Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

2Самуилу 12:30 Он снял с головы Малха́ма венец, украшенный драгоценными камнями, в котором был талант золота, и его возложили на голову Давида. Он вынес из города очень много добычи,

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от plumbum77
      потому что нес он горизонтальную перекладину для вертикального столба

абсолютно! горизонтальную перекладину здоровый человек способен унести
      И тут встает резонный вопрос. С какой стели это списано?

Ведь очевидцы пишут о столбе к которому прибили Господа.

Матфея 27:32: 32*Выходя, они встретили одного жителя Кире́ны, по имени Си́мон. Они заставили этого человека нести столб мучений Иисуса.

Вы вместе с Филадельфией в танке сидите?
      Кованный гвоздь конический, его толщина разная и поэтому тонкое бревно он раскалывает. А чтобы запястье не соскочило с гвоздя нужна большая шляпка. У тех гвоздей, что вы тут массово приводили нет такой шляпки чтобы удержать сразу два запястья!
      Обведите нам красным места где в фото что я привел гвозди раскололи доски.
      Про шляпку гвоздя фантазируете,...Хотя кто знает какая там была шляпка?

Перечитайте последних 3 страницы, все это имеется
      Я поэтому и стал писать, что три страницы домыслов и бла бла бла.

вы утверждали, что кованные гвозди как раз и не раскалывают дерево, вот я и привел статью которая полностью опровергает ваши слова.
      Смотрите фото выше.

Сколько может поднять и нести человек веса, учитывая, что это не рюкзак, а бревно не менее чем три метра?
      Я же уже на это по моему отвечал. Бревно было такого веса который может нести человек.

Японцы мультик про Чебурашку сделали, вам достаточно чтобы поверить в реальность этого героя?
      Вот и мне тоже ваши рисунки только для поддержания веселого настроения подходят.
      То есть вы протягивает параллели между практическим опытом вбивания гвоздей и Чебурашкой? Что же вас тогда убедит? )))

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

Сообщение от Philadelphia
        Плотником он был отменным. И Симон - прилежным работягой. Как выяснилось, на зависть вам. При этом ни от того ни от другого не требовалось жонглировать бревном. Просто на место действа доставить.
        Подождите, вы показали как раз таки жонглеров бревнами, причем только один из них весьма не скромного телосложения поднял бревно, ощущение, что с детства этим занимается. Вы покажите, что перенос целого бревна является обычным делом для обычного человека. Или докажите, что Симон был (вне?)штатным носителем столбов. Если так, то для остальных двух казнимых кто тащил бревна? Или Симон туда-сюда мотался каждому помогал?

Я вам могу похожие по теме показать, а то может вы не знаете откуда бревна берутся )):
        1. вот так их достают, причем, отнюдь не вручную

2. а вот и метровые бревнышки

они показались легкими?
        3. одно бревно двух мужиков побило
        YouTube - Р±Севно
        4. вы бы могли поднять такое?

Ваша же версия очень похожа на этот клип
        YouTube - Р±Севно
        "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
        О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
        Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• plumbum77
          Переплавлен

• 02 March 2006
          • 1250

Сообщение от Эндрю
          И тут встает резонный вопрос. С какой стели это списано?

Ведь очевидцы пишут о столбе к которому прибили Господа.

Матфея 27:32: 32*Выходя, они встретили одного жителя Кире́ны, по имени Си́мон. Они заставили этого человека нести столб мучений Иисуса.
          Столб мучений? это где такое написано? и где написано, что его прибили?

Обведите нам красным места где в фото что я привел гвозди раскололи доски.
          Про шляпку гвоздя фантазируете,...Хотя кто знает какая там была шляпка?
          если вы докажете, что под них не было просверлено отверстий прежде
          какой должна быт шляпка, чтобы прибить не кусок дерева, а мягкий материал навроде запястий?
          Я поэтому и стал писать, что три страницы домыслов и бла бла бла.Смотрите фото выше.
          вот и я говорю, что вы пропускаете то, что вам неугодно

Я же уже на это по моему отвечал. Бревно было такого веса который может нести человек.
          "такого" - это очень хороший вес удобный СИ

То есть вы протягивает параллели между практическим опытом вбивания гвоздей и Чебурашкой? Что же вас тогда убедит? )))
          что ваши художества, что Чебурашка - из одной серии. Это может убедить?

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от plumbum77
            Подождите, вы показали как раз таки жонглеров бревнами, причем только один из них весьма не скромного телосложения поднял бревно, ощущение, что с детства этим занимается.
            О, непреклонный господин, Ваш каприз ничем не утолишь!
            Я Вам уже старательно показала, что бревна бывают разные. Бревно квадратного сечения, достаточное по длине, чтобы распять человека весит 38 кг. Если сечение круглое притом же диаметре - 15 см, то весить будет 30 кг.
            Есть такая интересная закономерность - уменьшение диаметра (ширины) торца в два раза ведёт к четырехкратному снижению веса стержня прежней длины. Потому вот_эти_парни легко орудуют жердями 5-6-7 см толщиной. Вам же рисуются тридцатисантиметровые столбы, подходящие для опор двухэтажного дома.

Из Ваших ссылок открылась только одна. Убедили - пара нетрезвых мужичков вполне может быть сражена и без посторонних предметов.
            покажите, что перенос целого бревна является обычным делом для обычного человека. Или докажите, что Симон был (вне?)штатным носителем столбов.
            Не могу показать на бревнах - не запасла бревен к случаю. Покажу на живом грузе. У моей знакомой сынишка - любит гостей. Стоит только в двери их дома войти - он стремглав бежит навстречу и, как лягушонок прыгает на вошедшего. У меня достает сил пронести его несколько метров с прихожей и скинуть на диван, не получив смертельных повреждений. Мальчишка он увесистый - 30 кг. И я не атлант далеко и далеко. Ооочень далеко.
            А Вы просто - лентяй и лежебока? Жене показывайте видео о сильной половине человечества, убитой четырехдюймым суком, когда в субботу пылесосить или ковер выбить не хочется.
            Если так, то для остальных двух казнимых кто тащил бревна? Или Симон туда-сюда мотался каждому помогал?
            Сами може несли. Или других прохожих к исполнению повинности пригласили. Мало там зевак было?

Так как аммонитский царь носил талантовый венец? С гордостью и честью? А Давид?
            А чтобы запястье не соскочило с гвоздя нужна большая шляпка.
            А что? шайбу поставить было недопустимой роскошью? Или большие шляпки дешевле?

Комментарий

• plumbum77
              Переплавлен

• 02 March 2006
              • 1250

О, непреклонный господин, Ваш каприз ничем не утолишь!
              Я Вам уже старательно показала, что бревна бывают разные. Бревно квадратного сечения, достаточное по длине, чтобы распять человека весит 38 кг. Если сечение круглое притом же диаметре - 15 см, то весить будет 30 кг.
              откуда вы это взяли? мешок картошки больше весит чем ваш столб

Есть такая интересная закономерность - уменьшение диаметра (ширины) торца в два раза ведёт к четырехкратному снижению веса стержня прежней длины. Потому вот_эти_парни легко орудуют жердями 5-6-7 см толщиной. Вам же рисуются тридцатисантиметровые столбы, подходящие для опор двухэтажного дома.
              ого! значит Христа на таком повесили? Филадельфия, вы просто увлеченный человек, то килограммы скидываете шутя, то уже и столб у вас 6 см.
              Если у вас такие пропорции, то в обратную сторону увеличение диаметра ведет к четырехкратному повышению веса?

Из Ваших ссылок открылась только одна.
              Звоните провайдеру, конечно, если хотите таки посмотреть.

Убедили - пара нетрезвых мужичков вполне может быть сражена и без посторонних предметов.
              Даже медэкспертизу поставили! не перестаю вам удивляться!

Не могу показать на бревнах - не запасла бревен к случаю. Покажу на живом грузе. У моей знакомой сынишка - любит гостей. Стоит только в двери их дома войти - он стремглав бежит навстречу и, как лягушонок прыгает на вошедшего. У меня достает сил пронести его несколько метров с прихожей и скинуть на диван, не получив смертельных повреждений. Мальчишка он увесистый - 30 кг. И я не атлант далеко и далеко. Ооочень далеко.
              а если на вас бревно прыгнет?

А Вы просто - лентяй и лежебока? Жене показывайте видео о сильной половине человечества, убитой четырехдюймым суком, когда в субботу пылесосить или ковер выбить не хочется.
              если вы обижены на мужа, то не надо выплескивать это на других

Так как аммонитский царь носил талантовый венец? С гордостью и честью? А Давид?А что? шайбу поставить было недопустимой роскошью? Или большие шляпки дешевле?
              16,8 кг большой вес? На короткое время и для славы кто угодно одел бы. Вы бы отказались уйти в таком?

А что? шайбу поставить было недопустимой роскошью? Или большие шляпки дешевле?
              шайбу говорите... квадратную?

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от plumbum77
                откуда вы это взяли? мешок картошки больше весит чем ваш столб
                Считайте сами...
                11897
                ого! значит Христа на таком повесили? Филадельфия, вы просто увлеченный человек, то килограммы скидываете шутя, то уже и столб у вас 6 см.
                Я так полагаю, что Вы поняли об чем речь. И мне больше можно не смотреть concerto grossi местных гаеров...
                Если у вас такие пропорции, то в обратную сторону увеличение диаметра ведет к четырехкратному повышению веса?
                Именно, если жердь 3,5м длиной при диаметре 7,5см весит 7,4 кг, то 15сантиметровая, соответственно 30.
                Даже медэкспертизу поставили! не перестаю вам удивляться!
                Зачем медэкспертизу? Пара взрослых мужей забыла закон физики начальных классов.
                а если на вас бревно прыгнет?
                а бревна тяжелее прыгающих детей? Интересная тема для диссертации. Революционная
                если вы обижены на мужа, то не надо выплескивать это на других
                Значит, не в бровь, а в глаз.
                16,8 кг большой вес? На короткое время и для славы кто угодно одел бы. Вы бы отказались уйти в таком?
                То бишь, вы согласны на голове талант полкилометра ради славы несть. А на Лобное место 30 кг на спине - смертельный трюк. Талант еврейский тяжелее был.
                шайбу говорите... квадратную?
                Неужто и до шайбы в римской империи технологии не дошли? Если столбы - то не меньшие колонн, если гвозди - то подходящие для ж/д мостов. Какая-то патологическая тяга к гигантизму.

Комментарий

• plumbum77
                  Переплавлен

• 02 March 2006
                  • 1250

Именно, если жердь 3,5м длиной при диаметре 7,5см весит 7,4 кг, то 15сантиметровая, соответственно 30.
                  а почему не 20 или 30 см? потому что так удобно СИ?

Зачем медэкспертизу? Пара взрослых мужей забыла закон физики начальных классов
                  .
                  о! вы еще и память им протестировали! да вы гений!

а бревна тяжелее прыгающих детей? Интересная тема для диссертации. Революционная
                  Если поймаете, то, боюсь, писать некому будет

Значит, не в бровь, а в глаз.
                  значит вы не только на форуме такая, еще и дома в глаза целитесь

То бишь, вы согласны на голове талант полкилометра ради славы несть. А на Лобное место 30 кг на спине - смертельный трюк. Талант еврейский тяжелее был.
                  Спешу вас огорчить, но талант не только вес, но и ценность вещи определяли так.
                  Талант был наивысшей весовой единицей в таблице греческих мер (собственно слово τάλαντου означало «весы»; затем «груз»). Как определённая весовая единица, талант упоминается уже у Гомера, причём везде взвешиваемым предметом является золото. По выводам метрологов, масса таланта равнялась массе семитического шекеля (сигля, сикля), а именно тяжёлого золотого вавилонского шекеля, равного 16,8 кг. Гомеровские таланты производились в форме продолговатых круглых брусков, похожих на древнейшие золотые статеры. Кроме того, в гомеровское время были в обращении полуталанты массой в 8,4 кг.

Помимо гомеровского маловесного таланта, в ту же эпоху был известен талант, соответствовавший 3 золотым статерам или 6 аттическим золотым драхмам и весивший 26,2 кг. Впервые о нём упоминается в связи с победой сицилийских греков над карфагенянами при Гимере (480 до н. э.); затем у писателей до II века до н. э. он служит для обозначения весовой меры золотых предметов, которые давались в награду (венки) или посвящались в храмы. В зависимости от переменных обозначений драхмы или мины, по отношению к которым талант представлял кратную величину (талант делился на 60 мин, мина на 100 драхм, то есть в таланте было 6000 драхм), количественное определение таланта было весьма различно, тем более, что он употреблялся и как весовая, и как денежная единица.

Неужто и до шайбы в римской империи технологии не дошли? Если столбы - то не меньшие колонн, если гвозди - то подходящие для ж/д мостов. Какая-то патологическая тяга к гигантизму.
                  вы считаете, что 20 см в диаметре столба это гигантизм? Разве что глазами улитки ...
                  А вот на счет ж\д костыля вы не ошиблись, самый подходящий размер для казни
                  Последний раз редактировалось plumbum77; 29 March 2010, 11:55 AM.

Комментарий

• Neo_Allex
                    Завсегдатай

• 15 February 2008
                    • 597

Сообщение от plumbum77
                    при любом условии не менее 3 метров
                    Да какже при любом? тут уже еще одно условие - кто-то еще метр добавляет к бревну - только лишь чтобы оно тяжелее казалось, и стало похожим на то, что Иисус не его нес, а перекладину к нему, которое впрочем по скромным подсчетам - всего в половину раз легче...

а какая разница? Вы сами согласились, что не менее 3 метров столб, но длинну высчитывают тут не для упражнения в математике, а чтобы определить минимальный вес вертикального бревна.
                    может ваше воображение что-то другое хотело нарисовать?
                    А может, ваше воображение мне что-то не то приписывает????

замерил рулеткой - 160
                    Молодой Энштейн 2... Вот ваше имя...

Цитата: Так что прав, дорогой plumbum77, даже из вашего примера?
                    (только не говорите, что Иисус поперечную балку нес (что по расчетам вашим получается в 50 кг) - а то народ рассмеется из того, как вы не внимательно читаете Библию...)
                    не понял, что так насмешило? то, что Христос нес поперечную балку или то, что она 50 кг может весить?
                    Ды, почитайте Библию, и посмотрите, что эе нес Христос - и сами посмеетесь с себя (ну, учитывая то, что в цитате, в скобках)

т.е. легче поверить, что Симон Киринеянин тащил 100 килограммовый столб, чем в то, что он нес поперечный стаурос для вертикального?
                    Вы жжёте!
                    Коммент выше... ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ ВНИМАТЕЛЬНО. да и мои сообщения тоже, а то если их не читате сдесь так, то что говорить о Святой Книге...???

однако ж, это вы загнули про 15х см, в такую толщину не забить гвоздя способного удержать 70 кг.
                    ДА вы что? Забить да и загнуть, дорогой... дело пару секунд, главное, чтобы руки не стальные были....
                    Отступ: Значит, так - доска, рейка, если точнее, из сосны (скорее всего, у нас больше всего ее используют, дешевле), толщина три сантиметра максимум, ширина - пять-семь где-то.
                    растояние 1метр - больше не получается поскольку нам это не нужно в работе - так положена на уголки, толщиной с два милиметра...
                    Человек - 80 кг минимум, кладет на них андолин, залазит на эти рейки (делается крыша) - и сидит на них, прибивая с другой стороны андолин к ним (не на андолине, а на рейке сидит, лежит, и передвигается - когда нужно достать до тяжелодосягаемых мест), хоть бы им хны - хотите, завтра проверю, сяду на них на полтора метра растояние от основания с боков - сломится ли...

но, делаем иначе - чтобы поставить вагонку, к уголкам прикрепляем рейки, толщина 2-2,5 сантиметра, ширина - 3 см.
                    рейка горизонтально крепится к уголкам. растояние гдето также от 80 до 100 см (между ними рейка максимум между тремя уголками)
                    В уголка дырка - к ним крепится саморезами эта рейка (по одному на уголок - через отверстие саморез в дерево) - иногда чтобы залезть на балкон, который делается - ставишь одну ногу на рейку, опираешся на рейку как на лестницу, другой лезишь на раму - и ей тоже ничего, протыкнутой саморезами... саморезы не рвут, не выдергивают из рейки... рейки не трескают.... ("иногда"--поскольку опасно все-таки, и вероятность слома есть, конечно - но пока не наблюдалось..)
                    Что говорить про 15 сантиметровый брус???
                    Что хочу подчеркнуть - аргумент с деревями - не проходит ваш... Дерево - врепкая штуковина - 80 кг спокойно выдерживает, это не дерево димаетром с даже с руку, в лесу позле водички...
                    Последний раз редактировалось Neo_Allex; 29 March 2010, 01:17 PM.

Комментарий

• Neo_Allex
                      Завсегдатай

• 15 February 2008
                      • 597

Сообщение от AlesisAndros
                      Вы когда-нибудь плотницким делом занимались? Я вот плотником официально работал, да и рекламой наружней занимался.
                      Если обратить внимание на иллюстрацию в приложении к ПНМ, то у столба есть отступ для ног и нижняя дощечка для них. Чушь не мелите.
                      Это, одним словом, ответ ваш? Ясно с вами......
                      Причем тут отступ, дощечка? какое это имеет отношение к даному вопросу? ХотЯт, ноги возле земли самом расположат, в сантиметрах 20... и что? А схотят, на 50 поднимут подпорку для ног? и что? Вы откуда знаете, на сколько поднимали - это раз, и на сколько была поднята у Иисуса? Кароче, вашего ответа так и нету, а вот вопросы к вашим постам наростают далее...
                      =====
                      Сообщение от plumbum77
                      Что вы пытаетесь доказать? что трехметровый столб достаточно легок чтобы его один человек смог внести в гору? тогда продемонстрируйте
                      Я вот что-то никак не могу понять - вы знаете, какая была горка, длина восхождения, или высота горы? Кто сказал, что тащил именно (или "еще и") на гору, саму Голгофу, а не до нее, или что никто не помогал, кстати, не Иисусу, а мужику тому, Симону, выволочь именно на саму гору? Кстати, а что именно за "гора"? Кароче, вы строите свои доводы на фантазии...

тему не замусоливайте, скажите прямо, что не знаете сколько весил столб и как можно на одном гвозде повесить живое тело за запястья.
                      Вот-вот, это к вам именно относится...

Сообщение от plumbum77
                      потому что нес он горизонтальную перекладину для вертикального столба
                      Пожалуйста, цитату из Библии, подтверждающее это; не будет цитаты - вы лжец и обманщик, вводящий людей в заблуждение...
                      Это Первое.
                      Второе:
                      У тех гвоздей, что вы тут массово приводили нет такой шляпки чтобы удержать сразу два запястья!
                      - приведите мне ТОТ гвоздь, которым прибили Иисуса к орудию казни. Вы его в глаза хоть видели, тот гвоздь, что так опрометчиво утверждаете..?

А почему не 15 - вам это удобно???

ы утверждали, что кованные гвозди как раз и не раскалывают дерево, вот я и привел статью которая полностью опровергает ваши слова.
                      Извините, дорогой, но вы путаете следствие с причиной - вы первый начали утверждать об расколе древесины, но вам Эндрю не говорил, что гвоздь не колит. А говорил вам что не обьязательно колет, ка вы сами это приподаете.. И показал вам фотки. Но вам видимо мало.. Хватит приписывать другим то, что ни не утверждали.

Цитата: Тут приводились иллюстрации как вешали одним гвоздем пробивая запястья. Вам этого мало?
                      Японцы мультик про Чебурашку сделали, вам достаточно чтобы поверить в реальность этого героя?
                      Вот и мне тоже ваши рисунки только для поддержания веселого настроения подходят.
                      С этим "студентом" нужно разговор заканчивать - ему реальные фотки уже ничего не значат, они для него как мультфильм... Он еще претендует с таким складом ума на познание Библии... Умора просто какай-то...
                      Последний раз редактировалось Neo_Allex; 29 March 2010, 01:18 PM.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от plumbum77
                        А отчего 20? или 30? Потому, что так удобно Вам? Почему мой вариант не имеет право на существование? У него все преимущества, поскольку цель то состояла в том только, чтобы распять человека, а не возвести монумент. Можно было это сделать минимальными средствами и без размаха. И без лишних растрат на колонны.
                        Я Вам заведомо сказала, что исходить из размеров бревна в данном случае не аргумент. Странно, что он Вам вообще пришел в голову или приглянулся где-то в сети. В прениях со СИ любые орудия хороши? Даже напрочь трухлявые?
                        о! вы еще и память им протестировали! да вы гений!
                        Скорее, я протестировала Вам и память и честность в выборе аргументов. Мы ведь выясняли, можно ли бревно перенести из пункта А в пункт В, а не возможно ли оторвать дерево от корня посредством двух мужских сил.
                        Если поймаете, то, боюсь, писать некому будет
                        Боюсь, что вы боитесь понять. А, впрочем, не боюсь. Вы же зачем-то тут пишете, когда уже пора сделать ноги. Последний из могикан.
                        значит вы не только на форуме такая, еще и дома в глаза целитесь
                        Либо вообще не целюсь. Но, если целюсь, то только в глаз.
                        Спешу вас огорчить, но талант не только вес, но и ценность вещи определяли так.
                        Тогда вернитесь и прочтите текст. А что? во времена Давида уже в ходу был греческий талант? А кусок золота мог весить меньше таланта золота, если стоил талант золота?
                        вы считаете, что 20 см в диаметре столба это гигантизм? Разве что глазами улитки ...
                        Я смотрю в текст и вижу, что Иисус нес столб, а не перекладину. Тупо было на человека взваливать целую колонну, чтобы расплющить его ещё до наступления трепетного момента. С таким практицизмом римляне должны были сойти со сцены истории, как только появились, ещё в собирательную форму ведения хозяйства. Ну, и, если они путали столб с перекладиной и перекладину со столбом, то перспектив на выживание было бы не больше.
                        А у Вас как дела обстоят? Вы в окно вместо дверей не выходите? А красный свет с зелёным не путаете?
                        А вот на счет ж\д костыля вы не ошиблись, самый подходящий размер для казни
                        Ясно, буду знать откуда взяли начало ж/д костыли. От большого усердия римлян в расправах над неугодными. А паровозы с тепловозами?
                        Последний раз редактировалось Philadelphia; 30 March 2010, 12:35 AM.

Комментарий

• plumbum77
                          Переплавлен

• 02 March 2006
                          • 1250

Филадельфия и Neo_Allex, вы упорно сводите разговор к откровенной глупости, готовы распять Господа Иисуса Христа на шесте, главное чтобы не признать поперечной перекладины, хотя ни разу никто из вас не опроверг факт ее существования, т.к. что вертикальный столб, что горизонтальная перекладина - стаурос!
                          Также, из-за ограниченности и своей идеологической пропитки готовы переливать тут из пустого в порожнее, потому что больше никто и нигде не отвечает на ваши глупости.
                          Ни разу не ответили на прямо поставленный вопрос! 800 страниц и ни одного вашего прямого ответа! Neo_Allex же, вообще все сводит к упругости бревна, хотя я нигде не спросил его об этом и даже не указывал, что бревно может сломаться. Это такой способ флудить и замыливать тему?
                          Остается сделать вывод, что мудрее поступает тот, кто не участвует в устроенной вами профанации.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от plumbum77
                            Также, из-за ограниченности и своей идеологической пропитки готовы переливать тут из пустого в порожнее, потому что больше никто и нигде не отвечает на ваши глупости.
                            Правильно подмечено. Идеология важнее истины для СИ.
                            Ну, а глупости надо по мере сил обличать, дабы другим видно было.

Ни разу не ответили на прямо поставленный вопрос! 800 страниц и ни одного вашего прямого ответа! Neo_Allex же, вообще все сводит к упругости бревна, хотя я нигде не спросил его об этом и даже не указывал, что бревно может сломаться. Это такой способ флудить и замыливать тему?
                            А как иначе им еще поступать?
                            Не признавать же то, что оппоненты правы? Тогда автоматически они признают, что ВИБР лжет. А за это они перестанут быть СИ.

Остается сделать вывод, что мудрее поступает тот, кто не участвует в устроенной вами профанации.
                            Все-таки мудрее обличать и делать явным для других всю ихнюю профанацию, как и методы "доказательств", которые они тут в обилии используют.

Комментарий

• AlesisAndros
                              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                              • 3110

Сообщение от plumbum77
                              Филадельфия и Neo_Allex, вы упорно сводите разговор к откровенной глупости...Остается сделать вывод, что мудрее поступает тот, кто не участвует в устроенной вами профанации.

Забалтывают тему чуваки, как и в теме о триединстве Бога.
                              Им привели прямые и яные факты, а они впадают в конспирологию над второстепенными деталями.
                              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от plumbum77
                                Филадельфия и Neo_Allex, вы упорно сводите разговор к откровенной глупости, готовы распять Господа Иисуса Христа на шесте, главное чтобы не признать поперечной перекладины, хотя ни разу никто из вас не опроверг факт ее существования, т.к. что вертикальный столб, что горизонтальная перекладина - стаурос!
                                Странные господа. И как это у вас столб превратился в перекладину и он же то ли в два столба, то ли в крест. Маги и волшебники.
                                Ну разве мы вам препятствуем верить в то, что вам так хочется? Мы просто показали, что написано в Библии. Нигде там нет ни слова о перекладине, ни о двух стауросах, ни, тем паче, о кресте.
                                Разумеется, СИ ограниченные и тупые - ни на шаг от Писания не отступают.
                                Ни разу не ответили на прямо поставленный вопрос!
                                Вы что-то путаете. Прямо поставленные вопросы оказались не по зубам вам.
                                Что? что? Непревзойдённа мудрость страусиных решений. А жаль. Вы, г-н Плюмбум, по человечески производите хорошее впечатление.
                                Догматы вынуждают голову складывать на баррикадах.

Комментарий

Обработка...