Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baksss
    Ищу Правду

• 21 March 2009
    • 572

И ище один аргумент в пользу того что Исус был разпят на кресте.
    согласно публикацыям СИ или даже простой логике толщина креста была в деаметре около 25-30 см.(если не больше). а какая же была длина.? средний рост человека гдето 175 см.а если с витянутыми руками как у СИ 230см. к тому же ище выще рук дожно остатся место для таблички ето ище 30-50 см. и далие от земли до ног тоже должен быть промежуток 100см, ну и конечно же етот столб дожен быть в копаным в землю а ето как минимум 100см и что же мы получаем в итоге : колоду длиной от 4.5 -до 5 метров толщиной от 25 до 30 см.
    Сможет человек хотябы поднять такую махину.(я у же не говорю пронести через весь город на гору). ето тоже самое что пронести телефонный столб.
    но человек от сили может пронести поперечную балку которая едвали была длиннее 2 метров
    Цитата из Библии:
    Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• У м н и к
      Участник

• 07 August 2009
      • 493

Сообщение от gryzly73
      Если даже 607г. верен - то Навухадоносор не может быть символом судьбы Иерусалима.
      В 607 году до н.э. Иерусалим утратил свою независимость и в дальнейшем протекторат над иудеей переходил от одной империи к другой. В этом смысле Иерусалим был "попираем всеми народами".

Сообщение от gryzly73
      "Ошибки прошлого" показывают что ОСБ (в частости сам Рассел) не были инспирировано Иеговой.
      Единственные серьёзные ошибки ОСБ были в назначении дат установления Царства на земле. Но таких "ревностных" пророков хватало и среди христиан первого века (2 Фессалоникийцам 2:2).
      Последний раз редактировалось У м н и к; 12 December 2009, 09:14 AM.

Комментарий

• У м н и к
        Участник

• 07 August 2009
        • 493

Сообщение от Illidan
        Спросите любого обманутого вкладчика МММ, что ж такого ему сделал душка-симпатяжка Сергей Мавроди, что он так его, гада этакого, не любит?
        Не... Ну я серьёзно! Я хочу знать причины по которым человек может ТАК озлобиться на "верного раба"...

Комментарий

• Догонов
          писака

• 23 October 2008
          • 921

Сообщение от У м н и к
          Illidan, поражаюсь уровню вашей обиды на ОСБ... Что ж вам ВБР такого жуткого сделал? За что вас выперли-то? Где глянуть вашу историю можно?
          меня поражает не это, а то как такового приняли.
          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Догонов
            Дык ОСБ, как и любой культ, включая коммерческий, с радостью принимает в свои ряды людей, находящихся в психически неустойчивом состоянии. Например, в депрессии. У таких людей, как правило, логический аппарат восприятия реальности работает слабо, и они воспринимают входящую инфу скорее с эмоциональной, нежели с рациональной точки зрения. А уж про то, какую "бомбардировку любовью" СИ устраивают всякому новоприбывшему, хоть чуточку проявившему интерес, - объяснять не надо!
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

Истина.

Сообщение от У м н и к
              Не... Ну я серьёзно! Я хочу знать причины по которым человек может ТАК озлобиться на "верного раба"...
              Почему "озлобиться"?Это ваше мнение,есть и другие характеристики,а лучше вынуть сначала бревно из своего глаза и нести благую весть,работая над плодом духа.
              Кстати,вы не были в его "шкуре"?
              Желаю удачи.
              Я не люблю,когда я трушу.
              Досадно мне,когда невинных бьют.
              Я не люблю,когда мне лезут в душу,
              Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
                Завсегдатай

• 15 August 2008
                • 873

Истина.

Сообщение от Догонов

Какового?
                Вы видели"такового"вооюще,или до крещения?
                Люди из КГБ-тоже были старейшинами.

Комментарий

• Adamson 50
                  Завсегдатай

• 15 August 2008
                  • 873

Истина.

Сообщение от У м н и к
                  Если докажете,что данный "объект"озлобился,тогда........
                  Кстати,что предлагаешь и зачем ты здесь,можно поинтерисоваться?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от У м н и к
                    Если честно,то СИ мало симпатичные люди.
                    Они вам улыбаются,дружат с вами,даже лебезят перед вами
                    ПОКА есть надежда вас к ним затащить.
                    Но если вы не поддаётесь,а просто хотите с ними дружить,
                    то они просто и ЦИНИЧНО от вас отворачиваются.
                    И это не приятно,смею вас уверить.
                    Ещё вчера они называли вас уменьшительным именем,вникали в ваши проблемы,размышляли о помощи вам,а сегодня они вас не узнают на улице.
                    А если бедная жертва "дружбы" растает и начнёт изливать душу СИ?
                    Несчастный человек,его плата за душевность - это непременное хождение в собрания и исповедование не принятых доктрин.
                    Хочешь иметь друзей - плати!
                    Плати своими убеждениями и даже принципами.

Я считаю,что это просто неприлично.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• У м н и к
                      Участник

• 07 August 2009
                      • 493

Сообщение от Illidan
                      Дык ОСБ, как и любой культ, включая коммерческий, с радостью принимает в свои ряды людей, находящихся в психически неустойчивом состоянии. Например, в депрессии. У таких людей, как правило, логический аппарат восприятия реальности работает слабо, и они воспринимают входящую инфу скорее с эмоциональной, нежели с рациональной точки зрения. А уж про то, какую "бомбардировку любовью" СИ устраивают всякому новоприбывшему, хоть чуточку проявившему интерес, - объяснять не надо!
                      Ещё раз убеждаюсь, что отрицающий учение СИ отрицает саму Библию. Именно в депрессии человек начинает искать и призывать Бога. Человеку уверенному в себе и в своих силах (таким человеком, например, был Адам) Бог не нужен...

"В день моего бедствия я призову тебя и ты ответишь мне." (Псалом 86:7)

"Призови меня в день бедствия. Я избавлю тебя, и ты прославишь меня." (Псалом 50:15)

Комментарий

• У м н и к
                        Участник

• 07 August 2009
                        • 493

Сообщение от Estrella
                        Плати своими убеждениями и даже принципами
                        А Вы как думали? Истинное христианство требует полного отречения от своих эгоистичных интересов (но не отречения от счастливой личной жизни).

"Если кто-нибудь хочет идти за мной, пусть отречётся от себя, возьмёт свой столб мучений и постоянно следует за мной." (Матфея 16:24)

Комментарий

• У м н и к
                          Участник

• 07 August 2009
                          • 493

Сообщение от Adamson 50
                          Кстати, что предлагаешь и зачем ты здесь, можно поинтерисоваться?
                          А зачем ты здесь "завсягдатуешь"?

Комментарий

• У м н и к
                            Участник

• 07 August 2009
                            • 493

Сообщение от Adamson 50
                            Если докажете,что данный "объект" озлобился, тогда...
                            Illidan один из тех людей, которые организовали сознательное сопротивление ОСБ в рунете. Мне любопытно, что движет этим человеком, заставляя его прожигать свою жизнь на антиСИшную деятельность? Любым человеком движут какие-то чувства или убеждения. Я хочу знать чувства и убеждения товарища Illidana...

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от У м н и к
                              Я хочу знать чувства и убеждения товарища Illidana...
                              Бруклинский волк Вам товагищ, мессир Умник.
                              А также антарктический пингвин.
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от У м н и к
                                Ещё раз убеждаюсь, что отрицающий учение СИ отрицает саму Библию. Именно в депрессии человек начинает искать и призывать Бога.
                                Т.е., судя по учению СИ, сатана прав, и Бог человеку нужен только тогда, когда ему плохо?
                                Брависсимо! Я надеюсь, что с такими убеждениями Вас ещё долгонько до крещения не допустят...
                                Человеку уверенному в себе и в своих силах (таким человеком, например, был Адам) Бог не нужен...
                                Вы причину и следствие часом не попутали, о Наимудрейший?

Комментарий

Обработка...