полномочий. Разницу уловили? А Ирод Антипа был тетрархом Галилеи и также имел властные полномочия не сам по себе, а волею Императора. И в Иудее к смерти приговаривать никого не имел права, поскольку это не его территория. Дошло?
А теперь прозрите меня каким словом на койне именуется должность Пилата?
Для справки царь на койне Василевс.Комментарий
Комментарий