Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от Модест
    С этим господином мне беседовать краййне не приятно, но хочу ответить на вопрос. Он не знает, что 1914 год, высчитывался, не как год парусии, а как год окончания времён язычников.
    Именно!
    И 1914 год должен был стать последним (!) годом правления язычников даже по Расселловским басням. Однако факты НЕ-ОП-РО-ВЕР-ЖИ-МО свидетельствуют, что с 1914 года язычники никуда с планеты Земля не подевались, напротив, они живут как жили, правят как правили и процветают как процветали всё это время.
    Иначе в чём логика принятия Христом всевластия в 1914 году?
    Просто ради проформы? Или дабы потешилось самолюбие кучки загнанных в угол лжепророчествами своего лидера сектантишек?
    А изгнать с неба отца лжи чтобы утопить землю в крови? (Или Он не догадывался, КАКОГО пса спускает с цепи?)
    И ничего нельзя поделать, коль парусия началась сразу, после этого.
    Мессир, Вы, видимо, невнимательно читали труды отцов-основателей своей секты. А зря. Впрочем, Вам же категорически не рекомендуется обращаться к устаревшему пониманию ради Вашего же духовного блага Как недаром поётся, "у слепого так легко всё отнять" (с)
    Может отменить парусию, что бы господину умнику, было не так обидно дожидаться армагеддона
    У Вас с Расселлом уже мания на почве Армагеддона?
    Вы у себя на кухне сначала разберите армагеддон (шутка)

А Христиане, если они, конечно, Христиане, ожидают явления Господа в любую минуту и в любое время.

И им для этого не нужны ни костыли в виде "библейской" хренологии, ни самозванные ВиБРы, при жизни коронующие себя соцарями Христа.
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от Модест
      Её никто не высчитывал, не надо выдумывать, её определили по признакам. Но она, как раз совпала с вычисленным 1914 годом. Что лишний раз подтвердило правильность вычисления. .
      хорошо,приду с работы- напишу вам пару вопросов по признакам парусии. про 607 год я не стану рассуждать- не моё это.А вот про признаки- я очень надеюсь вы ответите.
      Всё в руках Божьих, хотя я сильно в этом сомневаюсь. Отступнические корни довольно сильно Вас поразили.
      Вот почитайте мои посты, если интерестно. А вообще, человеку желающему, что-то узнать,лучше больше читать, чем писать. http://www.evangelie.ru/forum/t23854-84.html
      прочту.Интересно.
      .Вобще-то я с Вами побеседовал заочно, общение предполагает нечто большее, а как выяснилось между нами нет, и не может быть ничего общего. Разве только еси раскаетесь
      Да да ..конечно- вы не общаетесь и конечно ничего ОБЩЕГО у нас нет! Успокойтесь..Чисты вы чисты.. аки ангел.
      Я всегда рада расскаится,что бы угодить Иегове и не боюсь признавать свои ошибки - осталось малость- доказать,что я верю в ЕРЕСЬ.
      Вопросы я вам напишу, как говорила ..
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Hasan
        Участник

• 25 March 2011
        • 8

В этой связи напрашивается вопрос, а ВЫ "бывший крещёный Свидетель Иеговы", которого лишили общения, ВЫ что преследуете какую цель?
        Последний раз редактировалось Павел_17; 05 April 2011, 03:50 AM.

Комментарий

• Hasan
          Участник

• 25 March 2011
          • 8

[QUOTE=Hasan;2715685]
          Сообщение от Illidan
          Ну сатана какбэ тоже цитировал Слово Бога в диалоге с Христом в пустыне
          Вот как раз Писание очень чётко отвечает на этот вопрос:
          Цитата из Библии: Деяния 20:29, 30
          «Ибо я знаю, что, по отшествии моём, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою»
          Именно за учениками и охотятся и руководители Свидетелей Иеговы, и рядовые СИ. Для первых ученики это двигатель производства и бесплатная рабочая сила, крутящая маховик издательской и пропагандистской машины ОСБ, для рядовых это новые изучающие, а стало быть наполнение отчётов о проповедническом служении, авторитет искусных учителей, внимание и респект от старейшин и прочие сопутствующие

В этой связи напрашивается вопрос, а ВЫ "бывший крещёный Свидетель Иеговы", которого лишили общения, ВЫ что преследуете какую цель?
          Ой извините, или я ошибся вводя свой ответ "В этой связи напрашивается вопрос, а ВЫ "бывший крещёный Свидетель Иеговы", которого лишили общения, ВЫ что преследуете какую цель?
          на цитату Ну сатана какбэ тоже цитировал Слово Бога в диалоге с Христом в пустыне
          Вот как раз Писание очень чётко отвечает на этот вопрос:
          Цитата из Библии: Деяния 20:29, 30
          «Ибо я знаю, что, по отшествии моём, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою»
          Именно за учениками и охотятся и руководители Свидетелей Иеговы, и рядовые СИ. Для первых ученики это двигатель производства и бесплатная рабочая сила, крутящая маховик издательской и пропагандистской машины ОСБ, для рядовых это новые изучающие, а стало быть наполнение отчётов о проповедническом служении, авторитет искусных учителей, внимание и респект от старейшин и прочие сопутствующие
          ИЛИ...???

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Hasan, учитесь цитировать, что ли...

По существу вопроса могу пояснить моя цель не собирать за собой учеников, а предупреждать о тех аспектах Организации Свидетелей Иеговы, о которых они предпочитают помалкивать. Это цель реалистическая.

Цель идеалистическая покаяние Руководящего совета со сменой парадигмы. Но это, ИМХО, уже из области фантастики
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Модест
              Ветеран

• 23 March 2006
              • 1770

Сообщение от Дм.Ал.
              Наивно пологать, что вступая в ООН СИ не придерживались тех правил, которые существуют в этой организации.
              Это каких правил? Привести страны с её помощью ко всеобщему миру и процветанию? Чувствую, Вы стреляный воробей, нахватались верхушек. Вас на мякине не проведёшь.
              И не нужно мне говорить про улицы и прочую чушь. Это вы у себя собрании наивным адептам можете впаривать.
              А чего там впаривать, они сами в уборке участвуют. Видимо, просты как голубь, чего с них взять? Не то, что некоторые орлы.
              Ваши слова :"политика дьявольская штука". Вы СИ напрямую в ней учавствовали 10лет, состоя в ООН. А людям в это время о "багряном звере" проповедовали. Если я не прав поправьте меня.
              Всё правильно, и подметая улицы, тоже участвуем. Куда от неё денешься? Грешны батенька, улицы метём, да книжки крамольные читаем. Вы уж будьте милостивы, мы не со зла.
              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Hasan
                .
                Я не СИ я только в поисках, но здесь всё предельно ясно

Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная , что не много ему остаётся времени!
                О! Сразу чувствуется, дьявол в сильной ярости сошёл с неба и зашёл к нам в тему .

Хасан, не мучь нас сирых, мы библию не читали, умерь свою ярость, чёртик-пушистик!

ЗЫ: Хасан, ты муслим?
                Последний раз редактировалось Павел_17; 05 April 2011, 12:35 PM.
                Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                :))))
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от Illidan
                  Цель идеалистическая покаяние Руководящего совета со сменой парадигмы. Но это, ИМХО, уже из области фантастики

Что один, что другой...
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от Hasan
                    Да есть среди них ХОРОШИЕ ИСКРЕННИЕ ЛЮДИ, но которые боятся потерять либо общение либо ещё что то что у них происходит ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ, я не знаю, не принимал СЕЙ ОБРЯД и не подписывал никаких бумаг!!!
                    НО ВОПРОС в том КТО же руководит этими заблудшими людьми и ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ?
                    Серьёзно:

Отвечаю: есть сексуальные извращенцы, а есть и социальные извращенцы социопаты. Это люди с психическими отклонениями. С виду - в пинжаках и галстуках, а внутри - как классик сказал: полны костей мёртвых и всякой нечистоты, которые пытаются казаться людям по наружности красивыми и порядочными. Вот это - руководители. Ну и главное - денги! Нужно ж оплачивать счета за бруклинские отели, они ж пол Бруклина скупили!!!

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от салями
                      Здравствуйте. Читаю и не могу понять- почему свидетели на многие интересные заданные им вопросы не отвечают?
                      Ещё у меня вопрос-свидетели Иеговы ,а отступники для вас кто? Только не надо стихов из библии.Просто по простому ответте?
                      Ну например они преступники отбывающие наказание,больные на карантине, враги ваши? Я просто не могу понять- если вы считаете,что они обречены на смерть, то полчему вы их не пытаетесь спасти?
                      Разве спасший человека от геенны не послужил тем самым Богу?
                      Полтому, что они испытывают сексуальное удовлетворение от мысли, что этих людей убьют, что их ждёт смерть!!!
                      Они страстно желают и сами поучаствовать в убийстве бывших СИ, но им ПОКА ЧТО не велят этого делать Их пока что только учат ненавидеть их, презирать их, разжигают в СИ ненависть к бывшим СИ, готовят, наверное, к решительной карательной акции против бывших

Они просто пронизаны духом необузданного соперничества мнений, неуёмного соперничества. И этот дух в них вселили руководители ОСБ!

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от QbyQ
                        Нехитрая хитрость отступников в том, что они заваливают, засыпают, заполоняют просторы интернета своими слезными историями, в которых правду нужно днём с большим фонарём искать.
                        Их "обидчики" не бегут вслед с недостающими до полной картины фактами. И не докладывают миру, сколько боли и скорби натерпелись от этих обиженных.
                        Нехитрая хитрость СИ - игра в дьявольскую игру "наоборот"
                        ПРавду с большим фонарём нужно искать в вашей "истине". Вы же сами от себя скрываете историю выдумывания вашей же истины: например истины о выдуманной дате пресловутой Парусии - второго заколдованного пришествия Христа...

Вы же не рассказываете о 1874 годе!!!

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Модест
                          Пусть каждый читатель сам в этом убеждается. Смирение не предполагает соглашательства.
                          Вас, когда ни будь называли поганым сектантом? А нас уже не впервой. Я понимаю, что Вы в лучшем случае подумаете, что так нас и надо называть. А я с таким смирением со стороны собеседников не согласен.
                          А мы никогда не называем чёрное белым! Говорим как есть: сектанты! идолослужители своих Рабов Всё чётко по определению секты.

Вы же нас называете отступниками, и правильно: мы отступники от вашей СЕКТЫ, от сектатства!

Комментарий

• Hasan
                            Участник

• 25 March 2011
                            • 8

Сообщение от Illidan
                            Hasan, учитесь цитировать, что ли...

По существу вопроса могу пояснить моя цель не собирать за собой учеников, а предупреждать о тех аспектах Организации Свидетелей Иеговы, о которых они предпочитают помалкивать. Это цель реалистическая.

То есть Ваша цель отомстить организации СИ, потому что они лишили Вас общения, за Ваш грех, в котором ВЫ упрямо не хотите раскаиваться?
                            Хорошо, допустим люди поняли, что СИ самозванцы, лжепророки и что далее? отчаившимся, лишённым общения СИ вступать в ряды ВАШЕЙ "Истинной религии?", которая то же САМОЁ что и СИ?

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Hasan
                              Хорошо, допустим люди поняли, что СИ самозванцы, лжепророки и что далее? отчаившимся, лишённым общения СИ вступать в ряды ВАШЕЙ "Истинной религии?", которая то же САМОЁ что и СИ?
                              Хасан, а вернуться к нормальной, осмысленной, творческой человеческой жизни без вступления в религиозные ордены это Вы напрочь отметаете???

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от Hasan
                                То есть Ваша цель отомстить организации СИ, потому что они лишили Вас общения, за Ваш грех, в котором ВЫ упрямо не хотите раскаиваться?
                                Вы с какого дуба рухнули, мессир?
                                В каком грехе я должен раскаяться?

В том, что не верю, что в 1914 году Христос якобы невидимо вернулся?
                                Или в том, что не верю во времена язычников так, как учит ВиБР?

Однако плохо Вы прикидываетесь заинтересованным, апологетические уши торчат дай Бог кажному

Вы чрезвычайно недогадливы, мой наивный друх!
                                Я вне конфессий и религий Поэтому повесить на меня ярлык охотника за учениками у Вас не получится

Комментарий

Обработка...