Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Р.
    Отключен

• 20 December 2002
    • 3623

Ну теперь наконец то вы поняли мои вопросы. Теперь скажите на основании чего вы убеждены в этом?(что вы свидетель и они свидетели)
    Я вам задам встречный вопрос: а на основании чего вообще кто-либо должен быть в этом уверен??? Что за кошки-мышки вы тут со мною играете? )))

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от alexnes
      Иисус назван Первородным и Единородным Сыном.
      Кем назван?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
        Я вам задам встречный вопрос: а на основании чего вообще кто-либо должен быть в этом уверен??? Что за кошки-мышки вы тут со мною играете? )))
        Это что опять нужно из Вас вытягивать по одному слову?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Дмитрий Р.
          Отключен

• 20 December 2002
          • 3623

Простите, вы тоже имеете искупителем ангела?
          А у вас искупитель тот же, у кого он искупленных выкупает? Бог купил у себя? )))

Комментарий

• alexnes
            Ветеран

• 28 June 2005
            • 2585

Сообщение от BRAMMEN
            Ну теперь наконец то вы поняли мои вопросы. Теперь скажите на основании чего вы убеждены в этом?(что вы свидетель и они свидетели)
            Брамен, как вы назовете людей, которые свидетельствуют, что имя Бога- Иегова, что Он воздвиг Царство, которое не разрушится, что скоро эта система будет заменена новой.....?

Комментарий

• Дмитрий Р.
              Отключен

• 20 December 2002
              • 3623

Это что опять нужно из Вас вытягивать по одному слову?
              Нет. Ответьте - и все. Ваш ответ, по-видимому, и будет моим. )

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Павел_17
                Погодите идти дальше. Найдите стих, где Бог кого-то еще, кроме Христа, называет Сыном. Если такого нет, значит только один Сын у Него родной, остальные приемные. Либо это люди так называют Ангелов. Но это вовсе не значит, что Бог их таковыми считает.
                Интересно тогда, а чьи де они дети? Если Бог их усыновил, то кто-то их когда-то родил... Кто?

Комментарий

• alexnes
                  Ветеран

• 28 June 2005
                  • 2585

Сообщение от BRAMMEN
                  Кем назван?
                  "на все вопросы ищи ответ в Библии"

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от alexnes
                    Брамен, как вы назовете людей, которые свидетельствуют, что имя Бога- Иегова, что Он воздвиг Царство, которое не разрушится, что скоро эта система будет заменена новой.....?
                    Алексюс я пытаюсь понять таких людей, что их "двигает".

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от alexnes
                      "на все вопросы ищи ответ в Библии"
                      Странно, ваши слова "назван" и в кусты. Цитируйте Писание ведь вы сказали "а" говорите "б"...

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

Алексюс я пытаюсь понять таких людей, что их "двигает".
                        дух того Бога, чьи они свидетели )

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
                          дух того Бога, чьи они свидетели )
                          то есть Вас, как свидетеля двигает дух, правильно? А старейшин 80-х тот же дух двигал?

Комментарий

• alexnes
                            Ветеран

• 28 June 2005
                            • 2585

Сообщение от BRAMMEN
                            Странно, ваши слова "назван" и в кусты. Цитируйте Писание ведь вы сказали "а" говорите "б"...
                            А чье слово - Библия? Вам это тоже нужно напомнить?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Philadelphia
                              Так я Вам его привела. Будете отрекаться?
                              Что Вы привели? От чего отрекаться, от Вашего ответа, который был сформирован на Ваших фантазиях? Да. Отрекаюсь от Ваших фантазий.

Наводило. Ибо противоположный выбор Вы сочли самоубийством.
                              Логично. Выбор-то противоположный!
                              Я выбрал жизнь, СИ выбирают смерть.
                              Я выбрал пусть опасное, но лечение.
                              СИ отказываются от лечения, обрекая себя на смерть, т.е. выбирают самоубийство. Ведь есть шанс на успешную операцию?

А вы сами читаете свои ответы, прежде, чем постить?
                              Я знал, что Вы не воспитанная женщина, но не до такой степени.
                              Я в очередной раз указал на Вашу ложь и гордыню. Христианка давно бы раскаялась. Вы можете продолжать и дальше показывать кто Вы есть на самом деле.

Не сложно догадаться, как Вас скручивает при виде и слухе об СИ.
                              Вот Ваши догадки и приводят ко лжи и гордости. Я предложил вместо догадок, лучше спросить.
                              Было бы от чего скручивать
                              Нету СИ в нашем районе. Даже журналы старые никто не раздает.
                              Опять самовнушение на самомнении?

Так Вы же и на цент не имеете представления, чем Вам чревато это лечение - жизнью или смертью.
                              Конечно. Это же Вы такой пример выдумали. Откуда мне знать. Вот так и обычно. Жанна придумает, а потом обвиняет. Удивили? Нет.

Равно, как не возможно прогнозировать исход противоположного выбора.
                              Ваш пример это и не предполагал. Диагноз был озвучен намного позднее под моим нажимом.
                              Первоначально была озвучено только 5 лет. Ни годом больше.

Вам не приходила мысль, что воля Бога может позволить человеку прожить и без операции, ещё и вопреки прогнозам врачей?
                              В Вашем придуманном примере нет. Вы сами озвучили 5 лет. Это потом стали додумывать, что вдруг да кабы.

Или для Вас хирурги со скальпелем - исключительные проводники Божьей воли?
                              Ну уж точно не СИ таковыми являются. Там в теме про 607 все по полочкам разложили. Каждую ложь и лжепророчество. Но Вам нравится такая организация, которая постоянно лжет.

Так что обоснований от Вас ещё не прозвучало. Они все время звучат от меня.
                              Ну-ну. Чего я пишу?
                              А может Жанна глаза откроет и прочтет?

Вы, напомню, ещё не слышали о позиции врачей.
                              Боюсь, что Вы это еще не придумали.
                              Или потом опять измените. Сначала скажете, что врачи за, а потом (как водится) поменяете свою точку зрения на противоположную.
                              ВИБР ведь так и делает. То разрешает, то запрещает, то опять разрешает.
                              Так и Вы. Сначала выдумали пример и указали срок жизни 5 лет, даже диагноз не указали. Потом оказалось, что это вовсе не 5 лет, а можно и всю жизнь прожить.
                              Озвучьте же Вашу версию мнения врачей и закроем вопрос.
                              Хватит уже выдумывать как бы мне нахамить посильнее или в чем-нибудь еще обвинить.

Та Вы себе для начала разжуйте.
                              Вижу, что до Вас даже детсадовские примеры не доходят. Уже ясельный в начале сообщения привел. Дойдет ли?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от alexnes
                                А чье слово - Библия? Вам это тоже нужно напомнить?
                                А что я прошу напоминать? Нет, я прошу Вас свои слова аргументировать Писанием. Сказали "назван", я спрашиваю кем, вполне логично.

Комментарий

Обработка...