О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Богу не обязательно иметь основания, но Он его все-таки имеет, сказано "угодил Богу", это очень сильное утверждение о чем не сказано о других.
Насчет Христа согласен, что только Он дает спасение, но как быть тогда с Авраамом, Иаковом и др.? они значит не имеют права быть в Царстве Божьем? Они же не были рождены от воды и Духа, значит они не могут иметь вечной жизни, вот так Вы навсегда похоронили Авраама, Иакова и всех великих людей Библии.Комментарий
-
Повторюсь что Михаил не мог сатане запретить ОДНО как исходит из их спора использовать тело МОИСЕЯ а в остальном не только запрещал Михаил а даже скинул сатану с небес, разве это не демонстрация архи запрета жить сатане на небе или нет?Комментарий
-
Без веры в кровь Христа и ее действия УГОДИТЬ БОГУ не ВОЗМОЖНО настолько что бы получить бессмертие не так ли? Можно угодить , что бы Бог после жертвы Христа имел юридическое право воскресить и дать жизнь или я не прав? Зачем смерть Христа если Богу не нужно по сути это мероприятие что бы спасать? Тогда и мы с вами вместе скажем зачем вера в Христа? Понимаете, что именно дьявол вашим пониманием учения о ЕНОХЕ хочет отменить ИСКУПЛЕНИЕ?Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Конечно, если вибр ошибся в дате Армагеддона, то я теперь должен сойти с ума и поверить в троицу? А может мне поверить в нематериальный огонь, который жжёт нематериальных людей в аду?, потому, что материального огня их души не боятся. А может мне из-за ошибки вибра в толковании пророчеств, ещё в какую глупость поверить?
Пророчества толкуются целиком. Но если какой -то его части не пришло время открыться, то это место всё равно как ни будь истолкуют, этим заняты все церкви. Но когда приходит время, и открывается полный смысл пророчества, изменения в понимании не боятся делать только Свидетели Иеговы. А другие до посинения будут, например, доказывать, что Илия с неба царей листовками забрасывал и т.д.
Сучок ищете, бревна у себя не замечая.
я не призывал ни вас ни других СИ верить в троицу. если вы не заметили я этой темы не касаюсь.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
полностью тут
-
Потому Бог и сказал что забрал Еноха, а на примере Ильи видно каким образом был забран, т.е. сразу на небо.В Библии нет слов что каждый человек обязан умереть,
а то что все смертны никак не говорит о том что Бог не может кого-то забрать живьем.Цитата из Библии:Деян.10:34,35 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.Все эти лживые учения взяты из неверия "раба" в бесмертие души и то что все они находятся после смерти с Богом, а не в земле.Цитата из Библии:Ис.5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!Иуда цитировал книгу Еноха в которой четко рассказывается как Енох был забран.Если бы Енох и Илья умерли, то так было бы сказано, но не просто так сказано что их Бог забрал, потому как по отношению ко всем другим сказано что умерли.То что Вы говорите что сказано "все они умерли", то по контексту это к Еноху не относится, смотрите внимательней и пожалуйста без публикаций.Последний раз редактировалось Модест; 19 November 2010, 05:59 AM."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
полностью тут
-
Михаил не запрещал падшил ангелам, а Христос только что и делал что запрещал:"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Псалом 110:
1 Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги».
2 Жезл твоей силы пошлёт Иегова с Сио́на, говоря:
«Господствуй среди своих врагов».
???Комментарий
-
Зря так думаете. Тут на форуме не только я знаю иврит. А там написано ЙХВХКомментарий
-
полностью тут
-
полностью тут
-
Написано: запретит сатане Иегова. Значит Михаил(Иисус) говорил, что Иегова запретит.Комментарий
Комментарий