Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TEOFOR
    разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
    • 537

Если бы вы мне привели, мой источники, ну мои источники журналы книги, у вас бы был аргумент я думаю, но как вам не позволено читать и сопостовлять...то...

а я же что? я просто читаю старые публикации сравниваю учение СИ с Библией и нахожу много удивительных ложных вещей, а люди пришедшие сегодня в организацию и не знают что от них скрывают, конечно им раскажут что к Расселу мы отношения не имеем и т.д

Но ложные пророчества(вы называете это ОШИБКИ)ил ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, как не называй грех, шило в мешке не утаишь..
    Елси бы хотя раз допустим баптисты ПРЕДРЕКАЛИ АРМАГЕДОН или воскресение мертвых, у вас были бы аргументы, но? где они найдите...

"Сторожевой башне" 15 августа 1968 года, они убеждали не обращать внимания на слова Христа о том, что никто не знает ни дня, ни часа конца событий, а думать, что это вреш вот-вот наступит:

Есть одна абсолютно уверенная вещь. Библейская хронология, подкреплённая исполненным библейским пророчеством, показывает, что шесть тысяч лет человеческого существования скоро закончатся. Да, во время этого поколения! (Матф. 24:34). Поэтому в настоящее время нельзя быть безразличным и беспечным. Теперь не время играться со словами Иисуса о том, что "о дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, ни Сын, а только Отец" (Матф. 24:36). Наоборот, теперь время, когда всякий должен глубоко сознавать, что конец этой системы вещей быстро идёт к своему насильственному концу. Не сделай ошибку, достаточно того, что сам Отец знает "день и час"

Друзья просто факты вещь упрямая, вы говорте что ОБЩЕсТВО, никогда не прорекало, вы говорите что Верный и благоразумный раб МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ, так зачем мне как ищущему человеку допустим, следовать за этимРАБОМ, в котором полно ошибок и заблуждения, следовать человекам?....разве этому учит Библия....
    Христианские DVD диски почтой
    берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• Billi
      Просто христианин

• 03 December 2008
      • 745

Сообщение от alexnes
      Сергей, хватит цитировать jwфорумчан
      это тоже самое, что цитировать слова Сатаны и выдавать за правду.
      Сударь, а не много ли вы на себя берете? Что является для вас критерием? Библия ясно говорит "если какой пророк дерзнет говорить от имени Бога и пророчество его не исполнится, то лжепророк он". А теперь вспомните историю своей "мамы"- 1914, 1918, 1925, 1975.

От сатаны ваши бруклинские "отцы"- лжепророки.

Это если молчать о других искажения Слова Божия.
      http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Curen2
        Участник

• 25 December 2008
        • 396

Сообщение от alexnes
        Сергей, хватит цитировать jwфорумчан
        это тоже самое, что цитировать слова Сатаны и выдавать за правду.
        Не судите да не судимы будете, уважаемый alexnes!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Savl
          МЦХ разрешит нам Иисуса назвать Сыном Бога
          Я не являюсь полномочным представителем МЦХ на этом форуме.
          Твои плевки мимо.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Savl
            кто такие дипломаты? (Имеются ввиду люди, а не чемоданы). Можно их представить словом президента (правительства или хозяина страны), живущими в стране назначения отдельно от пославшего их? От себя ли они говорят? Свою ли волю они заявляют в официальных речах?
            Дипломаты говорят от себя, поскольку они после каждого вопроса не звонят президенту и не спрашивают правильный ответ.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Billi
              От сатаны ваши бруклинские "отцы"- лжепророки.

Это если молчать о других искажения Слова Божия.
              А не надо молчать. Надо активно обсуждать и выводить на свет все искажения. Не все ведь знают о них. Возможно, кто-то и не подозревает что ему подсовывают в журналах.

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Правильно! На свет тёмные дела СИ, на свет!
                Будет яснее видно, что самые чудовищные изьяны у СИ сияют чистотой и праведностью мощнее, чем самые светлые дела прочих конфессий.
                Только без клеветы и предвзятых мнений, плз.
                Вот про МЦХ Павел_17 стесняется поведать. Хоть что-нибудь.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Philadelphia
                  Будет яснее видно, что самые чудовищные изьяны у СИ сияют чистотой и праведностью мощнее, чем самые светлые дела прочих конфессий.
                  Самообман - сильная штука, как и самовнушение.
                  В чем дела педофилов из числа СИ в Ваших глазах засияли праведностью? Ну-ка просветите нас грешников.

Вот про МЦХ Павел_17 стесняется поведать. Хоть что-нибудь.
                  Почему же стесняюсь? Просто не имею привычки врать и хвалиться.

Комментарий

• TEOFOR
                    разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                    • 537

Ой ладно друзья, не будем..хорошо наговорли много, но ни к чему неприхожим

Если смысл ваш,Ю дорогие свидетели - Христос, если тема вашей проповеди на улицах и по домам Христос, то
                    Пуст лутше каждый поделиться тем, и расскажет о том как его простил Христос, пусть поделяться СИ и другие, как простил вас Христос, как утешил вашу душу, как вы приняли ЕГо, расскажите в кратце, Кем стал для вас Христос лично, для вас в вашей повседневнйо жизни...спасибо...

Свидетели очень хорошо знают Библию, или выдержки из Библии вы можете лутше кого либо цытировать места из писания, лутше меня или кого еще на форуме, Это ваш большой плюс, что вы учите много, много читаете...

Так всё таки, поделитесь тем, что для вас Христос, в повседневной жизни... как вы приняли Его? Какие у вас взаимоотношения с Ним? Какое общение? Спасибо вам большое за ваши искреннии ответы.
                    Христианские DVD диски почтой
                    берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от TEOFOR
                      Так всё таки, поделитесь тем, что для вас Христос, в повседневной жизни... как вы приняли Его? Какие у вас взаимоотношения с Ним? Какое общение? Спасибо вам большое за ваши искреннии ответы.
                      Не дождётесь вы ответа. Я уже спрашивал об этом. Если бы были, подобные случаи, с кем либо из них, то уже давно бы славили Христа.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от BRAMMEN
                        то уже давно бы славили Христа.
                        Как СИ могут славить обычного работника, всего лишь подмастерье (как сказал их старейшина), всего лишь один из ангелов (пусть даже старший над ними)... Какое отношение - такое и прославление.

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

Сообщение от Павел_17
                          В чем дела педофилов из числа СИ в Ваших глазах засияли праведностью? Ну-ка просветите нас грешников.
                          Без клеветы и предвзятых мнений Вас попросили.
                          Но, видими, беспристрастность ниже Вашего достоинства.

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от Curen2
                            Не судите да не судимы будете, уважаемый alexnes!
                            Да мы только обьявляем судебные решения. Шайтан давно осужден и ждет исполнения приговора...равно как и те кто за ним следует.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Philadelphia
                              Без клеветы и предвзятых мнений Вас попросили.
                              А где Вы нашли клевету? В реальных фактах?
                              Или быстро исключенный из собрания пьяница, наркоман, вор и пр. уже как бы никогда и не были СИ?

Но, видими, беспристрастность ниже Вашего достоинства.
                              Видимо розовые очки Вам не дают разглядеть, что СИ - обычные грешники. Или сожженная совесть мешает признать, что обычные грешники могут вполне обычно грешить.
                              Либо Вы просто лукавите, прекрасно осознавая, что в собрании есть грешники и есть с очень тяжкими грехами, но при этом говоря, что их самые тяжкие грехи - просто сама праведность по сравнению с другими. Так удобно прикрыться этими другими и не замечать ничего вокруг. А можно глаза закрыть, когда придете в собрание. Тоже никаких грехов не заметите.
                              Либо последний вариант: бревнышко в глазу Вам мешает разглядеть сучок у других. Ваши попытки выделить СИ как праведников просто смешны.
                              Ладно. Не буду Вам расстраивать. Повторяйте свои мантры и дальше. Потом только сюрприз будет.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от жаннакул
                                Именно в начале Творения, творимое имеет начало. Это- Сокращение Творца-освобождение места для творимого от заполнявшего все Света.
                                У любого творения есть начало. Речь о взрыве, из которого якобы появилась вселенная. Я не знаю, зачем, как можно освободить место в свете.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...