Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну теперь наконец то вы поняли мои вопросы. Теперь скажите на основании чего вы убеждены в этом?(что вы свидетель и они свидетели)
Брамен, как вы назовете людей, которые свидетельствуют, что имя Бога- Иегова, что Он воздвиг Царство, которое не разрушится, что скоро эта система будет заменена новой.....?
Погодите идти дальше. Найдите стих, где Бог кого-то еще, кроме Христа, называет Сыном. Если такого нет, значит только один Сын у Него родной, остальные приемные. Либо это люди так называют Ангелов. Но это вовсе не значит, что Бог их таковыми считает.
Интересно тогда, а чьи де они дети? Если Бог их усыновил, то кто-то их когда-то родил... Кто?
Брамен, как вы назовете людей, которые свидетельствуют, что имя Бога- Иегова, что Он воздвиг Царство, которое не разрушится, что скоро эта система будет заменена новой.....?
Алексюс я пытаюсь понять таких людей, что их "двигает".
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Что Вы привели? От чего отрекаться, от Вашего ответа, который был сформирован на Ваших фантазиях? Да. Отрекаюсь от Ваших фантазий.
Наводило. Ибо противоположный выбор Вы сочли самоубийством.
Логично. Выбор-то противоположный!
Я выбрал жизнь, СИ выбирают смерть.
Я выбрал пусть опасное, но лечение.
СИ отказываются от лечения, обрекая себя на смерть, т.е. выбирают самоубийство. Ведь есть шанс на успешную операцию?
А вы сами читаете свои ответы, прежде, чем постить?
Я знал, что Вы не воспитанная женщина, но не до такой степени.
Я в очередной раз указал на Вашу ложь и гордыню. Христианка давно бы раскаялась. Вы можете продолжать и дальше показывать кто Вы есть на самом деле.
Не сложно догадаться, как Вас скручивает при виде и слухе об СИ.
Вот Ваши догадки и приводят ко лжи и гордости. Я предложил вместо догадок, лучше спросить.
Было бы от чего скручивать
Нету СИ в нашем районе. Даже журналы старые никто не раздает.
Опять самовнушение на самомнении?
Так Вы же и на цент не имеете представления, чем Вам чревато это лечение - жизнью или смертью.
Конечно. Это же Вы такой пример выдумали. Откуда мне знать. Вот так и обычно. Жанна придумает, а потом обвиняет. Удивили? Нет.
Равно, как не возможно прогнозировать исход противоположного выбора.
Ваш пример это и не предполагал. Диагноз был озвучен намного позднее под моим нажимом.
Первоначально была озвучено только 5 лет. Ни годом больше.
Вам не приходила мысль, что воля Бога может позволить человеку прожить и без операции, ещё и вопреки прогнозам врачей?
В Вашем придуманном примере нет. Вы сами озвучили 5 лет. Это потом стали додумывать, что вдруг да кабы.
Или для Вас хирурги со скальпелем - исключительные проводники Божьей воли?
Ну уж точно не СИ таковыми являются. Там в теме про 607 все по полочкам разложили. Каждую ложь и лжепророчество. Но Вам нравится такая организация, которая постоянно лжет.
Так что обоснований от Вас ещё не прозвучало. Они все время звучат от меня.
Ну-ну. Чего я пишу?
А может Жанна глаза откроет и прочтет?
Вы, напомню, ещё не слышали о позиции врачей.
Боюсь, что Вы это еще не придумали.
Или потом опять измените. Сначала скажете, что врачи за, а потом (как водится) поменяете свою точку зрения на противоположную.
ВИБР ведь так и делает. То разрешает, то запрещает, то опять разрешает.
Так и Вы. Сначала выдумали пример и указали срок жизни 5 лет, даже диагноз не указали. Потом оказалось, что это вовсе не 5 лет, а можно и всю жизнь прожить.
Озвучьте же Вашу версию мнения врачей и закроем вопрос.
Хватит уже выдумывать как бы мне нахамить посильнее или в чем-нибудь еще обвинить.
Та Вы себе для начала разжуйте.
Вижу, что до Вас даже детсадовские примеры не доходят. Уже ясельный в начале сообщения привел. Дойдет ли?
Комментарий