Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от alexnes
    А чье слово - Библия? Вам это тоже нужно напомнить?
    Вы лучше напомните как якобы Дух Бога может старейшин двигать то туда, то сюда. Что за противоречивый дух, который то разрешает, то запрещает,то опять разрешает?
    Или может с каналом связи что-то не то? Типа проложен ни туда или не к тому?

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

то есть Вас, как свидетеля двигает дух, правильно? А старейшин 80-х тот же дух двигал?
      Я вам больше скажу: свидетелей Бога всех времен двигал один и тот же дух.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Павел_17
        Вы лучше напомните как якобы Дух Бога может старейшин двигать то туда, то сюда. Что за противоречивый дух, который то разрешает, то запрещает,то опять разрешает?
        Или может с каналом связи что-то не то? Типа проложен ни туда или не к тому?
        Спасибо Павел, вы сэкономили мне целую уйму времени на объяснения своих вопросов.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
          Я вам больше скажу: свидетелей Бога всех времен двигал один и тот же дух.
          Да, действительно свидетелей Бога да, но Вы каким боком к этому имеете отношение? У вас же должны быть основания? На чём вы основываете своё убеждение?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• alexnes
            Ветеран

• 28 June 2005
            • 2585

Сообщение от BRAMMEN
            А что я прошу напоминать? Нет, я прошу Вас свои слова аргументировать Писанием. Сказали "назван", я спрашиваю кем, вполне логично.
            1 Иоанна 4:9
            Иеговой через Иоанна.

Комментарий

• Дмитрий Р.
              Отключен

• 20 December 2002
              • 3623

Да, действительно свидетелей Бога да, но Вы каким боком к этому имеете отношение? У вас же должны быть основания? На чём вы основываете своё убеждение?
              Я вам этот же вопрос задал - у вас есть ответ? Видите ли, критиковать всегда легко, так? Вот я и хочу послушать вас. Вы знаете все до мелочей, во что верят Свидетели, потому что они не скрывают ничего. А о Ваших верованиях, похоже, никто и понятия не имеет. )))

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от alexnes
                1 Иоанна 4:9
                Иеговой через Иоанна.
                Э-э-э, так не пойдёт. Вы написали назван Первородным и Единородным.
                Вот у меня и вопрос:
                Цитата из Библии:
                8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                (Откр.1:8)
                Кто это говорит?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                  Отключен

• 20 December 2002
                  • 3623

Э-э-э, так не пойдёт. Вы написали назван Первородным и Единородным.
                  Вот у меня и вопрос:
                  Цитата из Библии8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                  (Откр.1:8)

Кто это говорит?
                  В странные игры человек играет )))) Может создадите себе тему: "Таинственный Браммен" ? )))

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
                    Я вам этот же вопрос задал - у вас есть ответ? Видите ли, критиковать всегда легко, так? Вот я и хочу послушать вас. Вы знаете все до мелочей, во что верят Свидетели, потому что они не скрывают ничего. А о Ваших верованиях, похоже, никто и понятия не имеет. )))
                    Вы демонстрируете характерное поведение людей не имеющих основания. Есть основание - тогда покажите. А у меня спрашивать потом будете. Ведь это не я жалуюсь, что меня ограничивают в свободе веры?!

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
                      В странные игры человек играет )))) Может создадите себе тему: "Таинственный Браммен" ? )))
                      Вы знаете такая тема ничем не будет интереснее чем про бульдозер.
                      У вас есть что сказать о духе, который двигает вас и ваших предшественников из 80-х?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

Вы демонстрируете характерное поведение людей не имеющих основания. Есть основание - тогда покажите. А у меня спрашивать потом будете. Ведь это не я жалуюсь, что меня ограничивают в свободе веры?!
                        ))) А нас разве ограничивают в свободе веры на основании нашего названия? ))))))))))))))))

Комментарий

• Дмитрий Р.
                          Отключен

• 20 December 2002
                          • 3623

У вас есть что сказать о духе, который двигает вас и ваших предшественников из 80-х?
                          Браммен, вы мне просто покажите современных Свидетелей Бога, и довольно с меня

Комментарий

• Дмитрий Р.
                            Отключен

• 20 December 2002
                            • 3623

Вы знаете такая тема ничем не будет интереснее чем про бульдозер.
                            когда в России дойдет дело до баптистов, пятидесятников, адвентистов, и даже до Вас лично (кем бы вы ни были), вот тогда и будет вам интересна такая тема )

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от BRAMMEN
                              Простите, вы тоже имеете искупителем ангела?
                              Я имею глаза - читать название темы. Ум - понимать, чем преследование за веру в Бога, осуществляемое мироправителями века сего, отличается от моего богословского мировоззрения. И сердце - не одобрять гонителей, действующих по ложному обвинению.
                              Мне обязательно надо было это озвучивать?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                                Отключен

• 20 December 2002
                                • 3623

Я имею глаза - читать название темы. Ум - понимать, чем преследование за веру в Бога, осуществляемые мироправителями века сего отличается от моего богословского мировоззрения. И сердце - не одобрять гонителей, действующих по ложному обвинению.
                                Мне обязательно надо было это озвучивать?
                                Вообще-то да, спасибо. Люди не понимают, что здесь обсуждается )

Комментарий

Обработка...