Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку) -
Триплекс!
Вы логически объясните, как раб, будучи несколькими лицами можетбытьодним рабом?
Принцип тот же, не передергивайте. Если вы логично ответите на этот вопрос, найдете ответ на мой.
Где опровержение библейских стихов приведенных мной?"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Так что сделайте наконец-то для себя выбор, кому верить?, или "Сторожевой башне" и басням надзирателей СИ, или Иисусу!Комментарий
-
Так разница в том что Иисус разумно отвечал на вопросы. А вот с лицами у нас непонятки. Так вы мне поможете с лицами разобраться?
Что-то я не наблюдал чтобы Иисус рассказывал о лицах которые одно в другом пребывают. Что это он о таких важных истинах не рссказал, забыл наверное. Вот это басни самые настоящие, пудрят тринитарии мозги своими глупостями да еще и предлагают слепо в их басни верить. А как вопросы задают так обьяснить не могут сами то что напридумывали. )))"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Где оветы на мои сообщения? Вы игнорируете их. Вы даже не можете признать Павла и Аполлоса о которых написано "суть одно"одним человеком, хотя три личности каждая из которых Бог одним Богом называете. Чего вы боитесь?Комментарий
-
Я сказал тысячу раз, что Бог - союз нескольких личностей, а не одно лицо. Аполлос и Павел - несколько лиц, находящихся в единомыслии и равных по своей сущности. В чем противоречие?
Так все-таки, по-вашему, как Раб может быть одним, если несколько лиц?"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Так разница в том что Иисус разумно отвечал на вопросы. А вот с лицами у нас непонятки. Так вы мне поможете с лицами разобраться?
Что-то я не наблюдал чтобы Иисус рассказывал о лицах которые одно в другом пребывают. Что это он о таких важных истинах не рссказал, забыл наверное. Вот это басни самые настоящие, пудрят тринитарии мозги своими глупостями да еще и предлагают слепо в их басни верить. А как вопросы задают так обьяснить не могут сами то что напридумывали. )))
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вот и получается, что для вас Всемогущий Бог не реален. Вы верите в "мнение" трех Богов, а не в единственного истинного Бога, Иегову, и не признаете Иисуса Христа - Его Сыном (Иоанна 17:3).Комментарий
-
Вы сначала ответьте на предыдущие мои сообщения.
) Разве можно упускать из виду следующие слова Иисуса, в которых он уточнил: «Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас», мы тоже ипостаси ведь должны пребывать также как и лица?
Иоанна 15:7 "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам."
Почему Иисус связывает своё пребывание в учениках с пребыванием в них своего слова? Слово Иисуса - ещё одно лицо Бога?
Ваши маразмы с пребываниями лиц рсскажите бабкам 85 летним в своей церкви а не мне, логически думать надо, а не басням тринитарским верить!Комментарий
-
И вам мир. Давайте без лозунгов и пустых необоснованных обвинений. По делу есть что сказать? С лицами будем разбираться?Комментарий
-
Комментарий
-
Я сказал тысячу раз, что Бог - союз нескольких личностей, а не одно лицо. [U]
Аполлос и Павел - несколько лиц, находящихся в единомыслии и равных по своей сущности. В чем противоречие?
Так все-таки, по-вашему, как Раб может быть одним, если несколько лиц?Последний раз редактировалось TripleH; 24 October 2009, 02:29 AM.Комментарий
-
Мир Вам! Вероятно, те же люди отбили у Вас и способность адекватно воспринимать собеседника! Где в моих постах лозунги и обвинения? Не нужно думать , что если человек не СИ, значит он дурак! Скорее наоборот. Здравомыслящий никогда СИ даже слушать не будет. А насчёт лиц, отвечу так. Коль Вам недостаточно тех постов, которые Вам пишут люди для объяснения триединства, то вероятно у Бога остался только один способ вразумить Вас, с помощью какого-нибудь осла , как это уже когда-то было! Может быть ему Вы поверите больше!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
насчёт лиц, отвечу так. Коль Вам недостаточно тех постов, которые Вам пишут люди для объяснения триединства, то
вероятно у Бога остался только один способ вразумить Вас, с помощью какого-нибудь осла , как это уже когда-то было! Может быть ему Вы поверите больше!Последний раз редактировалось TripleH; 24 October 2009, 03:12 AM.Комментарий
Комментарий