На одну дозу - действительно, не нужны.
А на
Потому не стоит сравнивать объемы переливаемой крови с объемами вводимых препаратов из фракций. Чего вы тут настойчиво норовите делать.
Ещё один пропагандистский приёмчик в духе СИ: "Один учёный считает...", "Одному моему родственнику перелили...". Не верю! (с) Станиславский. Называйте Ф.И.О, должность врача, телефон и т.д. В противном случае это следует расценивать как СИшную сплетню.
Сударыня, Ваша логика поражает своей неординарностью...
Что будет утилизировано после фракционирования?
Пермские тролли-СИ, видимо, не уступают ни в чем челябинским, которые настолько суровы... 
Это не логика Иллидана, это логика "верного раба", которого Вы, кстати, в кои то веки игнорируете, общаясь с гадким, подлым и мэээээрзким аццтупнегом типа меня
(За что Вам решпект и уважуха, знать, скоро тоже "козленочком" станете.)
Раз "верный раб" приравнял переливание (и донорство) крови к БЛУДУ, опираясь на Деяния 15:28, 29 (где сказано "воздерживаться... от крови и ... блуда"), то я, в силу здравой логики, привёл соответствующее сравнение.
Или у вас, СИ, по аналогии с мелкими фракциями крови, уже допустимы "мелкие фракции" блуда?
Для начала уточните для слушателей: если иноверец совершит поступок, с точки зрения Иеговы являющийся грехом, Иегова сочтёт это за грех? Да или нет? Мне хочется, чтобы ВЫ дали ответ на этот вопрос. Именно Вы, как Свидетель Иеговы.
Хреново знаете, значит. Впрочем, у праведных СИ мирских знакомых должон быть минимум.
А Вам этого мало? 
Ложь и клевета. Будь это источником дохода, проблемы с нехваткой крови ни в нашей стране, ни в мире не существовало бы вообще.
Нет, не читал. Ссылку?
Приведите цифру - сколько нужно крови для производства одной дозы фактора VIII, без которого любой гемофилитик обречён.
Вы однозначно неравнодушны к Павлу17! Это любоффф!
А на
Потому не стоит сравнивать объемы переливаемой крови с объемами вводимых препаратов из фракций. Чего вы тут настойчиво норовите делать.
Одному из моих родственников неСИ при кровотечении ЖТК 29 литров крови перелили.Чувствуете разницу с 3 мл. 10% раствора фракции?
В донорском пункте вся сдаваемая кровь будет переработана в нуждах пациентов и никто не будет считаться с совестью донора, который желает, чтобы его кровь, отделенная от фракций, была утилизирована в согласии с библейским требованием.
Что будет утилизировано после фракционирования?
Это пример в духе Иллидана, а не СИ. Иллидан просто опускает, что горячее запросто может быть в зеленой чашке. Горячее можно вылить в унитаз, а из чашки пить целебный нектар.

Это не логика Иллидана, это логика "верного раба", которого Вы, кстати, в кои то веки игнорируете, общаясь с гадким, подлым и мэээээрзким аццтупнегом типа меня

Раз "верный раб" приравнял переливание (и донорство) крови к БЛУДУ, опираясь на Деяния 15:28, 29 (где сказано "воздерживаться... от крови и ... блуда"), то я, в силу здравой логики, привёл соответствующее сравнение.
Или у вас, СИ, по аналогии с мелкими фракциями крови, уже допустимы "мелкие фракции" блуда?

Так опишите подробно грех иноверца.
Я не знаю среди мирских знакомых ни одного донора. И тот что себе 29 литров позволил крови влить тоже не донор.
Распространенность гемофилии A 1:10 000 мужского населения, гемофилии B 1:30 000-1:50 000
Подсчитайте процентный состав Организации по половому признаку.
Подсчитайте процентный состав Организации по половому признаку.

Донорство давно стало источником дохода среди определенной прослойки общества, а не подвижничеством. Это раз.
Да? А про канадского брата в журнале не читали?
И что? Как вам сие поможет перевести миллилитры фракций для дозы в мегалитры сданной для производства этой фракции крови?
да, и не стоит с Иллиданами иметь дело. его болтовня на П_17 строго расчитана.

Комментарий