Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2. Вторая надежда. Мат 5:5 "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю".Комментарий
-
теперь Свидетели Иеговы обьясните такие связи пожалуйста
(я плюсики поставлю, стрелок нету)))):
1. Пс. 9:8,9 + Ик. 4:9-12
2. Деян. 2:23-27 + Пс. 15:8-9
3. Ис. 41:4 + Євр. 13 : 8
4. Быт. 1:26 + Быт. 2: 18 + Быт. 3:22
5. Мф. 28:16-18 + Ин. 18:6 + Мф. 4:10 + Лк. 24:52 + Лк. 4:8 (!!!!!!!)
6. Мф. 3:16-17 + Мф.28:19
7. Ин. 20: 28 + Ин. 20:29
8. Откр. 1:17 + Откр. 2:8 и Откр. 1:8 (!!!!!!!)
9. Ин. 1:3 + Ин.1:10 + Ин.1:16
10. Ис. 41:4 + Ис. 44:6 + Ис. 48:12 + Откр. 1:12-17 + Откр. 2:8+
+ Откр.22:12-13
Потрудитесь разобраться.
(я ето не только тут закину а по еще нескольких темах )))))))))))Комментарий
-
-
Когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно". (2-ое Коринфянам 4:18)Комментарий
-
Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
(1-е Коринфянам 4:6)
Царство Божье & ???Новая Земля???
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, Римлянам (8:6)
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Римлянам (8:7)
"В воскресение не женятся, и замуж не выходят, но пребывают как ангелы на небе."
(Матфей 22:30, ).
"Пища для чрева и чрево для пищи. А Бог и то и другое упразднит."
(1-е Коринфянам 6:13,).
"мы смотрим не на видимое, но на невидимое; ибо видимое временно, а невидимое вечно." (2-е Коринфянам 4:18).
"Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова; Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их в сраме; они мыслят о земном. Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа (нашего) Иисуса Христа" (Филиппийцам 3:18-20).Комментарий
-
Что за тупие фразы.здесь не чат,вместо того что бы конкретно ответить пишете какую то ерунду. Ето касается всех СИ, я ето уже много раз замечал когда задаёш конкретные вопросы(например ВИБР,помазаники ит.д).
Мой совет если нечего сказать не засоряйте форумЦитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии: Софония 2:3Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
Если идем точно по следам Иисуса, то имеем надежду.
Цитата из Библии: Римлянам 5:8-118 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.Комментарий
-
Цитата из Библии:Луки 24:1516: 15*И когда они разговаривали и рассуждали, сам Иисус подошёл к ним и пошёл вместе с ними. 16*Они видели его, но не узнали...
Здесь проблема была в глазах: "Глаза их были удержаны, так что они не узнали его".
Во всех остальных случаях Христа узнавали без проблем.
"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня».
(Лук.24:39)
Ничего не написано о материализации, ни о явлении в разных телах. Он сказал: "Это я сам". Тело то же.Комментарий
-
У каждого христианина своя - одна из двух - надежда. Либо небесная жизнь в духе, либо земная в плоти и крови.Комментарий
Комментарий