Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Какое отношение тема имеет к христианству?Комментарий
-
Такое же, как тема о выборах в Украине, или о Газпроме с его трубой, или о создании партии педофилов в Нидерландах.
Это если просто вопрос.
А если вопрос христианина христианину - то эта тема относится к христианству также, как к христианству относится заповедь "не лжесвидетельствуй", "возлюби ближнего" и другие.
На наших глазах мироправители века сего гонят по лживым обвинениям тех, кто верит в Бога, и мне это одобрять потому, что те, кого гонят, верят не так как я?
Я правильно понял суть?Комментарий
-
Вы понимаете что вам нечем обосновать свои убеждения и теперь поворачиваете по второму кругу?))))))))))))))Комментарий
-
Мне? Есть чем обосновать. Но я прекрасно понимаю, что когда скажу вам, что только СИ являют сегодня дух благовестника и скажу, что только они освящают Имя Бога на земле, то вы продолжите критику дальше, причем до бесконечности ))) Пока эта тема не заполнит страниц 500 ) А потому я и не вижу в этом смысла. Потому и спрашиваю вас заранее: явите Ваши верования нам, чтобы было с чем сравнить. ))))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если вам будет с чем сравнивать и мне нужно будет из вас вытягивать один ответ три страницы, то это займёт ещё 500 страниц))))))))) Поэтому тема, как сказал Йицхак, ничем не отличается от темы про создании партии педофилов в Нидерландах. В топку.Комментарий
-
Если вам будет с чем сравнивать и мне нужно будет из вас вытягивать один ответ три страницы, то это займёт ещё 500 страниц)))))))))Вот и я вам не скажу, чьей силой мы это делаем... )))))))))))))))))
Комментарий
-
Тогда выходите из этой организации ))) И боритесь за каждую душу погибающую прославляя Бога, а не ангела.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Тогда выходите из этой организации ))) И боритесь за каждую душу погибающую прославляя Бога, а не ангела.Видите-ли, Браммен, если у Вас лично нет принадлежности к собранию Бога, то и к Нему у вас тоже принадлежности нет. Конечно, вас и критиковать никто не сможет. Но это лишь потому, что у вас нет, по-сути, христианской Веры, нет прошлого, в котором были ошибки. Да и будущего тоже ))) Вы боитесь людей и их "криво-толков" о вас )))
Комментарий
-
Я разве устраивал жалостливую тему, чтобы нас бедных пожалели?Комментарий
-
Свидетелей Бога - да. Но ты-то к ним примазываешься на каком основании?
Ты скорее свидетельствуешь о своем произношении имени Бога. И о своей организации, которая к БОгу отношения не имеет никакого.
В теме про 607 год это было наглядно показано.Комментарий
-
А как верят СИ - правильно/неправильно, каков Дмитрий Р. - плох/хорош - это какое отношение имеетКомментарий
Комментарий