Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А что я такое утверждал? Не надо так категорично что всех в огонь. Да и вообще Бог решит что и как. Зачем об этом говорить?Комментарий
-
Это Вы хотите, что бы не наказывали, Вы хотели бы таким образом, божье собрание развалить, но мы знаем как лечить, Бог нам подсказал. И хоть лечение и болезненно, некоторые даже сравнивают с наказанием, но, наказание будет от Бога непосредственно, через Иисуса Христа. А мы это увидим. И те дети со стариками, которые будут уничтожены Богом, не поколеблют нашей уверенности в его справедливости."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы хотите, что бы не наказывали, Вы хотели бы таким образом, божье собрание развалить, но мы знаем как лечить, Бог нам подсказал. И хоть лечение и болезненно, некоторые даже сравнивают с наказанием, но, наказание будет от Бога непосредственно, через Иисуса Христа. А мы это увидим. И те дети со стариками, которые будут уничтожены Богом, не поколеблют нашей уверенности в его справедливости.Комментарий
-
Неладно что-то в Датском королевстве. Разброд и шатания по ключевому вопросу. Куда только ВИБР смотрит."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорит ваш старейшина, верьте Библии!Комментарий
-
2) Чем вы тогда вообще не довольны, вы говорите что отступники ближе чем СИ к истине, ну так будьте довольны тем что вы отступником становитесь.Тем более общения вас никто не лишал, вы сами отреклись от собрания своим грехом в котором не каитесь. И имено из-за этого с вами не общаются христиане следуя указаниям Писания.).
Да я и довольна,,если бы вы не причиняли нам боли,вообще было бы замечательно.Впрочем вам чувства неведомы.
Толстого отлучили, и православная церковь считала что делала все по Писанию, вот и СИ так считают, что по Писанию поступают. В чем проблема? Христианами и те и те себя называют, у каждой церкви свой порядок который она считает правильным, а кто прав кто нет Бог решит
Видители- отказаться от Бога на самом деле, и несогласиться с начальничком воссевшем на седалище Моисеевом(или Христовом)- разные понятия и разные "статьи". Стоило ли отлучать , навешивать ярлык отступник/ еретик , доводить до страшных депрессий и лезть в нашу жизнь,в наши семьи,в наши отношения ради спокойного пребывания на планете всех ваших всевозможных попов- то православных,то вибровских,то католических? Главное ,что бы всякие там несогласные нее мешали вашим начальникам спокойно править паствой- и всё ради этого?
Впрочем вы меня разочаровали... я думала - вот придёт человек и без гавканья докажет по писанию,что Рики ошибается.
Вы только бегаете от вопросов и банально цапаетесь от скуки.
Надоело мне.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
у вас их сейчас меньше,чем у меня вдвое... так что "ловите момент"- как говорит Модест.
и всё? а так красиво всё начиналось..(опять Модеста цитирую).
Да я и довольна,,если бы вы не причиняли нам боли,вообще было бы замечательно.Впрочем вам чувства неведомы.
ишь ты... тоесть просто правила церкви? А какого фига вы тогда всем говорите- что мы Бога предали, иуды, отказались от Христа? так бы и сказли,что мы ваши церковные правила не вписались,что это вы так "считали", а то же пишете "Бог очистил собрание " от нас.. Такие ярлыки в журналах и в жизни понавесили- что страшно в зеркало смотреть становится.. Сама себя боюсь- какая я дрянь ,больная на голову и "дерьмо" или как там ещё ..
Видители- отказаться от Бога на самом деле, и несогласиться с начальничком воссевшем на седалище Моисеевом(или Христовом)- разные понятия и разные "статьи". Стоило ли отлучать , навешивать ярлык отступник/ еретик , доводить до страшных депрессий и лезть в нашу жизнь,в наши семьи,в наши отношения ради спокойного пребывания на планете всех ваших всевозможных попов- то православных,то вибровских,то католических? Главное ,что бы всякие там несогласные нее мешали вашим начальникам спокойно править паствой- и всё ради этого?
Впрочем вы меня разочаровали... я думала - вот придёт человек и без гавканья докажет по писанию,что Рики ошибается.
Вы только бегаете от вопросов и банально цапаетесь от скуки.
Надоело мне.Комментарий
-
Мне совсем недавно, в воскресенье, православный господин доказывал на этом форуме что Библия это просто книжка которая мало что говорит о Боге. И кроме того вторична. Первична церковь, то есть их собрания попов на соборах которые решают что и как. Вот что первично, а слово Бога Писание у них вторично.Комментарий
Комментарий