Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Модест
    Ветеран

• 23 March 2006
    • 1770

Сообщение от ламаносов
    Дело в том, что если бы речь шла только лишь о пищи, то им достаточно было сказать лишь о удавленине, но ни ещё отдельно акцентировали внимание и о воздержании вообще от крови - значит они имели ввиду известные фаткы лечения кровью!!!
    Хорошая мысль. А на истерики отступников, не обращай внимания, пускай пена у рта, тебя в них не смущает. Они всегда так. Им не долго осталось, вот и злятся. Будем к ним снисходительны.
    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Неужели опять назначена точная дата? )))))
      Ничему не научила история СИ.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от JURINIS
        Ей бы Божьей любви немного, да и человеческой не помешает.
        Откуда ей черпать любовь? В журналах ее нет, на собраниях, видать, тоже.
        Надо молиться за нее.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Павел_17
          Откуда черпать любовь? В журналах ее нет, на собраниях, видать, тоже.
          Э-э-э-э-х (тяжко вздыхаю то есть).
          Филадельфия, мы тут все сердца разбили, а ты меняться не хочешь. Пожалей нас, скажи что любишь нас, как братьев, хоть и враги мы тебе кажемся. Дай хоть услышать такое от тебя.

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от Модест
            Им не долго осталось, вот и злятся. Будем к ним снисходительны.

Из объявления отдыхающим в курортном солнечном городке:

- Граждане отдыхающие, если вы еще не сгорели, то обязательно сгорите, если не придете на проповедь об Иисусе!

Это конечно шутка,
            а вообще интересно, что на всех форумах СИ только и радуются тому, что скоро все будут навозом, что все сгорят, что скоро всем капец, глядя на картинки в их журналах, диву даешся, как "любящие" радуются тому, что все везде горит и рушится и люди умирают. Как весело потом все разгребать и копаться в развалинах и трупах. Христиане ждут пришествия Христа и радуются, что будут освобождены от рабства тления и смерти, а те ждут ангела бездны Аваддона, Армагеддон и с нетерпением предвкушают ад на земле. Грустно все это.

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от JURINIS
              Э-э-э-э-х (тяжко вздыхаю то есть).
              Филадельфия, мы тут все сердца разбили, а ты меняться не хочешь. Пожалей нас, скажи что любишь нас, как братьев, хоть и враги мы тебе кажемся. Дай хоть услышать такое от тебя.
              Вы сердца разбили? Думается, что это печальное событие приключилось ещё задолго до встречи со мной...
              JURINIS, Вы не ответили на мой вопрос:
              "Павел тоже ждет. Ждет, когда же я соглашусь с ложью и ненавистью, которые он щедро источает в адрес СИ. Это он именует смирением и кротостью. Вы тоже этого ждете?"

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Philadelphia
                Вы сердца разбили? Думается, что это печальное событие приключилось ещё задолго до встречи со мной...
                JURINIS, Вы не ответили на мой вопрос:
                "Павел тоже ждет. Ждет, когда же я соглашусь с ложью и ненавистью, которые он щедро источает в адрес СИ. Это он именует смирением и кротостью. Вы тоже этого ждете?"
                Так это вы лучше у Павла спросите. Я же не могу ответить за Павла, хоть он мне и брат. Только без предубеждения спросите, с верой и любовью, если можете. Дерзните, а мы поучимся у вас, как следует общаться между собой людям, верующим в Бога. Собственно, вот этого и ждем от вас, возлюбленная Филадальфия.

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от JURINIS
                  Так это вы лучше у Павла спросите. Я же не могу ответить за Павла, хоть он мне и брат.
                  Вопрос был к Вам обращен. Павел сам за себя уже красноречиво ответил.
                  Но Вы, похоже, не склонны к честности. Прячетесь за чужие спины.
                  Только без предубеждения спросите, с верой и любовью, если можете.
                  Павел уже высказался и высказывается здесь не скрывая своего крайне негативного отношения к СИ. А для Вас это ещё секрет?
                  И то, что СИ здесь сносят от него - это свидетельство их терпения и снисходительности к его слабостям.
                  Дерзните, а мы поучимся у вас, как следует общаться между собой людям, верующим в Бога.
                  Я подозреваю, что Вы нас и на кострище поведёте, требуя дерзать к Вам в любви и подавать пример веры, а если где усмотрите недостаток нежных чувств к Вам, придумаете казнь поизощреннее.

Павел только что в привате обещал мне учинить гонения и уход с форума. Вот такая у него любовь. Он полагает, что ещё недостаточно гнал тут меня три с половиной года. Теперь решил расставить точки над "i", так сказать. То-то ещё будет. Знаете, JURINIS, возможно, что Вы ещё не осознаете, но я точно знаю, что мы живём в уникальный момент на векторе времени и станем свидетелями грандиозного воплощения библейских пророчеств. Вы будете свидетелем. И вспомните тогда мои слова. Хорошо, если у Вас достанет сил остановиться и задуматься.

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Павел_17
                    Обратите внимание, что Эндрю назвал его братом
                    Ему такие ламаносовы так импонируют, что он готов тут его своим братом сделать, хотя христиан он за братьев не считает.
                    Как пелось в одной песенке:
                    Жил-был король когда-то,
                    При нём блоха жила
                    Милей родного брата
                    Она ему была
                    Вот Лама Нософф, ИМХО, именно таковская блоха и есть. Которая милей родного брата

P.S. А вообще, ну нам ли удивляться, зная о принципах теократической военной стратегии и двойных стандартах поведения руководства Свидетелей Иеговы?..
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Иеремия 31:31 «Вот, наступают дни, говорит Иегова, когда я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новое соглашение, 32 не такое соглашение, какое я заключил с их отцами в день, когда взял их за руку, чтобы вывести из земли Египет. То моё соглашение они нарушили, хотя я был их мужем и владельцем, говорит Иегова».
                      33 «Вот соглашение, которое я заключу с домом Израиля после тех дней, говорит Иегова. Вложу в них мой закон и напишу его на их сердцах. Я стану их Богом, а они станут моим народом».
                      Я что-то Вас не пойму, Жанна...
                      Иеремия, помнится, писал свою книгу в период разрушения Первого Храма. Если Вас буквально понимать, то после него ВЕСЬ иудейский народ со всеми его первосвященниками следовало считать отступническим? И Второй Храм построили отступники и потомки отступников? Или как? Проясните суть дела...
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Павел_17
                        Неужели опять назначена точная дата? )))))
                        Ничему не научила история СИ.
                        Да нет, просто российское руководство СИ, подстегиваемое ретивыми товарищами из ФСБ, торопится по максимуму отжать бонусы из тех репрессий, которые обрушиваются ныне на рядовых СИ. А такие фанатики, как Модест, только радуются - мол, чем хуже, тем лучше, значит, ско-о-о-о-о-о-о-о-оро конец

Вот тогда они, конешно, будут радоваться и веселиться об аццтупнегах и протестантах с православными и католиками, которые стали "кормом для птиц"

Вот только такое уже было много раз. И всякий раз ВиБР снимал сливки с гонений, сам сидя в безопасной и толерантной Америке и жируя за счёт тех, кого прессовали в странах третьего мира. И в России, ИМХО, повторится всё ровно так же - холопов бьют, а барин радуется...

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Кстати, ортодоксальные евреи на этом деле (кашруте) таки повернуты...
                          Последний раз редактировалось Лука; 01 May 2010, 12:32 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• sekyral
                            христианин

• 25 March 2010
                            • 2468

Ну из только что предъявленных Вам текстов следует, что точно не те, чьими услугами Вы пользуетесь для толкования пророчеств.
                            Ну и уж точно не те, чьими услугами пользуетесь Вы! И кстати, из того же самого текста исходит! А ещё вот из этого:

Цитата из Библии:
                            7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
                            (Деян.1:7)

Так это было сказано апостолам, по сравнению с которыми вы и ваши пророчилы просто пшик!
                            Цитата из Библии:
                            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                            (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                            http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

А чему вы удивляетесь, если в их раю количество мест ограничено. 144 000 и ни человеком больше. Поэтому чем быстрее все сгорит, тем лучше. Больше шансов в этот список попасть.
                              Последний раз редактировалось Лука; 01 May 2010, 12:32 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Истина.

Сообщение от igr77
                                Интересен факт, что они якобы рассчитали год, а вот получили ли они подтверждение (присутствия), и какого числа это случилось. Ибо если было, то какого числа это случилось?
                                Число начала 1 мировой не совпадает с окончанием времён язычников.
                                Я не люблю,когда я трушу.
                                Досадно мне,когда невинных бьют.
                                Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                                Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

Обработка...