Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Не за тех Вы Диана "демонов" ухватились.

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

Диана, вы признаете, что в древнейших копиях Септуагинты содержится имя Бога? Да или нет?

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

Сообщение от Павел_17
        Я смотрю, это для Вас "больная" тема?
        ... естестно - житейская примета : если мерзавец - то или мент или стукач ... последние особенно противны

Переживаете за свой капитал? Который достался по странному стечению обстоятельств, как "оказался в нужном месте... плюс повезло" (не поймали?).
        Так?
        ... грех завидовать , Павлуш ... а бензин ты уже нашёл самый дешёвый во всём городе ... или поиски продолжаются ?
        ... може те поближе к нефтянной вышке переселиться ... аль в Египет - там по 20центов - литр. ? ... а ежели сумеешь подданым Саудовского монарха стать - то с его божьей милости будут те бесплатно по праздникам как неимущему наливать ... не то что ваши жмоты в Кремле...
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Diana77
          Завсегдатай

• 29 March 2008
          • 683

Сообщение от Эндрю
          Не за тех Вы Диана "демонов" ухватились.
          ВЫ что приглашаете сейчас мне стать такой же как и вы т.е. обманывать людей несведущих?
          И я не за каких демонов и не держусь, Я держусь Бога.
          Исследуйте Писания
          http://biblejesus.ucoz.ru/

Комментарий

• Diana77
            Завсегдатай

• 29 March 2008
            • 683

Сообщение от Дмитрий Р.
            Диана, вы признаете, что в древнейших копиях Септуагинты содержится имя Бога? Да или нет?
            Эндрю показали фото « Септуагенты» А Я У ВАС попросила перевести что написано и не каком языке написано? ВЫ можете мне ответить?
            Исследуйте Писания
            http://biblejesus.ucoz.ru/

Комментарий

• Billi
              Просто христианин

• 03 December 2008
              • 745

Сообщение от Павел_17
              Тогда будет справедливым упомянуть, что такое бывает, когда человек становится верующим. По настоящему верующим.
              А это возможно в любой христианской Церкви.
              Я собственно об этом и говорю. Ведь для меня ввесь христианский мир есть "Храмом Божьим", и везде Бог имеет своих детей которые конечно же изменяются в лучшую сторону. Только СИ пределы этого храма ограничивают своей религией, а вы почти всеми, кроме них. ИМХО это не правильно.

Если Вы не СИ, то тогда обозначьте как-то это.
              Как?
              http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Дмитрий Р.
                Отключен

• 20 December 2002
                • 3623

Эндрю показали фото « Септуагенты» А Я У ВАС попросила перевести что написано и не каком языке написано? ВЫ можете мне ответить?
                Вы зачем юлите?

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Павел_17
                  Вы от него не добьетесь прямого ответа.
                  Не засоряйте тему личными беседами. Используйте приват. И почаще заглядывайте в правила форума.

Комментарий

• Savl
                    Отключен

• 14 December 2006
                    • 2397

Сообщение от Diana77
                    НАРОД! СОВЕТУЮ почитать!!!
                    ...
                    Гражданка, уймитесь. Давайте о духовном. Вы на христианском форуме, а не перед ящиком для стукачей.

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

... мда - контора пишет, я гляжу ... как в гестапо иль НКВД - на всех дела заведены ... ху из ху.
                      Это Вы перепутали с организацией СИ.
                      Таким образом вы Диану уже к СИ обозначили? Чудеса виляния... Хвостиком задеваем все, что попало?

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Сообщение от Дмитрий Р.
                        Я заметил, что некоторые люди на форуме ничему не учатся. Пишу крупнее, чтобы видно было всем: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТИХА 1 ИОАННА 5:7 В ДРЕВНИХ РУКОПИСЯХ НЕТ. ЭТО ПОДДЕЛКА. СМОТРИТЕ ЛЮБЫЕ РУКОПИСИ 4 ВЕКА Н.Э. ПЕРЕВОД ЕПИСКОПА КАССИАНА ВЫЧЕРКНУЛ ЭТОТ СТИХ УЖЕ ДАВНО. ЭТО ПОДДЕЛКА, А НЕ СЛОВА ИОАННА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Брехня...у вас нет доказательств!!!
                        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
                        "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
                        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Billi
                          Я собственно об этом и говорю. Ведь для меня ввесь христианский мир есть "Храмом Божьим", и везде Бог имеет своих детей которые конечно же изменяются в лучшую сторону.
                          Согласен. Мое мнение аналогичное.

Только СИ пределы этого храма ограничивают своей религией, а вы почти всеми, кроме них. ИМХО это не правильно.
                          А вот здесь не согласен. Вы не найдете моих слов по поводу того, что СИ не спасутся. Наверняка и среди них есть искренние и преданные Богу, любящие Его. Так что Вы не правы. Я не только так не говорил, как Вы представили, но и не думал.
                          Единственно, что я мог написать - что учение СИ на мой взгляд нехристианское. А вот спасать или нет - Бог решает.

Как?
                          Сказать, что Вы СИ или что не СИ, а (к примеру, адвентист или кто?)

Комментарий

• Димитрий73
                            Ветеран

• 30 April 2008
                            • 1976

Сообщение от Дмитрий Р.
                            Ссылку на Олесницкого уже сегодня вам давал. Вы невнимательны!
                            Тогда это ничего не значит...все иследовали имя Божье, но ни один не отвергал Божественность Христа.
                            Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
                            "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
                            "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Savl
                              Таким образом вы Диану уже к СИ обозначили? Чудеса виляния... Хвостиком задеваем все, что попало?
                              Савлуша, хватит флудить!
                              Ты даже поленился посмотреть кому я отвечал и про кого.
                              Своим хвостиком уже все задел, что можно и что нельзя.

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Сообщение от Diana77
                                ВЫ что приглашаете сейчас мне стать такой же как и вы т.е. обманывать людей несведущих?
                                И я не за каких демонов и не держусь, Я держусь Бога.
                                Покажите, что держитесь Бога, и не обманывая несведущих, ответьте: вы признаете, что в древнейших копиях Септуагинты содержится имя Бога? Да или нет?
                                Павел_17 не любит, когда не отвечают на вопросы.

Комментарий

Обработка...