Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Модест
    Наш Бог умееет лечить, это и делает. А наказывать он будет в Армагеддоне, тех кто не хочет лечиться и избегает процедур.
    А некто Филон утверждает, что наказывать нельзя. Вы там смотрите, не допускайте такого к крещению, пока он не усвоит, что вавилоняне и аццтупники это прекрасный навоз для ваших помидорных грядок. Неважно, детишки они малые или старики парализованные. Всех в огонь!

Комментарий

• Filon
      Отключен

• 28 May 2010
      • 1030

Сообщение от nonconformist
      А некто Филон утверждает, что наказывать нельзя. Вы там смотрите, не допускайте такого к крещению, пока он не усвоит, что вавилоняне и аццтупники это прекрасный навоз для ваших помидорных грядок. Неважно, детишки они малые или старики парализованные. Всех в огонь!
      А что я такое утверждал? Не надо так категорично что всех в огонь. Да и вообще Бог решит что и как. Зачем об этом говорить?

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Это Вы хотите, что бы не наказывали, Вы хотели бы таким образом, божье собрание развалить, но мы знаем как лечить, Бог нам подсказал. И хоть лечение и болезненно, некоторые даже сравнивают с наказанием, но, наказание будет от Бога непосредственно, через Иисуса Христа. А мы это увидим. И те дети со стариками, которые будут уничтожены Богом, не поколеблют нашей уверенности в его справедливости.
        "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Filon
          А что я такое утверждал? Не надо так категорично что всех в огонь. Да и вообще Бог решит что и как. Зачем об этом говорить?
          Вы там с Модестом по вопросу огня как-нибудь единую линию выработайте. А то я не знаю кого мне слушать!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Модест
            Это Вы хотите, что бы не наказывали, Вы хотели бы таким образом, божье собрание развалить, но мы знаем как лечить, Бог нам подсказал. И хоть лечение и болезненно, некоторые даже сравнивают с наказанием, но, наказание будет от Бога непосредственно, через Иисуса Христа. А мы это увидим. И те дети со стариками, которые будут уничтожены Богом, не поколеблют нашей уверенности в его справедливости.
            Сообщение от Filon
            Неладно что-то в Датском королевстве. Разброд и шатания по ключевому вопросу. Куда только ВИБР смотрит.

Комментарий

• Модест
              Ветеран

• 23 March 2006
              • 1770

Вы там с Модестом по вопросу огня как-нибудь единую линию выработайте. А то я не знаю кого мне слушать!
              А кого Вы слушаете? Бубните, сам себе, что-то непонятное. Про огонь вечный. Вы наверное нас с кем-то спутали.
              Неладно что-то в Датском королевстве. Разброд и шатания по ключевому вопросу. Куда только ВИБР смотрит.
              Не знаю, куда вибр смотрит, а я смотрю на Вас и не понимаю.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Модест
                Про огонь вечный. Вы наверное нас с кем-то спутали.
                Наверное говорится об аде, в котором сейчас страдают несчастные грешники, не признавшие Христа Иисуса Господом и Богом, исповедовавшие не Слово Бога, а слова из человеческих учений, редактируемых сатаной.

Комментарий

• Filon
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 1030

Сообщение от JURINIS
                  Наверное говорится об аде, в котором сейчас страдают несчастные грешники, не признавшие Христа Иисуса Господом и Богом, исповедовавшие не Слово Бога, а слова из человеческих учений, редактируемых сатаной.
                  Они там горят и не згорают?

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Неопалимая пучина адская.)))

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Модест
                      А кого Вы слушаете? Бубните, сам себе, что-то непонятное. Про огонь вечный. Вы наверное нас с кем-то спутали.Не знаю, куда вибр смотрит, а я смотрю на Вас и не понимаю.
                      В Арагедоне без огня дело обойдется? Ну вы, господа, сегодня отжигаете!
                      Как говорит ваш старейшина, верьте Библии!

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Filon
                        Они там горят и не згорают?
                        Один умный дядька (ну очень умный) как-то спросил меня: "А кто Христа
                        видел?" я ответил: "Скоро увидишь."
                        Не дай Бог познать нашим душам мучения ада.

Комментарий

• Рики74
                          Завсегдатай

• 06 March 2011
                          • 832

Сообщение от Filon
                          1) Интересно стало что вы 7 лет изучали и при этом теперь говорите что знаний перед крещением было у вас маловато.
                          .
                          у вас их сейчас меньше,чем у меня вдвое... так что "ловите момент"- как говорит Модест.
                          2) Чем вы тогда вообще не довольны, вы говорите что отступники ближе чем СИ к истине, ну так будьте довольны тем что вы отступником становитесь.Тем более общения вас никто не лишал, вы сами отреклись от собрания своим грехом в котором не каитесь. И имено из-за этого с вами не общаются христиане следуя указаниям Писания.
                          и всё? а так красиво всё начиналось..(опять Модеста цитирую ).
                          Да я и довольна,,если бы вы не причиняли нам боли,вообще было бы замечательно.Впрочем вам чувства неведомы.
                          Толстого отлучили, и православная церковь считала что делала все по Писанию, вот и СИ так считают, что по Писанию поступают. В чем проблема? Христианами и те и те себя называют, у каждой церкви свой порядок который она считает правильным, а кто прав кто нет Бог решит
                          ишь ты... тоесть просто правила церкви? А какого фига вы тогда всем говорите- что мы Бога предали, иуды, отказались от Христа? так бы и сказли,что мы ваши церковные правила не вписались,что это вы так "считали", а то же пишете "Бог очистил собрание " от нас.. Такие ярлыки в журналах и в жизни понавесили- что страшно в зеркало смотреть становится.. Сама себя боюсь- какая я дрянь ,больная на голову и "дерьмо" или как там ещё ..

Видители- отказаться от Бога на самом деле, и несогласиться с начальничком воссевшем на седалище Моисеевом(или Христовом)- разные понятия и разные "статьи". Стоило ли отлучать , навешивать ярлык отступник/ еретик , доводить до страшных депрессий и лезть в нашу жизнь,в наши семьи,в наши отношения ради спокойного пребывания на планете всех ваших всевозможных попов- то православных,то вибровских,то католических? Главное ,что бы всякие там несогласные нее мешали вашим начальникам спокойно править паствой- и всё ради этого?

Впрочем вы меня разочаровали... я думала - вот придёт человек и без гавканья докажет по писанию,что Рики ошибается.
                          Вы только бегаете от вопросов и банально цапаетесь от скуки.
                          Надоело мне.
                          «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                          Л.Н.Толстой

Комментарий

• Модест
                            Ветеран

• 23 March 2006
                            • 1770

В Арагедоне без огня дело обойдется? Ну вы, господа, сегодня отжигаете!
                            Как говорит ваш старейшина, верьте Библии!
                            Ну, мы верим, а Вы? Что Вас не устраивает?

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Сообщение от Рики74
                              у вас их сейчас меньше,чем у меня вдвое... так что "ловите момент"- как говорит Модест.
                              и всё? а так красиво всё начиналось..(опять Модеста цитирую ).
                              Да я и довольна,,если бы вы не причиняли нам боли,вообще было бы замечательно.Впрочем вам чувства неведомы.
                              ишь ты... тоесть просто правила церкви? А какого фига вы тогда всем говорите- что мы Бога предали, иуды, отказались от Христа? так бы и сказли,что мы ваши церковные правила не вписались,что это вы так "считали", а то же пишете "Бог очистил собрание " от нас.. Такие ярлыки в журналах и в жизни понавесили- что страшно в зеркало смотреть становится.. Сама себя боюсь- какая я дрянь ,больная на голову и "дерьмо" или как там ещё ..

Видители- отказаться от Бога на самом деле, и несогласиться с начальничком воссевшем на седалище Моисеевом(или Христовом)- разные понятия и разные "статьи". Стоило ли отлучать , навешивать ярлык отступник/ еретик , доводить до страшных депрессий и лезть в нашу жизнь,в наши семьи,в наши отношения ради спокойного пребывания на планете всех ваших всевозможных попов- то православных,то вибровских,то католических? Главное ,что бы всякие там несогласные нее мешали вашим начальникам спокойно править паствой- и всё ради этого?

Впрочем вы меня разочаровали... я думала - вот придёт человек и без гавканья докажет по писанию,что Рики ошибается.
                              Вы только бегаете от вопросов и банально цапаетесь от скуки.
                              Надоело мне.
                              А что вам доказывать? У вас 20 лет было чтобы подумать своей головой. Хотя если честно мало мне в это верится. Живите себе и радуйтесь.

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от Модест
                                Ну, мы верим, а Вы? Что Вас не устраивает?
                                Мне совсем недавно, в воскресенье, православный господин доказывал на этом форуме что Библия это просто книжка которая мало что говорит о Боге. И кроме того вторична. Первична церковь, то есть их собрания попов на соборах которые решают что и как. Вот что первично, а слово Бога Писание у них вторично.

Комментарий

Обработка...