Как мы считаем, так и говорим. Вас никто не заставляет соглашаться. Естественно, что мы не говорим, как считают ваши соратники, потому, что они, тоже считают, как им нравится. Почему я не должен говорить, что вы предали Бога, если я так считаю? Вы, тоже про нас, что хотите, то здесь и говорите. И не очень себя ограничиваете в эпитетах. ДЛЯ НАС, Вы отступница и противница Богу. Мы в этом не сомневаемся.
Мы в этом уверены. А, Вы можете тешить себя, тем, что вы очистили себя от нашего собрания.
Я про голову ничего не писал, да и никто не писал, не выдумывайте. А про навоз (коровьи лепёшки), это Библия говорит, а не мы. Мы эти слова относим к тем о ком считаем, что исходя из нашего понимания Библии, будут уничтожены. Вы же так не считаете? Вы нам своё понимание открыли, а мы Вам своё, на этот счёт. Вы бы не смеялись над другими и не делали карикатур, многих неприятных для себя моментов могли бы избежать. Просто приходится защищаться, что бы Вы не распоясались совсем.
Мы никого насильно не притягиваем. Не хотели вступать в наши ряды, не надо было. Думаю, что и Ваша семья пришла без принуждения. А о том, что Вы называете ярлыком, Вам с самого начала рассказали, когда Библию изучали с Вами и Вы были согласны с таким устройством. Просто Вы думали, что Вас не коснётся, а оно, вишь как вышло.
Толковать каждый может, как хочет, это Ваше право. А моё право, не соглашаться с Вашей трактовкой, по крайней мере, в отношении моей религиозной общины.
Ну и хорошо. Вам не нужны ответы, Вам легче себя успокаивать своими иллюзиями. Я в этом убедился, когда попытался Вам объяснить о парусии. Вы проявили недюжинное упрямство, что бы, не понять, то, что было полностью доказано. Не верите, перечитайте внимательно. И будьте с собой честны. И задумайтесь: "а может я и в других вопросах, так же ошибалась?" Стоит ли погибать из-за глупой поспешности в стремлении обвинить божьих людей, которых Вам другие отступники представили в ложном свете. Сатана хитёр. Но я уверен, что Вы не способны пересмотреть свои отступнические взгляды, Вы не хотите, убедиться в том, что Вы ошиблись. вы подсознательно боитесь этого. ваша гордость не даст Вам, ходить на встречи и снова терпеть то, что с Вами не разговаривают. Боюсь, что Вы уже пропали. Но, рад был бы ошибиться. Хотя увы, чудеса бывают,так редко.
а то же пишете "Бог очистил собрание " от нас.
Такие ярлыки в журналах и в жизни понавесили- что страшно в зеркало смотреть становится.. Сама себя боюсь- какая я дрянь ,больная на голову и "дерьмо" или как там ещё ..
Стоило ли отлучать , навешивать ярлык отступник/ еретик , доводить до страшных депрессий и лезть в нашу жизнь,в наши семьи,в наши отношения
ради спокойного пребывания на планете всех ваших всевозможных попов- то православных,то вибровских,то католических? Главное ,что бы всякие там несогласные нее мешали вашим начальникам спокойно править паствой- и всё ради этого?
Впрочем вы меня разочаровали... я думала - вот придёт человек и без гавканья докажет по писанию,что Рики ошибается.
Вы только бегаете от вопросов и банально цапаетесь от скуки. Надоело мне.
Вы только бегаете от вопросов и банально цапаетесь от скуки. Надоело мне.
Комментарий