Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
то есть Вас, как свидетеля двигает дух, правильно? А старейшин 80-х тот же дух двигал?Комментарий
-
Спасибо Павел, вы сэкономили мне целую уйму времени на объяснения своих вопросов.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Да, действительно свидетелей Бога да, но Вы каким боком к этому имеете отношение? У вас же должны быть основания? На чём вы основываете своё убеждение?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Э-э-э, так не пойдёт. Вы написали назван Первородным и Единородным.
Вот у меня и вопрос:
Цитата из Библии8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откр.1:8)
Кто это говорит?Комментарий
-
Вы демонстрируете характерное поведение людей не имеющих основания. Есть основание - тогда покажите. А у меня спрашивать потом будете. Ведь это не я жалуюсь, что меня ограничивают в свободе веры?!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Вы демонстрируете характерное поведение людей не имеющих основания. Есть основание - тогда покажите. А у меня спрашивать потом будете. Ведь это не я жалуюсь, что меня ограничивают в свободе веры?!Комментарий
-
У вас есть что сказать о духе, который двигает вас и ваших предшественников из 80-х?Комментарий
-
Вы знаете такая тема ничем не будет интереснее чем про бульдозер.Комментарий
-
Я имею глаза - читать название темы. Ум - понимать, чем преследование за веру в Бога, осуществляемое мироправителями века сего, отличается от моего богословского мировоззрения. И сердце - не одобрять гонителей, действующих по ложному обвинению.
Мне обязательно надо было это озвучивать?Комментарий
-
Я имею глаза - читать название темы. Ум - понимать, чем преследование за веру в Бога, осуществляемые мироправителями века сего отличается от моего богословского мировоззрения. И сердце - не одобрять гонителей, действующих по ложному обвинению.
Мне обязательно надо было это озвучивать?Люди не понимают, что здесь обсуждается )
Комментарий
Комментарий