О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свідок Ісуса
    свидетель Иисуса

• 22 September 2010
    • 1506

Сообщение от Filon
    Так где в этих стихах Павел Иисуса Богом называет? То что он Богом Отца называет это я вижу и в одном и в другом, снова лжете, ни стыда ни совести.
    вы ему одно он вам другое.
    спрошу вас еще раз. вас специально учат не отвечать на вопросы?
    Иегова для вас Господь?
    Павел пишет что есть только один Господь - Иисус Христос.
    полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
    6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
    Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
    получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• Filon
      Отключен

• 28 May 2010
      • 1030

Хахахаха)))) По Библии трипостаснички не могут диалог вести, так стали всякий хлам постить! Позор
      Последний раз редактировалось Павел_17; 15 December 2010, 04:48 AM. Причина: Удалено сверхцитирование

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
        Ветеран

• 16 February 2009
        • 2431

Сообщение от Philadelphia
        Таки я знаю о каком тексте речь, мне хотелось бы чтобы вы просто своими словами рассказали, о чем он. Не все же вам высоколобых теологов цитировать. Когда-то нужно начинать думать.
        Таки вам это нужно,а не мне. Это ваш Филон пытался подобным стихом показать,что Иисус не Бог,а я доказал,что это глупо. Потому как надо признать одного господина раба верного и благоразумного (но не такого глупого как комитет) Иисуса Христа.
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
        Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Свідок Ісуса
          свидетель Иисуса

• 22 September 2010
          • 1506

Сообщение от Filon
          Правильно весь человек вместе с телом. Снова за сиамов? У ни же одно тело, так в чем вопрос, про какие две души вы говорите, я не верю в душу которая выходит из тела после смерти.
          кто говорит про душу выходящую из тела?
          личность по вашему это что?
          полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
          6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
          Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

продолжение следует...

Комментарий

• Filon
            Отключен

• 28 May 2010
            • 1030

Сообщение от Свідок Ісуса
            вы ему одно он вам другое.
            спрошу вас еще раз. вас специально учат не отвечать на вопросы?
            Иегова для вас Господь?
            Павел пишет что есть только один Господь - Иисус Христос.
            Причем тут Господь то, Боже мой? Я вижу что Павел называет в обоих стихах одним Богом Отца, причем тут Бог Сын?

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

кто говорит про душу выходящую из тела?
              личность по вашему это что?
              Это человек.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                Ветеран

• 16 February 2009
                • 2431

Христиане,а давайте все вместе за хамство отправим Филона в игнор? Вот бедному троллю то негде будет разгулятся!
                Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Filon
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 1030

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
                  Христиане,а давайте все вместе за хамство отправим Филона в игнор? Вот бедному троллю то негде будет разгулятся!
                  ))))))))))))))

Комментарий

• Свідок Ісуса
                    свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                    • 1506

Сообщение от Filon
                    Причем тут Господь то, Боже мой? Я вижу что Павел называет в обоих стихах одним Богом Отца, причем тут Бог Сын?
                    Господь во всем а не при чем.(шутка)
                    вам вопрос именно об этом был задан. а вы видимо отвечать не хотите. как вы выразились "соскакиваете с темы"?
                    полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Таки вам это нужно,а не мне. Это ваш Филон пытался подобным стихом показать,что Иисус не Бог,а я доказал,что это глупо. Потому как надо признать одного господина раба верного и благоразумного (но не такого глупого как комитет) Иисуса Христа.
                      Этот текст правильно использован Филоном. Он действительно говорит, что Бог только один.
                      Я услышу комментарий к тексту? Или вы не знали зачем сами его привели? Слышали звон, а не знали, где он... Не сваливайте на меня свои бремена. Я не сомневаюсь, что Лосский со Златоустом тут бессильны вам помочь.

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Полностью поддерживаю.
                        Убеждён, что любой себя уважающий человек не будет отвечать на его хамство, а также не даст себя впутать в троллинг и флейм.
                        Друзья, присоединяйтесь к призыву Дмитрия!
                        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Свідок Ісуса
                          свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                          • 1506

Сообщение от Filon
                          Это человек.
                          целиком? или составная часть?
                          полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от Filon
                            ))))))))))))))
                            Буквально одна ремарка к вам. В качестве исключения...

Не пытайтесь "закосить" под Эндрю - вы лишь слабая его тень... Приходится признать.
                            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Свідок Ісуса
                              свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                              • 1506

Сообщение от Philadelphia
                              Этот текст правильно использован Филоном. Он действительно говорит, что Бог только один.
                              Я услышу комментарий к тексту? Или вы не знали зачем сами его привели? Слышали звон, а не знали, где он... Не сваливайте на меня свои бремена. Я не сомневаюсь, что Лосский со Златоустом тут бессильны вам помочь.
                              возможно вы и не прочтете но текст использован не полностью. о чем и хочет сказать Дмитрий.
                              один Бог Отец.
                              один Господь Христос.
                              Христос не Бог? Отец не Господь. вот то что хочет сказать Дмитрий.
                              полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Господь во всем а не при чем.(шутка)
                                Понял )))
                                вам вопрос именно об этом был задан. а вы видимо отвечать не хотите. как вы выразились "соскакиваете с темы"?
                                Я ответил, но вот на свои вопросы ответа я не увидел. Может Филадельфия лучше меня обьяснит в чем я не сомниваюсь, подождем увидим.

Комментарий

Обработка...