Не за тех Вы Диана "демонов" ухватились.
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
... естестно - житейская примета : если мерзавец - то или мент или стукач ... последние особенно противны
Переживаете за свой капитал? Который достался по странному стечению обстоятельств, как "оказался в нужном месте... плюс повезло" (не поймали?).
Так?... а бензин ты уже нашёл самый дешёвый во всём городе ... или поиски продолжаются ?
... може те поближе к нефтянной вышке переселиться ... аль в Египет - там по 20центов - литр.? ... а ежели сумеешь подданым Саудовского монарха стать - то с его божьей милости будут те бесплатно по праздникам как неимущему наливать ... не то что ваши жмоты в Кремле...
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы не СИ, то тогда обозначьте как-то это.Комментарий
-
Эндрю показали фото « Септуагенты» А Я У ВАС попросила перевести что написано и не каком языке написано? ВЫ можете мне ответить?Комментарий
-
... мда - контора пишет, я гляжу ... как в гестапо иль НКВД - на всех дела заведены ... ху из ху.Хвостиком задеваем все, что попало?
Комментарий
-
Я заметил, что некоторые люди на форуме ничему не учатся. Пишу крупнее, чтобы видно было всем: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТИХА 1 ИОАННА 5:7 В ДРЕВНИХ РУКОПИСЯХ НЕТ. ЭТО ПОДДЕЛКА. СМОТРИТЕ ЛЮБЫЕ РУКОПИСИ 4 ВЕКА Н.Э. ПЕРЕВОД ЕПИСКОПА КАССИАНА ВЫЧЕРКНУЛ ЭТОТ СТИХ УЖЕ ДАВНО. ЭТО ПОДДЕЛКА, А НЕ СЛОВА ИОАННА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Только СИ пределы этого храма ограничивают своей религией, а вы почти всеми, кроме них. ИМХО это не правильно.
Единственно, что я мог написать - что учение СИ на мой взгляд нехристианское. А вот спасать или нет - Бог решает.
Как?Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел_17 не любит, когда не отвечают на вопросы.Комментарий
Комментарий