Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это только отформатированный кровавой пропагандой мозг не никак не в силах согласиться с реалиями. Вам и возразить то нечего, корме пустой демагогии.Комментарий
-
Кто из нас слеп и фарисействует, что считает мелкие фракции кровью, а основные компоненты - не кровью?Ну тогда Вы и Ваши соверующие ничем не отличаетесь от иудеев-талмудистов, как их изображает пропаганда: мол, истинный еврей не может делать грязную (некошерную) работу, но если её сделает гой, то еврею грех не вменится, типа того, не правда ли?
Лицемернейшая позиция!
P.S. Я также считаю, что закон об употреблении в пищу крови животных не касается использования крови человека. Ни на йоту. Lex dura sed lex, а всякие хитросплетенные г-ном Рутерфордом и иже с ними басни - суть фарисейство и лицемерие чистейшей воды.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
И я так подозреваю, что Иллидан достаточно грамотен, чтобы лгать намеренно, а не случайно
Извиняйте, сударыня, но я лично так не считаю. Я считаю, что и мелкие фракции, и основные компоненты - ВСЁ СУТЬ ПРОИЗВОДНОЕ КРОВИ.Именно поэтому Свидетели Иеговы бесстыдно лукавят, попуская употребление мелких фракций крови "на совесть верующего"но при этом подталкивая их пользоваться плодами греха насколько мне ведомо, до сих пор такие манипуляции с кровью, как донорство, сбор и хранение крови, без чего никак нельзя получить "допустимые" мелкие фракции, считаются у Свидетелей Иеговы грехом.Ну тогда Вы и Ваши соверующие ничем не отличаетесь от иудеев-талмудистов, как их изображает пропаганда: мол, истинный еврей не может делать грязную (некошерную) работу, но если её сделает гой, то еврею грех не вменится, типа того, не правда ли?Лицемернейшая позиция!
P.S. Я также считаю, что закон об употреблении в пищу крови животных не касается использования крови человека. Ни на йоту. Lex dura sed lex, а всякие хитросплетенные г-ном Рутерфордом и иже с ними басни - суть фарисейство и лицемерие чистейшей воды.Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше всего взять пример из Второзакония гл.12/20,25:"Если душа твоя захочет есть мяса, то по душе твоей ешь мясо, ...но строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому, что кровь это д у ш а." Это Ветхий завет.
А что в Новом Завете говорит Иисус о душе своей?
Иисус говорит, что ОН д у ш у Свою положил за нас, а нам предлагает свои Д У Ш И полагать за друзей своих.Душа это к р о в ь.
Как же не поделиться частью души своей с собственным ребенком, когда ему грозит смерть?
Говорите слова правильные, а делаете что?
Не бог ли м и р а сего ослепил очи сердца вашего?
ВОЖДИ ваши слепые и вы слепые."А когда слепой ведет слепого, не оба ли упадут в яму?"
Апостол Петр говорит, что многие искажают писания к собственной своей погибели.
Еще бы православные перестали осквернять людей мертвыми костями, которые они называют святыней. НАПЕРЕКОР ХРИСТУ, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ ИХ "НЕЧИСТОТОЙ" мф.ГЛ.23/27:Комментарий
-
Так положить душу - это значит умереть, как это сделал Иисус. Животное, чья кровь приносилась на жертвеннике, тоже полагало свою душу вместо душ израильтян, за которых оно умирало. Но его кровь запрещалось есть.
Перелить кровь - означает влить кровь в организм, что является грехом. И донорство никак не ведёт к "полаганию" своей жизни.
Вы просто трактуете текст, как вам хочется. Но там не написано то, что вам видеться.
Переливание крови унесло и уносит миллионы жизней, а вы преподносите его, как божественное повеление к спасению.
Как же не поделиться частью души своей с собственным ребенком, когда ему грозит смерть?
Комментарий
-
И как вы это толкуете? Образовал человека буквально "из пыли"? И что такое это "дыхание жизни"? И что это за душа, которая содержится в крови? Какое-то вещество? Почему тогда наука его не обнаружила?
По-моему, "Бытие" содержит примитивные представления о мире и жизни полупервобытных людей, которые они приписали своему богу. Ничего общего с известными сегодня научными фактами эти представления не имеют.В библии противопоставляются "душа" и "дух"Человек образован из элементов таблици Менделеева, а в крови есть Д,Н.К. Это индивидуальная составляющая крови каждого человека и животных, имеющих кровь. Она сохраняет виды.
Академик Н.Бехтерева, о ней говорят, что она все знает мозге, так вот она говорит, что мозги к нашим мыслям не имеют отношения. Т.е. мозги отдельно, мысли отдельно. Это "сознание".
На форуме была представлена книга "ДУХ, ДУША и ТЕЛО".В книге это невидимое, которое называют ученые "сознанием", в этой книге называю "эл. магн. полем".
Эритроциты в крови имеют положительный заряд.
Это не просто так. Возможно ДУХ имеет отрицательный заряд и так удерживается в крови. Когда человек умирает, ДУХ видит свое тело сверху. Были такие случаи, когда после клинической смерти люди рассказывали об этом.
"Не знаете ли, что тела наши - храм для Д У Х А"... 1Коринф.гл.3/16:, гл.6/19:
Как это понимать?Комментарий
-
Так положить душу - это значит умереть, как это сделал Иисус. Животное, чья кровь приносилась на жертвеннике, тоже полагало свою душу вместо душ израильтян, за которых оно умирало. Но его кровь запрещалось есть.
Перелить кровь - означает влить кровь в организм, что является грехом. И донорство никак не ведёт к "полаганию" своей жизни.
Вы просто трактуете текст, как вам хочется. Но там не написано то, что вам видеться.
Переливание крови унесло и уносит миллионы жизней, а вы преподносите его, как божественное повеление к спасению.
Это просто санитименты, а не владение вопросом.
Так что же вы даже на такую жертву не способны, (...) даже ради собствкнных детей. Вы изверги и антихристы, неужели непонятно?
ГРЕХ если Христа не слушаешь, а ОН сказал: полагайте души свои! (...) Боитесь умереть.? "Кто душу свою сберегает, тот потеряет ее". Это провас.!!!Комментарий
-
Так что же вы даже на такую жертву не способны, (...) даже ради собствкнных детей.Вы изверги и антихристы, неужели непонятно?ГРЕХ если Христа не слушаешь, а ОН сказал: полагайте души свои! (...) Боитесь умереть.? "Кто душу свою сберегает, тот потеряет ее". Это провас.!!!Последний раз редактировалось Philadelphia; 06 July 2010, 01:17 PM.Комментарий
-
Вот. Потому и следуйте гласу своей совести. Кстати, кровь не производит альбумин....
Правильно делают, ибо не берутся решать вопрос, который не решает Писание. Вы решили, что альбумин - производная крови, и это ваше собственное умозаключение
Не более и не менее того.
Сообщение от Толковый словарь УшаковаПРОИЗВО'ДНЫЙ, ая, ое. 1. Произведенный, образованный от другой, простейшей или основной величины, формы, категории (книжн.).)
Никто не подталкивает переливать препараты фракций и пользоваться плодами греха. Напротив. ВиБР честно оставил вопрос на совести членов собрания. И каждому, кто готов прибегнуть к лечению препаратами, придется решать все эти вопросы с Иеговой, с врачами. Со своей совестью.Ибо неповиновение старейшинам расценивается как мятеж против теократического устройства, а значит - против Христа и Иеговы. Вам это не объясняли? Жаль, видимо, Вы многое упустили... либо искусно прикидываетесь теократическим шлангом.
Если закон запрещает убивать, то можно ли работать на оружейном заводе? А при случае застрелить из произведённого на этом заводе пистолета утку или медведя?Ага. Воловья кровь - его душа. А кровь Христа не была символом его души...«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Ну уж, если вы взялись оперировать математической терминологией, то фракции - это первообразная выделенная из производной
Толковый словарь Ушакова:
ПРОИЗВО'ДНЫЙ, ая, ое. 1. Произведенный, образованный от другой, простейшей или основной величины, формы, категории (книжн.).
производная - это то, что образовано из простейшей, основной величины.
Более простыми, основными величинами являются все компоненты, фракцииВ сознании СИ старейшина является де-факто посредником между СИ и "верным рабом", а "верный раб" - посредником между Христом и старейшинами. Далее нетрудно проследить ВСЮ цепочку, и старейшина де-факто становится гласом БожиимУ вас, видимо, жарища и термометр зашкаливает.
Комментарий
-
Ну уж, если вы взялись оперировать математической терминологией, то фракции - это первообразная выделенная из производной
Толковый словарь Ушакова:
ПРОИЗВО'ДНЫЙ, ая, ое. 1. Произведенный, образованный от другой, простейшей или основной величины, формы, категории (книжн.).
производная - это то, что образовано из простейшей, основной величины.
Более простыми, основными величинами являются все компоненты, фракции
Вы всерьез полагаете, что понятие математической производной изучается по толковому словарю?Комментарий
-
Вы и ваши последователи лжете не только в "кровавой" теме. Вам еще плюс, что вы слова в предложения можете складывать, а вот ваши улыбчивые, которые пристают на улице, могут только бубнить то что написано в их книжонках.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
Комментарий