Вы следите за аргументацией?
Идолопоклонство это поклонение не Богу а идолам материальным или следование учениям противоречащим Писанию.
Поклонение Троице вместо Иеговы преступная антихристианская деятельность.
Иисус так не поступал.
Матфея 4:10: ...Тогда Иисус сказал ему: «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение»...
Идолопоклонство это поклонение не Богу а идолам материальным или следование учениям противоречащим Писанию.
Поклонение Троице вместо Иеговы преступная антихристианская деятельность.
Иисус так не поступал.
Матфея 4:10: ...Тогда Иисус сказал ему: «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение»...

От туда:- Отец,Сын и Святой Дух Суть Едины.-Включает в себя Всю Сущность Бога Единого.А не одну лишь эманацию Бог как Иегова кстате олицетворяющего силу именно Архангела Габриэля и покровительствует девятому знаку луны-это так дабы вы знали.И не Богохульствовали в разделении Сущности как единого Сущего!!!
И заметьте каждая вещ в доме несёт в себе то для чего она и какую роль играет в моём обиходе.Ровно также дело обстоит и с иконами в Православии важно понять каова их роль и каков их смысл для человека.От туда я вам и привожу пусть не из канонезированного писания но всёже -Ученики Его спросили как нам найти Тебя? Иисус ответил: Я свет который на всех.Я всё:Всё вышло из Меня; разруби дерево и Я там, подними камень и ты найдёшь Меня там!!!
Комментарий