О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И Боже упаси, что-либо взять из вашей науки. Давай-давай, гордая саранча, ври больше, только стрекало не притупи.
2 Фессалоникийцам 2:1112: ...Бог позволяет действию заблуждения влиять на них, чтобы они верили лжи 12 и все были судимы за то, что не верили истине...
Враки говорите?
Итак ваш выпад в сторону христиан можно поделит на несколько тезисов.
1 Все религии угодны Богу.
2 Без Христа все спасутся.
3 Не Бог а раб Христа проявляет милость к грешникам.
4 У тех кто не христианин нет никакого шанса стать праведным перед Богом.
5 Я Неофит не согласен с Писанием что все кто не принял Христа обречены на погибель.
Видите сколько вы неправды наговорили впопыхах. Все перечисленные утверждения ложны.
*** g05 8.7. с. 12 Нужно ли бояться Армагеддона? ***
В Армагеддоне погибнут не все люди. Откуда это известно? Библия заверяет, что «знает Иегова, как избавлять преданных Богу от испытаний, а неправедных сберегать на день суда» для уничтожения (2 Петра 2:9). Поэтому мы можем не сомневаться, что Бог будет применять свою мощную силу избирательно. Только те, кто не повинуются владычеству Бога (повиноваться владычеству Бога в понятии СИ - это повиноваться их учению\Перевожу. Учение христиан не их учение а Христа. Христа учение,не его а его Бога. Итого вы противитесь не христовым а Богу\ ), столкнутся с его гневом в Армагеддоне. Непредвиденные случайности исключены.
*** ip-1 гл. 27 с. 358 абз. 6 Иегова изливает гнев на народы ***
6 Внимание обращается на вину народов в пролитии крови. Больше всех в этом повинны сегодня народы христианского мира. (Наверное не мне рассказывать, как огнем и мечом было насажен ислам, сначала арабами, а потом турками-османами. Я не говорю уж о современных мусульманских фундаменталистах. Но СИ свои "проповеди" обращают на христиан, ибо знают, что христиане не ответят им всеобщим джихадом. А мусульман они боятся /Только вы упрямо игнорируете суть сказанного. Ни христиане ни мусульмане не перевирают своих писаний. Это делают их антагонисты. Тем самым ваша братия выступает стройно рядами антихриста. Вот за что вас Писание осуждает. / ) За время двух мировых войн и многих других конфликтов они залили землю кровью людей. Кто вправе требовать справедливого суда за все это кровопролитие? Не кто иной, как Творец, великий Жизнедатель (Псалом 35:10). В законе Иеговы был установлен принцип отдавать «душу за душу» (Исход 21:2325; Бытие 9:46). В согласии со своим законом Иегова прольет кровь этих народов они погибнут. Воздух наполнится зловонием от их непогребенных трупов какая позорная смерть! (Так, что, СергейНик, даже не тешьте себя иллюзиями, если вы не станете единоверцем Эндрю, быть вам навозом и зловонием к большой радости СИ)Перевожу. Тот кто не примет Христа не имеет надежды жить в раю.
Да хоть в блохастом подвале, но с Господом. Первые христиане и в катакомбах жили. Водворюсь, не переживайте, но не в збиговысько СИ, которое даже вы церковью не называете. Я верю Евангелию, а не каким-либо самозванцам, которые к церкви Христовой не имеют никакого отношения. Верить вам все равно, что пытаться войти в дом через трубу, а не дверью, которой является Христос, ибо для таких как вы и вам подобным «бог века сего ослепил мысли, чтобы не увидеть им света Евангелия славы Христа, Который есть образ Бога». Которые бесстыже присвоили себе имя Бога в названии, и появились лишь сотню с небольшим лет. Церковь Христова была всегда, а о вашей секте ни слуха, ни духа до 19 века.Комментарий
-
Споры, философствования, это не хорошо, из Слова Божьего мы знаем что Бог один, такде Един...также есть Отец, Сын и Святой Дух...! Аминь:?
Зачем эти человеческие догматы, в виде Троицы и тд? Люди должны понять,...как ни прыгай не крути...все это глупо..я имею ввиду поставить Бога в какуе-ту категорию, или говорить что все! Бога я познал совершенно! Нет! Наш Бог безначален и бесконечен, такде НЕПОСТИЖИМ...и люди ломают голову пытаясь хоть что-то но перекрутить, добавить и т.д...
Пусть Бог всех вас благословит, и дас вам мудрости служить Ему живому!Комментарий
Комментарий