Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Сообщение от TripleH

Логика у вас не работает. Если раб = человек, то Бог=что?? Раб состоит из личностей каждая из которых человек, но не одного человека из нескольких человек.

Вы хоть сами разберитесь в своих дологических примерах, абсурдность которых уже показана, и на которых нельзя понять то что вы хотите показать, да и сами согласны что они несовершенны но уперлись в свой пример и что-то там доказываете.
    Я и не утверждал, что Бог это личность состоящая из нескольких личностей. Вы специальнов этот ракурс уводите разговор? Да, я писал, что среди считающих себя верящими в Триединство есть такая позиция, но я не говорил, что это моя позиция.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Триплекс!

Вы логически объясните, как раб, будучи несколькими лицами можетбытьодним рабом?
      Принцип тот же, не передергивайте. Если вы логично ответите на этот вопрос, найдете ответ на мой.
      Где опровержение библейских стихов приведенных мной?
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• TripleH
        Отключен

• 10 October 2009
        • 417

Сообщение от msv1012
        Мир Вам! Ваши вопросы очень напоминают те, которые задавал Иисусу Апостол Фома. Разница только в том, что ответы Иисуса Фому удовлетворили, а вот Вас, к сожалению, пока нет.
        Так разница в том что Иисус разумно отвечал на вопросы. А вот с лицами у нас непонятки. Так вы мне поможете с лицами разобраться?
        Так что сделайте наконец-то для себя выбор, кому верить?, или "Сторожевой башне" и басням надзирателей СИ, или Иисусу!
        Что-то я не наблюдал чтобы Иисус рассказывал о лицах которые одно в другом пребывают. Что это он о таких важных истинах не рссказал, забыл наверное. Вот это басни самые настоящие, пудрят тринитарии мозги своими глупостями да еще и предлагают слепо в их басни верить. А как вопросы задают так обьяснить не могут сами то что напридумывали. )))

Комментарий

• AlesisAndros
          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
          • 3110

Сообщение от TripleH
          Так разница в том что Иисус разумно отвечал на вопросы. А вот с лицами у нас непонятки. Так вы мне поможете с лицами разобраться?

Что-то я не наблюдал чтобы Иисус рассказывал о лицах которые одно в другом пребывают. Что это он о таких важных истинах не рссказал, забыл наверное. Вот это басни самые настоящие, пудрят тринитарии мозги своими глупостями да еще и предлагают слепо в их басни верить. А как вопросы задают так обьяснить не могут сами то что напридумывали. )))
          "Я в Отце, Отец во мне" - чьи слова?

Комментарий

• TripleH
            Отключен

• 10 October 2009
            • 417

Сообщение от AlesisAndros
            Триплекс!

Вы логически объясните, как раб, будучи несколькими лицами можетбытьодним рабом? Принцип тот же, не передергивайте. Если вы логично ответите на этот вопрос, найдете ответ на мой.
            Где опровержение библейских стихов приведенных мной?
            Где оветы на мои сообщения? Вы игнорируете их. Вы даже не можете признать Павла и Аполлоса о которых написано "суть одно"одним человеком, хотя три личности каждая из которых Бог одним Богом называете. Чего вы боитесь?

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Сообщение от TripleH
              Где оветы на мои сообщения? Вы игнорируете их. Вы даже не можете признать Павла и Аполлоса о которых написано "суть одно"одним человеком, хотя три личности каждая из которых Бог одним Богом называете. Чего вы боитесь?
              Я на все ваши посты отвечал. Это видели все участники данной темы. Так что, не надо. Если вы не умеете понимать точку зрения собеседника, ваши проблемы.
              Я сказал тысячу раз, что Бог - союз нескольких личностей, а не одно лицо. Аполлос и Павел - несколько лиц, находящихся в единомыслии и равных по своей сущности. В чем противоречие?
              Так все-таки, по-вашему, как Раб может быть одним, если несколько лиц?

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от TripleH

Мир Вам! Судя по Вашим ответам, Вы Библию или в глаза не видели, или вас настолько зомбировали шаманы СИ, что напрочь отбили способность воспринимать тексты из Писаний! И лично я не призывал Вас кому-то слепо верить! Но и со слепым доверяться не советую, иначе, итог один-яма!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от МаПаОН
                  В книге жизни написано и о том и о другом, но есть тайны, которые понять пока сложно .
                  Допустим один голосует за, и поднимает руку .
                  Также второй и третий .
                  Сколько мнений ? - одно .
                  Получается 3 в одном .
                  Так понятно ?
                  Подумайте, МаПаОН, становится ли при этом личностью мнение тех троих?
                  Вот и получается, что для вас Всемогущий Бог не реален. Вы верите в "мнение" трех Богов, а не в единственного истинного Бога, Иегову, и не признаете Иисуса Христа - Его Сыном (Иоанна 17:3).

Комментарий

• TripleH
                    Отключен

• 10 October 2009
                    • 417

"Я в Отце, Отец во мне" - чьи слова?
                    Вы сначала ответьте на предыдущие мои сообщения.
                    ) Разве можно упускать из виду следующие слова Иисуса, в которых он уточнил: «Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас», мы тоже ипостаси ведь должны пребывать также как и лица?
                    Иоанна 15:7 "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам."
                    Почему Иисус связывает своё пребывание в учениках с пребыванием в них своего слова? Слово Иисуса - ещё одно лицо Бога?
                    Ваши маразмы с пребываниями лиц рсскажите бабкам 85 летним в своей церкви а не мне, логически думать надо, а не басням тринитарским верить!

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от МаПаОН
                      И чего, по твоему Бог отдал грешникам всю Землю ???
                      Это не мое мнение. Этому на самом деле учит Библия.
                      Читайте:
                      Цитата из Библии:
                      Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.

Комментарий

• TripleH
                        Отключен

• 10 October 2009
                        • 417

Сообщение от msv1012
                        Мир Вам! Судя по Вашим ответам, Вы Библию или в глаза не видели, или вас настолько зомбировали шаманы СИ, что напрочь отбили способность воспринимать тексты из Писаний! И лично я не призывал Вас кому-то ислепо верить! Но и со слепым доверяться не советую, иначе, итог один-яма!
                        И вам мир. Давайте без лозунгов и пустых необоснованных обвинений. По делу есть что сказать? С лицами будем разбираться?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от TripleH
                          И вам мир. Давайте без лозунгов и пустых необоснованных обвинений. По делу есть что сказать? С лицами будем разбираться?
                          Где по вашему мышлению сейчас Христос?
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TripleH
                            Отключен

• 10 October 2009
                            • 417

Я на все ваши посты отвечал. Это видели все участники данной темы. Так что, не надо. Если вы не умеете понимать точку зрения собеседника, ваши проблемы.
                            Я понимал то что вы говорили и задавал вопросы на которые разумных доводов у вас нет.
                            Я сказал тысячу раз, что Бог - союз нескольких личностей, а не одно лицо. [U]
                            Про одно лицо я вам приводил цитату вашу где вы это сказали, но видимо вы сами не знаете зачем привели ее. Абсолютный Бог это по вашему союз личностей, тогда кем является каждая личность союза личностей, еще одним союзом личностей? И кто воплотился на земле союз личностей?

Аполлос и Павел - несколько лиц, находящихся в единомыслии и равных по своей сущности. В чем противоречие?
                            Так их два человека или один?
                            Так все-таки, по-вашему, как Раб может быть одним, если несколько лиц?
                            Раб это несколько личностей каждая из которых человек и их несколько а не один. А вот Бог у вас один как вид существа как и раб(хотя раб не вид существа, но это вы уж так сравниваете) но прибывают в нем лица которые являются Богами и которых получается не один а несколько Богов.
                            Последний раз редактировалось TripleH; 24 October 2009, 02:29 AM.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от TripleH
                              Мир Вам! Вероятно, те же люди отбили у Вас и способность адекватно воспринимать собеседника! Где в моих постах лозунги и обвинения? Не нужно думать , что если человек не СИ, значит он дурак! Скорее наоборот. Здравомыслящий никогда СИ даже слушать не будет. А насчёт лиц, отвечу так. Коль Вам недостаточно тех постов, которые Вам пишут люди для объяснения триединства, то вероятно у Бога остался только один способ вразумить Вас, с помощью какого-нибудь осла , как это уже когда-то было! Может быть ему Вы поверите больше!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• TripleH
                                Отключен

• 10 October 2009
                                • 417

Сообщение от msv1012
                                Мир Вам! Вероятно, те же люди отбили у Вас и способность адекватно воспринимать собеседника! Где в моих постах лозунги и обвинения? Не нужно думать , что если человек не СИ, значит он дурак! Скорее наоборот. Здравомыслящий никогда СИ даже слушать не будет. А
                                Я вас с самого начала попросил с лицами помочь мне разобраться на что вы мне только отвечали что не нужно слушать СИ и не верить им, а по делу ни слова. Это по вашему разумно?
                                насчёт лиц, отвечу так. Коль Вам недостаточно тех постов, которые Вам пишут люди для объяснения триединства, то
                                Может вы мне покажете чего разумного было в приведенных мне примерах о триединстве?
                                вероятно у Бога остался только один способ вразумить Вас, с помощью какого-нибудь осла , как это уже когда-то было! Может быть ему Вы поверите больше!
                                Да нет для вразумления есть Писание, а не басни тринитариев о том как лицо в лице пребывают, зделали из Бога непонятно что и рады, да хоть бы обьяснить могли то что придумали и на это не способны. Видимо не меня с помошью осла вразумлять надо, а примеры ваши ослам и коровам рассказывать которые будут мычать и головами кивать и слушать вас, а не логически здраво мыслящим людям.))))
                                Последний раз редактировалось TripleH; 24 October 2009, 03:12 AM.

Комментарий

Обработка...